X



トップページ乃木坂46
144コメント32KB
マジで運営が千葉ばっかり採用する理由をそろそろ調査したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-EUpi)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:37.35ID:i+Pj7OTda
乃木坂だけでなく他でも千葉とか
マジでなんかあるだろう
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-qMJZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:38.39ID:LTI/o+3e0
千葉ちゃんはAKBで唯一可愛い子じゃん
ガリガリに細すぎるのと鼻から下が残念な感じなのとSRが糞つまらないくらいしか許してやれよ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-wg7x)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:55.97ID:hyqH1lRL0
ヒント幕張メッセ
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c0/R)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:42.88ID:2foFlLCpp
AKBの時は選抜のうちの七人がさいたまっていうパターンがあったけどあれのアレンジだろ?
県に対してアピールになるからね。
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfad-s+sX)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:12.73ID:d+0QlLju0
美人が多い都市といえば福岡だけど今や千葉に取って代わった。東京へのアクセスも近いし土地も安いから人気だ。この傾向はこれからも続くのでは?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:30.21ID:Rmpvrsvh0
ヒント落花生
0008君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-s6WN)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:40.89ID:CHAaXtrMa
ヒントデ〇〇ニーランド
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-uONf)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:07.84ID:Ev9HM3yY0
>>1
千葉の応募が圧倒的に多いんでは
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:28:19.77ID:q/vyZhYw0
一人目はやき豚歓喜のチアリーダー
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-SbG6)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:12.69ID:0ih2vuULM

まぁ関東に集中するのは仕方ないことだね
東京も神奈川も千葉も変わらん
まぁ箱根とか南房総とかならしらんけど
0014君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9fe3-qIrT)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:50.49ID:GQAx7y9p0
全国区アイドル気取ってるけど関東ローカルアイドルなの忘れちゃいかんよ
堀だってSKEオーディション落ちたからわざわざ東京の乃木坂受けたんだし
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-aM1M)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:49.31ID:zI4umf3e0
マスオさんがフォローしました
0017君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:36.64
奥田とかアルノとか千葉のハズレわざわざ採用
0020君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-hqd7)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:02:43.88ID:18nxOb2m0
かわいいの天才みなみちゃんの生地
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-SbG6)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:25.32ID:cP3cINGHM
かわいいの天災定期
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:04:08.65ID:n0cL8n5pr
冗談抜きに高山だろ
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lips)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:05:21.91ID:ot1w/xqqp
近いから
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:13:06.66ID:n0cL8n5pr
>>24
井上和から伊藤かりんまでいるからな
0026君の名は(茸) (スップ Sdbf-RmY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:26.78ID:PsgF8tlCd
成田かな
0027君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:59.37ID:qWalA7FFd
坂道全体で地方上京メンバーがやらかしまくって
学生時分は実家通いを優先して
成人後の星野みなみくらいは許す覚悟
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:32:21.23ID:n0cL8n5pr
生駒ちゃん絢音ちゃんが何したよ?
0031君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:04.70ID:qWalA7FFd
松村 (衛藤) 金川
志田 長沢 長濱 石森
井口
0032君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:50.52ID:qWalA7FFd
送迎バスの台数も維持費も
ガソリン代も浮くわ
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 17c2-oRTD)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:40.12ID:EP1sQPP30
日向1人目が千葉だからってまだ何もわからんやろ?
せめて全員出たあと半分以上千葉ならおかしいってなるだけで
判断するのは保留
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-AZvI)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:32.31ID:pfNHMejD0
>>14
いやいや・・・
せめてメンバーの出身地くらい把握しておこうぜ
関東ローカルて
0036君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-MiuQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:58.02ID:tNPntpQfa
東京神奈川が多くなるのは分かるけど、千葉が異様に多いからな
アイドル目指すメンタリティでも培われてるのか?
0039君の名は(茸) (スププ Sdbf-9ud2)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:04:55.45ID:7bhsHuytd
オテンキのり忖度
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-boQG)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:10.57ID:IBAHc5j70
アイドルに憧れるのは千葉まで
0041君の名は(茸) (スププ Sdbf-ZHgn)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:23.30ID:vfKekM6qd
自宅から通えるからだろうね
安心安全の実家住まい
他グループで男問題が起きるのは
大抵運営が地方組のために借り受けてる寮だからな
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-6Os1)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:56.71ID:dzNPnALA0
そんなことはあり得ないんだけど

関係者が関東周辺で女の子の伝を辿ってるだけだったりしてね
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-U1wW)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:00.53ID:Eb5+laLCa
経費だろうなあ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-5sgT)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:06.39ID:R91SiReL0
都心の刺激を小さい頃から受けつつも、実際には東京都民ではないことからお上り精神ミーハー精神があるから、芸能人になりたい気持ちが発生しやすい。
0046君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:40.57ID:avsqZOGrd
来年は神奈川
再来年が埼玉
一括移動で仲も深まる

結束が強い上京組との壁を
口にするメンバーは少なくない
0047君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:59.57
>>41
だなら何で埼玉や神奈川少なくて千葉だらけなんだよ
0049君の名は(茸) (スッップ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:44.74ID:jzaX/onyd
運営はちょっと芋っぽい地方出身の子にシンデレラストーリーを歩ませるのが好きかと思ってたが違った
いや、千葉が田舎なのか?
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-v0KJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:25.61ID:8VXRotXka
今野レディみたいに千葉に有力者がいるんだろ
菊池レディとか?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 776e-hJeG)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:23.69ID:slA4k6Bc0
ZOZOマリンでライブやりたいんだろな
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-6ZpU)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:23:46.95ID:YxIOKI42r
コロナ禍だからじゃない?
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-ZRp3)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:38.49ID:OCJgTU6la
いや、いくら坂道の馬鹿運営でも千葉に偏らせてるのは故意ではないはず。
0056君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM4f-z1so)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:33.03ID:cpcJjZ0UM
>>11
高山「だよねぇ〜」
0057君の名は(茸) (スププ Sdbf-ZHgn)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:49.60ID:vfKekM6qd
東京神奈川は彼氏持ちが多いからじゃないかな
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-djH3)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:34.22ID:ABYSODQWp
アクアラインで気軽に都内へ高速バスで通勤通学しやすくなったから。そのかわり内房、外房の特急は壊滅に
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-6Os1)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:42.36ID:dzNPnALA0
以前、液状化現象を体験できた(元)ちばみんとしては光栄なんだけど、芸能経験で片寄っただけなんよね

小川さん 芸能活動歴あり
冨里さん 芸能活動歴あり
奥田さん 芸能活動歴あり

中西さん 歴あり
菅原さん 歴あり
0060君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM4f-z1so)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:23.24ID:cpcJjZ0UM
>>18
ニカスww
0061君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6LX+)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:12.99ID:PdwBd3QGd
>>56
同じ千葉県でも北西部とその他の辺境区は別物というのがもっぱらの定説です。
0063君の名は(茸) (スップ Sdbf-RmY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:13.30ID:PsgF8tlCd
寮の関係もあるのかな
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-djH3)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:14.05ID:ABYSODQWp
ここまで坂道グループに四国はゼロ、日本海側も絢音ちゃんのみ。地域性を考えるとそろそろ現れてほしいのだが、両方とも地元の48G(STU、NGT)にながれてしまうのか?関西や九州も人口比に対して少ないのも地元に48Gがあるから?もし与田ちゃんが乃木坂オーディションに落ちていたら今頃はHKTメンかも
0069君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8Jw6)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:55.64ID:I4OYpuf8d
愛知に偏るよりママシ
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:04.22ID:SClr6Gfya
まいやんも最初は神奈川出身
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-djH3)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:23:16.49ID:zZGQtZc/p
>>65
高知の魅力度ランキングが最下位になってしまう。坂本龍馬で良いイメージがあるのに
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:54.57ID:Hcqq64tga
可愛いみなみちゃんがいたので
0075◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:47.20ID:qmYLU+RE0
何で埼玉メン居ないんだよ💢
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-PACz)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:44.31ID:PWAvCUp50
かずみんという美女を生んだ場所だよ
0077◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:08.57ID:qmYLU+RE0
かずみんはタイだかフィリピンで人気あるからグローバルメンよ
0080◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:45.27ID:qmYLU+RE0
でも千葉って北西の一部しか都内に近いイメージないけど、その他の地域は通うの可能なのか?
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-djH3)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:07.32ID:zZGQtZc/p
>>78
与田ちゃんが証明してくれた
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7754-josO)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:21.84ID:dygNcuzB0
勝手に調査してろボケ
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-hJeG)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:55:20.16ID:x6whKMt4d
>>64
新潟の志田愛佳もいるよ
0087◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:58.06ID:qmYLU+RE0
四国メンまっだー?
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 7726-+XZS)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:44.35ID:bH2BQ3oS0
スカウトマンは千葉県出身
0092君の名は(茸) (スッププ Sdbf-UZdd)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:59.46ID:sYRIOiZSd
そもそも俺が乃木坂好きになったきっかけは住んでる千葉市内の幕張メッセで握手会やってたからだな
おいシャンの頃とかふらっと気軽に行ってたな
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-bIVz)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:46.49ID:vqvoGFm40
通えそうな範囲で気楽に応募してる人が多そう
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:59.07ID:JBl7YZyW0
千葉はイケメンと美人の宝庫だからそうなる
神奈川はヤリマン
埼玉はヤンキー
関東の常識です
0095◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:03.69ID:qmYLU+RE0
>>94
千葉は珍走族がまだ居るイメージある
0097君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-PnW9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:54.26ID:fTl+l8+yM
近いから(´・ω・`)
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-hxD9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:48.51ID:1fBN3m+0p
マジな話、関東以外でも知名度が高いのは乃木坂だけ。
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57a5-kN9t)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:30.69ID:k1urydmR0
通えるっていっても浦安市川船橋とかならいいけど
そっから下だと結構辛いぞ
北野とかよく通いでやったわ
柴田は高校卒業して上京したろ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:51.35ID:rV4Tqapl0
秋田と大分はハズレなしだよ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:12.98ID:YZxQJju6a
みなみちゃんって住んでる所も可愛いんだよね
0103君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-iAd5)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:26.77ID:Q2kdVP5mM
ディズニー案件がほしいからとか
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:17.41ID:31uQ69q70
葛西は実質千葉県です
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-Dm/+)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:19:20.84ID:YU/sHavOM
特権階級の家庭メンバーが多数なんだろ千葉は
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-KnVU)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:35.69ID:QFdcFoBb0
いい加減「東京」ディズニーランド、ディズニーシーと名乗らせるのやめたら?
千葉県民が千葉にプライド持てない最大要因だから
0109君の名は(静岡県) (ワッチョイ d7b1-/PCR)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:09:48.97ID:Mi+zYS880
つちとひらがなの絡みから増えた気がする
0110君の名は(岡山県) (ワッチョイW f73c-sAwP)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:17:17.88ID:AbJR3xS60
外国人と話してたら千葉どころか関東全域が東京扱いされていてビックリした
東京の人口は4千万人で世界最大の都市なんだってw
首都圏と混同してるよなあれ
そりゃ地元への愛着を持てというのは無理があるわな
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-6ZpU)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:40:52.96ID:L3GqFm5Za
東京近郊で得することはあるだろうが
千葉である必要はなさそう
たまたまやろ
0113君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6LX+)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:45.13ID:v20hS0Y5d
>>108
千葉県には大雑把に分けて2つの人種が住んでいる。
ひとつは主に北西部に住む県外からの転入者で、千葉県民というよりは首都圏民という意識をもっていて目を向けている先は常に東京二十三区だ。さいたまからの亡命者や茨城からの移民や東京都から都落ちした人々が多い。
そしてもうひとつは千葉県土着の原住民で転入者を余所者として差別意識を持っているいわゆる田舎者だ。自分たちこそ真の千葉県民と思っているがプライドという概念がはじめからない。
県外からの転入者の中にはこの田舎者根性を嫌ってあくまでも千葉県は仮住まいの地で自分は千葉県出身ではないと言い張る者もいる。
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:24.61ID:XyafwBx50
まあ闇だわな
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-s2Wv)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:20:26.04ID:RxvviaUur
こりゃ SONY全面バックアップで
「跳ねて千葉県」映画化あるで!
主演は松尾&柴田で

翔んで埼玉の
GACKT役が松尾 二階堂ふみ役が柴田で
0117君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-SbG6)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:57.72ID:yG6KVyzVM
ガチ勢いて草
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:41:55.38ID:XyafwBx50
千葉ほんと嫌い
アクアライン通さないで欲しかった
ハマコー死ね
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイW 97f0-RYbe)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:24.98ID:+0Av5WvO0
5期の千葉は見事に戦力になってないしな
人気とポテンシャルがある井上、川﨑、池田、一ノ瀬、五百城はみんな千葉じゃない
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:02:17.04ID:Ak+JEpHF0
人気はあるけどビジュアルいまいちだろ
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9ff7-dSaG)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:32.69ID:z7B1mR4u0
ジャガーさんも星で喜んでくれてるさ( ω-、)
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 776e-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:10.63ID:00K3Z92Q0
千葉はチバラギのイメージ
0124君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 9fad-oeIb)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:53.30ID:bCOoesZO0
バケトンの祟り
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:32.71ID:zxVkGRf6d
埼玉も優遇しろ
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-gBWt)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:37.92ID:jLkPk2bsa
前田敦子も千葉
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:20.82ID:g614v1QX0
>>128
これ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:11.10ID:g614v1QX0
おそらく高山詣でに来てる親御さんたちが相当数いる
そこでふるいに掛けられて残った者が選ばれる
令和の小沢一郎だよ高山は
0132君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:10.51ID:wxHE2N92M
おそらく
北海道×沖縄の上戸彩みたいな優性遺伝が千葉で起きてるんだろうw
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:31.58ID:g614v1QX0
ほほおちゴハンもゲストがやたら高山持ち上げるから不自然過ぎて
普通は逆やん
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e47-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:46.95ID:wq5zwPDj0
批判してるだけの人間はクズ
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-khHr)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:38:39.20ID:url3SCTAa
ゴリ押し?
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-vpRy)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:00.69ID:77FdHmYI0
>>139
どんどんビジュアル良化していって良いことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況