X



トップページ乃木坂46
1002コメント238KB
日向坂新メンバー12人加入で乃木坂無事終了のお知らせ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:20.17
30部メン12人も増えたらもうシングル売上絶対勝てない…
0952君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-nW4U)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:33.13ID:ktOKmRwJa
井上以下なのはわかってたけど想定よりはるかに下だったわ…
日向坂を過大評価しすぎてた
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW 97ac-tl8z)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:37.39ID:CBRUKuWf0
>>946
いまどき草生やし…やっぱ日向ファンってリアルおじいちゃんなんだな…
0956(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:04.22
これが1番下だったらお前ら泣いちゃうんじゃね
0958君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f2c-4wF4)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:07.08ID:S6UEB5ft0
それ毎週毎週やってるのか
0960君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:21.46ID:q/vyZhYw0
>>915
井上和のはそのちょっと前のアゴ上げて胸張ってるシーンの方が好き
0961君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:33.65ID:cPDGNGZk0
>>939
和ちゃんに対抗するにはぶっちゃけルックスではどうにもならんから全く別のベクトルで話題にするしかないじゃないかな
それこそHKT6期の10歳の子はその年齢でTHE TIMEでも芸能ニュースで取り上げて梅さんもコメントしてたしな
0962君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:41.43ID:nUweOC9Zp
>>949
1番最後の桜も結構盛り上がったな
0963君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nhhj)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:47.48ID:Bl8SxOjfd
逸材がいたとして和と比べられるのは避けたかったんだろうか
0964君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7754-FXYw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:50.04ID:6BnhEWgQ0
そりゃクラス内でもカースト最下位級だと
男の影は見えんわな
安心安全と大喜利を優先するとこうなるの典型
0965(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:57.03
ヒナカス元気出せよ

最後に開催した櫻坂のオーディションはもっとレベル低いのが集まってるからww
0968君の名は(茸) (スップ Sd3f-E5dS)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:21.14ID:td21dapzd
>>964
うまいな
0969(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:40.69
お前ら焦りすぎw
0971君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nhhj)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:03.39ID:Bl8SxOjfd
でもシなら五十音順トップバッターだった可能性もギリギリあるぞ
0972君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf61-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:06.02ID:3YwXk1Cw0
>>963
まあ俺もそれだと思う
トップで切り札切って井上和に惨敗したら残酷すぎるだろ
0973君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97da-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:07.15ID:8qy/lcNY0
だから最初から言ってるやん>>735お前ら見る目ねーわw
0974君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-5AkQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:33.77ID:UuTcpGsXr
>>964
このレベルだから安心なんてことは絶対ないわ
一般人ならブスってわけでもないし、男子からしたら手が届くと思うやつ多いだろうし普通に危ない
0975(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:11.11
今安堵してるってことは




脅威を感じてるって証拠だからな
0976君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-3TW+)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:13.55ID:FLgyFNwD0
日向はブスでも坂道メンバーになれる唯一のグループ
日本中のブスの憧れ
0978君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7754-FXYw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:21.32ID:6BnhEWgQ0
>>966
サンクス
0980君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:57.92ID:CZcgZRYX0
清宮でも余裕で勝てそう
0982君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+xCr)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:15.40ID:caQzMQykM
前歯がかっきー
0983君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7754-FXYw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:19.12ID:6BnhEWgQ0
>>979
みんな日向っぽいと言ってるだけで
ブ○とかは言ってないよ
0984君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-nW4U)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:23.29ID:ktOKmRwJa
典型的な日向顔
明日以降に期待
0985(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:25.50
和のティザーは今見返してもワクワクしてくる
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-GE+i)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:31.33ID:4D2G3vuo0
中西とか岡本は個性的な顔したブスなんだよな
日向の一人目はそこら辺でバイトしてそうな日向らしいモブ顔
0987君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-3TW+)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:20.88ID:FLgyFNwD0
ハッフルパフ顔
0990君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nhhj)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:56.25ID:Bl8SxOjfd
笑顔が素敵だよね
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ySj3)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:01.51ID:/1CA5wX30
>>949
1番注目度高い初日に1番可愛い子持ってこないと
そのあとが見てもらえなくなるじゃん
0993君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7754-FXYw)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:16.48ID:6BnhEWgQ0
>>987
座布団1枚!
0995君の名は(茸) (スッップ Sdbf-nhhj)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:14.01ID:Bl8SxOjfd
正直日向っていうか坂道ブランドを過大評価してたわ
まあこんなもんだよな
0998君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-MiuQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:44.16ID:L04ZTpb1a
ブスきたーーー!!!
0999君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff9d-aM1M)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:34.89ID:vGmpuGfU0
僕はパワーアップル
1000(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:46.86
>>987
ハリポタ好き常に1人2人いるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。