X



トップページ乃木坂46
118コメント28KB
白石麻衣、秋元真夏、西野七瀬、生田絵梨花の中であれば、誰と結婚したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM3e-t7c+)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:29:08.27ID:NAhcr3nzM
真夏やろなあ
0003君の名は(東京都) (ドナドナー MM3e-WQMz)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:34:03.96ID:NQW0bqf6M
真夏一択
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW c55f-0DZ6)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:06.72ID:sPxhTaQh0
白石も真夏に劣らないぐらい家事の達人だぞ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e6f-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:46.49ID:FnW10t0C0
真夏さんが有能すぎるんだよなぁ
まいやんも家事は出来るけど、やっぱ賢さで真夏さんがずば抜けてる
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-3F/c)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:11.30ID:Utpa/hk80
真夏といたら楽しそう
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ b61d-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:33.46ID:/um6Kbl20
白石はあっさり芸能引退しそう
生田は生涯舞台にこだわりそう
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-9m3i)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:47:10.86ID:ht5ztDfE0
秋元真夏さん\(^o^)/と結婚してメンバーをホームパーティーに招待したい
0010君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-DceW)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:45.60ID:hOzbqnlF0
即決で真夏
1番家庭的
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-yOki)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:06.26ID:QIi0gnqB0
生ちゃんが一番最後まで働いてそうだから養ってもらう
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-rxz5)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:19.44ID:o7CnWekI0
いくちゃん
0015君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 11b3-hG/5)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:33.70ID:RYrH1A/00
西野
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66b0-nQwT)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:25:28.18ID:SFiLl1YS0
この4人だと、真夏以外は結婚生活に向いてないだろうw
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-Wnld)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:26:04.16ID:5OjRp+xV0
めんちゃんかな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-/jpy)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:17.49ID:1yOoJngp0
嫁に来てくれるなら誰でもいいよ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-2KHJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:08.45ID:1owz5gvy0
いくちゃん推しだけど、まなったん一択だろ。
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 66b0-nQwT)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:33.47ID:SFiLl1YS0
男のハートを掴むのに必要なのはビジュアルではなく料理だから
胃袋を掴めば男のハートを掴める
いい歳してモテない女は大体料理ができない
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b602-ldpo)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:24:10.96ID:Dibldwrp0
スペックで考えたら圧倒的に真夏だけど、大好きだからまいやんを選ぶわ
いくちゃんはパス 絶対苦労すると思う
0024君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-GKaA)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:54.43ID:9VEOrEHv0
発達
0025君の名は(ジパング) (ドコグロ MMae-+iCV)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:46:32.51ID:dyTwcXyXM
>>18
家事は全部やらないといけないな
主夫になるか
0027君の名は(茸) (スップ Sdea-m8UH)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:21.79ID:yQJ94vrWd
なぁちゃんが大好きだけど
結婚なら真夏さん
一緒にいて楽しい時間が一番つくれそう
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-NyAd)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:02:52.35ID:Zh3LsWySa
白石→財力◯、家事◯、こっちも一流でないと捨てられる
生田→財力◯、家事×、文句言いつつも養ってはくれそう
西野→財力◎、家事△、家事は金で解決して相性しだい
真夏→財力◯、家事◎、家事もでき養ってもくれそう

これは流石に真夏さんが圧倒的イージーモード
適当に可愛い可愛いって言っとくだけで全部やってくれそう
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-W6FU)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:52:58.16ID:gYVBAldz0
>>1
真夏が1番落ち着きそうかなぁ
0035君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-2wiP)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:06:24.03ID:3Gci7pdbM
>>1
安倍晋三
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5d45-aQ9k)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:29.83ID:uHGfbb670
>>1
全員、お断りで
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a24-7jWu)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:28:44.76ID:KkjWzFQy0
西野七瀬1択
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:41:33.96ID:QywWWUR+0
1人だけ???だけど(笑)
チンチクリンの頭デッカチブス
0040君の名は(茸) (スップ Sdea-m8UH)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:26.96ID:jh3As55Od
家に帰ったら西野がいるとか生田絵梨花がいるとか苦痛にならないかな
白石さんいいけど、白石さん裸族だからなぁ
0041君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM3e-j5K7)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:38.43ID:YER5JincM
これはにゃー
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-1Kwv)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:39.62ID:fsJJTC35p
週末婚で西野か生田
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 3dad-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:14.74ID:iFutSGGL0
お前らは家政婦と結婚するのか?
だったら市原悦子ちゃんと結婚しろ
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8b-DAUC)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:25.98ID:CcCsdQuJ0
真夏さんがこんなに人気あるの意外だわ。生ちゃんとか実の弟への対応みてたらわかるけど、真夏さんは慣れてきたら当たりが厳しくなるタイプだぞ。束の間のラブラブ時期だけ楽しめればいいのなら別だけどな
0050君の名は(茸) (スッップ Sd0a-0Pbk)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:08.60ID:9ynPK6MUd
漫画好きで趣味が合うから西野かな
0051君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-ezCM)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:55.01ID:dPjzaMH6x
まいやんは下手すりゃ家事に限らず、一緒にお風呂に入ってくれたりするかもw
それ以外でもトイレシーン覗かれようが、添い寝しようが全然抵抗なかったりしてww
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイW ea02-8woM)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:13.62ID:6xTTBsuU0
その点付き合う前から当たり厳しい松尾はお得だよな
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-NyQr)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:50.57ID:8IIxnbp6a
なぁちゃんをいただきます
なぁちゃんには頑張って稼いでもらって
こっちは専業主夫に徹底すれば問題なし

学生時代のバイトはファミレスのキッチンだったし
単身赴任も5年経験してるので、その他の家事全般もバッチリなので
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-Kghq)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:50.63ID:uW2O6klq0
俺は推しメンを貫き通すから七瀬
0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-coft)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:59.62ID:/PxX/Ttta
生田は休日になると朝早くから起きてビッシリ予定を詰め込んで来そう
牧場見学、工場見学、買い物、舞台鑑賞、水族館、夜景の綺麗な店でディナーみたいな感じ
昼過ぎまでゆっくり寝てても許してくれるのはにゃーだけ
0059君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Ae7H)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:37:00.63ID:UhAO4Br5d
真夏さんを嫁にして
与田ちゃんを孫にしたい
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa68-CTXo)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:04:30.71ID:HvRvSCSf0
白石はプライドが高いから芸能人としか合わん
なのでブランドもの身に着けてる男にしか白石の気持ちは理解できない
エリート一家の生田には大学出の知性がある育ちのいい男しか無理
生田家族やあの自由人に振り回される許容もないと
西野は普段からあまり喋らないので見るからに優しそうで大人しい男じゃないと
心開かないので無理
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa68-CTXo)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:12:17.45ID:HvRvSCSf0
真夏は先読みするタイプで頭が良いから逆にのんびりしてる男としか合わない
お小遣いから全てコンロールされること許容する覚悟しないと
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa68-CTXo)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:46.43ID:HvRvSCSf0
何だかんだで引きこもりのオタにって一番ハードルが高いのは生田やろな
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:18:49.24ID:85OGc8xu0
現役とは言え何で真夏さんはラジオしか仕事がないのだから卒業出来ないの?
0070君の名は(茸) (スッップ Sd0a-0Pbk)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:46.17ID:bmDX3C4Dd
お前ら西野以外と共通の話題あるの?
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a24-0Pbk)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:33.98ID:KkjWzFQy0
真夏は話題振ってくれそう
なーちゃんは漫画の話題振っとけば会話は出来そう
いくちゃんとまいやんとは会話できる自信無い
0072君の名は(茸) (スップ Sdea-m8UH)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:31.77ID:jh3As55Od
しょうがないなぁ
って対処してくれるのは真夏か白石
甘えてくれるとき恥ずかしそうな白石
いたい!痛いよって傷口にモンゴル岩塩刷り込んで、ははーって満面の笑みが西野
0073君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-ezCM)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:22.54ID:dPjzaMH6x
白石や真夏にしろ、西野や生田にしろ体調が優れないまま夜寝るときにオムツをさせて寝かす勇気はある?
時には朝の起床後にシモ処理も兼ねた朝シャンとかもしなけりゃならないんだぞw
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-uWi7)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:32:56.24ID:E1+RHV180
真夏は寮母
0079君の名は(東京都) (JPW 0H6e-TgOT)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:49:15.41ID:iweFkVt7H
相性、容姿、家事能力、
子供の運動能力等を
トータルで考えると白石かな。
生田も良いんだけど、性格で生活していけなさそう
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a24-7jWu)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:18.37ID:YZa2tEz60
ガチ恋なのは西野だけ
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:15:55.44ID:gpYVvOlC0
乳無し出っ歯
0082君の名は(北海道) (ワッチョイW 6610-oM10)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:30:04.43ID:njKrPSCC0
>>58
これはマジでありそう

休日だけでなく、平日も夜に予定を組み込んでそう
ゲームやって、スマホいじってのんびりすることは許してくれない
それが平気なひとだけだな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-V+uT)
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:35.10ID:+Fu5ZEzv0
実は真夏w

白石:ジャニ男と浮気しそう
西野:手あたり次第に浮気しそう
生田:同業のミュージカル俳優と浮気しそう
真夏:実は浮気しなさそうw

#まったくの個人的な感想ですw
0085君の名は(茸) (スップ Sd0a-0Pbk)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:48.72ID:ruW24hGfd
生田は面倒くさそう
0086君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-coft)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:46.29ID:MfkdQYs4a
円満夫婦に結婚生活で大事なことは何ですか?って聞くと大体が「干渉しないこと」って答えるでしょ
生田を選ぶとかかぁ天下になりそうなイメージしかない
真面目なんで浮気の心配とかは無さそうだが男が折れなければ離婚
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa21-c2sH)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:31:35.48ID:eeZhFGKQa
真夏って初期の頃は
自分は一歩引いて旦那の後ろを歩くみたいな奥さんに憧れてたみたいだけど
いつだったかここ数年の発言で、尻に敷くのも良いと思うみたいなのも確か言ってたよね(言ってたよな?)
>>47の言ってる事は正しいと思う
まぁそれでもこの4人だと他が気難しいので真夏なんだけど

尻に敷かれても真夏本人が割りと大雑把な所あるから何とかなりそう
なんでもキッチリ神経質なタイプに尻に敷かれるとキツイ
0090君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-coft)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:20:18.15ID:s87nKgDoa
白石さんは多分世間体を凄く気にする人だと思う
平均的なんだけど絶対に平均以下は嫌だというか
行事イベントとかみんなやってるから私達もやらなきゃみたいな固定概念がありそう
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-VWB7)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:53.56ID:UaI7ybI10
生ちゃんは喉が開閉できるから気持ちいいだろうね、坂本の好きなプレイ。ケツアナではないよ。
0092君の名は(宮崎県) (ワッチョイW f1f9-jxJe)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:58.30ID:ariXhyip0
まいやんは実はそんなに上昇志向は強くない感じ
案外のんびりした暮らしを過ごせるかも
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-0//l)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:34.16ID:f4ap/uu/0
>>93
それを印象付けたのは秋元真夏
乃木坂一の腹黒女
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6d7c-4DfP)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:56.50ID:WNZzFZ4S0
かずみんは印税やらで乃木一の富豪だが、ゴールド回すとかいかにも初心者な言い方してたからなあ……。
この激動期を無事に乗り切れる気がしない。
ただ、資産ゼロでも、楽しくやっていけると確信しておる。
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:37.62ID:Z4NNv7q3a
生田よりジャイアンの方がマシ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-dv3E)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:31:29.11ID:k9DKcKb30
真夏だな。
0100君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-uu4p)
垢版 |
2022/09/17(土) 04:53:59.20ID:MKQtd/rxa
一番尽くしてくれるのは真夏だろうけど
顔が好みじゃない女と結婚して本当に後悔しないのかってこと
知人に真夏のことを「うちの家内です」って紹介出来ますか?
西野や白石だったら「綺麗な奥さん貰ったね~」って自慢出来るよ?
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f1d-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:07:19.26ID:THXW0DLt0
一応現代でも一夫多妻制okの国はあるな
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9ff7-dSaG)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:19:59.09ID:WiWnI8yf0
トロフィーワイフならやめた方がいい
ドーパミン中毒から逃れられない
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f02-E+Hv)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:52.22ID:4hITsbmD0
余裕で出来るけど
0105君の名は(京都府) (ワッチョイ b702-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:38.09ID:LdajZzLc0
まず本当に日本国籍か確認してから
0107君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3f-dmMB)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:32.06ID:nnG8zMQvM
白石はステータス上位の男じゃないと色んな意味で無理
西野は性格的に扱いが難しそう

生田か真夏でしょ 生田はネタで変人扱いされてるけど、変人度も言うほどではないし自分が好きになった人には寛容で一途だと思う あと一緒に歌いたい
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6f7c-d3bA)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:50.03ID:9Lx4Y49Z0
>>100
それはいくらなんでも差別ってもんだろう。
たとえ寝起きの真夏さんがギャル曽根だとしても、それを拝めること自体が歓びだし、親族に見せるときには変身済みや。
どこに不満があるいうねん!
0110君の名は(ジパング) (アウアウアー Saff-iAIf)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:09.26ID:2UoV+xIQa
生田絵梨花
0112君の名は(茸) (スッププ Sd1f-AiBE)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:26.29ID:/P1rXu2ld
秋元真夏ちゃん!
0115君の名は(茸) (スッップ Sdea-oD4E)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:50.20ID:C8HLo0C+d
白石麻衣ちゃん!
0116君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM86-9s3l)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:21.69ID:jLEzxv7EM
案外西野は精神的負荷が低い気がする
あとセックスも相手とやり取りしないタイプと思うので気が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況