X



トップページ乃木坂46
164コメント55KB
与田がアイドル界で一番可愛いんだけど異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:42.75ID:CIozMa7B0
与田可愛すぎて飛ぶぞ
0004君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-4p6S)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:57.72ID:ZypMFnzdM
おれは あ〜や派だな
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6dda-F3ix)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:54.76ID:LUW1OlzA0
最近菊地姫奈が与田にますます似てきた
0006君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-DceW)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:57.69ID:SydVSun20
あーやも確かに可愛い
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイ eaa5-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:41.48ID:uhFn13O50
>>1
お前の世界が狭すぎるだけだろ
0008【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:41.80ID:CIozMa7B0
https://64.media.tumblr.com/b9090847b9826c081371e8ab6b9bbad6/6a6bf7e64d042605-01/s1280x1920/44daa592b9445d2ac864cd6a07c58f779d296e5d.jpg
https://64.media.tumblr.com/f974a6fce2be69e6bc335e1458e54f35/6a6bf7e64d042605-e4/s1280x1920/7605b2b4f903ad8b30d741fdb2ca3d0190d52ef0.jpg

これが与田だけどお前らこれより可愛い子を知ってる?
0009【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:25.22ID:CIozMa7B0
>>7
だったらてめぇも可愛い子を貼ってみろ
お前今頃与田可愛すぎて飛んでるんだろ
0010【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:52.36ID:CIozMa7B0
https://i.imgur.com/S4LHq1L.jpg
与田可愛すぎて飛ぶぞ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-4ms5)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:48.57ID:i8+e50Ac0
アイドル界だけじゃないだろ
女優でも与田ちゃんより可愛い子は居ないわ

まぁフォロワー数でも生ちゃんを瞬殺して95.8万人
生ちゃんは95.4万人

西野
白石
与田
生田
山下
の順位な
0013【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:47.13ID:CIozMa7B0
>>11
ごめん俺が間違ってたわ
女優界でもナンバーワンだよな
浜辺美波が相手でもいい勝負ができる
0014君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-8eQh)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:24.39ID:zOtv66XPa
歯が歯茎ごと取れそう
0015【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:13.48ID:CIozMa7B0
今思えば俺が与田を認識したのは本当にあった怖い話なんだよ
あれを見てこんなに可愛い子誰なんだ!!ってエンディングで与田祐希だと知った
それからというものよだに
0016【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:24.93ID:CIozMa7B0
それからというもの与田に魅了されてしまった
俺が与田に魅了されたのか、与田が俺を魅了したのか
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dad-Ors1)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:12.64ID:gK9yXxR70
>>1
飛ぶぞおじさんじゃん
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e47-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:28.91ID:i3Lx3zYa0
みんな可愛いけど葉月ちゃんが一番可愛いかな
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ b501-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:26:08.75ID:g+1z4NNh0
>>10
ああもう在りし日の小動物感が薄れたな
今や普通の小柄なかわいらしい女の人だわ
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ors1)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:46.45ID:Cz/ucGeUa
口閉じてりゃガルル時代の白石並のビジュアル
0022【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:42.51ID:CIozMa7B0
>>18
与田と向井は仲良しだからな
与田が選ぶ子は絶対に良い子に決まってる
向井のことよく知らんけど良い子なんだろうな
0023君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11da-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:18.79ID:20ugxjnB0
かっきーや斎藤飛鳥より平手、与田みたいに苗字で呼びやすいメンバーのほうが一般受けしそう
0024【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:01.13ID:CIozMa7B0
以前の俺は与田といえば中日の元監督与田剛だった
今の俺は与田といえば与田祐希
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-bB4r)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:55.50ID:BUMHG8wA0
-gNzUはおひさまだろ

日向坂46変態スレ☆74
659 :走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-gNzU)[sage]:2022/09/10(土) 21:56:52.18 ID:lf5nGtTb0
おすし脇大サービス
絶対にわかってやってる絶対に

日向坂46変態スレ☆74
660 :走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-gNzU)[sage]:2022/09/10(土) 21:57:29.11 ID:lf5nGtTb0
脇→腋

【日向坂46】松田好花応援スレ★50【このか】
446 :走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-gNzU)[sage]:2022/09/10(土) 22:07:56.53 ID:lf5nGtTb0UFO
?
0027【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:29.71ID:CIozMa7B0
与田ってどんな人と交際するんだろうな
与田の好みが分からない
俺が与田を選ぶとしたら与田は俺を選ぶだろうか
そんな未来もどこかにあるのかもしれない
0028【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:43.55ID:CIozMa7B0
>>25
与田以外なら今期やってるリコリコの千束とかエンゲージキスのきさら
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dad-Ors1)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:20.03ID:gK9yXxR70
>>26
過剰に、もち上げるのもアンチがよくやる方法よな
0030【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:06.52ID:CIozMa7B0
>>26
このレスが俺ってこと?
お前は馬鹿か?
固定回線で末尾0だろうが
どうやってワッチョイ変えるんだよ馬鹿か
0031【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:12.49ID:CIozMa7B0
俺のことをいつもひなかすって言ってくるやついるけど俺にどんなイメージを植え付けたいわけ?
ひなかすってのは上で貼られてる必死のやつ?
何がしたいのかよくわからん
0033【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:39:49.38ID:CIozMa7B0
言っとくけど俺は乃木坂すらあんまり興味ねーんだよ
与田が所属してるから乃木坂工事中は見てるけどあれはバラエティ番組として面白いってのもあって見てる
この前5期生がけいおんの曲をカバーしてる番組あったんだけどすぐに消した 
俺は乃木坂に興味はないんだよ
与田が興味あるんだよ
むしろ与田がいいんだ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-bB4r)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:03.20ID:BUMHG8wA0
松田好花ヲタなん?


【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆82【よだちゃん】
62 :【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (アウアウウー Sa8b-Iv0o)[sage]:2022/09/08(木) 19:52:22.28 ID:uaYsTXkxa
Googleからニュース?なんかよくわからんけど与田の記事がスマホの通知に届いたんだけどなにあれ
今まであんなの届いたことないのに急にだよ
モバメではない
俺と与田って因果関係あるのかな

【日向坂46】松田好花応援スレ★50【このか】
406 :走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f88-Iv0o)[sage]:2022/09/08(木) 13:59:55.35 ID:XbjdYAmW0
>>404
そしてちゃんとバレリーナ

日向坂46変態スレ☆74
510 :走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f88-Iv0o)[sage]:2022/09/08(木) 20:17:55.80 ID:XbjdYAmW0
>>499
誰も入って来ねーわなw
0035【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:48.13ID:CIozMa7B0
>>32
いや全く
乃木坂内で他にあげるとすれば山下とか理々杏さんかな
理々杏さんのポケカ開封動画見たことある?
可愛いすぎて飛ぶぞ?
俺はポケカのことわからないけど理々杏さんが楽しそうで俺も楽しくなる
そしてポケカ開封動画3弾では理々杏さんと山下がポケカ開封するとかいう俺得の動画があるんだけど見てみろ?飛ぶぞ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-i0Wx)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:56.44ID:vO2ro0qP0
2番も与田ちゃん
0037【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:07.66ID:CIozMa7B0
>>34
Googleニュースのレスしたのは俺だよ
そのレスした記憶がある
0038君の名は(千葉県) (ブーイモ MM8e-NcWC)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:33.70ID:Vt9jysFLM
ワッチョイの下4桁が同じだと全部同じやつだと思ってるやつ
ワッチョイについてろくに知らないのにこういうことやってるとか頭悪すぎてかわいそう
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:05.30ID:hgwXdzVq0
>>1
コイツ与田のメッセすら取ってないカスだろ
素直に取ってないって言えばいいものの「消したんだよ」「まだ見てない」こればっかりでキモ過ぎ
0042【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:51.48ID:CIozMa7B0
>>38
お前みたいに理解してくれるやつがいるだけで俺は嬉しいよ
ひなかすをよく知らんけどなぜかそいつと同一人物ってことにしたい勢力がいるらしくてすぐにこんな感じで言われる
0043【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:51.52ID:CIozMa7B0
>>40
いや?そうでもない
乃木坂自体にそんな興味ないんだよね
0044【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:01.21ID:CIozMa7B0
>>41
まじで取ってるから
まじで間違えて読む前に消したり忙しいと見れないことがあるんだよな
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:12.65ID:hgwXdzVq0
>>44
なら今すぐ見てこい
5chやってる暇あるなら今は見れるよな
昨日と今日の2日だけでいいわ。何件来たか言ってみろ
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:18.52ID:hgwXdzVq0
メッセ取ってるって言った割にメッセは消えないの知らん時点でな…
0048君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイ 5e66-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:01.49ID:gYyJTC820
>>1
異論しかない
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ors1)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:20.48ID:aW78rchDa
メッセなんかめちゃくちゃ安いのに、取らない時点で本気じゃないよな
0051(ジパング)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:13.84
戦争抑止力として保有されたままで居続けるのが与田祐希
たまに実験でぶっ放してニュースになる
0052【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:44.85ID:CIozMa7B0
>>47
あー俺はメッセとモバメ取ってるからこんがらがってるのかも
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:59.02ID:hgwXdzVq0
>>52
で、昨日と今日の数は?
0054【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:03.66ID:CIozMa7B0
しかも定期的に与田のブログも確認するからね
0055【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:00:51.26ID:CIozMa7B0
俺みたいにメッセとモバメ両方取ってる人どれくらいいる?
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:17.62ID:hgwXdzVq0
>>54
だから早く答えろってw
こんな超簡単なことすらはぐらかして誤魔化すからだろ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-L/Fh)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:21.32ID:wSoNqBep0
メイクが変わったのかなんか最近の顔があれ?って感じ。
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW a5b0-E2EZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:01:56.59ID:58Elc+wf0
そろそろ北海道と愛知が出てくる頃
0060【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:44.95ID:CIozMa7B0
>>56
与田の本当にあった怖い話の演技もすごいぞ

>>58
大人与田は俺もうーんって感じだけど普段の与田は可愛いぞ
大人与田は写真集の撮影のときのやつ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-IFwC)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:05:25.58ID:t18Knrit0
はいヒナカス
モバメ取ってないのも今と同じ

【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆69【よだちゃん】
261与田とさくちゃんは俺の天使(東京都) (アウアウウー Sa3b-B09f)2021/11/24(水) 19:27:25.96ID:2UEdLq/oa
俺も与田のモバメ欲しい
一体どうすれば俺も与田からメールもらえるんだ?

【日向坂46】丹生明里応援スレ★75【にぶちゃん】
652 :走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa3b-B09f)[sage]:2021/11/22(月) 13:05:37.43 ID:RqICUnAVa
>>647
ひなあいスタッフは日向メン全員に好感持ってるけど、特に丹生ちゃんのリアクションは必ずクローズアップしてくれてる。
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:17.65ID:hgwXdzVq0
レス返す余裕はあるのに、昨日と今日のメッセ確認は答えられない
エセオタなのわかりやすいなコイツ
0063【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:22.21ID:CIozMa7B0
>>61
だからひなかすって誰だよ
モバメのレスはした記憶があるけどその頃はモバメ取ってなかった 
下の丹生は知らん
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-IFwC)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:08:42.41ID:t18Knrit0
外仕事スレってところにもいたんやね

どうすれば外仕事が増えるのか★2181
595 :確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-B09f)[sage]:2021/11/22(月) 17:32:12.72 ID:ywYUEX8Ia
>>462
マルチチャンネルはCM料金を下げなきゃいけなくなるのでテレビ局が嫌がる。

どうすれば外仕事が増えるのか★2181
598 :確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-B09f)[sage]:2021/11/22(月) 17:33:39.86 ID:ywYUEX8Ia
>>584
模範的チェリカスか?
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-uWi7)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:09:25.65ID:tdZ31gBmr
与田の可愛さが昔からさっぱり分からん
なんであんな人気なのかね
小動物的な可愛さなら分からんでもないが、顔の構造的に可愛いとは全く思わん
ブスじゃないけどいたって普通
0067【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:37.98ID:CIozMa7B0
俺がレスしてるときはコテハン付けてるしな 
0068君の名は(東京都) (ブーイモ MM8e-NcWC)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:01.96ID:zWyERZHtM
>>64
下4桁ならこれおまえになるよね


959 確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケT Srbd-IFwC) sage 2022/09/10(土) 19:06:57.75 ID:dg8i/hdlr
これでアイドルとしてはやること全てやったな
0070(ジパング)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:57.76
与田ちゃんで喧嘩するなよな
0071【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:12:58.51ID:CIozMa7B0
>>65
お前眼科いけ?
俺初めて与田見たのが本当にあった怖い話なんだけど可愛すぎて飛んだぞ 
なんであんなに可愛いんだよ 
俺は与田の隣を歩ける男になりたい 
坂井悠二がシャナの隣を歩けるような男になれるように祭礼の蛇と組んだように俺も覚悟を持って与田の隣を歩ける男になる
0074【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:16:56.91ID:CIozMa7B0
だから俺は固定回線の時もau回線のときもコテハン付けてると言ってるだろ
付いてないのは俺じゃない
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7904-Ba9i)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:22.90ID:hgwXdzVq0
結局メッセの話だけガン無視してくるのが答え
0077【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:13.76ID:CIozMa7B0
>>75
まとめサイト?

転載禁止
このサイトは大麻を栽培しています
0078君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-DceW)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:19:20.91ID:SydVSun20
>>73
与田の画像与えたらおとなしくなるよくわからんヲタ
0079君の名は(東京都) (ブーイモ MM8e-NcWC)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:11.58ID:zWyERZHtM
>>72
おまえみたいなワッチョイのみかたもわからんくらい頭の悪いやつがウザいだけ
毎回与田のスレでがんばってスレ伸ばしてる東京都02っておまえだろ
アンチスレっていいながら必死こいてスレ伸ばしてる意味がわからんし
0081【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:39.83ID:CIozMa7B0
>>79
つまり俺のスレを実は伸ばしたいってこと?
俺が立てるスレって与田スレだしもしかして俺と与田の仲に嫉妬してる?
いやそれならおかしいか 
むしろ応援してくれてるってこと?
0082君の名は(茸) (スップ Sdea-B6/G)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:00.37ID:YmUTo6fUd
ちなみになんとこの
>>1さん
与田のトークも取ってなければミーグリもやったことなく
ライブも行ったことがない無銭です!イェイ!
0083【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:27:01.43ID:CIozMa7B0
はぁ…俺はひなかすなんて知らんしコテハン付けてると言ってるのになんなんだろうな
もしかしてこいつがひなかすなんじゃねーの なんでいつも俺に擦り付けるのかわからん
0084【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:34.35ID:CIozMa7B0
>>82
ライブは行ったことないよ
だって興味ないから
与田のモバメとメッセは取ってる
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 9601-tPIU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:29:34.84ID:xwy6N0eu0
>>69
かわいすぎやろ
0086【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:06.83ID:CIozMa7B0
>>85
お!
分かるか?
なんで与田こんなに可愛いんだよ?
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ors1)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:31:24.63ID:IPMbO6Zza
みんな自分の推しが1番だと思ってる
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-cdQM)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:34:22.42ID:XgGjdRDX0
よだかわいいでいいのにわざわざ荒らさなきゃならんとか年寄りってめんどくせーな
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-7LDc)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:35:43.26ID:0tiniN2d0
アイドルにはちょうど良いレベルと思う 60点くらい
0092【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:37:32.95ID:CIozMa7B0
>>91
お前眼科池
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9a04-pb1R)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:38:55.99ID:4UPOVIii0
真剣佑乙
0094君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:39:31.20ID:YkpdKwGjM
顔だけならマジで歴代10位入れるかどうかってとこ
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9a74-D2cu)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:41:54.22ID:4uQkmkKF0
早く地上波プライム帯ドラマに出て、君臨せよ
0096君の名は(茸) (スップ Sdea-B6/G)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:43:30.55ID:YmUTo6fUd
君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-IFwC)

この人はいつもスレを立てるな!と言いながら自分でスレを伸ばしてますよね
そういう役の方ですか
0097【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:38.66ID:CIozMa7B0
>>95
与田が女優の仕事やりたいならそれでいいけど渡辺麻友みたいになるのもよくない?
渡辺麻友もアイドルと女優もしてたよね?
なのに急にいなくなったし与田も何なそんな感じがする
急に何かが切れちゃうような
0098【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:46:30.54ID:CIozMa7B0
>>96
75 君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-IFwC) sage 2022/09/10(土) 23:17:19.97 ID:t18Knrit0
>>1
お前乃木坂46の路ってまとめか?
そのまとめがまとめたぞ



さっきも軽く疑問には思ったんだけどこんなことすぐに気付くか?
もしかしてまとめサイト管理人なんじゃねーの?
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 36bd-++ih)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:16.56ID:TijUZa2d0
面白くないんだよな、遠藤さくらも似たようなもんだけど
やはりメンバーと絡まないと話題もないし面白くないのが3期選抜が人気出ない原因だろうな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-cdQM)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:30.46ID:4xQnDWaG0
こういうのってスレが立ったらまとめられてないかチェックしてればすぐわかるからなあ
それに通知がくるようにしててもわかるけどね
実際そんなことまでやってるとかまああれだけどね
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-2wiP)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:19.80ID:ywUJTtS2p
>>5
それは…でも菊池ちゃんは大好物
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 797c-QL5U)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:17.58ID:jFNEBVp90
与田が可愛いと感じるのは田舎出身のロリ巨乳だからだろ
弱者男って潜在的に自分の方が上だと思わないと好意寄せられないらしい
実際の与田は都会に染まってやる事やってるだろうに
0106君の名は(茸) (スップ Sdea-B6/G)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:47:09.97ID:a1R+JJRzd
>>105
それなー
0107君の名は(新潟県) (ワッチョイ 15b0-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:00:40.93ID:yJXwmWlf0
ないよ。マジで秋元系では素直に可愛いと思った子
1期はウマズキでもうぜ―と思ってたけど与田ちゃんから見る目が変わった
女優クオリティ(ここに達してる秋元系全然いない)とはまた違う完成度の高い顔
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-L9ps)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:37.89ID:KrKGR3vj0
与田がロリなのよくわかんない
男顔の美人系だと思う
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW b501-31PE)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:42:35.61ID:0czyedZQ0
>>1
地球上の生物の中で1番可愛い!と俺が認定している。
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイW ea78-eNgP)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:16:15.96ID:f3zxLD7d0
福岡でわりと見るレベルの顔
0114君の名は(茸) (スプッッ Sdea-KmRP)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:22:58.21ID:pxwHfjqFd
一番かどうかは知らんけど最上級のビジュアルメンバーであることに異論は無いだろうね

センターにしないのが理解できんわ
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d01-I/f8)
垢版 |
2022/09/11(日) 05:48:10.01ID:nomNaqOh0
ルックス、ビジュアル、声、仕草、性格などをトータルでひとりひとり吟味するにはアイドルが多すぎるわな
当然好みが反映されるから客観視は難しい
現役アイドル界ならたしかに与田ちゃんは一番くぁいいと思う
まあ桃子が抜けたから繰り上がったんだけどね(俺基準)
0120【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:39.60ID:q+SY5MrB0
与田可愛すぎて飛ぶぞ
与田が俺のパートナーになったらいいな
俺が与田を求めるように与田も俺を求めてくれるといいな
0121君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-UVpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:19.31ID:cNUVhiPK0
年々劣化してるしもう卒業したほうがいいな
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ors1)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:36.28ID:d+pCVYLfa
与田も可愛いが、個人的な1番は賀喜やな
みんなそれぞれ1番は違う
だからアイドルグループが成り立つわけで、みんながみんな与田が1番だと思うなら与田推しだけになり乃木坂は成り立たない
推しがバラけるから乃木坂は成立する
みんな自分の推しが1番なんよ
0125君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1e59-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:26.37ID:z2TWjY5C0
これには異論は無い

与田は顔だけが可愛いのではなく体も性格も可愛いからな
0126【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:51.76ID:q+SY5MrB0
>>124
これ与田が可愛いのはもちろんだけど後ろの岩本も可愛いと言わせたい巧妙なgifだな
俺には見抜かれるよ
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-UVpd)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:02.57ID:cNUVhiPK0
与田は性格の陰湿さが露呈したから嫌われてるのか…


【悲報】与田さん、神宮ライブで後輩の落下事故が起きたというのに呑気なストーリーを上げてしまう⋯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661779564/

【悲報】与田祐希さん、4期生の写真だけ載せない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661515910/
0128◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:32.92ID:Dm/9i8iop
よだっちょはロッカーに収まって寝てるのがかわい過ぎ
0129君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1e59-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:34.20ID:z2TWjY5C0
与田なら引き出しの中でも寝れるんじゃないのかw
0130【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:27.58ID:q+SY5MrB0
>>127
お前与田のブログ読んだ?
後輩にこれからもっと声掛けしようって書いてたぞ
先輩にされたのを返そうって
適当なこと言ってんじゃねーぞ?
お前潰すよ
あまり調子乗るなよ
0131君の名は(茸) (スッップ Sd0a-TEq1)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:08.85ID:s7Cui5V0d
>>1
乃木坂46の中ではレベル違いでダントツで可愛いんだけどな
0133【与田守護警備一番隊 特攻隊長】〘炎髪灼眼の討ち手〙(東京都) (ワッチョイW 0a63-gNzU)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:22:27.09ID:q+SY5MrB0
与田可愛かったな~
ラフみたか?可愛すぎて飛んだわ
0134(北海道)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:02.64
特攻隊長は無銭だ。まではわかったw
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:04:51.71ID:VONlsQQ70
>>135
ぶw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-V+uT)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:46.00ID:gebQFGG50
与田はかわいいだけ。
ちんちくりんダンスだし、歌がうまいってわけでもないし、
特にトークが面白いわけでもない。
ルックスとおっぱいだけでのし上がっただけ。
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e04-5uQK)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:06.50ID:0lRIbFqo0
>>138
自分もこの写真見て、今の乃木坂ってこんなブスが居るんだなーと思って検索したからやたら持て囃されててびっくりしたw
陰キャとかヲタクにウケる顔ってのがあるんだろうね。西野とか与田とかこのあたりの絶妙なブス。
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea2c-aQ9k)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:14.86ID:ljVIQ2Wz0
最近は僕僕トリオ・遠藤に、与田・賀喜をからめる

与田・賀喜が入っていないと成立しない
0143君の名は(広島県) (ワッチョイW 89e4-NyAd)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:09.62ID:s/T9qxjf0
>>1
俺も与田が一推しだから同意だな。
まあ、初期の方が可愛かったけど。
0144君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:48:26.62ID:VONlsQQ70
>>138
ブッw
0145君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:49:12.04ID:VONlsQQ70
>>138
グロくてびっくりした
0146君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-Qie7)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:53:47.67ID:CkxON6X/0
>>1
筒井あやめだろ

与田は目尻のメイクを改善した方が良いぞ
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:23.74ID:VONlsQQ70
与田はずいぶん前から劣化始まってるぞ
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:09.83ID:VONlsQQ70
>>138
ビジュアルの乃木坂笑
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d01-I/f8)
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:40.80ID:SpWSSgFA0
>>149
そもそもルックスやビジュアルを貶すのがクズなんだって
そこにノギカスもヒナカスもケヤカスもサクカスもねぇ
好むや好まざるやの話はともかくな
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-bn8U)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:56.62ID:3NhJ7FVQ0
まったくの同タイプ かわいくてちっちゃくて
キョニユウ HKTの田中美久ちゃんと並べると、美久ちゃんもらうわ。すまん
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b602-ldpo)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:42:53.62ID:FpODWUov0
守屋麗奈ちゃんに一票
0157君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:30.69ID:VONlsQQ70
>>153
ブwwwwwwwwwwwwwww
0158君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:44.07ID:VONlsQQ70
ブス専が好きそうな顔してるね…w
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8dcf-Ze+o)
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:15.46ID:VONlsQQ70
森田ひかるの劣化版…w
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW f13c-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:23.55ID:Rjsb4jjP0
くあいい
0162君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1110-W3NE)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:41.64ID:drlBRAP20
ええと、10年前くらいの地下板に向田茉夏様護衛軍大佐とかいうコテがいたけど
>>1
は、ふいんきから察するに同じ人?
与田っちょはモブサイコのドラマの頃がピークやね
その後日本沈没ドラマのチョイ役くらい。
個人的にはこのスレの多数意見w↓
スタ誕で熱唱するあーや可愛すぎww
与田<<<<<<<小川あーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況