X



トップページ乃木坂46
1002コメント328KB
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】33(さんさん)とかがやく、そのこうごうしいみすがた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-3iLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:49:04.22ID:GOtNNXoV0
※あすかちゃんぐりふ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471621400/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】 おぱん2
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472913087/
【霊長類】さいとうあすか3かあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1475836699/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】4おさい
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480073512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】写真集は5冊単位で
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485255635/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】そうだEX THEATER6本木へ行こう
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489989703/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496315728/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7.1変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504520903/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8月生まれの8頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503323695/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8.1月生まれの8.1頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514210936/
0952君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-9ffr)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:08:57.31ID:tYrtmXOXM
あさかわ( ̄ー ̄)
0954君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:32.45ID:8bSbjUAG0
あさかわぁぁぁ、、、みっつよん
あたしゃーね、あしゅさまのかあいさゆるさないよーっしゅ♪ かわいっしゅ^^
┌○ペコリ
0955君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-TzJ0)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:47.08ID:9bHrPdP5a
さいとーあすかさん
ひるかわー
0958君の名は(兵庫県) (アウグロ MMab-B/Uq)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:29.44ID:h6QFC0I8M
ゆうがたあっしゅ
きょうもあすかさんはいいかおりでとてもこうはいちゃんたちにやさしくすてきなひびをすごしてるのでしょうか
それともおふでひとりのじかんをたのしんでおられるんでしょうか
0959君の名は(茸) (スップ Sd22-D1HT)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:43.78ID:OkYEsq67d
ゆうかわ!!( `・ω・´)

>>958
あすかさまはひび、われわれしもじものもののことをおもってくださっておられまっしゅ!( `・ω・´)
えらばれしもののさだめでっしゅ、のぶれすおぶりゅーじゅなのでっしゅ!( `・ω・´)
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW a201-3nUi)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:53.49ID:G94Ys5N10
>>961
しゅみません、◯┐ペコッ
いいわすれますたがかこのりゃいびゅえいぞうでっしゅ(*-ω-)

でもでもでーも、、、とてもとてもかあいいいいいぃぃぃぃぃっしゅ!( `・ω・´)
0964君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:38.34ID:8bSbjUAG0
ゆうっがたーあっしゅ┌○ペコリ
あたすも>>962さまのおかげでみちょります
にわかせんぺいぺいはあしゅさまがあんだーしゅっしんとかこのころからのうつくしさしらんかったろーなっしゅ

そういういみではしっててしわあせーなーむっしゅ
0965君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:00.58ID:8bSbjUAG0
いおりっしゅ、てれあさあなっしゅ、あしうらっしゅのころっしゅ^^
0969君の名は(茸) (スップ Sd22-D1HT)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:54.83ID:SDGMkqU4d
ふっかつのあさかわあっ!!( `・ω・´)

きのうはかぜでだうんしておりましたっしゅが、あすかさんはかわらずかわかわでしたっしゅ(*´ー`*)
0971君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-7Qx2)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:05.06ID:fWbKPqWn0
あさかわぁぁぁ、、、みっつよん♪
あたしゃーねわらっちまたよっしゅ
きのうのてれとうかようさいのとうじょうまえのしーん
https://twitter.com/ashumaii/status/1595394924274675712?s=46&t=gDfBluOzPrVaNNn1S61GIw

で、やましたぷろがそつぎょうしまーすといいながらあしゅさまのてをもつ&ふる
https://twitter.com/ashumaii/status/1595436876118515712?s=46&t=gDfBluOzPrVaNNn1S61GIw

さすがはやましたぷろでっしゅが
それをわらってさせているあしゅさまは
あらためてしゅごいっしゅそしてうつくしいおすがたでっしゅ 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-TzJ0)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:51.80ID:vKJuDr20a
さいとーあすかさん
ひるかわー
0974君の名は(茸) (スップ Sd22-D1HT)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:52.12ID:z8yFX1YOd
よるかわあ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>970
きょうもひるまはだいぶきつかったでっしゅが、いまはもうげんきになりましたっしゅ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
これもきっとあすかさんのおかげでっしゅな!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

>>971
なかよしさんなのでっしゅなあ(*´ω`*)
おふたかとも、さすがの「たんりょく」でっしゅ(*´ー`*)
やっぱり、すたーのうつわなのでっしゅなあ(*-ω-)
0976君の名は(茸) (スップ Sd22-D1HT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:49.26ID:SRfN8cy/d
ごぜんちゅうかわなりっ!!(*´∇`*)

>>975
ありがとうございまっしゅ!(*`・ω・)ゞ
おたがい、けんこうにはきをつけてすえながくあすかさんとのぎざかちゃんたちをあがめたてまちなたりましょうぞっ!!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0977君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-TzJ0)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:36.72ID:/bq64n6Da
さいとーあすかさん
ひるかわなんよ
0981君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4e-7Qx2)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:34.06ID:QW8usSjvH
ってゆうかぁ
0983君の名は(茸) (スッップ Sd02-D1HT)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:16.80ID:e2aJZE5hd
よるかわあっ!!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>982
むう、おねがいいたしまっしゅ!(*`・ω・)ゞ
わたくしもめいとのようすがおかしいでっしゅ
0986君の名は(福岡県) (ワッチョイW d75f-Xxi8)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:28:56.43ID:qujZJmFr0
ごごかわぁ
新スレ\(^^)/
0988君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dPYi)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:47.55ID:m0RVQURRd
>>985
おつでありまっしゅ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

えぬえいちえーかわ、かわかわなのはもちろんでっしゅが、わたくし はげしくかんどうしましたっしゅ!!(`;ω;´)
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-g56d)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:45.58ID:He1lajqj0
よるかわぁぁ
>>988
わたくしもでっしゅ
ほんとうにうつくしいものをみてしまったきがしまっしゅ
いくちゃんがえむしーのばんぐみにでてどうきどうしではなしているのにとてもかんどうしましたっしゅ(;_;)
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-g56d)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:34.80ID:LWlETFhq0
>>990
まさにそうでっしゅ

まっしろないしょうであすかさんのそつぎょうきょくをおくるのぎざかさんのぱふぉーまんすもすばらしいっしゅ

のぎざかちゃんにかんしゃでっしゅ
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-80tf)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:53.26ID:LWlETFhq0
きょうははやくねまっしゅ
おあしゅみなさいませ
0995君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-iI4z)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:54.00ID:IoFJ7bi8a
さいとーあすかさん
ひるかわー
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-80tf)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:26.80ID:1Xb2SntE0
おそめのゆうかわぁぁ
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-80tf)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:06.10ID:1Xb2SntE0
あらためてえぬえいちけーみてなみだぐみまっしゅ
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-80tf)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:43.21ID:1Xb2SntE0
1000なり
じすれでもあすかさんをあがめましょう(*^^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 16時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況