X



トップページ乃木坂46
98コメント25KB
乃木坂がCMやってたマウスコンピュータージャパンの社長がヤバすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:58:43.67ID:4BC6rLuf0
飛鳥ちゃんがピンチだわな
0005君の名は(茸) (スップ Sdbf-L8cT)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:01:01.51ID:bkN4FeNVd
ヒエッ
0006君の名は(東京都) (ドナドナー MM7f-fjsj)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:02:21.36ID:AJbOsqZPM
前から何か色々あったような…
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff1-pKcH)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:02:32.04ID:GsbW3fFb0
降板しててよかったー
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-QzTi)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:45.96ID:/cwHVRNcM
この元婚約者飛び降り自殺未遂までしてるからな
https://youtu.be/meZF_JsnYaI
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b60-XQfk)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:07:39.92ID:U54afy/40
マツコ逃げてー
0010君の名は(茸) (スップ Sdbf-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:08:10.25ID:rPTzr0G6d
最悪だなこいつ
ガーシー先生は正論だわな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:09:37.84ID:4BC6rLuf0
>>9
マツコは立花さんから否定されてます
0012君の名は(北海道) (ワッチョイW 2bad-T5wc)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:10:39.45ID:1zoI1FkL0
なんでこんなのと付き合ってるの?
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bbad-wy5x)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:16.70ID:hJUchoiD0
mcjって上場してなかったっけか?大丈夫なのかよ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RHCv)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:19.08ID:LmoKUmv4a
つぶれろ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bb0-eWZZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:38.70ID:igDCwFqL0
マウスコンピューターは、安くてそこそこだから、もう10年くらい使ってる 3代目かな。そのまえの
NECの注文型は 2回使ったが、ベーシックで23万はした 倍くらい違う。
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW eff1-lJV4)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:14.43ID:2QP7e2jt0
なんだ全然レスつかないじゃない。
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイW db05-75Q4)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:15.38ID:qzbgwg1x0
>>4
犬が守ろうとしている
逃げようとしない
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0ff2-Jwni)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:06.43ID:0fDPYToT0
今やるべきは宗教なんだけど?
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-3r+r)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:16.21ID:ePKg+JeAr
ヒナカスもっと盛り上げろよ
つまんねーぞ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f04-4E6S)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:21.67ID:BIX9EHmR0
っぱDELLよ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bac-V0KF)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:31.13ID:F10q6IoD0
マウスコンピューター
dip
楽天

どれもITに強いワンマン創業者
さて、某社長宅のプールで遊ぶ乃木坂ちゃんの目撃情報があるけど
真偽はいかに
0024君の名は(茸) (スップ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:00:49.01ID:jysXay5nd
俺はHP派
0025君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW ef68-0499)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:04.42ID:FI5RAJOn0
>>23
その件結構爆弾
0026君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbf-VKec)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:05:16.01ID:KJosNH+vM
女と犬相手にしかイキれないのかよ
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b88-s23B)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:34.67ID:NOraOauS0
僕はLenovo派
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bbad-wy5x)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:29:35.36ID:hJUchoiD0
まちゅのドラマ見るかな
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bbad-wy5x)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:12.71ID:hJUchoiD0
間違えた
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-dpuP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:37:15.96ID:AcckusLNp
やめてよー
じゃなくてスマホで撮影して警察呼べ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff7-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:41:22.77ID:NSUFYVY70
くだらな
クソ議員、こんな事してないで日本来いよ
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-dpuP)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:45:10.89ID:AcckusLNp
全然くだらなくないが
馬鹿か?
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff7-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:48:15.88ID:NSUFYVY70
>>32
ガーシー見てる人種ヤバいな本当気持ち悪い
犯罪者担いんでのヤバいな
犯罪者が暴露してんの気持ち悪いわ
0035君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:29:51.09ID:MhVdzvnZd
飛鳥ちゃん…
0037君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW 7b10-tKkh)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:55:00.44ID:JYzSSsu00
オモロー
0038君の名は(茸) (スフッ Sdbf-7nuN)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:02:45.21ID:WhIZoao3d
がちのDVは被害者がカメラ構えてるとかないやろ
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:28:28.55ID:3PBu/vRJ0
4846てか秋元康周辺にいる人達って黒い人ばかりだな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:13:01.63ID:n+TFWkx40
test
0043君の名は(茸) (スププ Sdbf-IVRp)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:55:19.04ID:xsYzn5BGd
こういう酒の飲み方はしたくないもんだな
0044君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3b96-Yqy2)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:15:24.28ID:fapHCrY+0
元気だなあ
元気があれば何でもできる
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5f74-O7YQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:48:15.16ID:2DBODiBK0
ガーシーみたいのを国会議員にしちゃう日本の末期癌状態
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-LQIE)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:23.96ID:K/Jvbn190
>>41
Matも社長の趣味なのか…
0048君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-pL9O)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:11:28.81ID:zTuBnLHKM
がーシー曰く堀は真っ黒で飛鳥ちゃんは男関係いくちゃんは何もないらしい
0049君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:33:34.52ID:28yzgp4qM
>>41
アイドルからゲイて切り替え考えると
社長が何かやらかしたんちゃうんかと勘繰りたくもなる
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0ff2-Jwni)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:39:55.73ID:0fDPYToT0
氷河期のヒーロー笑
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:51:58.72ID:4BC6rLuf0
>>23
dipじゃない?
まぁ社長宅に行っているから星野を擁護するわな
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:54:00.75ID:4BC6rLuf0
>>33
バカなの?
ガーシーはクズだがもっと陰湿なクズの経営者を叩く構図は正義だぞ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:26.20ID:3PBu/vRJ0
ガーシーが言ってる事はいろんな人が皆事実だと後追いしてるな
ホリエモンなどもも港区界隈の人は皆知ってる事実が多いと言ってる
三木谷の事なんか有名で誰でも知ってたと
さらにガーシー以外の暴露系もいろいろ暴露してYouTubeに取り上げられてる
超有名元4846系のテレビに出まくってるメンバーもパパ活してるとかガーシーに晒された某超有名女優事務所が反社や某大手事務所に頼み込んで火消ししようとしたとかCM1本消えたとか
0054君の名は(茸) (スッププ Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:05.59ID:u5yY3P7Ld
他人の仕事無くして喜ぶ世代にはピッタリやな
社会的な悪とは戦えないんやろ
0055君の名は(茨城県) (ワッチョイW bb5f-KYHO)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:26.26ID:jZzwZB+70
このてのリークで完全にシロなんてほとんど無いだろ
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:38.09ID:3PBu/vRJ0
>>54
いろんな人が

芸能界スポーツ界メディア政治警察検察電通は皆裏で繋がってると言ってるな
たしかホリエモンとかも言ってた
芸能界の闇を暴く=最終的にはもっと上の政治の闇まで暴くに繋がっていく
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9fad-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:50.17ID:aF7FTW9v0
ガーシーは公約守れよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-BCAW)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:23.76ID:7+re/cur0
ガーシーが正義は草
小学生かよw
0062君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:14:11.44ID:cEVcn0J+d
ガーシーとかどうでもいいんだけど
話題逸らしに必死だな
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b10-1sLG)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:25.09ID:0a7dVtWm0
乃木坂がCMやってたのって2年前とかか?
マツコに変わってた
運営有能だな
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:12.65ID:4BC6rLuf0
>>61
え?お前は三木谷や高島が正義だと思っている低能かよ
お前は園児かな?
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:40.36ID:3PBu/vRJ0
>>60
ホリエモンも言ってるぞ
電通には誰も逆らえなかったと
日本を牛耳ってたから
オリンピックの賄賂で元電通が逮捕されたが以前ならありえなかったと言ってる
検察も以前なら電通には踏み込めなかったと
検察すら電通を恐れてたから
バックに政治家がついてるからな
それが電通逮捕出来たのはYouTubeの力だと言ってる
YouTubeに電通の力は無力だから
0066君の名は(茸) (スッププ Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:57.29ID:u5yY3P7Ld
だからそれとお前の生活になんか関係あんのかって話なんだよな
0067君の名は(茸) (スップ Sdbf-LQIE)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:22.54ID:+NZDK3DTd
>>63
その前にMattに変わってたよ
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:52.66ID:3PBu/vRJ0
ワールドカップなども電通が関わってぼったくりになったと言ってたな
それまではNHKが買い付けて放映権料6億だった
それが電通が買い付けに参入してきてNHKなどに30倍の200億で売り付けるようになったと
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-QzTi)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:49.61ID:dgfr5L2SM
堀江の話も当てにならんから
0071君の名は(東京都) (ドナドナー MM7f-fjsj)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:04.49ID:1W/oRCHVM
ホリエモン「警備員なんて職業は要らない!ドローンがあれば十分!」
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-3iQt)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:50.63ID:0eKj+ITC0
ハロヲタ福岡>>68
バ神奈川>>64

ガーシー視聴者って本当に年齢層高そうなんだよな>>59
改行大阪もガーシー信者だし
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b01-fmg6)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:01.19ID:06bCZAud0
>>18
乃木カスは被害者叩きがお家芸なんだね
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b01-fmg6)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:37.94ID:06bCZAud0
>>61
ガーシーが正義でなくてもこの暴露が事実なのに変わりはないよ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:44.66ID:4BC6rLuf0
>>72
で?お前三木谷や高島の擁護にはなってないぞ
お前頭悪いだろwww
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-0/nC)
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:54.04ID:sdu5XN430
>>23
昔騒がれたけど、最近全然ふれられないよな
写真やら動画が出ればまた騒がれるんだろうけど、出ないだろうなぁ
0077君の名は(光) (アウアウウー Sacf-GbBz)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:54.83ID:yaSTvrtja
もう乃木坂関係ないから何とも
安くて良かったんだけどね、酒乱だったか
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b7c-VYKP)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:36.62ID:ID/4DFu60
乃木坂が関わると閉店したり潰れたりマウスコンピューターもここまでやな
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mpC+)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:48.95ID:emCgGbv3d
こういう人達と四六時中飲んでるのにお前らと来たらw応援してやれよ まさか結婚できるとでも?そういうところが哀れなんだよバカオタ共www今日も酒がうまい
0080君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:35.04ID:ce6vPdkRd
【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★6【なおなお】
891 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-mpC+)[]:2022/10/16(日) 12:15:49.23 ID:emCgGbv3d
あ~奈央パイしゃぶりてぇ
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-J8hE)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:02.66ID:pHLTvgfva
乃木坂のマウスのCMが終わったのはCMの契約を更新しなかったのかもね
こんな社長じゃメンバーが危ないわな。
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b01-2mpv)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:46.81ID:kM06ocKm0
乃木坂運営の数少ない英断やったな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-dInP)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:43.88ID:WFE/QZDC0
この社長乃木坂メンバーと繋がりたくてCMに起用したんだろうな
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:38.42ID:3PBu/vRJ0
ガーシーが乃木坂暴露やるの決定したらしいぞ
MCJと乃木坂の関係らしい
ガーシー曰く「プライベートなパーティに乃木坂メンバーも出てた」そうだ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f9f-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:49.55ID:KgurgdBN0
~の私的なパーティーや誕生日に動員なんて今までポツポツ表面化してたろ
フジだったか入社式に動員なんてのもあったな
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b3b-NQcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:26.04ID:4BC6rLuf0
>>46
秋元康をプロデューサーとしているのと大差無いだろ

人気やスキルを無視して自分のお気に入りばかり特別扱いしている奴がプロデューサーだぜ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ff7-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:42.69ID:qWX67Kzi0
田中マーの誕生会とかなw
0089君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7b49-JTNa)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:07.66ID:3rYGAcVg0
エイベックス松浦とフジテレビアナウンサーの対談にあるが

テレビ番組のキャスティング権はお台場にはない
全て赤坂にあるB(バーニング)の机の上で決められる

と言ってるな
0090(ジパング)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:59:57.23
>>33
犯罪者のガーシーを担ぎ上げないと手の打ちようがないほど犯罪者だらけだってこった
クリーンな実力者が犯罪者に淘汰されているんだと
だからガーシーに期待してる人が多い
今はまだ政治家を巻き込む為に注目を集めてる段階
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bac-V0KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:07:23.35ID:u4H+T27O0
上に書いMCJはほぼ決定的なんだろうけど
dipは毎日帯で番組もらせてもらってるし
楽天なんて初期から何かと乃木坂とからんで社長まで番組出演してる
どっちもギラギラ系の創業者
プライベートなパーティーくらい顔を出すのも仕事の範囲なのかもね
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b52-zjeY)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:37.15ID:ofnUWwxA0
こいつにさほど影響力がないといつ気づくんだ?
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6b01-ThcM)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:17.30ID:j1kl0UkC0
>>23
三木谷の続きが気になる
0097君の名は(茸) (スフッ Sdbf-P3SC)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:13.46ID:cJxhoUdPd
降板して正解だったな!
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b01-WwE1)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:36.95ID:RXG7j0Ie0
>>23
まさかホリエモンが逆転勝利するとはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況