X



トップページ乃木坂46
110コメント29KB
【悲報】山下さん、忙しいアピールするも一般人より余裕で遅い時間に起床していた事が発覚する痛恨のミス(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:43.62ID:99kyqtDI0
起きるのおっそw
一般人の感覚忘れてんなこりゃ
小学生ですら7時前に起きてるぞw
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 8263-ze3V)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:15.15ID:ms4yUiPU0
サラリーマンだけど9時起きだね。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:12.82ID:tq8E3u/P0
しゃーない
山下はバイトしかしたことないから
この時間が一般人からすると遅いって知らないんだろうな(笑)
0006(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:13.63
アピール失敗www
0007君の名は(茸) (スップ Sda2-6/vt)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:32.45ID:/9rlAaRfd
むしろスッスが早起きすぎちゃう?
なんの仕事だよ
0009君の名は(茸) (スッププ Sda2-KcwJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:15.99ID:hgEgbrzld
おっそw
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ f902-yUPN)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:20.95ID:grXPMTv70
山下って今そんな忙しいか?
ドラマ撮影と定期的なモデルの仕事くらいしかやってない気がする
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-vdDk)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:35.99ID:ptpo8oPea
拭えない三流感
山下は整形しすぎ
0013君の名は(茸) (スッププ Sda2-KcwJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:50.85ID:hgEgbrzld
充分寝てて草
0014君の名は(茸) (スフッ Sda2-vGim)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:30.50ID:PDBxBjo6d
>>1
ワッチョイ隠し
スッス

ドカタ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW fd02-IVd5)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:53.65ID:JlMWYGKA0
月曜は2時半起きの梅澤「・・・」
0016君の名は(茸) (スッププ Sda2-KcwJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:56.95ID:hgEgbrzld
美月って俺が乗る電車より起きるの遅いんだな
なんかがっかり
0017(東京都)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:05.00
1番早くて7時35分てw

一般的サラリーマンの重役出勤じゃないんだから
0018(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:50.50
こんなので忙しすぎて目にクマがとかお前ら言ってたけど

小中学生ですら家出るの8時とかだろ?
ナメとんのか
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-35Uy)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:15.16ID:O7MGCSpq0
遠藤さくらなんて何の仕事もないから毎日昼過ぎに起きてんだろ?
なあスッスw
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 82f0-RUOK)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:03.43ID:OGevv7V80
つい先週与田が質問でやってたネタの二番煎じだな
しかも与田の方が早く寝る分早起きしてる
https://i.imgur.com/WpT3Wgl.jpg
0022(SB-Android)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:54.82
>>14
スッス
40代
独身

ドカタ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:05.31ID:dUTujLWR0
>>21
これが一般的よな
美月は舐めすぎ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ebb-7sSo)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:25.97ID:4LjfKxUK0
>>1
このスレはアフィリエイトブログ、及びYouTubeにまとめられます
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイW 895f-X23F)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:38:10.34ID:e3D1a9rN0
7:45と8:05がないの気になる〜
0028君の名は(千葉県) (テテンテンテン MMe6-ZmWn)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:26.55ID:08c1WpUXM
芸人がバラエティ番組で7時とか8時の仕事って話になると早いなーとか言ってる印象
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-KWpB)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:42:47.16ID:+/4nOnTC0
メッセ送れなくてごめんね
まぁファンを大切にする気持ちは受け取ったわ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-KWpB)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:39.27ID:+/4nOnTC0
>>4
ワイは普通の勤務の時は5時50分起きだけどね
遅番でも7時20分起き
0031君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:51.02
デブヨダ早起きすぎる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:24.42
>>30
バ神奈川



無職じゃなかった
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-KWpB)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:34.63ID:+/4nOnTC0
>>1
そもそもこれはファンの皆さんこの時間に起きて8時から見てね!という意味だけどね
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa45-bSSv)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:56.03ID:ukyTtSj9a
忙しくてメッセージは送れないけどインスタは更新出来るんだね
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-KWpB)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:00.63ID:Ld05xb2k0
>>35
与田ちゃんは21時過ぎても送って来るぞ
多分21時過ぎて送っているだろ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-4k1f)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:29.53ID:yELkT3up0
>>1
臭い飯が食いたいの?
0038君の名は(茸) (スップ Sda2-6/vt)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:55.83ID:BJQMHSvBd
いかにもスッスっぽいスレ

勝ち組高給取りのメンバーとなぜか自分を比べて妬むやつ
なんで負け組と同じ土俵で考えられるのか
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d1b9-UDJb)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:18.85ID:wS1TT9Y70
スヌーズ使ってないんかこれ
0040君の名は(千葉県) (テテンテンテン MMe6-criN)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:48:29.56ID:J7xmOiuOM
10/22のワッチョイ隠し東京都

山下「賀喜と焼肉食ってプリクラ撮った」与田「柴田と掛橋と飯食った」久保「早川と軽井沢行った」梅澤美波は後輩となぜ絡まないの?
6 :君の名は(東京都)[]:2022/10/22(土) 18:58:53.96 ID:ReVnKfue
梅澤美波「小川彩は潰したくなる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1666171538/

池田瑛紗「先輩の中できれいだと思うのは梅澤美波」
20 :君の名は(東京都)[]:2022/10/22(土) 20:10:54.71 ID:ReVnKfue
美の象徴、梅澤美波

同じ日にコマンドを入れずにレスをして晒したワッチョイ
(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ)

【悲報】賀喜遥香「占いはプラシーボ効果」
31 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ)[]:2022/10/22(土) 15:51:18.64 ID:ReVnKfue0
最近この言葉覚えたらしい

※ 末尾に0がついている以外はIDが一致しているので同一人物とわかる
証拠
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20221016-20221022/UmVWbktmdWU

ここから (東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ) は浪人持ちであることが分かる
そこで -KcwJ (同じブラウザを使っているワッチョイ)を検索
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20221022-20221025/LUtjd0o
ID:sjfyIGDR0 のレス(下はスッスのレス)

【緊急速報】バンドエイド、遂に30th表題曲の再生回数をぶち抜く!!!🔥🔥🔥
332 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ)[]:2022/10/23(日) 20:14:33.67 ID:sjfyIGDR0
今どんな感じ?

ただでさえ仕事少ない与田ちゃんのラジオ出演が野球に潰されて可哀想過ぎる
12 :君の名は(茸)[]:2022/10/23(日) 22:59:59.48 ID:sjfyIGDR0
めっちゃ気分ええは

野球、最高最高⬆

これにより
(東京都) (ワッチョイW 5226-KcwJ) = スッス
ということがわかる
http://hissi.aknog.net/_nsh_/20221022-20221025/LUtjd0o
よって
(茸) Sda2-KcwJ = スッス と見て間違いない

あらためてスッスがワッチョイなしでスレ立てして茸で保守しているのがわかる
相手にしないこと
誹謗中傷や虚偽の拡散が明らかなら黙って関係各所に通報
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW c201-BS4u)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:59:02.25ID:Ty8B+F4y0
寝る時間によるのに何か結論だそうとする知性ゼロの方は何者?
0043君の名は(富山県) (ワッチョイW 8213-Uab0)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:29:46.32ID:EXomotWa0
山下美月は乃木坂の至宝
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 027c-44YP)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:33:29.45ID:0reoHx/i0
>>21
これ実際やったら自分でやっておきながらブチ切れるやつ
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-aKRc)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:15:55.60ID:3niXir06r
9時出勤で6時台に起きてるやつ搾取され過ぎ
0047君の名は(茸) (スフッ Sda2-xKl/)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:27:49.02ID:pVMD8+IOd
芸能界と出版界は昼から動く
0048君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW c668-2TmD)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:28:27.07ID:smJPqGRq0
7時前に起きないのか?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:51:21.01
今どき在宅ワークじゃないの?
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 81f0-M3CX)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:21:24.59ID:vI5bHfvL0
朝ドラ主演なのに乃木坂にいてくれてありがとう美月
0051君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-a6sB)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:52:56.23ID:eCWS0wJ3a
1分おきってアホさと
6:06はない雑さが
与田らしい
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2101-Cz9G)
垢版 |
2022/10/25(火) 04:10:27.89ID:1BZCYE3t0
撮影なんて毎朝やらんよ
0053君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-G0Ad)
垢版 |
2022/10/25(火) 04:12:35.81ID:CJYqIBPxM
台本を覚える時間とかは考えないのか
それは基本的に家に帰ってからでしょ
当たり前だけと学芸会じゃないんだから自分のセリフを覚えるだけじゃないんだし
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0510-M/fV)
垢版 |
2022/10/25(火) 04:15:32.73ID:n3OGlYvP0
ニートの俺は16時に寝て24時に起きてるけど
0056君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-uIDO)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:28:28.77ID:8ynwcageM
>>40
草ww
0057君の名は(茸) (スッププ Sda2-KcwJ)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:15:16.91ID:a5AQbLpDd
>>40
これは俺じゃないぞ

12 :君の名は(茸)[]:2022/10/23(日) 22:59:59.48 ID:sjfyIGDR0
めっちゃ気分ええは

野球、最高最高⬆
0058君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe6-lvbZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:23:07.42ID:RyVM25gmM
アラームは目覚まし用だけじゃないから
0059君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:29:56.04
大阪から乃木中収録の為だけに東京来たとか言ってたけど
我がNMB軍の渋谷凪咲なんて日常だから
NMB全盛期のさやみるきーなんて1度実家を出たら2ヶ月家に帰れなくて毎日睡眠時間2時間だからな
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 02ad-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:23:55.44ID:6mwwgwtz0
ニートは3時に寝て昼前に起きるけど社会人は6時半にはみんな起きてるよ
0062君の名は(騒) (ワイーワ2W FFca-uIDO)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:26:46.19ID:Ue9Dzu03F
ゴミカススッスww
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eda-AAg3)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:08:36.29ID:xBSMznoL0
喫茶店でバイトしてる
0067◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-9T4w)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:57.60ID:BIWx12Gmp
>>1
何かヤバイ奴らって目の付け所がある意味凄くて感心するわw

ちな俺は毎日5時起きなんだが…
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:50.44ID:n810DmKL0
>>68
エゴサしすぎだろこいつ
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-eFOi)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:40:43.25ID:mF9gZHvVa
>>65
滋賀だからじゃねw
昔AKBに滋賀で田名部っていたけど多少イントネーションが違和感ある関西弁だった
0072君の名は(茸) (スップ Sda2-mJxf)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:21.22ID:Iw0rfDjgd
芸能人は楽でいいな〜
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:43.66ID:d3Xh5zll0
>>70
消せ消せ消せ消せw
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:01.80ID:d3Xh5zll0
>>70
グッキーかよ
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:33.13ID:d3Xh5zll0
>>70
頬の奇妙な線なんだ?





あっ…
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-IETR)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:00:01.08ID:UkcUvpXDp
やろうな
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1d54-V0cx)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:05:30.93ID:c/65MxSC0
目覚ましだと勘違いして叩いてた奴焼き土下座だな
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-O/kO)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:07:03.07ID:zaGa0HdXp
そら芸能人だからな。ドラマ班が朝一に出勤してその後に入るのが演者。女優が始発よりも早く入るとかになったらスタッフは前日から入るかタクシー通勤とかで大変やぞ。
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa45-R4k8)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:09.75ID:sQbxfQV2a
美月のアナルを舐め回したい
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 81f0-bczd)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:49.30ID:9ffFQ4v90
ていうか俺らは舞いあがれのアラームじゃなくて他の7:35〜8:15のアラームを見て起きるのおっそって言ってるんだけどな
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa45-oRmn)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:35.98ID:mTvwpty8a
7時半に起きるのが遅いのかどうかはその人の帰宅時間就寝時間によると思うが
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 068c-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:41.54ID:Wm9Su0Qs0
「私たち明日から広島に行かなきゃいけない」
「乃木中のために東京に戻ってきた」

最近素が出てるね
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa45-bSSv)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:25.28ID:bICQvkpCa
まとめサイト見てインスタストーリー更新する暇はあるのになぜか忙しくてメッセージは送れない山下美月さん^^
0085君の名は(騒) (ワイーワ2W FFca-Uab0)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:44.23ID:1Y/+9z8NF
乃木坂で一番凄い仕事か?
0086アリファイト(東京都) (ワッチョイW 6edb-LA3C)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:09.03ID:5QVkT1D40
>>68
「まとめサイトで話題になってたようですが」なんて山下さんわ一言もゆってないですね、そうゆうウソつくのよくないと思います.........

情報わ正しく発信してくださいね.........

(-_-;)
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 8263-ze3V)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:56:24.50ID:287ptBFt0
やまから釈明のストーリーズ更新
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2eba-Ddmd)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:23.19ID:pDVwkM9Z0
>>59
今朝よーいドン生放送出てその後東京で仕事して今NHKの大阪メロディー遅刻したけど出てる
凄い
0090君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:34.34ID:dY7OZ0is0
山下さん、我々は舞いあがれ以外のアラームのことを言ってるんですよ笑


エゴサして「え?!これって一般人には遅いんだ!」って思ったのかなwww
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0620-zh4g)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:50.60ID:zeaCjYIK0
>>68
この言い訳はダサい
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ f901-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:39.04ID:X/fDP9hX0
>>68
5chなんか気にしてるとメンヘラになっちゃうぞ
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-0OBc)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:11.36ID:ww/EAWDRa
>>70
これすげえ違和感あった
0095君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:11.35ID:d3Xh5zll0
>>91
🤮
0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:53.52ID:d3Xh5zll0
>>91
坂道のイメージ下げるのやめろよ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 693b-KWpB)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:21:52.79ID:ttg60sbk0
>>33
なぁこれだったろ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:03.45
お前らの底辺社畜自慢草
0102君の名は(石川県) (ワッチョイ 0db4-ihxh)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:02.48ID:cZxTwIic0
山下や飛鳥は文字どおり重役出勤だろ、朝はゆっくり寝てて当然
早起きして情報番組や野外のロケに放り出されるのは平社員や中間管理職クラスのメンバー
0103君の名は(店) (マクドW FF49-vUP8)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:19.64ID:qMTTbHuIF
>>88
ドラマ縛りなら橋本、白石、西野、与田、筒井らが出ているが、朝ドラや大河は最高レベルの格だから凄い
しかもちょい役ではなく準主役レベル
いずれにせよ大成功してほしい
0104君の名は(茸) (スップ Sd02-Y3ML)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:27.79ID:mb2qbiESd
東京で連ドラ撮影してて合間に中抜けしてバラエティーや音楽番組、さらに雑誌撮影なら超多忙だが
ドラマ撮影のために大阪行けば、その間は他の仕事なし、移動は大変だけど基本は多くても週1回往復のみ

メリハリきいてて仕事に集中しやすく休憩休養も取りやすいのではないかな
0105君の名は(香川県) (ワッチョイ 2e2d-ihxh)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:54.96ID:b+0wPHi+0
NHK東京のスタジオで撮影だと空き時間に別の仕事を確実に入れられるからな
その点、大阪なら移動中も完全休養だから本人にとっては良い仕事だな
0106アリファイト(東京都) (ワッチョイW 6edb-LA3C)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:42.87ID:qncj5A0p0
起きる時間と多忙かどうかわ関係ありませんよ.........

スーパーアイドル山下美月さんになんとかマウント取りたい気持ちわからなくもないですが、そうゆうのおっさんがやってもまじむなC〜だけじゃないですか?

(-_-;)
0107君の名は(茸) (スップ Sda2-l33h)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:55.58ID:xJILJSHJd
>>106
44歳のくせに
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eeb0-yakr)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:33.06ID:Qdc/m2MW0
朝ドラの撮影ない時は東京に戻ってきて乃木中の収録に参加してるし、そういう所がプロだよな
1期生は地方で撮影とか舞台とかあった時は戻らずに乃木中よく休んでたろ
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-8HoP)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:11.46ID:l5F75XMUr
今どき在宅ワークもできないのおじさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況