X



トップページ乃木坂46
165コメント47KB
【星野みなみ】あの日からちょうど1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:07.07ID:XJnvzpGY
《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊 2021/09/22
https://bunshun.jp/articles/-/48816
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-XdU8)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:00.74ID:yReyu0bY0
ヨグモグと結婚したんかね
最後に世に出たのはみるきーのインスタで食事してるってやつだよな
0004君の名は(福島県) (ワッチョイ 7702-MhoU)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:24.21ID:/KQh23qa0
和田ちゃんが可哀想でならない
0005君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:47.89ID:7tyYk8y40
裏切り者
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:07.48ID:P/x4rUEz0
はすみちゃんピース
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f17-4wF4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:52.87ID:1X6hI70M0
前も書いたがスポットは日テレが多い
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:54.54ID:31uQ69q70
蘭世の誕生日なので🎁🎂
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-vLHM)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:07.99ID:OD9HrCKz0
御曹司事変か
0012君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RYbe)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:16.47ID:e3rzWjGsd
ある意味モンスターだよな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f98-RYbe)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:44.51ID:MkC4uHQV0
この件で完全に見切りつけたオタ多そう
0014君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5701-Xik/)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:22.43ID:LJLNNw650
Twitterのトレンドを見て卒業だろうかなんだろうかと思ったら違ってビックリした
0016君の名は(茸) (スップ Sdbf-RmY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:46.00ID:AJGl9UzPd
5期オーデの最中という
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f69-91vb)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:34.46ID:u79YHQWj0
児玉ときららは娘。は無理なの決まってるじゃん
0020君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:20.96ID:7tyYk8y40
>>17
愛は伝わってくる
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:50.26ID:T8QHzZkU0
あの後もみなみと馴れ合う1期キモかったな
0022君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RYbe)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:39.06ID:e3rzWjGsd
>>17
こういうのって捨てるのかね?
どうすんだろ
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-r8mh)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:24.74ID:tmiKHy0ja
この時ちょうど乃木坂離れてたんだよなー
この日の本スレが見てみたい
0024君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:42.45ID:7tyYk8y40
>>21
裏切り者との絡みは忘れることにした
その方が良い
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RYbe)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:53.91ID:e3rzWjGsd
>>23
本スレ以外では星野で良かったーが多かった
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-r8mh)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:23.84ID:tmiKHy0ja
松村ショック 星野ショック アルノショック

結局どれが最凶なの?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:22.32ID:rJW/uHfP0
上手く収めたつもりになってるけど、正直今でも最悪のスキャンダルだと思ってる
0029君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-qOFO)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:58.57ID:7tyYk8y40
>>27
これに関しては審議が必要
それぞれが中々酷いから
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RYbe)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:29.34ID:e3rzWjGsd
アルノは斜め上だわ
ダントツ
0032君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W93Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:18.71ID:lBfa3M+Bd
>>23

【君に叱られた】乃木坂46★12204【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632308384/

36君の名は(茸) (スップ Sd3f-zK1M)2021/09/22(水) 20:07:54.11ID:y+xe4bjDd
https://bunshun.jp/articles/-/48816
卒業ですね

43君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-EIdS)2021/09/22(水) 20:08:18.05ID:GEqFSYNOr
星野みなみ文春草

48君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)2021/09/22(水) 20:08:41.85ID:9HbQGNw/0
みなみ
発売日にきたか

57君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-Jp2y)2021/09/22(水) 20:09:19.12ID:QcXQSLy00
みなみちゃんに文春か

58君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LqgX)2021/09/22(水) 20:09:19.52ID:5gGfJK4gd
みなみちゃん?

62君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7da-Yc/p)2021/09/22(水) 20:10:10.17ID:PkQaCXo/0
みなみちゃん、、、

63君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Qo1/)2021/09/22(水) 20:10:24.00ID:L5y7EMpja
発売日に爆弾ブチこんできたか
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-r8mh)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:58.28ID:tmiKHy0ja
スッスとか嬉ション垂れ流して発狂してただろうな
珍しい完全勝利だったろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:07.43ID:rJW/uHfP0
これしかも裏でクッパであやめん出てて、真夏が
「全夢フロント、あやめちゃん、与田、みなみは同じ分類で見てるんだよね~」
とか話しててモヤモヤしまくったわ
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 97ad-aM1M)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:44.64ID:Qs3mFaMM0
らっきょう食えらっきょう
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-8Fm3)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:50.15ID:UfqCvXAj0
あんな事が無く卒業してたらライブにも楽しく見に来れたのにな
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f7d-MhoU)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:28.41ID:9BRskOm40
金津も反応しとるな
0039君の名は(茸) (スップ Sdbf-9N+m)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:43.38ID:Mr8nrpImd
>>21
そんなこと言ったら松村を功労者のごとく送り出してたファンもメンバーも気持ち悪いよ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:21.86ID:rJW/uHfP0
真夏が梅とか飛鳥ちゃん連れて4期に発破かけたおそらく直後くらいに来たから尚更タチが悪い
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:27.18ID:s/hWPXREa
みなみちゃんって本当に可愛かったな
0043君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W93Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:16.02ID:lBfa3M+Bd
>>41
2021年7月14日~
『乃木坂46 真夏の全国ツアー2021』
弓木 このツアー中に私たち4期生に対して、真夏さんや齋藤飛鳥さん、梅澤美波さん、久保さんが泣きながら「今のままでは、乃木坂46はダメになる。もっと危機感を持たないといけない」と話してくださったんです。 飛鳥さん は「あなたたちの世代が頑張らないと、乃木坂46は終わってしまう」。梅澤さんは「先輩は努力していないように見えるかもしれないけど、それは隠しているだけ」と教えてくださって。
https://i.imgur.com/aUZvAP7.jpg




2021年9月22日
《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://bunshun.jp/articles/-/48816
https://i.imgur.com/F37pAY9.jpg
0044君の名は(西日本) (ワッチョイ 1f45-dT09)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:08.51ID:jS+fDMZa0
アルノと同じで無職の暇爺が騒いでただけで
星野ヲタもそれ以外の大多数も何とも思ってない
10年もやってれば男ぐらい作るだろてう
芸能界乃木坂で引退なら尚更
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-MhoU)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:33.28ID:27D11LGY0
アンジュほど先の見えないグループないねお先真っ暗じゃん
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:33.65ID:s/hWPXREa
>>23
みなみちゃんのスキャンダルに関しては早く卒業させてあげなかった運営が悪いって意見が大半だったよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 17da-iwYR)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:58:55.78ID:d4kHhdq50
>>27
多分、一番あたりまえの営みで世間的にも無風だけど、立ち位置的に村内では一番裏切られた感が強いから強烈にバッシングされているのが星野。
松村は世間でもバッシング受けたね。不倫はFree sexとか言っている宗教的な人達以外にとってはタブーなのはしょうがない。
アルノは…何か得体のしれない気持ち悪さ。性を売り物にする事の何が悪いって論理的に答えられないけどとにかく生理的に無理。
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9702-aM1M)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:43.28ID:x3LEi4jl0
橋田はみつばちに言い返したからな
0049君の名は(岡山県) (ワッチョイ 9701-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:37.93ID:O7C3TwBM0
チューヤン久しぶりに見た
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-PACz)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:08:20.80ID:u4JmUQgE0
ジェラート
0051君の名は(京都府) (ワッチョイ 5701-eAa0)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:37.72ID:J1kO/OoL0
名前が雑wwwwwwwwww
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-fklA)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:09.92ID:Z93Tzbyn0
星野の件は仕事サボってるのとコロナ感染防止にナーバスな時期にキャバクラ通いの御曹司と濃厚接触してたというロクでもないスキャンダルなのに運営が解雇しなかった姿勢の方があり得ない

そういう根っこの部分の思想がアルノ事変や掛橋の事故の矮小化疑惑にも繋がってると思う
0053君の名は(愛媛県) (ワッチョイW f794-F3rx)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:31.17ID:E9T2qlK+0
最悪なのは何の反省もせずに普通にテレビ出まくってたことそのポジションを欲しかった奴どれだけいると思ってんだよ
0054君の名は(茸) (スププ Sdbf-KSNP)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:42.26ID:CYvLJU93d
ヤリマンブス消えて清々したねw
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5701-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:19.98ID:T9ioJK/y0
BP取るとこんなにキラキラ輝くのか
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-vLHM)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:15:12.79ID:OD9HrCKz0
>>27
完全にこれ
0059君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-79pF)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:13:57.46ID:uvYyKdq2M
あの恋愛初期の初々しいデート写真で思わず笑った
0061君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 57a0-yXqt)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:06:32.48ID:JPlLs26b0
中出しセ○クスとかやったんだろうな、すごっあの星野がだぜ
おれよりも性経験上とか
0063君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 57a0-yXqt)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:33.17ID:JPlLs26b0
>>27
松村、24時間叩かれ続けてた
と同時にあれから対して成長してない自分ヤバい
その連中だってこの板から卒業してんのに
0064君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f94-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:21:37.14ID:7iHIdBZ80
一期って意外にスキャンダル多いよな
もちろんフロントレベルは無いが

不人気ほど男に走るな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:30:28.20ID:x2H/YyRe0
この騒動でのバッシングが凄かったから嫌われ者のイメージが強いがそれまでの星野は人気の割にあまり叩かれないメンバーの1人だったと思う
0067君の名は(茸) (スッププ Sdbf-W93Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:31:01.98ID:cmX60ucSd
>>62
やめたれ
0068君の名は(茸) (スッップ Sdbf-QlcO)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:42:49.27ID:8ZCCd9FJd
挙げ句の果てにフルーツチンポにフラれたんだろうな
踏んだり蹴ったりだな
0070君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6LX+)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:56:25.84ID:v20hS0Y5d
タイトハグいまだに最後まで見てない。
ビジネスとはいえ気持ち悪すぎて見てられない。ドタキャン疑惑に釈明すらなく現場に戻した運営マジで腐ってると思ってたらそれを斜め上にいくアルノショック。

推したちには腐臭に塗れる前にほどほど早く卒業してもらいたい。
0072君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-hqd7)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:19:23.34ID:oN9TqRcn0
おバカなみなみちゃんらしくて笑ってしまった
腹を立ててる人はみなみちゃんを分かってない
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:34:07.59ID:s/hWPXREa
みなみちゃんの卒業セレモニーは乃木坂一の神ライブだった
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:02.93ID:aAgmsRaO
>>71
高山は引退してないけど。
知的障害の人?w
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW b7d5-tzz4)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:56:22.83ID:BPTkCRQw0
>>27
スヌーピー菅原
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f5a-A909)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:21:29.63ID:UQIavS080
頑張ってアンチしようにも乃木坂のこと知らなすぎてお話にならないの草
0080君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-sHtV)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:12.22ID:z/XaVDuqa
みなみちゃんはやっぱり可愛いの天才だったな

声も 容姿も 少女っぽい我儘さも

乃木坂を盛り上げてくれた大功労者なんだから最後男がらみであっても責める気にはならない

ただ幸せになって欲しいだけ
0081君の名は(茸) (スップ Sd3f-iHfe)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:50.32ID:PGoaOWEVd
推しの2人、桃子が卒業みなみちゃんの文春砲、アルノ・岡姫の5期生問題で俺もヲタ卒だな...
と思ったけど5期生お見立て会、10YBL日産スタジアム2日、全ツ広島・愛知・神宮3日
今年も乃木坂楽しんでるわ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:20.22ID:rJW/uHfP0
>>66
みんな見て見ぬふりして不満はそれなりにたまってたと思うけどね
末期は露骨にスタジオでもわがままだったし、かなりうざかった
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:59.63ID:aAgmsRaO
>>82
知的障害が無理せんようにな
0085君の名は(東武東上線) (ワッチョイW 9f10-0bm+)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:39.81ID:zbUTuZ5z0
part1〜part12

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632356166/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632371512/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632390785/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632413614/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632467388/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632499883/
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:41.79ID:aAgmsRaO
>>86
知的障害の構ってちゃんの自己紹介草
0090(遊動国境)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:41.81ID:oNwZOG/e
もう結婚してるかなー
幸せにしてるかなー
全然興味ないけど
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7e7-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:48.62ID:m1L2Rgiz0
いつまで実家住みだったのかな
在籍時から御曹司と同棲してたのかな
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイW d736-dBhJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:52.00ID:1H+o6eTX0
もう一年かよ
半年前くらいに感じる
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-El71)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:32.05ID:pFnAwEzb0
>>21
じゃあもうおまえ乃木坂の敵じゃンw
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:46.62ID:9aebQrXFp
初期はやる気の無さで叩かれてたけども反抗期終わった頃からは「努力を表には見せないけどグループ愛のある優しい人」みたいなイメージが定着してたと思う
真夏松村みたいな孤立したメンバーを輪に入れたエピソードとかはそのイメージを強固なものにしてた

実際にはグループ愛なんてものはなく周りに興味がなかっただけだったわけだが
反抗期を乗り越えてプロの自覚を持ったと思われてただけにファンの失望はかなりのものだった
0095君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-Y97N)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:50.46ID:ezqQ5LVeM
>>72
>>80
1番普通の女の子って感じかな。
"やらかし"も含めて可愛い。
0096君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9fe3-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:09.23ID:1wsj46vS0
もう結婚したかな?
0097君の名は(茸) (スププ Sdbf-s6oW)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:03.21ID:UgHpZunad
ほっといてやれよ、もう。
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW d759-hTqB)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:02.75ID:UeEND19E0
箱推しみんな大好きだったのにあれで見事に総スカン食らっちゃったよな。
星野みなみがこんな感じの最後で終わるのかと本当に残念だった。
本当ならば卒業企画沢山出来たのにな。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:01.52ID:XyafwBx50
>>27
スヌーピーショック
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:12.84ID:rJW/uHfP0
別に本人のことなんてどうでもいいけど
上でも書かれてる通り、他の1期巻き込んで1期のメンツを丸つぶしにしたのがとてつもなくガン
これを許した1期に対して、後輩がどう思えばいいんだよっていう
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:45.12ID:XyafwBx50
>>75
高山は引退しました。
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-xSLl)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:38.19ID:dgxgSoZba
真夏が「後輩が頑張らないと乃木坂は終わる、プロ意識もて」と説教してからのスキャンダルだったらな
いや一期生が1番プロ意識ねえじゃんって話だった
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:25.17ID:Ak+JEpHF0
>>106
ワッチョイだからな
0111君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 973b-3Hsy)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:08:24.90ID:Ihp72Jjp0
フジテレビの競馬中継の堤礼実アナウンサーが星野みなみちゃんに似てるんだよ! 
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-El71)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:11.90ID:pFnAwEzb0
>>107
カマボコ板でインターネットやってるんだろう
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-F2IQ)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:22.22ID:MLU/LTrta
三万人の配信後に撮られて
らじらーさぼったのも知られて
逃げるように辞めてったのは草
2000%幸せにはなれないんだろうな
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-PnW9)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:33.08ID:24i+bVgu0
>>27
選べなーい
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ 97ad-H86e)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:21.86ID:qS3fAlJr0
私の中のモンスターが騒いだ結果だから仕方ない
真のみなみのファンなら誰も怒ってないだろう
0121君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9fe3-qIrT)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:10.71ID:1wsj46vS0
>>117
果たしてフルーツ王子は大丈夫なのかね?
親の七光りって感じだからなぁ

衛藤も他人のこと見定めてる場合じゃないけど
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:52.88ID:diXwz+Npr
お前らが大丈夫かよ
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-rTlH)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:42.06ID:Bd7zOabZa
みなみちゃんの動画たまに見るけど本当かわいい
不世出のアイドル
0128君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-hqd7)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:27.55ID:oN9TqRcn0
それなち
0129君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-hqd7)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:43.97ID:oN9TqRcn0
>>125
それなち
0130君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:21.61ID:Hh2kfd1Id
>>17
こういうのって懸賞運が強いってだけで
別に星野がこの人のためにサイン書いたわけじゃないしなあ
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-JwBe)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:33.51ID:75nl0tvx0
>>125
暇な時に乃木中の円盤観てるけど、スタッフのうんこを集めたところのくだりが可愛いいし面白い
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e310-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:19.13ID:AysvMswW0
捨てられてないのかな?
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa43-RKsm)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:26:42.15ID:bksD5D7Wa
何もしなくても周りが持ち上げてくれるのはある意味天性のアイドルだった気がする
好きだったんだけどな
今は乃木坂関係ないところで幸せになってくれたらそれでいい
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:41:38.10ID:e9/VE2Owp
やったことはゴミ以外のなにものでもないけど
それ以前の活躍は素直に評価する
なんだかんだ星野松村生田高山あたりいなくなって乃木坂の番組つまらん
0137君の名は(茸) (スッップ Sd32-LqYW)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:46:08.40ID:E5Q0gVdzd
つまんないなら見なければいいだろ
0138君の名は(茸) (スッップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:27:42.89ID:CguDy1FCd
>>103
高山は小説家に転身した
芸能人から文化人に変わっただけで完全引退したわけではない

高山一実のニックネーム
かずみん
ずー
女又吉直樹
0139君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-BGyh)
垢版 |
2022/09/24(土) 06:57:41.70ID:n7f3QKMxa
全夢の3トップ 与田ちゃん みなみちゃん あやめちゃんは最強の可愛い×3
0143(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:29.10
>>142
近々キンプリと文春されるんでしょ?
よかったねおつかれ
0145君の名は(茸) (スッップ Sd32-EO3X)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:30.88ID:xB2Up52od
>>1
文春砲以降星野と梅澤の呼び名が変わったからな

文春砲以前
星野みなみ→みなみちゃん、可愛いの天才
梅澤美波→みなみん、梅ちゃん、梅マヨ

文春砲以後
星野みなみ→フルーツチンポ、ザーメン星野、おかめ納豆
梅澤美波→みなみちゃん
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW ff09-dMbK)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:15.53ID:8m3guwvO0
正直恋愛とかどうでも良くて仕事サボったことの方がえげつない
個人的には番組ファンだから乃木中からバラエティ盛り上がるような人がいなくなるのが辛くてその心配ばかりしてたわ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:58.62ID:be2LZkOQ
今どこに潜伏してんだろな
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fe7-ovKH)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:14.12ID:gjZZxctN0
>>43
四期たち(サボりを隠してるって意味かな?)
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fe7-ovKH)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:30.17ID:gjZZxctN0
>>125
まぁそれには同意
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fe7-ovKH)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:19.76ID:gjZZxctN0
>>145
メンバー(後輩除く)もバナナもヲタのほとんども「梅」だろ
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fe7-ovKH)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:30.61ID:gjZZxctN0
>>134
アイドルじゃなくなっても回りに愛されるキャラは変わらないでいてほしいわ
0163君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 7f3b-vAUQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:01.96ID:DZJ+Lg1S0
何気にみなみちゃんと入れ替わるように冨里ちゃんが入ってきたのはよかった よく出来てるよね 
0164君の名は(茸) (スッップ Sd32-yGgA)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:44.11ID:FBIvgAiId
>>42
それなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況