X



トップページ乃木坂46
399コメント96KB
池田瑛紗、大人気テレビ番組レギュラー決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5b10-WwE1)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:14.85ID:AJR6NA4B0
この後ぬぐ!
0351君の名は(東京都) (JPW 0H7f-IB7p)
垢版 |
2022/10/21(金) 17:16:13.05ID:kmFRozHRH
>>342
ラヴィットは違うだろー
久保みたく黒歴史になるぞ
0355君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f00-YUgo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:42.95ID:qq6aFZ0n0
ラヴィットは守屋の評判がすごい
金川嫌われまくってるわ
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ f901-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:57:08.54ID:dNABZC4s0
金川は悪いとは思わんが
どうしてもれなぁと大園はロスを感じるわ
0358君の名は(福岡県) (ワッチョイW 895f-EQSc)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:26:55.59ID:1TfwV8vu0
エムキャス
ネットで見られる
0359君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-/CSp)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:24:48.21ID:HpVGqHum0
>>342
テレサは合うかね?…w
また"変わり者"として覚えられそう
0361君の名は(巡礼者の街ウードン) (ワッチョイW 3901-1Uev)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:39:36.78ID:H0ncX1Du0
テレっつあんにピッタリな仕事ですわね。
0362君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eea7-58pe)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:29:48.53ID:RbKp3gGC0
美術にたけた女子なら中谷さんみたら
神様なんて言いそう まさか知らないかもだがw
即興で絵の腕前が披露できる展開を期待
0364君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-/CSp)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:42:48.58ID:HpVGqHum0
ビリビリって平気なん??…w
基本的に日本国内で見れないんじゃないの?
見れたっけ?
0365君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0dca-SECz)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:17.71ID:HqGx6XM90
定点ロス…
0366君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-siyh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:14.39ID:oxTwsL1jM
>>307
ヲタだけど滅多に読まないわ。
まぁ、他の推しメンのもほとんどチェックしてないけど。
0367君の名は(茸) (スププ Sda2-H/F0)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:18.73ID:drVgsXRud
ガチの芸術番組だから美術部だったとはいえ林が出ても気の利いた事は言えんわ、逆にほんとてれぱん向きの番組、おそらく声を聴いて色彩に例える下りは結構あると思われ
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-L5Oy)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:17.01ID:o33sWLKU0
能力的には適任だと思うけど、樋口は男の扱いが上手いからそこだけはしばらく苦労するかもな
0372君の名は(茸) (スッップ Sda2-UJD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:42.85ID:hup6HL+Kd
樋口知らんやつがいて草
0374君の名は(東京都) (ワッチョイ 0673-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:24.76ID:pN28CkfY0
坂口杏里は小峠みたいなオジ気持ち悪いつってホストに逃げたんじゃねえの?
0375君の名は(光) (アウアウウー Sa45-hWIo)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:35.40ID:8984eRGGa
ってかなんで樋口だったんだ
テレサは適役
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-L5Oy)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:52.69ID:o33sWLKU0
>>375
知識がないなりの役割もあるからな
Eテレの教養番組のアシスタント然り
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c556-/WxN)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:39.79ID:qAtkN0/o0
この番組の樋口のポジションはアシスタントじゃなく小峠と同じアート初心者がアートを学ぶという日本一敷居の低い美術番組がコンセプトだったから正直テレサの起用は意外だった
番組の方向を少し変えるのかな
後任は林だとばかり思っていた
0378君の名は(茸) (スップ Sda2-UJD7)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:05.91ID:ziKxvyYXd
てれぱんは現代美術の一部に造詣が深いが
今までのテーマ見てるとてれぱんでも知らないこと多そうだよ
修復とかダンスとか日本画とかね
0379君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-VZij)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:00.01ID:apORyHpEr
小峠の樋口への最後のコメントが何か適当だった
0380君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Wxee)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:59.53ID:Y20CVydwp
てれさおめでとうおめでとう!
加入して間も無くですごいや
0381君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-IF7z)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:53.52ID:J6O2B0cV0
録画予約した
楽しみ
0382君の名は(茸) (スッップ Sda2-ZAYm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:20.49ID:TMg6pCtHd
テレパンブーム到来
0383君の名は(茸) (スップ Sda2-9Mh+)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:44.82ID:QcG01YmBd
初めてとは思えない落ち着いた雰囲気で、番組によくハマってた。背すじが伸びていて姿勢がいいのも好印象
0384君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-XdSl)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:45.19ID:KNE1Mx9rr
2回目だったから落ち着いてるのかもしれないぞ
0386君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:23.58ID:WZ404lLDa
うん
0387君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-QBOT)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:13.07ID:O+lNIxvc0
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-uGsf)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:14.85ID:my1H1R7Ip
初回から池田劇場とか
0389君の名は(岡山県) (ワッチョイ 29e6-hUgs)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:32:35.26ID:ebHXDkRg0
日本一敷居の低い美術番組にしては
テレサは絵に関してはセミプロだから
毎回池田劇場が見られるだろう

藝大に行くより勉強になるし、チャンスもあるかも
0393君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-eSBK)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:43.70ID:9J0PPotRr
初回見た
基本的にはスタッフやディレクターの言う事を
素直に聞いて全部ちゃんとやる
真面目ないい子なんだなあと思った
真面目でいい子なのにちょっと変な子って
うまく有名司会者やPにハマれば
大ブレイクすることもあるよね
0394君の名は(岡山県) (ワッチョイ 05a5-hUgs)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:22:48.57ID:uDUxvbzD0
>>390
アルノとテレサがジョーカーだからな
エースは和だと思うが
0395君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:19.20ID:LZm/8SSp0
全然仕事出来てなかったな
まだ井上出したほうが良かったわ
0396君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-uGsf)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:34.08ID:rn4J9qKZp
池田劇場面白かったw
頑張って知らないフリしたけど秒で発見とか最高🤣
しかもそれを丁寧にテロップ入れて説明してもらい
とても良い現場なのわかるわ 樋口のおかげもある
0397君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:26.91ID:LZm/8SSp0
芸人が仕事してるだけで池田がいる意味はまったくなかったな
0398君の名は(千葉県) (ワッチョイW 21ad-IF7z)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:08.85ID:Bav9Cis60
やっと録画見た
テレパン可愛かった
池田劇場とか
でも内容は美術に興味ないせいか知ってるアーティストなのに面白くなかった
毎週見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況