X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB

賀喜遥香ことカッキーが良い子過ぎて悪い男に騙されそうで心配で夜も眠れないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM6a-yx/9)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:19.99ID:zMvpjsiKM
思わん?
0005君の名は(群馬県) (ワッチョイ 66da-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:40.44ID:cbgHBU4M0
結婚&同居して何年か暮らすまで他人の性格なんてわからないから、結婚はギャンブルだな
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eaad-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:03.86ID:u9OWgSnc0
ずっと起きてろ
0008君の名は(東京都) (JPW 0H92-4mx2)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:38.16ID:1Hv8yIlEH
>>4
いやかっきーは意外とダメ男にやられるタイプだぞ俺には分かる
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-Ze+o)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:20.90ID:0Dwi28Bo0
自分より頭のでかい男探すの大変だな
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9a74-D2cu)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:15.35ID:d0JDRUXz0
与田・賀喜・井上和みたいな姉弟のお姉さんは年下の紐ダメ男に尽くすタイプ
0015君の名は(茸) (スフッ Sd0a-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:53.52ID:KlMlwywgd
キャラだよ、あれは
加入当初はもっと強気だったからな
そういう意味で頑張ってると思うわ
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-Ze+o)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:13.51ID:0Dwi28Bo0
すでにAぇ男と繋がってるじゃんw
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ad4d-Ze+o)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:04.77ID:0Dwi28Bo0
ジャニベン坂とジャニの絆は太くて強いねぇ…w
0019君の名は(茸) (スッププ Sd0a-P1sN)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:40.28ID:caB9V2zfd
結構大雑把なところもあるから
人間と認定しない相手はバッサリだろ
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイ c55f-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:21.26ID:eedkXnf50
悪い男はもてるからな
おこぼれをもらいたい
0023君の名は(群馬県) (ワッチョイ 66da-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:19.89ID:cbgHBU4M0
>>9
そうなのか!
知り合いに婚約旅行先で結婚相手が豹変して離婚した人いるわ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-UGq3)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:20.31ID:Z0XmAkTUr
隠れて枕みたいな相手と付き合うのが乃木坂の世間からイメージ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-9m3i)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:12.40ID:ht5ztDfE0
かっきーは断れないタイプに見えるw
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 592b-CTXo)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:34.11ID:KaGPsjRQ0
イケメンチンポは欲しいっしょw
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e3f-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:33.10ID:+3Du/Zjm0
原田泰造も怒ってるのかと思った不機嫌顔
それが賀喜の素顔
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5d45-aQ9k)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:35:06.39ID:uHGfbb670
>>1
もうちゃんとした彼氏が居るんで安心していいぞ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7dad-ywM+)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:59.38ID:ihOTFUgm0
ジェッシーと橋うみんちゅはどっちがパワーあるの
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-sR+p)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:55.27ID:ihFvu/ZBp
賀喜はどうしたらトークがまともにできるようになるの?
0033君の名は(東京都) (JPW 0H92-4mx2)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:48.07ID:67ogX5OVH
もし本当に初期に言われてたようなミスパーフェクトだったら、ここまで人気出てない気もするし結果的には良かったんじゃない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-aQ9k)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:48.71ID:1Wr2bc0p0
じゃあ寝なきゃいいじゃん(´・ω・`)
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-LvZn)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:24.52ID:TLHQElBU0
並みいるファンが初聴取で「どこがサビかわからない」とまで言ったクソボンヤリした駄曲「好きロク」を
かっきーが笑顔で歌ってるというだけでここまで押し上げたという事実
0040君の名は(香川県) (ワッチョイW c55f-qUKH)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:30:10.71ID:vOkhFfnQ0
>>34
これ誰?
0041君の名は(静岡県) (ワッチョイ ea3a-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:27.33ID:Hr/qDDoQ0
>>39
前作の反動からだろ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:14.49ID:2PC6BVyP0
アイドルって良い子が人気出るわけじゃないのにな
向井奥田黒見とか見てもさ
0045君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-bmfI)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:29.01ID:VisbnfRoM
まぁホントに「良い子」の場合、周りの友達とか親・親族が止めるし、本人も聞く耳持つから意外と大丈夫なんだな。

っていうマジレス。
0048君の名は(茸) (スップ Sdea-615D)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:20.87ID:aJcgxt3yd
無銭在宅「賀喜はヘニャヘニャだろ!」



このツアー、かっきーの頼もしさに感激する毎日でした。
私は感動するとすぐに涙が出る人なので、だいぶ泣いてしまいましたが、みんなのお顔を見たとき泣いてるメンバーが多かったので言葉で人の心を動かすことが出来る素敵な子なんだなぁと思いました。
座長かっきーお疲れ様!可愛かったしかっこよかった!
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100681?ima=2619

無銭在宅の認識なんかこんなもん
語るに足らない
0049君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11da-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:35.65ID:jiYHgRhg0
>>46
ハプニング映像で事故にあった人をスルーして歩いていく人たちを見て
体調悪そうな人がいたら声をかけてくれるのが良い人だと思った
0051君の名は(北海道) (ワッチョイW 6610-sVFb)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:37.68ID:kClhAWGN0
>>8
ケツの穴は大丈夫か…?
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-gt8S)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:15:16.15ID:zxh9czqK0
良い子過ぎるとは全く思わないが、悪い男にハマりそうではある
リアルに悪い男に騙されそうなのは早川、掛橋、金川辺りのイメージ
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a95f-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:22:42.63ID:4ypvaMbC0
かっきーはあれで長女だから人を値踏みするタイプ
石橋を叩いて渡るタイプ
その割に抜けてるとこはあるけど
まあ男選びは大丈夫だと思う
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a95f-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:29:28.08ID:4ypvaMbC0
長男長女タイプはボサ―っとしてる割にプライド高く、そのくせどこか抜けてる、という人が多い
だから付き合う相手選びには慎重なんだよね
一流企業勤めのお父さんで親戚付き合いもしっかりしてる
となると、男を見る目はかなりシビア¥だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況