X



トップページ乃木坂46
97コメント24KB
岡本姫奈ちゃんて頑張ってるのすごく伝わるし応援したくなるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦争反対😷🇺🇦🇷🇺(東京都) (ワッチョイW 8226-yGgA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:50.02ID:CKu8FCXd0
https://xxup.org/WFy3t.mp4
可愛いし
0003君の名は(茸) (スッップ Sd32-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:58.26ID:B/ZDZzh8d
可愛いよねー
0005君の名は(茸) (スッップ Sd32-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:08.15ID:4QTqJ0Ord
可愛いよ?
0007君の名は(熊本県) (ワッチョイW 127d-I4IA)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:59.26ID:roiNN+Ge0
俺は顔もすき
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 3763-NAHM)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:01.49ID:VYBGfjNQ0
なんか好きな顔なんだよな〜
0011君の名は(茸) (スップ Sd32-r5Hi)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:30.96ID:C557JTLcd
ある意味セミプロだからな
0012君の名は(広島県) (ワッチョイW d3e4-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:10.69ID:1hpN8P8O0
アイドル活動真剣にやってくれるなら、過去のことはもういい。
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:15.98ID:NycsLQBla
顔が綾野剛なんだもん
0016君の名は(広島県) (ワッチョイW d3e4-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:38.16ID:1hpN8P8O0
>>10
お披露目前の時期に、岡ひながなおなおをいじめてるって噂が立ってたのが嘘のよう。
0017君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-XN88)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:45.49ID:6Rt2/LiQM
サイレントサイレンて解散したんだっけ
0018君の名は(茸) (スッププ Sd32-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:45.73ID:re62CP8Ld
歯並び良すぎ
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-pBKx)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:26.32ID:AeNWp9Uea
おっぱいが大きい
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:57.56ID:AE2+UjCC0
大学行かずに乃木坂一本なのは強み
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイ 175f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:20.07ID:BTSJ9x0O0
松井玲奈さん直系の後輩だからな
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92da-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:30.67ID:naFi9vEo0
彼氏いただけなのにえらい嫌われようだよな
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa43-bDb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:31:44.73ID:2Qh7TnO/a
>>22
歴史改変されてて草
0024君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:15.80ID:AE2+UjCC0
>>21
同じ中学という噂あるからな
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-pBKx)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:43:33.55ID:AeNWp9Uea
松井さんっぽいねっとりした感じがいいな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:52.15ID:be2LZkOQ
まだ全然許されてないし
ルックスきつい
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa43-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:30.25ID:cLH7vjbpa
頑張ってる感はわかる
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:32.71ID:EAJwehtva
ベトナムでエグい拷問やってそうな顔
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92da-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:55.97ID:naFi9vEo0
>>23
彼氏→みんないる
情報漏洩→鍵垢に投稿したものを友達に裏切られて小出しに公開される
いじめ→いじめっ子の捏造

おかひないじめられてかわいそう
0030君の名は(愛知県) (JPW 0H6e-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:45.20ID:Vx4LJ31zH
おかひないいよな
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:15.41ID:P2DvM+gS0
youtuberに情報流してた自称同級生みたいなやつが
文春や新潮に売り込みましたとか言ってたけどあれも嘘だったんだろうな
かわいそうなおかひな
0032君の名は(茸) (スフッ Sd32-a3jQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:30.73ID:0q0S4PqVd
エロ蜥蜴の改心
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd52-F8FE)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:32.98ID:GQoFF8NId
努力は伝わるし挽回しようと頑張ってる
可愛いかどうかは人によるけど俺は無理
0034君の名は(茸) (スッププ Sd32-1kkn)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:05.46ID:fDFj9xpsd
可愛いすぎる
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW f759-xeQJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:19.61ID:Vfc4rTWq0
>>31
あれなんだったんだろうな。
さすがにあれが嘘なら可哀想だ。
0037君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-cBre)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:58.63ID:2pgdFwwm0
>>35
明日朝倉がメイウェザーに勝ったらマツケンを抜いて豊橋一の著名人になる予定
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:56.41ID:+inNEQik0
今落ち着いて考えれば、鍵垢やTikTokのスクショを時系列無視して晒す方ががどう考えてもイカれてる。
しかもお披露目まで待って、明確に岡本を貶める意図で公開してる。
さらに冨里を嫌ってるかのようなスクショまで捏造してる。

むしろ今は陽キャ過ぎて失言が怖いw
0039君の名は(茸) (スップ Sd32-1kkn)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:23.28ID:J4vPP70Id
個人アカウントで勝手に一ノ瀬の動画晒す岡本の方がイカれてるだろ
0040君の名は(茸) (スップ Sd32-r5Hi)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:28.43ID:QfIUjbR/d
そういや朝倉に似てるな
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9201-BRf6)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:48.68ID:FtZxDH/D0
5期の子たちはみんな可愛い
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-2RY/)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:41.11ID:g0pVeWlt0
お見立て会の号泣から許したわ
調子乗って色々UPしちゃっただけよね
0045君の名は(茸) (スッップ Sd32-uiG4)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:32.78ID:kguZgE+4d
>>39
きみピュアやな~w
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3768-tYVr)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:32.92ID:thNqJRSy0
おかひな、可愛い。
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW b302-6EOn)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:17:08.15ID:/wU6QSho0
頑張ってるというかいい子だなと思う時はたまにあるけど
応援しようとなるかと言われるとならない
0049君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:20.11ID:tkKNtI/E0
定点観てると騙されそうになるくらい演技はうまい
女優いけるんじゃない?
推されないかもしれないけど
0050君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-NJHL)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:24.46ID:CcIhO6dgM
>>35
みんな特徴が似てて草w
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-BY5Q)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:19.25ID:VsugBUS60
・乃木坂に合格した時点でインスタとtiktokのアカウントを削除

・LINEのアカウントは残してて、乃木坂に合格した事を親しい友人に伝えて
「乃木坂5期研究生グループLINE」の動画や写真を親しい友人に見せてしまった。→本当

・中西アルノから聞いた「例の人」が5期の情報をリークして、乃木坂まとめなどで拡散さて大騒動になってるとき
「合格者の岡本姫奈もリークしてますよ」と岡本姫奈告発Twitterアカウントが登場する

・岡本姫奈裏アカウントと言われてるアカウントは「5期研究生グループLINE」の動画や写真を公開してたが
その意図が不明確な不思議なアカウントだった

・岡本姫奈合格発表後に「岡本姫奈の彼氏です」というアカウントが現れて
高校時代のツーショット写真が公開されたが
「乃木坂46時間テレビの時に姫奈とディズニーランドでデートしたよ」発言の裏付けになる写真は公開せず

・岡本姫奈告発Twitterはその後も、岡本姫奈に関する様々な情報をリークするが
(岡本姫奈は高校時代にイジメグループのリーダー格で、その情報は文春や新潮にも行ってて記事になるはず)
イジメをしてた証拠を公開します。と言ったきり
その証拠は公開されてない

・冨里奈央に対する誹謗中傷を裏アカウントでしてた。と
岡本姫奈告発Twitterはスクショを公開するが
その呟きをしてた確証が得られず、「それ捏造じゃね?」と追求されて
告発Twitterは直ぐにそれを削除する
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-zCUj)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:41.49ID:sy5EkS/v0
ライブでたまにカメラに抜かれるとアルノと対照的に笑顔が目立ったな
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:35.22ID:4hsYEOm20
5期のムードメーカーって言うし、メンバーが受け入れてる様子だからオレはむしろ好きになって応援してるわ。
ちょっとヤンチャっぽくて、男の影がチラつくのはご愛嬌って思ってる。 絶望の一秒前の扱いとか見てても本来は期待されてるメンバーなのかな?
売れないだろうと思いながら応援するメンバーって初めてかも。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-KBd0)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:05.31ID:QE0mzNEK0
岡本は中西と違って合格後だから引いたし、辞めさせろとも思ったが、スタ誕で見ていたらちゃんと反省して頑張ってるのがわかるし、すでに受け入れている

むしろ応援してる
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:51.10ID:4/KvKmGzp
そもそも岡本と5期生で一番仲いいのが冨里だし
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-UmFU)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:33.54ID:UrFXroHoa
エロカワイのは認めるわ
0058君の名は(広島県) (ワッチョイW d3e4-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:20.11ID:UvJ9Jy/o0
写真集はよ
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1202-XD14)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:27.40ID:fb8qyhEv0
ひーちゃんはムードメーカーだ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:12.01ID:WtajrtSI0
ひなだにスマイル😉
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:36.07ID:+inNEQik0
>>39
一ノ瀬が怒ってないのに無関係のヲタクが怒るのがかなり気持ちが悪い。
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd52-6Tv8)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:06.74ID:bWEM6GyDd
>>55
スタ誕で反省しているのがわかるか?
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:36.93ID:m/wKtHzu0
>>54
>売れないだろうと思いながら応援するメンバーって初めてかも。

同じだわ
飛鳥から入って筒井→岩本と推しのセンターを夢見て年少メンを推し増ししてきたけど
岡本は初めて「この子は万年アンダーだろうけど応援したい」って思った
早くアンダーライブで見たいわ、ぜったいアンダラで輝くよこの子
0066◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-n2Rt)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:06.23ID:Jc897H07p
おかひなと授乳プレイしたい🤱
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:41.25ID:4hsYEOm20
>>64
オレも飛鳥から入ってるわw
めんどくさい子好きなタイプか
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-mYMc)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:59:12.81ID:1/fXBATvr
中古で性格がクソとは言えここまで人気出ないとは
基本顔あって付いてくる乳評価なんやなと改めて
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:06.06ID:4hsYEOm20
>>62
想像でしかないけど、恐らく学校ではクラスの真ん中でワイワイやってたような子がスタートで躓いて最初の方大人しくしてて何ヶ月かして、段々と輪の中に入って来てる感じとか自然で良かった。
まぁ最初の方は敢えて引っ込めてたのもあるだろうけどさ。
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:10.04ID:m/wKtHzu0
>>67
飛鳥はヤングガンガンのグラビアで一目惚れ、たぶんハダサマの頃
当時は声優オタクで乃木坂自体は追ってなくて飛鳥だけ好きだった

岡本は乃木のの出た時にラジオの印象がすごく良くて推し増しした
顔から入らず推した乃木メンは初めてだw
0071君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5f01-rYB5)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:25.57ID:TBuW+8150
現時点で3番手グループに割り込んでこれてないし万年アンダー確定よな
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1201-Wx1y)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:45.86ID:4hsYEOm20
>>70
肌サマの頃から子供っぽさ抜けてきた頃ですよね。
オレはお披露目の後ろにいる頃になんか凄いのいるって
それからずっと。

ひなだには半分判官贔屓なとこもあるからどうなんだろうとは思うけど好きなもんはしょうがないと諦めてる笑
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-KBd0)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:19.94ID:XalQhZMm0
陽キャで笑顔もいい感じ
ミーグリもっと売れてほしいが売れていろはちゃんがひとり取り残されるのも気の毒だしなあ
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:21.70ID:m/wKtHzu0
心配しなくても岡本のミーグリは完売は付くわ
ただ選抜入りは無理やろうね
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-CiD8)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:18.41ID:6uxgl2c60
岡本はだいぶ年上のNissyが推しだから
オタにも優しく接してくれそう
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-CiD8)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:40.20ID:6uxgl2c60
岡本って性格クソなん?
アンダー行ってもうまく先輩とやっていけそうだしゆくゆくはアンダーの女神になれそう
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1202-XD14)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:19.93ID:fb8qyhEv0
本当の性格なんてわかるわけないじゃないか
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:54.16ID:aWxquOg7p
とりあえずミーグリ対応はめちゃくちゃ評判いいね
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:57.99ID:aWxquOg7p
あと想像を絶するおバカ
まあや超えるって言われてる
0082君の名は(茸) (スップ Sd32-1olH)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:52.25ID:ry8jzTlJd
豊橋の星
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 0302-27Np)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:12:55.76ID:EOqnBjwT0
かわいい
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-Rcjj)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:37.82ID:WN2z/p9X0
>>1
可愛いよね
同じ気持ちの人がいて嬉しい
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b35f-/WvQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:42.83ID:kYTqLCln0
おっぱいとおしりが大きいのは最高。
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:12:37.10ID:RA1cj2jQa
髪を切って印象がらりと変わって、めちゃくちゃ可愛くなったな
ちょっと顔怖いけど、推しがいなくなったら推せるわ
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:18.80ID:0A3WbkUup
いつ髪切ったんだっけ?
絶望MVとか謹慎明けた直後はずっと真顔で、全ツ始まってからようやく本来の笑顔が出てきた感じする
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:49.89ID:0A3WbkUup
そういやライブとスタ誕以外ではほとんど見た記憶ないな
乃木中出たことあったっけ?
0091君の名は(茸) (スッププ Sd32-yGgA)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:32.08ID:C58gq2Bsd
よく喋るニワカだなぁ
0092君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6ff9-TV3C)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:06.74ID:t6ZWPwfB0
1192作ろう頑張ろう
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:10.35ID:zazdTW7Lp
>>94
結構前から切ってたんだな
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:03.42ID:H4ld20kQp
コロナ休業時とか自暴自棄になってもおかしくないのに爆買いで抑えてるんだからしっかりした子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況