X



トップページ乃木坂46
83コメント23KB
【朗報】遠藤さくら、non-no初ソロ表紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:10.99ID:L1uIHgJKd
>>13
遠藤は勝ってるけど
久保は敗けてるやんカキに
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:17.61ID:ib+UhZvD0
まあ佐々木美怜は先輩だし
今回で追いつくってことになるのは癪だけどこれから会場重ねてけばいいやんね
0035(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:05.35
>>33
山下のクソスレ頑張って保守してな〜ガキカス
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-EFZq)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:20.57ID:QNuNNiMq0
めっちゃ嬉しいのに
よりによって高橋海人かいw
0038君の名は(茸) (スップ Sd3f-StHb)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:03:40.20ID:5OJqXk5Kd
キチガイ医療従事者が一生懸命誹謗中傷を繰り返すスレか
ほんと世も末だなw
どんだけ遠藤賀喜の奇跡のブサ画像貼ってもこいつら超人気メンだから何の意味もないよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:03.13ID:q8PyvTOX
さくちゃんの美貌考えたら遅すぎるくらいだよね
0040君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM4f-z1so)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:58.21ID:fqv7dn/uM
>>30
グロ注意!
0041君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:59.86ID:pY3qH55W0
おめ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-1DKA)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:27:31.76ID:QvkH55Wb0
キング遠藤と
プリンセス海人
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:05.55ID:q8PyvTOX
さくちゃんの画像はどれも可愛い
ハズレ無し
0044君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9702-KQ/2)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:16.96ID:424g37og0
乃木坂じゃセンター張ってる現役エースなのにやっと今頃単独かよ
同じノンノ所属だった元エースの西野なんて卒業後でも単独表紙を何度かやってたってのにこの差よ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fc5-Y7W9)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:37.01ID:1xwWpSpX0
ささみでもノンノの表紙をやったという狂った世界
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-9orY)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:50.90ID:6o6/f8haa
>>13
飛鳥の巨頭弄りで一番効いてたの賀喜説
0048(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:50.16
>>28

この表紙は撮り直せよ
がちでみーぱんよりひどい、、
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-yED9)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:05.34ID:iPFVkaw6d
まあまあ、西野七瀬(1994/5/25生まれ)
がnon-noの初表紙が2016年2月号(二人セットで)
ソロ初表紙が2016年9月号だ

さくちゃんは今年2月に3人セットの表紙やってるから20歳で初表紙、21歳の誕生日を迎えてすぐソロ表紙
これからよ
0050君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-bK/L)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:14.84ID:GQ9+8GZzM
何で遠藤推しのスッスが暴れてんだ?
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-KV75)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:52.57ID:c0/xHr030
彼氏で草
0052君の名は(茸) (スップ Sd3f-zZQU)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:15:50.20ID:6o/H3jLSd
清宮と奥田の叩きスレ乱立させてついでに与田山下賀喜久保の誹謗中傷をはさみつつ
遠藤飛鳥だけ朗報スレ立て
しかも伸びない
もっとうまくやれよと思います
ヲタのせいで益々嫌われたいんでしょうね
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-KnVU)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:34:03.44ID:WoN8fobq0
スッスは病的な堀未央奈ヲタでしょ
キボカスもそうだけど、堀はキチガイホイホイだったから
ああいう最低なメンバーの推しは最低な人間が集まるという典型

分からんのは堀が好きな奴って遠藤みたいのは嫌いそうなのにって点かな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-keP6)
垢版 |
2022/09/18(日) 04:40:45.57ID:X52KcaDs0
>>13
たっちゅうちぶるだろ
0061君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-iAd5)
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:39.77ID:+ZgdLIcnM
>>48
坂道嫌ってる編集者多そう
坂道側がモデル適正ある娘使わないから悪いけどね
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:37:12.07ID:QIAeNhwR0
>>13
遠藤も賀喜も本当にドブスだよなあ
運営のゴリ押しに騙されてるだけのボンクラ多過ぎるわ
0063君の名は(茸) (スフッ Sdbf-K3Dt)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:15.71ID:wS1VjipLd
ほーう
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5702-mVQJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:16.94ID:Jhv7JzPm0
あーあの名古屋公演前に文春されますって言ってた馬鹿か
0065◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:05.99ID:8QbUf9EKp
>>1
ほえー
おめ
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f24-9fbp)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:05.46ID:IznqZYTd0
>>31
遠藤って佐々木美怜に負けてね?
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f24-9fbp)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:50.06ID:IznqZYTd0
>>44
西野と遠藤比べるのは酷だ
0069君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8Jw6)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:34.65ID:L3S5sI2Pd
>>44
そりゃ編集部も素材が違いすぎて扱いに困るだろ
0070君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8Jw6)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:34.48ID:L3S5sI2Pd
>>53
堀と遠藤推しだろ
最近は三期に加えて賀喜も叩いてる
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9745-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:13.08ID:TL3bwl0X0
>>1
運営が出版社に圧力掛けただけだろ
0072君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zZQU)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:00.18ID:e0k8I4ifd
童貞・高齢・独身あたりの
社会的弱者の男性が推してることで有名なメンバーだからヲタクがキモすぎて海ちゃんに走ったのかもしれん
真偽は知らん
0073君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sasJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:30.58ID:8ziFBl00d
さくちゃんおめー!
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 775f-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:43.87ID:waurhgCV0
つか未だに専属最年少やん
普通に、これから主力でしょ
スタイルの制約ないし
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 776e-vcrA)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:23.17ID:kzMtxWxs0
>>72
糖質ってよく妄想を堂々と垂れ流せるよな
0076君の名は(茸) (スププ Sdbf-jxZW)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:11.06ID:WVnzGVQxd
西野が初めて表紙をやった頃は桐谷美玲、本田翼、大政絢、新木優子、新川優愛とかと争ってたわけで、正直今のノンノとはレベルが違う
上がごっそり抜けてかなり専属モデルが弱くなったのに今まで表紙なかったのは正直遅い
後から入った横田真悠とか久間田琳加にもう抜かれてるし、香音にもすぐに抜かれる
0077君の名は(茸) (スッップ Sdbf-F4xs)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:56.12ID:lAgw78hVd
>>76
西野は最後の方だと新木優子と並んで看板モデル扱いだったからな
遠藤も今のnon-noくらいなら看板なってほしいけどキツそう
0078君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sasJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:41.34ID:ssULGtZfd
単独表紙嬉しすぎる…絶対買うよ
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-nsLM)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:36.96ID:z2BwUUY20
新木優子は後輩モデル集めて華々しく卒業セレモニーやって見送られたけど
西野は新木が辞めてわずか三ヶ月で春のファッションショーシーズンを待つことなく追い出されるようにひっそり卒業でしたね
non-no専属モデルの最年長として代表を務められる器じゃないから仕方ないね
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfad-s+sX)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:20.29ID:dkMbtb2h0
編集部も思い切った決断したなぁ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f26-/rji)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:17.17ID:uy4vRrbg0
満を辞して、やな
0082君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:21.94
実際高橋海人とはどうなん?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:32.89ID:N4Nr8Kw60
さくちゃんは同性のアンチが多いのが気がかりだけど、ヲタが買うから雑誌の実売は期待できるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています