X



トップページ乃木坂46
187コメント53KB
「井上和の乃木坂感、清水理央の日向坂感凄い運営さすが!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dmMB)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:51.23ID:l3ncB0hwM
4様
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:05.18ID:Y94SF1Ap0
>>3
やめたれw
0008君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:17.06ID:nK2BBIeb0
佐々木久美にそっくりだな
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17da-RTf1)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:54.56ID:YdqG5ZBV0
5期は最低マジパン益田珠希ちゃんレベルが10人ぐらいそろうと思ってたのにな
tps://imgur.com/pqieOcN.jpg
tps://imgur.com/OrIUgPA.jpg
tps://imgur.com/wDORUr7.jpg

【MUSIC VIDEO】マジカル・パンチライン「キラッとサマラブ」
tps://www.youtube.com/watch?v=3TzkNy2G720
0012君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f7d-VuNU)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:44.35ID:WscKlIL20
>>3
久々に見返したらやっぱり凄いよな
0014君の名は(三重県) (ワッチョイ bf74-4wF4)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:53.92ID:BLMroN5b0
あれ34歳ってそろそろひとつ歳取る時期?
0015君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f7d-VuNU)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:29.38ID:WscKlIL20
>>11
普通動画より写真の方が可愛くなりそうなんだけどな。
0016(愛知県)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:34.66
空席のままのべミホの後釜non-noメンバーが1人絶対いる
それまで待つ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:48.63ID:Hcqq64tga
井上微妙w
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9701-eAa0)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:34.71ID:OvfDWyRN0
背中まる出しの動画も見たいです
0019◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-fduz)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:13.15ID:AiyxHNikd
でも
チアリーダーとしてバズってた人らしいし
その件んで話題になることを見越していたとしたら、もしかしてこの清水さんが日向4期で一番の目玉なのかも( ´~`)
この人が日向4期の井上和であって、この人以上のビジュアルは今回はいないという可能性もありそうなんだよなあ(^_^;)
0020君の名は(富山県) (ワッチョイ 97da-eAa0)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:30.08ID:xjatV76Y0
僕は昨年2月の名古屋イベントでお見送り時に夢羽ちんからキョドった目でチョコレート手渡しされたよ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:29.94ID:OkmU2E4N0
しかも目玉である初日が清水さんだった事により、あと11日間絶望し続ける事が確定してしまった
井上和が初日に来た時の高揚感を返してくれ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:06.71ID:Y94SF1Ap0
>>22
和ちゃんの時は乃木坂板史上1番沸いたからなぁ
過疎の日向板では無理や
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:48.16ID:pJu0o45z0
そもそも井上に乃木坂感無いっていう
0026君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9f00-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:42.07ID:XpwffyVU0
乃木坂5期生て時点で負けてるんだよなあ
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-fklA)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:08.30ID:5WImEnIw0
多分菅原とかいろはあたりでも日向なら日向っぽいって言ってたよお前らは
さておき五百城ちゃんは日向に欲しい逸材だわ
あの子なら日向に革命が起こせる
0033◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-fduz)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:56.55ID:AiyxHNikd
>>29
無いなあ( ´~`)
いくらなんでも、この人は日向っぽすぎる
日向坂に入るために生まれてきたような人(顔)だよ
なんなら日向っぽく整形したんじゃないかと思うくらい、日向以外にあり得ない日向顔
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf92-1pAb)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:11:04.42ID:0xBNWiOd0
どうしても理解できないのが美玲のnonno専属
同誌史上最ブス
0036君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f7d-VuNU)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:58.69ID:WscKlIL20
>>34
まぁあれは流石に無理があるよな。
0037◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-fduz)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:14:03.25ID:AiyxHNikd
>>35
何十回も言ったが、俺は身長174体重67(?)のめちゃくちゃ平均的な体型だぞ(-。-)y-~
そういや前にケヤキッズの愛知県が「男は低身長の方がモテる」と本気で発狂していたことがあったが、お前らケヤキッズこそチビが多そうだなあ( ´~`)
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9701-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:44.66ID:Zrv7lFt/0
満員ならライブハウスのが全然儲かるだろうな
0040君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-jN21)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:50.59ID:20+oEfAs0
アルノの乃木坂感凄い
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:12.39ID:4z54AU4g0
持ってないよ落とし(ry
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f17-9+VO)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:26.14ID:npttgufe0
1期生が徹底抗戦体制で可愛い子の採用に反対してるんだろうな。
0048君の名は(岡山県) (ワッチョイW ffa5-vcrA)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:43.98ID:Pb8ss2Lh0
>>45
これは予想外
0051君の名は(茸) (スップ Sd3f-RmY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:37.66ID:KDw4IiEFd
>>45
今までは足でかき回してきたのにな
0052君の名は(広島県) (ワッチョイ 5701-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:37.87ID:V++ez8Oj0
自分の中で島倉江口夢羽の三傑と思うかみいみ入れた四天王と思うかが同居してる
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-MhoU)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:07.59ID:Hm0yOr1j0
「一年後もがんばってますか?」って誰かいってたなあ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW d7a0-GMjf)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:53:52.32ID:jv1lQh9w0
顔ジパ発狂ってことはやっぱその程度なんだな
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfd1-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:54:15.26ID:cyFy0S+h0
晒し木綿みたいだな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:59.70ID:Y94SF1Ap0
顔ジパきてるのかw
顔文字をNGにしてるから一切見えてなかったw
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-XGcL)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:56:47.03ID:SIYJYobRM
乃木坂の方がスキャンダル多いわ卒業したら使い物にならんわで
乃木坂感とか最悪やん
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:02.63ID:Y94SF1Ap0
ヒナカス悔しそうw
0061君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-XGcL)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:12.87ID:SIYJYobRM
乃木カスって何でも朝鮮人のせいにして現実逃避するネトウヨみたいだな
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW d7a0-GMjf)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:54.56ID:jv1lQh9w0
加入前彼氏をスキャンダルとか喚くのは処女豚ジジイだけ
0064君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-XGcL)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:35.25ID:SIYJYobRM
>>62
他のグループに八つ当たりしてないで
使い物にならん爆死女乃木坂の恥婆やんや
パンツアルノや隠蔽運営をとうにかした方がいいよ
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-uONf)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:03.41ID:Ev9HM3yY0
正直顔が可愛ければいい
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:04.30ID:Y94SF1Ap0
出張してきてイライラw
0067君の名は(京都府) (ワッチョイW 7f02-npJW)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:04.87ID:0KruLZEv0
これ半分誹謗中傷だろ  
0068◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-fduz)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:12.52ID:AiyxHNikd
>>64
八つ当たりって、何が?(^。^)y-~
櫻っもはや、アルバム売れないライブ売れない写真集売れないという地獄のグループでしょ
てか、いったい何なら売れるのよ櫻ってw
0069君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:28.27ID:+COuqKi3M
日向の特質上ルックスはそこそこでもトップ人気になれるよ
ルックスに異様に厳しいのが乃木坂
それを運営も意識しているから人気あるからって下手にセンターやらせたりしない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ b70f-4wF4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:28.26ID:uwmvclxz0
やなみん優樹解雇まだー?
0071(ジパング)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:50.62
さすがにダレノガレは言及してこないだろうな
0072君の名は(糸) (ワッチョイ f720-E4Yd)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:03.66ID:t0vj79i60
日向坂にいそうとかいう禁止カード
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:25.73ID:q/vyZhYw0
ダレノガレは毎日すぐに新メンバーのtweetしてたけど、いろはの日だけ少し発言が遅れててざわざわした記憶が・・・w
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-VDSa)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:46.66ID:pw6XROBi0
まぁ5期生もティザー映像とお見立て会で評価が大きく変わったメンバーいるしまだ結論を出すのは早いだろ
0076君の名は(京都府) (ワッチョイW 7f02-npJW)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:10.72ID:0KruLZEv0
日向坂にいそうは畜生すぎるwww
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイ d710-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:16.60ID:wttFn1HW0
清水は日向坂感すごいけど
井上って今までの乃木坂とは違う角度だろ
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-fklA)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:55.72ID:5WImEnIw0
>>33
この子のことじゃなく菅原やいろは(追加で冨里もか)のことだよ
所属によって評価が変わるだろうと
菅原いろは冨里は日向配属ならお前らはこぞってルックス批判するだろう
0079君の名は(茸) (スプッッ Sddf-F4xs)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:02.47ID:Gy403tVid
>>69
いうて日向も一番人気は小坂だろ
0080◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-fduz)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:35.46ID:AiyxHNikd
>>78
いや、だからその子たちは「この人ほど日向顔じゃない」ってことよ
ブスとか美人とかとは少し違う次元で、この人はものすごく「日向っぽい顔」なのだ( ´~`)
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7d-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:01.30ID:65H3T0Ol0
娘に最年少を入れて羽賀を追い出してほしい
0082君の名は(糸) (ワッチョイ f720-E4Yd)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:41.17ID:t0vj79i60
清水ちゃんの再生数が悲しいことになってる
やはりビジュアルは大事
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5701-MhoU)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:03.15ID:GBQR+HRh0
このスレで煽りはほとんどないけどな
0086君の名は(茸) (スップ Sd3f-cGIZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:25.17ID:lfmOmN7ud
冨里が日向だっならおひさま絶頂だったんだろうな
あいつら丸顔の可愛い系に飢えてるから
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:50.25ID:FCFOa1f70
また段原?他の子も見たいわ
0088君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-PnW9)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:43.55ID:fTl+l8+yM
まだ慌てるような時間じゃない
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:28.46ID:Y94SF1Ap0
4、5番手の冨里を超える逸材来なそうだな日向4期
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:21.76ID:YZxQJju6a
井上が日向坂入ってたらブスっておまえら言ってるよw
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:11.74ID:JBl7YZyW0
>>1
低身長の色黒が乃木坂らしさ?って思ったけど
大エース西野も初代キャプテンもそういえばそうか
0096君の名は(広島県) (ワッチョイ bfb9-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:39.45ID:5v0hePnG0
最初に新人2人やったろ
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-eAa0)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:00.19ID:lcarlLRx0
880公演やったらホールコンできる権利をあげます
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1710-5R8c)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:42.38ID:FrD2s5gN0
井上は大根脚のデブだけと清水はどうだろうな
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-qMJZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:15.15ID:9OzMP1gU0
>>46
いやうちでも主力選手だろう
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-OAK7)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:54.29ID:rmppvYTBa
日向坂にいそうは須田レベルってことなのか
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:47.74ID:f5LRgynl0
アルノが櫻坂に入ってたら二代目平手としてレジェンド的センターになっていた
レジェンドを乃木坂で迎える事が出来てお前らはラッキーだったな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:06.05ID:rV4Tqapl0
ひなあいでるまで様子見
もしかしたら良い可能性もある
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:35:11.27ID:OkmU2E4N0
オーデ期間中に野球部彼氏作る
未だに付き合ってる
イジメの話も出てきた
もう終わりだよ
0106君の名は(茸) (スップ Sd3f-fO9i)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:54.74ID:DjjRQROgd
改めて5期生ってレベル高いんだな
1人目井上和でびっくりしたもん
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:09.36ID:OkmU2E4N0
日向坂はマスクしたままオーディションした説
0109君の名は(高知県) (ワッチョイ ff10-OJR+)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:12.53ID:aLsYvHHa0
なんで日向を敵視すんのかな
清水ちゃん十分可愛いじゃん
てか、まだまだ発表されるメンバー残ってるしさ
乃木坂方式で発表されているだけで、一番目がなんだとか関係ないでしょ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:28.96ID:AJWtS+n50
なぎと比べられたらかわいそうだろ
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:38.51ID:q/vyZhYw0
この制服衣装のネクタイ?が小さすぎるせいで大きく見えるんじゃないのか
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1788-DyBK)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:43:21.06ID:3iet3Gbi0
ノギカスいい加減にしろよな!
明日が大本命なんだからな!
乃木さんと同じ事するわけねーだろ
ズラして明日だ!あ・し・た!!
明日は我が軍大勝利!
酒買って来よ!
0114君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:24.26ID:7tyYk8y40
>>113
勝負にならん
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-yOU/)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:50.05ID:YRyY6aMU0
>>112
期待してるぞ
0116君の名は(大阪府) (アウアウエー Sadf-hxD9)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:39.79ID:D5l8BlPta
明日って言うけど、一ノ瀬に勝つのも相当難しいだろ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:50.70ID:UfqCvXAj0
>>113
毎日これやるんかな
ヒナカス可哀想に
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97da-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:54.26ID:ZA0/mS+A0
未だに生田さんに文句言うっって
対立煽りアフィさん凄まじいっすなー
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffb0-KnVU)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:52.63ID:QFdcFoBb0
この清水って子が目指すべきは丹生とか河田とかの立ち位置でしょ
井上とは全く食い合う要素なし
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-pERV)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:22:49.79ID:/QGsIvLL0
>>121
何を言いたいのか良く分からない
日本語出来る中国人?
0123君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:29:13.14ID:7tyYk8y40
ナギは小股の切れ上がった女
最初からベタ褒めしていい久々の逸材
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:03:24.17ID:s/hWPXREa
井上って鏡を顔の真ん中に立てて半分映したような違和感あんだよなw
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:31:44.17ID:iHGMFrHZ0
>>83
>>113
まあ、この清水は歯がデカいからな…w
ちょっと可哀想
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-VDSa)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:44.63ID:w/tJ5fvV0
>>116
一ノ瀬はティザー映像の時点での評価は低くてお見立て会で盛り返したパターンだからな
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:18.75ID:iHGMFrHZ0
>>116
まあ、まだ全員じゃないしね
日向は嫌いじゃなくて、純粋に楽しみだよ
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:36:47.10ID:iHGMFrHZ0
>>120
丹生と清水は全然違うでしょw
河田は分かるけど
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:37:26.35ID:MSItj7pGa
日向坂は1期お局軍団は2期加入時に散々比較されたからか可愛い新人を拒絶してる可能性すらあるな
0133君の名は(福岡県) (ワッチョイW f749-q0Oh)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:45:14.45ID:OfTQTmst0
アルノの乃木坂感!
高山の乃木坂感!

さすが運営!
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-pERV)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:43.92ID:AnuwuSfoa
>>127
なら最初から、そう書けば良いじゃん

主語抜き文章しか書けない日向ヲタさん
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:12:08.17ID:/caNQha80
なぎとくらべたらかわいそうやろ

プレイボーイの誌面でこんなこと書かれるくらいの逸材だぞ

「スタート時点の整い方はおそらく史上最高到達点ー。日本のアイドルの夢の進行形が今、目の前にいる。」

https://imgur.com/VM3GTcL.jpg
0136君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3f-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:49.77ID:hpyk0Qr1M
乃木坂のみならず和は秋元アイドル史上最高の逸材だと思う
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f26-v3B1)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:01.54ID:aAgmsRaO0
B専ヒナカスってやっぱ脳に障害あるんだなw
0141君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-hxD9)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:21:29.63ID:+aEWauJea
>>129
あれもよく分からんかったわ
動画の時点で普通にかわいかったのにやたら叩かれてて謎だった
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf0f-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:52:01.07ID:KPbZ9/+n0
>>141
それは他の情報を得た今だからだろ
そういうヲタフィルターが無くて顔だけで評価したのが当時の純粋な反応
逆だった井上もその純粋な反応によるもの
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 179f-cXg4)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:59:08.66ID:8sPX6cYO0
日向坂の倍率が4000倍だからもし合格を6人にしてたら8000倍で乃木坂と同じだったから上位6人は乃木坂と同クラスということになる
0146君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VDSa)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:01.63ID:biAIeRC/d
>>142
五百城と一ノ瀬の評価が爆上がりして逆に井上が思ってたんと違うってなったんだよな
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:41.93ID:Cxcs1k8I0
>>143
でも乃木坂は3年ぶり、日向坂は半年ぶりの坂道オーディション、間にイコラブとか難波とかAKB48のオーディションも挟んでるから人材がすくい取られた所に来た感もある
初手でこれだと
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-5MWm)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:43:20.20ID:iHGMFrHZ0
>>136
まあ、それはまいやんだろ…w
0149君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-Y97N)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:15.26ID:ezqQ5LVeM
>>85
俺は安達祐実系のビジュアルが苦手好なんで、比べたら清水に投票すると思う。

ちなみに乃木中で好きなビジュアルは
真夏、美月、賀喜、田村、弓木、矢久保、菅原。
一貫性無いなw
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:01.65ID:Cxcs1k8I0
>>149
レアな趣味だな
0151君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VDSa)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:59.89ID:biAIeRC/d
ナギはエース然とした言動をやめて自然に振る舞ったら更に人気出ると思う
本人が望む姿ではないかもしれんけど
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 97f7-2HdS)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:07:57.40ID:D4gHe1u/0
坂道の千葉県出身多すぎ
0155君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-hxD9)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:09.35ID:uUfr/PVia
>>142
俺は普通にかわいいと思ってたしそう言ってた
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:29.42ID:gSheb2Da0
何でこんなにレベル違うの?

https://www.nogizaka46.com/images/46/b9f/c37e46442ad970da0d8f75d12558c-03.jpg

https://www.nogizaka46.com/images/46/548/9cb5612773af02e7e9fee995774f3-02.jpg

https://www.nogizaka46.com/images/46/be3/e31324f0f330b5b99ef7b1d0b960f-03.jpg

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/69b/4e2e2269fc8ea674142a1d88eae08.jpg

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/b47/cc0364095dd71b77ac881a0bf109a.jpg
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:42.44ID:ay+nkIbs0
>>136
顔とスタイルがね…
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:40.66ID:u4JmUQgE
ゴキはチビすぎる
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:31.83ID:eX5pyg2J
>>129
そして彼氏バレと高校時代の悪評リークで一気に評価落とした
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:47.79ID:PtRDvaIk0
5万人にしては、とにかくスキャンダルが無いように、安全安心で選抜してる気がする
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TA3R)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:36.55ID:gSheb2Da0
>>160
1人目から既にスキャンダル出てたんですが………
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:19.02ID:tkD+gPEZ0
>>162
そのレベルでも落ちるマシュマロ投稿女子
0165君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8Jw6)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:28.00ID:Zzo/AqTad
>>3
二枚目の子頬修正してますね
これが本来のこの子ですね
https://i.imgur.com/dBpoJjS.jpg
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-VDSa)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:35.62ID:w/tJ5fvV0
>>165
non-noの表紙モデル様をナメたらあかん
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-DyBK)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:21:30.39ID:NQgrZyIV0
実際小中高の何百人といる同級生全員の口止めとか不可能だから彼氏バレくらいはしょうがなくねぇか
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-pERV)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:20.10ID:/QGsIvLL0
>>167
日向坂のメンバーの彼氏バレは仕方ないけど
乃木坂のメンバーの彼氏バレは徹底的に叩く

って事?
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-pERV)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:13.99ID:/QGsIvLL0
乃木板で「日向下げ」なスレが立つと

日向板から大量の使者がやって来て
乃木坂の過去のスキャンダルや変顔とか
大量にコピペするくせに

同じ坂道でも、櫻坂下げスレだと
圧倒的に叩くレスで埋め尽くされるのに
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-7MFk)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:02.02ID:SnK6ubDC0
>>169
おひさまってあったけぇなぁ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-pERV)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:57.53ID:/QGsIvLL0
個人的にどの坂道のメンバーの元カレとか全然興味無いけど

ここ数日、日向下げのスレが立ったら
松村沙友理のスキャンダルとか西野とか橋本の素人時代の髪の毛が少し茶色な写真まで貼って
スレ流しするとか、どんだけ余裕無いんだよ。
って思ったわ
0172君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OfD7)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:26.14ID:HntLzmd5d
>>171
ごめんわろた
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-DyBK)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:36.46ID:NQgrZyIV0
>>168
お前みんながみんな煽りカスとでも思ってんのか
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:33.74ID:x2H/YyRe0
>>156
こういう風にあからさまに差をつけたら一般層がルックス叩きするのは目に見えてるのにあえてそれをやるところが日向坂の摩訶不思議なとこだな
また苦虫噛み潰したような顔でその鬱憤を乃木板で晴らすバカお屁さま
0175君の名は(茸) (スップ Sd3f-cGIZ)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:53.26ID:6v0zmdxVd
逆にめちゃくちゃ可愛い高校生なのに彼氏いたことなかったら性格に難あり確定やん
0177君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-2jHv)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:02.11ID:IBTdqbVCa
単純に乃木坂に先に落ちて日向にすくわれた可能性も‥
0178君の名は(茸) (スッップ Sd32-LqYW)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:37:08.99ID:E5Q0gVdzd
>>176
たしかにな
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:12:19.03ID:1OoQ9o0p0
>>162
なんかちょっと酷い気が…w
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:16:41.25ID:1OoQ9o0p0
>>169
まあ、それはヲタの量の差だろうなぁ
それと規制で日向板アウトなヲタが結構いるから乃木板に来るんだよ
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:26:55.68ID:1OoQ9o0p0
>>171
まあ日向にとってみれば正直ビジュアルであまり言えないからな…w
だから5期はちんちくりんだなんだ身体を言うしかなくなる
それでも5期の誰々はブスとか言い出すやついるけど
0182君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 175f-fO/S)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:53:22.98ID:J0YQOkNs0
オーディション受けた子のリークを信じる限りビジュアル微妙な子ばっかりみたいだな
最低限のビジュアルに一芸とかトーク力重視とかなんかね
で、可愛い系美人系には櫻のシードでも渡して落とした感じか
でもいくら棲み分けが大事とは言えビジュアル諦めんでも良かろうに…w
まぁ乃木坂にしか興味無いからどんな悲惨な結果でも知ったこっちゃ無いけどw
0184君の名は(茸) (スップ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:57:42.83ID:CMD4JIFhd
琴子美人説はもういいわ
0187君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-pktN)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:15.11ID:tFqjcASmF
なるほど
だから井上はノースキャンダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況