X



トップページ乃木坂46
242コメント72KB
【これで】おそらく誰からも異論の出ない31st選抜メンバーフォーメーション【決まり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸) (スププ Sdea-+dQ+)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:36.43ID:fd26dkw5d
さくたんいるじゃん。。。
0004君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0f06-OC48)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:53.00ID:TA1dHkPS0
5期3人フロントで
0005君の名は(茸) (スップ Sdea-7v03)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:24.19ID:6rwgdMGDd
川﨑大好きなんだね…
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mb1A)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:01.41ID:XhEObppHd
掛橋は?
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:25.54ID:Yun4m1fkp
>>7
最近のムーブを見ると 多分その前に卒業じゃないかな
0010(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:22.94
>>6
怪我
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW b301-HWCe)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:41.77ID:MMZsH7qD0
弓木福神おめ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:45.25ID:UZnRqgzs0
絢音ちゃんがいなくなるなんて悪夢や
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-NM+y)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:22.58ID:YPRPJGG2a
>>1
安心しろ
また浪人焼いてやるよケヤカスの指毛
0016(愛知県)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:39.06
巨人で和を挟むな😡😡
0017君の名は(京都府) (ワッチョイW 4f54-f0LU)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:02.44ID:MQJxGhVg0
乃木恋の樋口抜いた16人だよ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:10.90ID:9wmT2fQB0
>>1
理想の一つではある
しかし
ここの運営のゴリ押しなめんな

鈴木は落ちない
中西も完売させたのなら入れてきそう
0019君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:35.35ID:meqzngaMd
中西完売下から3番目って言われてるが、奥田と岡本はまだだから完売でいったら実質最下位なのでは?
0020君の名は(茸) (スッップ Sdea-7v03)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:36.02ID:gFT92p81d
>>17
あー悪くねーなぁ



乃木恋34th彼イベ(2022.09/25~10/09)
(運命の選択:10/01 0:00)

参加人数 2022.09/28 23:30

01 11,049 飛鳥 1 フロント
02 *7,569 賀喜 4 センター
03 *6,835 遠藤 4 フロント
04 *6,178 山下 3 フロント
05 *5,748 与田 3 フロント
06 *4,649 梅澤 3 福神
07 *4,140 井上 5
08 *4,061 久保 3 福神
09 *3,687 秋元 1 福神
10 *3,535 筒井 4 福神
11 *3,062 樋口 1 卒業
12 *3,055 岩本 3 福神
13 *3,009 菅原 5
14 *2,831 田村 4 福神
15 *2,637 絢音 2 平選抜
16 *2,290 掛橋 4 平選抜
17 *2,262 柴田 4 平選抜
18 *2,281 川崎 5
19 *2,235 五百城 5
20 *2,191 冨里 5
21 *1,950 池田 5
22 *1,914 小川 5
23 *1,877 一ノ瀬 5
24 *1,710 早川 4 休養中
25 *1,689 中西 5
26 *1,674 和田 1 卒業
27 *1,645 清宮 4 平選抜
28 *1,635 金川 4 平選抜
29 *1,625 阪口 3 アンダー
30 *1,617 佐藤璃 4 アンダー
31 *1,573 林 4 アンダー
32 *1,554 理々杏 3 アンダー
33 *1,280 佐藤楓 3 平選抜
34 *1,273 中村 3 アンダー
35 *1,257 松尾 4 アンダー
36 *1,182 弓木 4 平選抜
37 *1,131 吉田 3 アンダー
38 *1,042 向井 3 アンダー
39 *1,077 矢久保 4 アンダー
40 *1,003 北川 4 アンダー
41 **,962 岡本 5
42 **,937 黒見 4 アンダー
43 **,873 奥田 5
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XQqu)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:55.81ID:Syv3O11b0
和センターはあるかもな
アルノで失った5期への信用を回復させるためにも
0022君の名は(東京都) (ブーイモ MM86-ZzZa)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:33.21ID:kVMRIIYWM
>>1
菅原川﨑入れるならわざわざ3列目じゃなくてフロントだろ
たぶんかきさく2列目下げる
0023君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:56.86ID:Kg9lLWSz0
あーなんかありそうな気がせんでもない
5期1人でセンターは無理だから3人5期フロントってのがいい線かも
ほんで介護役は賀喜と遠藤辺りで良いんでない
0024君の名は(京都府) (ワッチョイW 635f-SRe5)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:14.73ID:ZEfPlTsV0
そもそも31枚目はいつ出るん
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:37.10ID:UZnRqgzs0
冬シングルまた無いのか
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8hU9)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:01.42ID:qDm8hC7ur
なぎの前にあやめを試せ
0030君の名は(岡山県) (ワッチョイW dea5-YtDr)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:22.58ID:RsAlKJ5t0
弓木 佐藤璃 筒井 鈴木 岩本 柴田 金川
梅澤 遠藤 山下 秋元 久保 賀喜 田村
飛鳥 菅原 井上 一ノ瀬 与田
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-l+Bf)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:45.52ID:JRalZ1XL0
まだここから七人くらい換わるキモスイ
0032君の名は(茸) (スッップ Sdea-GMRI)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:18.57ID:wfigmUw5d
人気落ちてる遠藤は次フロント外れるよ
0033(大韓民国)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:05.04
井上と菅原でWセンてのも面白いかも
逃げ水以来の
0034君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:37.77ID:Kg9lLWSz0
アルノは当分無いんじゃね
秋元は自分が激推ししといて批判されるや他のスタッフ等に責任転嫁してダンマリ
これじゃ周りも呆れて押さんやろ
忘れた頃に自分の名誉回復のためにしれっと押す
そんな感じだと思うよ
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Wz6J)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:01.05ID:rHW84Efxp
川﨑いてワロタ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW de10-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:52.95ID:eyxLtXGu0
弓木 飛鳥 山下 菅原 川﨑 与田 真夏 弓木
中西 中西 冨里 岡本 中西 中西
中西 賀喜 井上 遠藤 中西
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:51.90ID:ZOZ/SFpy0
隣りが霞むから和はソロセンターの方が良いよ
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb01-zfM/)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:22.58ID:pCHQ9nOB0
飛鳥菅原井上川﨑与田
150cm台でフロントを揃えてみる
0042君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0f06-OC48)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:09.29ID:TA1dHkPS0
マジででっかいフロントはなあ
あれだったよな
0043君の名は(茸) (スップ Sdea-cWgT)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:47.69ID:skvfWOv8d
同期と先輩のいじりシロとして
テレサがいたら、先輩後輩の仲が深まりやすいと思う
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:56.84ID:UZnRqgzs0
>>41
今160以下にはまってるんやけどめちゃかわいいな
小動物のように可愛がりたい
0045君の名は(岡山県) (ワッチョイW dea5-YtDr)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:30.07ID:RsAlKJ5t0
3人目は一ノ瀬か川崎かだろうな
菅原井上一ノ瀬しかないと思うけど
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a00-R7Th)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:01.90ID:JC/EdiiC0
紅白捨てたの?(笑)
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:26.49ID:9wmT2fQB0
5期生センターにするならフロント5人5期生とか見てみたい


田村 金川 柴田 鈴木 秋元 弓木 岩本 筒井
  梅澤 賀喜 山下 飛鳥 与田 遠藤 久保
     五百 川﨑 井上 菅原 一ノ

こんな感じで
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:18.47ID:ZOZ/SFpy0
期別センター経験者が選抜フロントはわかる
期別フロント経験者が選抜フロントはモヤる
何故っていろはも期別フロント経験者だから
0049(愛知県)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:31.64
和と咲月でWセンターとか永遠に優劣争いさせる気か😡😡
0050君の名は(茸) (スップー Sd8a-dUIm)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:42.77ID:RdOFvXoJd
>>1
0051君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:00.81ID:a/cuVZe0M
本当に一ノ瀬ヲタってキモイな
ここはAKBじゃないんだから一ノ瀬が選抜とか
あるわけねえだろ
少しは現実を見ろよキチガイ
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4wDm)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:38.61ID:mNloQplKa
弓木 佐藤璃 筒井 鈴木 岩本 柴田 金川
秋元 遠藤 山下 与田 久保 賀喜 田村
五百城 松尾 井上 梅沢 中村
0054君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-qPzS)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:07.69ID:WHvdQw1GM
>>1
裏センター秋元卒業か
0055君の名は(茸) (スッププ Sdea-+J3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:58.47ID:JM83CKSVd
さくたん!
さくたん!
さくたん!
0056君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:16.71ID:a/cuVZe0M
>>55
航大!
航大!
航大!
0057君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:42.37ID:a/cuVZe0M
>>55
航大!
航大!
航大!
0059(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:37.05
ミーグリ完売序列

井上 =48 1位
菅原 =52 2位
川ア =64 3位
一ノ瀬 =66 4位
冨里 =68 5位
五百城 =69 6位
池田 =70 7位
小川 =107 8位
中西 =125 9位
岡本 =無し 10位
奥田 =無し 10位
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Wpcz)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:28.26ID:tXga3jYRd
>>1
映画公開メンバーはどうするの?
0064君の名は(岡山県) (ワッチョイW dea5-YtDr)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:35.29ID:RsAlKJ5t0
>>51
一ノ瀬への顔の誹謗中傷は許されねえからな
てかよく生きてられるな
はよ捕取り締まってくれこのキチガイ
0065君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0668-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:42.13ID:750F/G0K0
>>1
謎の5期トライアングル
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-j/me)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:23.71ID:ogWDckZ/a
中西は要らないよ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ deb0-hq9Y)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:30.84ID:NSEq+dLj0
>>60
遠藤より久保のほうが勢いあるしな
遠藤って村内序列だけ高い無風メンだから邪魔
5年目なのに外仕事取れないのなら3列目に引っ込めていいよ
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b3c-TFc6)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:12:06.35ID:7/9rq6Oi0
5期入れるなら福神以上でしょ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-IEB+)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:04.71ID:RJ9i6ovl0
>>1
なぜ三列目スタート?なぜかわさく?

フロントを担える人材を三列目スタートさせるのは謎すぎる
アフィネタだとしてもねぇ
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-Ok06)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:13:22.43ID:RSvEFRQx0
>>1
ないよ
0071君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-bS7D)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:36.53ID:OF3tMc0RM
>>60
でも今野のごり押し枠だからなぁ
0074◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW caad-eEr2)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:51.37ID:ieHBJTV30
次はにゃんにゃぎセンターなのか〜
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Yc/l)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:16.20ID:PcdFE32ia
与田久保シンメの時点で当てる気無いだろ
0076君の名は(茸) (スッップ Sdea-sXYk)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:23.83ID:pF7x/oyjd
というか5期センターは中西で終わってるからな…
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-nNCh)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:01.48ID:/viprMENa
和と何の物語もない与田山下久保をフロントに立たせてどうすんだよ
0078君の名は(群馬県) (ワッチョイW cb01-4wDm)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:05.13ID:6zRFzfMR0
>>73
運営的には金川を上にしたがったる用に見える
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b73-YwBb)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:58.65ID:OufGjN/W0
みんな早川の事忘れてるぞ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:16.56ID:UZnRqgzs0
>>77
物語なんかどれもないけど
0084君の名は(岩手県) (アウアウウー Sa2f-+jtM)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:43.16ID:boOE72zKa
>>82
3期のことは覚えてるのに4期のことはもうわすれたのか
0085君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-9aWt)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:52.01ID:/WTcIXthM
>>1
アホのくせになかなかやるじゃねーか
これに絢音ちゃんとかわさくをチェンジすれば異論なし
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-Vc4/)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:01.62ID:B+kJ5o770
>>1
文句言う気満々で開いたら…
文句ない…
お前もしかしてオレ?
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b73-YwBb)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:22.17ID:OufGjN/W0
>>83
ても実際もう活動始めてる訳だしアンダーも考えにくい

なので弓木が3列目
弓木のところが早川で林と璃果はアンダーという感じだろう
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:59.20ID:ZOZ/SFpy0
>>83
メンバーと歌番組出る分には問題ないだろう
まあ5期が台頭してきてるからそもそも選抜安泰ではないけどな
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f04-/0Cg)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:07.05ID:a8Nq0ted0
>>59
これの算出方法を詳しく求む
川﨑がミーグリで3位なんて認識はこれっぽっちも無いので
0091君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-9aWt)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:15.21ID:2FyMT80BM
>>90
ミーグリ売って無いんだから当然だ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-0cBd)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:19.93ID:MjtO2t750
>>1
あやめout 鈴木inで

川﨑はミーグリも普通に売れてるし
メディア賞やグッズ売り切れの速さや、バンドエイドサイドだしおかしくなくね?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-0cBd)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:17.59ID:MjtO2t750
飛鳥山下
飛鳥遠藤
飛鳥梅澤
山下与田
山下久保
山下賀喜
与田遠藤
与田賀喜
与田岩本
真夏梅澤
真夏田村
梅澤久保
梅澤岩本
遠藤賀喜
パッと浮かぶフロントと2列目のシンメイメージ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-v5E0)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:57.03ID:6ds/YssQ0
秋元と聖来を入れ替えるべきだ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 07b9-5ScN)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:49.70ID:3i9ttgN70
川崎桜アウトだろ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-EszS)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:24.03ID:qWHYt+88a
井上はセンタータイプじゃないし、仮にセンターで推すなら菅原とのWセンターにしたほうがシックリくるよ
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-l+Bf)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:39.24ID:nxa+fuH90
太客付いてのマニアック人気は当てにしない方がいい

運営からみて普通にパッと見良さげで決めたほうがいい
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vVH/)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:42:15.45ID:TCTN44m6a
頭おかしい特定アンチの意見を無視して正当に選ぶなら、
乃木恋34th彼イベの卒業生を除く上位19名。
そして樋口と早川を除くと、

01 11,049 飛鳥 1
02 *7,569 賀喜 4
03 *6,835 遠藤 4
04 *6,178 山下 3
05 *5,748 与田 3
ーー ここまでセンターorフロント ーー
06 *4,649 梅澤 3
07 *4,140 井上 5
08 *4,061 久保 3
09 *3,687 秋元 1
10 *3,535 筒井 4
11 *3,055 岩本 3
12 *3,009 菅原 5
13 *2,831 田村 4
14 *2,637 絢音 2
15 *2,290 掛橋 4
16 *2,262 柴田 4
17 *2,281 川崎 5
18 *2,235 五百城 5
19 *2,191 冨里 5
ーー ここまで3列目 ーー
20 *1,950 池田 5
21 *1,914 小川 5
22 *1,877 一ノ瀬 5
24 *1,689 中西 5
ーー ここまで可能性あり ーー

こうなるが、運営は5期を売り込みたいだろうから、本来2列目の井上がフロントに入ったり、10位以下の1-4期を何人か外して、池田・小川・一ノ瀬・中西の何人かを代わりに選抜に入れる可能性はある

5期だけで言えば、

井上→入るのは確定、フロントに入るかに注目
菅原→確実に入る
川﨑→高確率で入る
五百城・冨里→多分入る
池田・小川・一ノ瀬・中西→運営の気分次第

こうなる
特定5期生メンバーを目の敵にしてるのはただのアンチなので相手にする価値なし

個人的には、微妙な1-4期を外してでも、運営は井上・菅原・川﨑・五百城・冨里・池田・小川・一ノ瀬・中西まで入れてくると予想してる
0104君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:08.98ID:An27EdYp0
5期なんかせいぜい入れても2〜3人じゃないの
プレッシャーに負けて泣き出して放送事故とか起こしそう
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-Ok06)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:01.78ID:GKHeIYaO0
鈴木は女優で食っていける
卒業後も安泰
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-EszS)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:20.33ID:qWHYt+88a
>>102
19人とかアホか。
12位まででいいよそのデータから決めるなら
0107君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:02:21.63ID:An27EdYp0
まあでも冷静に考えると5期センターはないわな
アルノでもうやったばっかり
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-C4NF)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:08:22.62ID:APfaIj1V0
弓木外されてることにみんな何も言わないってあたりがリアルだな
0110君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0668-yVtu)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:30:53.57ID:bXAdvHG90
>>108
そう言われて気になって探したら2列目に居た
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Sleq)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:47:27.20ID:gEqbF2Wda
>>104
そんなやつ過去に誰もいねーよアホ
0112君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:55:41.53ID:An27EdYp0
そりゃないだろ
過去にやったことないんだから
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-Sleq)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:12:46.77ID:gEqbF2Wda
>>112
何言ってんだアホか
新人で選抜に入ったからってプレッシャーで泣き出して放送事故になったやつなんかいるのかって言ってんだよ
0114君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:23:33.50ID:An27EdYp0
俺としたことがアホに絡んじまった
0115君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:27:00.74ID:An27EdYp0
これが噂のゴキカスってやつか
0118(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:15:46.75
>>102
運営が乃木恋など参考にした例は一度も無い
運営が重視してるのはミーグリのみだ
0119君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:34:43.13ID:4XOT3ze0a
5期いらない
はっきり言って可愛いコ居ないじゃん 
そこそこ可愛いのは小川ぐらいか
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c602-JNLV)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:10.86ID:WarrVXLf0
>>118
樋口や清宮が入ってるからミーグリのみ
ではないだろ
0123君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-+dQ+)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:10.77ID:FPrL3cIZF
>>118
ミーグリとお偉いさんの話だろ?
0124君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-j/me)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:10.51ID:ReWmknzTM
中西を浮上させるな
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:51.94ID:boR3pMjyp
論点は
・5期のお披露目センターをやり直すのか
→やり直すなら井上単独?井上菅原ダブル?フロント複数人?
・そもそも5期は入るのか、入るなら何人か
・センターや裏センで卒業はあるのか
・ボーダー組の入れ替わり
→ミーグリ基準なら佐藤璃>>林>阪口の順で昇格候補、全完売でない選抜は清宮佐藤楓筒井
・早川清宮掛橋の処遇
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:58.13ID:7JfUiT3+p
>>120
理屈で反論できない奴って大概こういう返しだよな
アホなん
馬鹿だろ
左翼が使うヘイト ネトウヨと同じ
0128君の名は(茸) (スッププ Sdea-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:11.58ID:DsdKgrKRd
Pの意向は番組Pを通じて嫌らしく伝えられるからなぁ
アルノは浮上させるタイミング見てるだろうな
受け入れないけど
0129君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-9aWt)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:08.20ID:ijoadKkZM
>>102
とんでもないアホ発見
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:06.92ID:gjl67bqG0
少ない参加人数比較するくらいならボーダーで集金力比較した方がまだいいと思うけどな
参加人数だと課金力よりライト層の人気がわかるとか言って始めてたけどこんなゴリゴリの村内指標にライト層もクソもないでしょ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:46.50ID:gjl67bqG0
5期は30部が2人とかいう謎の世界線で話されても
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-h3BA)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:06:46.49ID:gjl67bqG0
>>136
え、ごめん本当に何の話ししてるのかわからん
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-vVH/)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:25:08.69ID:nEUPse1pp
五百城 真夏 筒井 冨里 林  小川 一ノ瀬
 賀喜 梅澤 山下 飛鳥 与田 久保 遠藤
    池田 菅原 井上 川﨑 中西

時代はこれよ。

もう3期も4期もフロントには要らん
飛鳥・山下・与田はもう創業後のことを考えて、そちらに軸足を置くべき。賀喜や遠藤も外仕事メインでいい

そして5期は天才だ

もう時代は変わったんだよ。保護色がI seeにぶち抜かれたように、好きロックはバンドエイドに負けた

時代は5期。その力はレジェンド1期さえも超えるよ

井上>白石
川﨑>西野
菅原>橋本
池田>松村
中西>生田
一ノ瀬>真夏
五百城>深川

これから乃木坂は5期生によって、第二の黄金期を迎えることになる
0141君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:47:39.69ID:y49zqryNM
>>140
乃木坂アンチは惨敗続きで悔しいのはわかる
けど
もう5期を棍棒するとか諦め悪過ぎ
ちなみにスタ誕爆死してるから5期は棍棒に
ならないぞ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f02-l22E)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:01.54ID:RtxUjAbI0
>>140
賀喜も遠藤も外仕事無理だからフロントに決まってるでしょう?
0143君の名は(茸) (スッププ Sdea-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:39.57ID:DsdKgrKRd
>>140
ケヤカス構文で草
衰退しちゃうからやめてくれな
0144君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:16.42ID:RBzOL05Fd
てことは外仕事バンバン取れる林はフロントになれないじゃないか…そんなのってないよ
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-qoS+)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:57.82ID:W/0NaNogp
ぶっちゃけ、早川/清宮/弓木とか歌えないし、踊れない連中が選抜にいるとか超謎事象。歌えないやつがセンターするなと言いたい。齋藤や遠藤とか歌下手すぎ。
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-v5E0)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:04.51ID:51cmvVDNr
ぶっちゃけ口パクなんだから歌唱力はいらない
0148君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:56.73ID:y49zqryNM
>>146
早川清宮弓木が歌えないとかどんだけ乃木坂知らないんだよw
0149君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:30.52ID:RBzOL05Fd
https://youtu.be/hr5bEt-SFCM
現存メンツで聴けるのは林柴田久保、次点で黒見、後は論外、自分の歌う短い節ですらこのていたらくってどんだけレベル低いの、せっかくの名曲が台無しさらに言うならお飾りキャプテンと副キャプテンビジュも底辺だからいらない
0150君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:38.00ID:y49zqryNM
>>149
本当にゴカスって頭いかれてるな
歌だけ聴きたいなら演歌でも聴いてろよ
叩き方が的外れだアホ
0151君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:00.85ID:RBzOL05Fd
>>150
歌だけ聴きたいなんて言ってないぞ、歌えるメンツがあきらかに少ないって言ってる、的外れはお前だろ何故に演歌なんだよあたおか君w
0153君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-QQTZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:59.49ID:Oag5jyLTa
外では歌下手くそって馬鹿にされるから悔しくてそこを補強したくなる気持ちはわからんでもない
でもオタクの大多数はそれ別に求めてないと思うよ
0154君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:28.18ID:y49zqryNM
>>151
いつ乃木坂が歌えるメンバーだけで固めたことがあるんだよアホ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 2af0-761C)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:32.52ID:3HdhQ8c90
>>153
というか運営もそこを気にして歌に力入れてます風に見せてるだけで、
実際には口パクをやめることはないし歌唱メンが前面に来ることはないわけだからな
賀喜でさえ歌える側のはずなのに結局はそこを生かすわけではないからな
歌やパフォに力入れろ勢を騒がせて勘違いさせることを繰り返してる
0157君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-Ir1l)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:00.45ID:rx18kETo0
一ノ瀬と川﨑を天秤にかけたら一ノ瀬だろうね(どちらも期別フロント経験)
3人入るとしたら優先度は井上>アルノ>菅原>その他って感じだろうけど
0158君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TU9V)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:48.53ID:AcXnCfsoa
>>157
(井上>菅原>3位集団の誰か)だと思うわ
0160君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:47.92ID:y49zqryNM
>>157
天秤も何も一ノ瀬も川崎も大学生なんだから
そもそも31stで選抜なんて100%ない
中西とか言ってる時点で乃木坂アンチで乃木坂
を知らないんだろうけど
0161君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:20:45.12ID:RBzOL05Fd
>>154
君さっきから解釈が飛躍しすぎてるねw歌えるメンバーだけなんて言ってないってw真正のバカなんだね(^o^)村内だけならユニゾンなんだから歌えるの二人(久保柴田)くらいいればいいやだろーがそれまでしか行けない、やっぱ乃木坂はという風にしかならん、さらにわけのわからん中西みたいなのかり出されて村内荒らされてる状況なの?今その状況、わかる?イライラしないこの状況
0163君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:00.22ID:RBzOL05Fd
おいおい…歌に力入れてない説マジかよ、神宮の林の孤独な青空は村外のバカにしてるヤツが聴いてもぶっ刺さる歌唱だったぞ、あれを目の当たりにすると絶対に多少テコ入れ必要な気がするんだが
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb01-4wDm)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:17.44ID:4sVWF3NI0
>>159
バランス悪いし2列目に4期増やそうか
0165君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TU9V)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:33.18ID:AcXnCfsoa
>>163
そういうメンに人気出て欲しいからああいう形を取ってるんだよ
どれだけグループ内で歌上手くても人気メンじゃないとテコ入れに使うの難しいし村内受け無視して外受け狙えるほどかと言われたらそこには足りないと思う
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 2af0-761C)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:44.37ID:3HdhQ8c90
そういうメンに人気出て欲しいとかまで考えてるわけじゃなく、
せいぜいそういう歌唱メンがいるグループだと体裁を保ちたいだけ
林だって選抜に入っても結局は普通に口パク要員になるからな、中途半端にしかならない
そういうメンがいれば何か変わるとヲタを勘違いさせてるんだろうけど
0168君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:09.55ID:y49zqryNM
>>162
もうニワカ新規のゴカスはこっちが知ったかされると
恥ずかしくなるからやめてくれw
早川清宮弓木は普通に乃木坂内なら平均以上
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-v5E0)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:39.51ID:ipbFueDGr
ビジュアル重視だからジャニーズウエストを目指すなら選抜人数が多すぎる
選抜は6人まで
0171君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:29.44ID:y49zqryNM
>>169
本当にゴカスといい乃木坂アンチって素性隠せないよな
0172君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:34.25ID:RBzOL05Fd
>>166
中西が新規引っ張ってこれると思う?歌で引っかかって掘られて幻滅パターン、これの繰り返しにしかならないと思うけどなぁ
0173君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:06:45.34ID:RBzOL05Fd
あのさぁ村内だけでわちゃわちゃするのは椅子取りゲームと一緒で衰退しか目込めないことわかって言ってる?それでいいの?ビジュで釣られた子供が使える額なんてたかが知れてるわけよ、このグループずっとその繰り返し、終いには中西入れてごっちゃごちゃになってるのよ、これで中西センターになったらまた不買がはじまるんだろ?笑
0175君の名は(茸) (スフッ Sdea-EgR8)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:09:51.95ID:RBzOL05Fd
>>174
掘られて幻滅ってかいてますがな
0176君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0668-yVtu)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:20:45.40ID:bXAdvHG90
>>169
アンダラエグいな
0178君の名は(東京都) (JPW 0H56-gdyA)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:12.82ID:qPZT4CxeH
>>1
鈴木は当然のごとく残留
早川も復帰のタイミング的に残留
新4期はさとりかが入れたら御の字
菅原はフロントで筒井は2列目
川﨑は32nd以降
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Yc/l)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:58.06ID:9/qlfM0fa
>>173
その路線で目指すべきなの中で支持される人気メンが歌う外受けも期待できる楽曲
外でも中でも支持される作品そういうのを作らないならやる意味が薄い
それをやるにはいわゆる歌唱メンって言われるメンバーがフロントクラスに人気出ないと無理
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-IEB+)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:04.53ID:Z7dX/Ag40
>>149
オープンなステージだし余計難しいのかもね~
歌唱法の指導とメインの歌唱メンを絞れば、生歌でもエフェクトかけやすいからそれで解決するんでない

でも、楽曲の為にアイドルのメンバー構成を変えるのは違う気がする

(一期至上主義はほんと止めたがいいと思うけど)
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f02-l22E)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:10:43.56ID:RtxUjAbI0
正直大抵の世の中の人はアイドルは口パクだって分かってるから
カラオケ大会でも出ない限り歌上手いイメージなんてつかないよ
歌上手くても人気ないなら視聴率取れないんだしレコーディングだけやらせて声入れれば?って感じ
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4wDm)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:14.79ID:CzL5mW8pa
ソースは2ch!
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-BH8q)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:38.92ID:wL83UUE+0
>>1
真夏卒業(笑)
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-vVH/)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:30.45ID:qk/20w8Ka
五百城 梅澤 金川 冨里 林  秋元 一ノ瀬
 山下 筒井 賀喜 飛鳥 遠藤 久保 与田
    中西 菅原 井上 川﨑 池田

このくらい攻めた5期中心の布陣でたのむわ

飛鳥・山下・与田→もう卒業後のことに力入れて
賀喜・遠藤→これから山下や与田の代わりで

井上・川﨑・菅原→白石・西野・橋本を超えて
中西・池田→停滞した乃木坂を刺激して
0186君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6710-4wDm)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:46.50ID:FQnTwkaZ0
そんなんやるくらいなら選抜に5期要れないで、5期生単体でばんばんプロモーションした方がええやろ
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:59.11ID:05Oa4eY90
今は選抜に入ることに意味がある
0188君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6710-4wDm)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:07.18ID:FQnTwkaZ0
選抜より売れて単独東京ドーム目指すべ
0189君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:17.97ID:05Oa4eY90
おぉいいね
それなら楽しそう
0190君の名は(静岡県) (ブモー MM36-uLnQ)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:48.65ID:QT7vpbMSM
スタ誕爆死してる5期が選抜より売れるとか
本当に
ゴカスって頭いかれてるな
乃木坂以外のグループが全部終わってるのって
ゴカスみたいなレベル低いヲタのせいってのも
ありそう
0191君の名は(東京都) (JPW 0H56-gdyA)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:30.41ID:qPZT4CxeH
>>190
まぁ別にいいじゃねーか
5期が人気出なかったら乃木坂も終わるんだし
0192君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TU9V)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:59.13ID:s+0oy3i5a
>>191
そうかな
6期入ってきて6期が人気出たら乃木坂終わらないと思うけど
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:19.96ID:05Oa4eY90
>>192
5期のことを人ではないような扱いにしてるけどお前は目障りやわ
0195君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TU9V)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:00.88ID:s+0oy3i5a
>>193
2年から3年先かな
0196君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Yc/l)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:19:55.99ID:9/qlfM0fa
選抜上位とにかく卒業させたがる奴とか5期単独でとか言ってる奴も目障りだな
なんで乃木坂のオタやってるのかよく分からない
新規ならまあそんなモノだと思うけど
0197君の名は(ジパング) (ブーイモ MM86-ZzZa)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:53.27ID:gXCYtdq2M
>>192
それはそうだが6期が5期と同レベルはさすがにあつまらないんじゃないか
6期が5期超えたら乃木坂覇権がさらに数年確定だが
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-vuuo)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:39.83ID:7wuZdX7s0
ゴキが選抜に多数入ってる頃には
飛鳥も山下も与田も卒業して乃木坂が落ちぶれてるから
ゴキブリ残念!w
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:51.83ID:05Oa4eY90
なんでも原点を超えることは難しい
特にグループは最初のメンバーへの思い入れが強くて当たり前
でも自分は新しいメンバーも大好きってだけや
ゴキブリとかいうな
0201君の名は(静岡県) (ワッチョイW cb01-u+I1)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:13.58ID:tQTRgLC90
飛鳥山下与田が抜けて落ちぶれても
女性アイドルのトップだからな
他に伸びてくるアイドルが居ない
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Yc/l)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:40.46ID:9/qlfM0fa
5期生選抜入れずに単独でって発想がマジで謎なんだよな
5期生単独ライブやって欲しいとかそういうのなら分かるけど選抜に入りたい5期生が居る可能性も考えてない訳で5期生の事が本当に好きなのかも疑問
0203君の名は(茸) (スッップ Sdea-+jtM)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:39.01ID:M2b7toaEd
4期の時も単独単独うるせー奴がいたけど結果は遠藤賀喜と3列目が限界の有象無象で終わったな
0204君の名は(ジパング) (ブーイモ MM86-ZzZa)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:40.64ID:gXCYtdq2M
5期生単独とか言ってるのはだいたい4期ヲタだろ
0205君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:08.05ID:05Oa4eY90
なるほどなぁ
そういう差別の仕方なん?
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-blU8)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:43.97ID:dvZ64LzQ0
不作だと思っていた新4期から3人選抜入りする可能性が出てきて陣容はかなり分厚くなってきた気がするわ
0207君の名は(茸) (スップ Sd8a-gdyA)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:19.60ID:aKavV3Umd
ビジュアルとスキルの平均値は他の期と比べても抜けてると思うし、5期単独でと言いたくなる気持ちも分からないではないけどな
0208君の名は(東京都) (ワントンキン MM3a-YPaC)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:28.99ID:iBDN4adcM
選抜抜き出して仲良い5期生引きちぎり、
ギスギスした雰囲気作るくらいなら
5期生単独売り出しの方がウケそう
0209君の名は(茸) (スププ Sdea-QAOw)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:52.89ID:PjnQOj5Nd
3期の時も4期の時も単独とか独立とか言うアホはいた
0210君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4wDm)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:53.00ID:CXUiJw2La
5期大量に入れたいって5期ファンはそう言う攻めた布陣が好きなんじゃなかったの?
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 2af0-761C)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:40.60ID:3HdhQ8c90
選抜に夢見るのはいいけど期としての魅力とは別物だからな
個別にはいいけど5期としての魅力を感じてるなら期別売りの方がいい
選抜の色に染まると同じようにはいかないからな
結局表題が伸びない問題もそういうところに付随してるし
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-h2L8)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:55.37ID:05Oa4eY90
それが一番必要だったのは4期だったんちゃうの
選抜かアンダーか分かれるような時期に割とゴタゴタだったじゃん
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f01-l+Bf)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:57.85ID:nxa+fuH90
常に新鮮で華やかであるべき
0215君の名は(茸) (スッップ Sdea-i7vg)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:34.49ID:vcPn02lgd
 弓木 柴田 筒井 秋元 梅澤 金川 田村 
 遠藤 岩本 与田 飛鳥 山下 久保 賀喜
    池田 川崎 井上 菅原 一瀬 


飛鳥、秋元、絢音卒業
掛橋、清宮、早川休養
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-XZdS)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:48.41ID:aS1GP3nGp
早川が復帰したからには当確
アンダーに落としたりしようものなら賀喜が激おこプンプン丸
0217君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:51.75ID:e+FKLecE0
久保でさえ休養後はアンダースタート
所詮3列目メンバー
それが外仕事で大迷惑かけて逃亡
アンダーでしょ

それでも田村以上にスピード完売させたら文句なしに選抜メンバー復帰できる
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-DOa6)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:46.60ID:hpio+1oq0
弓木が二列目で林、、、?
0219君の名は(茸) (スップ Sd8a-sXYk)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:28.84ID:bzDl2eSwd
病気のやつが立てたスレ
0220君の名は(福岡県) (ワッチョイW 067a-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:18.51ID:m4geYHTI0
>>146
新4期にダンス教えてた早川清宮が踊れないってどこ見てんだよ
0221君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:42.09ID:yiFVnrTr0
5期生フロントか
3期生フロントも4期生フロントもやいやい言われた挙句売り上げも下がったけどどんだけ下がるか試してみるのも面白いかも
次シングルでフロント全部休養までがマスト
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46da-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:13.29ID:0NOPkQbg0
そういう意味では
30thはなんもチャレンジしてない
おそらく中西続投センターを想定してたんだろうな

しかし炎上商法で良くも悪くも注目されて新規はゲット
新規からすれば3期も4期もオバさん
かろうじて新4期はまだ手垢がついてないってところで林などは伸びたのかも

5期生5人の表題フロント
見てみたい
3番手が混戦だが、運営が押してそうなとこ含めて

一ノ瀬 川﨑 井上 菅原 五百城

と予想
冨里も大手事務所からのスカウトだけに押してくるかも
0223君の名は(三重県) (ワッチョイW 0bb1-uMfR)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:01.70ID:yiFVnrTr0
夢見て語るのは自由だから
0224君の名は(茸) (スップ Sd8a-sXYk)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:55.35ID:JdpBhJ9Sd
>>222
ばーか
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-XvxF)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:30:18.02ID:EyQE6gmx0
ぬるま湯4期は選抜に2,3人いれば十分でしょ
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-EUrt)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:32.68ID:8B9w7zu80
アホ運営のことだし完売速度8番手の中西を井上と同列に入れてきそう
怖い
0228君の名は(茸) (スップ Sd8a-sXYk)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:01.44ID:ooj9hIQad
まあお前らは運営よりアホだしなー
0229君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f54-EgR8)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:59:43.93ID:c99oaVLx0
もしだが井上アルノをWで持ってきたらおまいらどうすの?
0230君の名は(東京都) (ワントンキン MM0b-YPaC)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:59.15ID:FS8JweYHM
>>229
ボーカルツートップという事で成り立つ
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e7c-/WJo)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:14.23ID:9I9dnDSm0
良くも悪くも注目されて
売上げも5期生や新4期が頑張ってるから保持
許された!と公言する中西ヲタ
文句いいながらも運営の思い通りにお金を落とすばか

こんな感じ?
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb01-4wDm)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:35:15.23ID:XeovIX/k0
まあ俺としては弓木先生さえ選抜にいれば他はどうでもいいけど
0234君の名は(茸) (スップ Sd8a-KH8J)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:01.64ID:3I3IuSd/d
君たち選抜がどうたらとかまじで古いな。
そもそも乃木坂に好きだったりタイプの子何人居るのかね?3人も居ないだろ?残り40人が評価されたりセンターしたりしたら頭に来るんだろ?粗探しばかりのコメントばかりしてるだろ。
外れが多いグループを推したりすんのそろそろ辞めないか?疲れんだろ。
俺は与田祐希以外乃木坂メンバーは好きでは無い。
しかし与田祐希は可愛いから仕方無く乃木坂を応援してた。
しかし遠藤齋藤辺りはまじで見た目が好きでは無い。
センターもやったりしてる。
俺はそれがとてもムカつくんだよな。
そんな時とき宣を知った。
かなみんがタイプなんだがその他メンバーも別に嫌悪感も無いし誰がセンターしても歌唱力やダンススキルも問題無い。
見てて疲れないんだよ。
やはりグループのアイドルとはこういうものなんだなって納得したわ。
AKBも乃木坂も何十人も抱えてタイプの子数人居るようにしてその子推せシステムだがその他メンバー考えるとストレス以外無いじゃん。
お前ら特にそうだろ?
もうそんな選抜がどうこうやセンター予想して見た目がどうたら歌唱力が下手くそだとかダンスが上手いからとか辞めようぜ。
アイドル応援して疲れたり性格悪くなって変な方向性になっては無いか?
もう一度ちゃんとしっかり見直した方が良いぞ。
俺は与田ちゃんが卒業後芸能界で活動するなら応援するが乃木坂に居る間は眺めてるだけにしたわ。
0235君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:12.22ID:3LQjYkxya
その他
その他
あやめん 俺 あーや

これが理想
0236君の名は(茸) (スップ Sdbf-xe94)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:25.53ID:r/obLXXzd
>>234
うわーーーきもい
0237(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:25:32.94
>>234
乃木坂の選抜メンバーが気になって仕方ないまで読んだ
0238君の名は(茸) (スッップ Sda2-44YP)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:43:34.25ID:7IN923Aod
 冨里 柴田 筒井 秋元 田村 金川 五百 
 遠藤 岩本 与田 飛鳥 山下 久保 賀喜
    池田 川崎 井上 菅原 一瀬 


今のフロント5人いい加減飽きた
飛鳥秋元鈴木梅澤中西は卒業
5期生7人で
0239君の名は(茸) (中止 Sd33-PGiv)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:26:10.63ID:bEbkdfLmdHLWN
井上が本命なのね
0240君の名は(千葉県) (中止W 9101-Voz5)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:47.19ID:zC94+qpt0HLWN
もう決まってることだし
運営の采配に期待し現実を受け容れよう
0241君の名は(千葉県) (中止W 2b7c-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:11.23ID:rsYPum7H0HLWN
5期生フロントくらい見たいもんだな
しかし現実的にここの運営なのでこんなところ
璃果はまだ完売速度が遅い
早川はアンダーからが本人のため

フォーメーション
井上センターなら

鈴木金川岩本五百中西一ノ筒井弓木柴田
  秋元梅澤遠藤与田賀喜久保田村
    山下菅原井上川﨑飛鳥

与田センターなら

鈴木金川岩本川﨑中西一ノ五百弓木柴田
  秋元梅澤賀喜遠藤筒井久保田村
    井上山下与田飛鳥菅原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況