X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
俺が想定する日向坂っぽいライン→五百城、冨里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ c712-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:03.78ID:37cKyUfr0
という事で二人を日向坂にくださいorz

フロントで使うんでお願いします。
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd7-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:51.38ID:rNm3sA150
嫌です
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:48.94ID:Qw/MdqOw0
冨里ダイチュキくまちゃんは希望そのものなのだ🐻
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd7-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:03.16ID:rNm3sA150
日向っぽいは誹謗中傷だろ
0007君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:22.28ID:1WBbRl7/a
誹謗中傷は捕まるぞ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ c712-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:15.13ID:37cKyUfr0
>>4
でも5期の1~3番手でも無いから選抜入っても後ろの方だし
どうせアンダーで腐らせるぐらいだったら欲しい
うちなら絶対フロントで使えるし
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ c712-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:19:54.06ID:37cKyUfr0
>>9
嘘だッ!!
福神なんて絶対入らないだろ

日向坂ならフロントで使えるんだ
さらに五百城はセンターも担える逸材だ
だから日向坂にくれ!
0011君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:37:20.61ID:74DIYb2Ad
どうなんだろ
俺は選抜3列目が関の山だと思うけどね
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-qhuc)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:40:44.76ID:YZb0p0I00
>>1
この2人がいないと5期の平均身長ってどこまで下がるんだろ
残りは全員150台だよね
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd7-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:52:22.43ID:rNm3sA150
公開されてく新メンバーがイマイチだから貰いたい気持ちわからんでもないが
日向オタ酷すぎないか
0016君の名は(埼玉県) (ワンミングク MMee-AjD+)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:33:12.09ID:e9DM+leQM
余ってた少しの高いそうめんを安いそうめんに混ぜて一緒に茹でたことなんかないでしょ

混ぜても安いそうめんが美味くなるどころかむしろハッキリと安いそうめんはコシのない不味いそうめんだと思い知ることになるだけなんだよ
0018君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-RrDj)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:39.29ID:nC+X5lOG0
乞食ワロタ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:52:52.44ID:WTs+o1Gcr
酷すぎる侮辱だな
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:08.60ID:lZR7YsEop
2人が誰に絞られてるのかわからん
全員イマイチすぎて
0025(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:45.34
解散
0026(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:46.07
西野七瀬、与田もどっちかというと日向レベルだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況