X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
【悲報】運営さん、賀喜の好きロックを諦めて筒井のJJF推しに切り替えてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010君の名は(茸) (スップ Sd8a-a033)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:26.72ID:mzu61Qwbd
猫舌やI see…でもやってたから表題から切り替えたとはまた違うと思うけど

この開示→訴訟まみれの昨今で誹謗中傷を続けるスッスさすがやなぁw
0011君の名は(茸) (スップ Sd8a-psjE)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:31.31ID:6dQDWUwsd
あやめのダンスは安定感抜群だな
0012君の名は(茸) (スップ Sdea-swZI)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:13.76ID:lB7vIb4cd
>>5
なんかスタイルおかしくね?
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:23.99ID:LxIE3bDdp
>>8
むしろ筒井と岩本をしれっと5期に入れるのが羽生マジック
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-dRcb)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:02.93ID:OMo9yeZXM
あやめんめんはスタイルがおかしいのも含めて可愛いから
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW cb01-VkVs)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:50.00ID:VX1bQSFv0
はやく写真集
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-NQ7z)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:38:29.12ID:lWcvLwn7a
これ何回見ても「意味あることってなんだろう」のとこの振り付けもっとましなのなかったのかって思う
0024君の名は(茸) (スッップ Sdea-swZI)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:57.97ID:btCdqv+Zd
じゃあかっきーは僕が
0025君の名は(茸) (スッップ Sdea-gdyA)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:11.18ID:GEeDIiZJd
福神落ちはなさそうだなやっぱ
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイW ca02-9UAu)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:55.11ID:q21/OFdn0
かっきーの笑顔をもってしてもage要素皆無だからな
かたやJJFはライブを通して大正義曲になった
0032君の名は(糸) (ワッチョイ 6b20-ky+z)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:26.69ID:ndJUjntj0
なぜ微妙にエキセントリック少年ボウイ感があるのか(W
0033君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:02.98ID:3PM+QC6wM
三期の山下与田久保梅澤岩本と四期の遠藤賀喜筒井林早川のトップ5で結構いい勝負になりそう
今回のJJFのフロントはほぼ四期の最強フロント
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 067a-gyWr)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:51:12.71ID:HgHgcLzH0
JJFは歌詞の意味わからなさとダンスのダサさがね
MVの再生回数も今までの4期曲で一番全然回ってないし
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:02.08ID:qbwKYfoNp
>>34
I see…の次に回ってるがどこ見てんの?
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 067a-gyWr)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:45.92ID:HgHgcLzH0
>>35
アウブルより回ってんのこれ?
再生ペースバンドエイドはおろか好きロックを遥かに下回るペースやけど
0037君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-TTjj)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:25.49ID:Mhuz0UO/M
かっきー推しだが
JJFはかなりリピしてる
好きロックは3回しか観てない
0038君の名は(茸) (スップ Sdea-CjVH)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:47.11ID:nrSWPB8Td
バンドエイドと助六はMV再生500万回突破
JJFはたったの300万再生でかなり遅れを取ってる
何をイキってるのか
障害者の考え方を理解するのは難しいもんだなw
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:39.13ID:9FwAAmwy0
>>36
アウブルは表題曲ははるかに下回るペースなんだが何言ってんの?
0040君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-swZI)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:30.41ID:jBIbh6M9F
アウブル呼びの時点でニワカでしょ…w
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 067a-gyWr)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:25.57ID:HgHgcLzH0
>>39
それよりさらに下のペースだぞ
公開1週間くらいしか変わらないのにバンドエイドには200万再生差つけられてる
0043君の名は(群馬県) (ワッチョイW cb01-4wDm)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:39.07ID:QUa4dLzj0
>>34
歌詞なんてめっちゃわかりやすいじゃん
大人になりつつある子供たちが、残り少ない青春の時間を惜しみながらも心底楽しんで生きてるって80年代90年代の思想が反映した青春ソングだぞ
18歳の筒井がセンターやったのもそう言うお年頃だからやろ

ああ青春の日々よ輝やけるのはいつまでか?
今日までって言われたって後悔しないように…
一緒に騒ぐだけでかけがえのない時間になる
何が一番思い出なのかって
ジャンジャンジャンピングジョーカーフラッシュ

忘れないでくれよ俺たちの合言葉だよ
目と目合えば叫びたくなるんだ
ジャンジャンジャンピングジョーカーフラッシュ
0044君の名は(茸) (スップ Sd8a-swZI)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:52.73ID:yDJrBLYtd
賀喜はまたしても切り捨てられたか
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:37.09ID:RMTefEOy0
歌詞なんか考察したら負け
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ ff73-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:31:01.48ID:EDYRWygB0
>>12
確かに
首が長すぎて上半身華奢過ぎるからゴブリン味があるな
写真集期待できないかも
一般人体型
0050君の名は(茸) (スップ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:44.35ID:7hvt8CL6d
こっちの曲の方がいいしな
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW efad-04ud)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:17.21ID:oJuD1DBK0
弓木が
皆であのポーズ流行らせたいね~っていってたのに、だーれもしてないって笑いながらいってて、こっちも笑ったわ
悪気はないけど言葉選びが絶望すぎていつも笑えるけどあの時は少しシクったな
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ e936-o5N+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:29.82ID:z6GLWMql0
センターの責任だな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-4k1f)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:13.94ID:8epJyUsi0
>>1
おまえの親だって出来の悪いおまえを諦めて出来のいい方の子供に切り替えたろうがよ
世のことわりにいちいちピーピーピーピー被害者ヅラしてクソスレ立てんなオカマ
0056君の名は(茸) (スップ Sdb2-fnOW)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:01:51.00ID:ko2uR1rkd
野球の登場曲で使ってほしい
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-F3Mz)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:00.27ID:wSChQld10
ライブでは最強クラス 
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5eb0-tYig)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:11:22.20ID:Y02RVgzB0
けっきょく全ツで一番盛り上がったの3期曲だよな
野球選手の登場曲としても早速使われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況