X



トップページ乃木坂46
123コメント30KB
【画像】久保ちゃんにも負けてないのに、なんでいろは人気ないんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッププ Sda2-KcwJ)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:48.73ID:H82Il67Wd
アル岡より人気ないの?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-kmKB)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:39.45ID:u64rK2oz0
白人と黒人くらい肌色違うよね
0006君の名は(茸) (スッププ Sda2-mAHh)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:14.00ID:OgI5xisQd
いろは顔小せー
賀喜と並んでみてほしいわ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Dx5q)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:13.52ID:sGlX9KD/p
スキャンダル起こせば人気でるよ
0008君の名は(茸) (スッップ Sda2-Gh8z)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:29.35ID:u+8SpZ04d
入ったばかりの子に言うのは酷だが2推しを目指せ
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:21.74ID:M1SsGelw
いろはのなんで人気ないのシリーズもういいよ
0014君の名は(茸) (スッップ Sda2-dU5b)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:20.69ID:KFeEd4eId
どちらか言われればいろはの方が好きだけどやっぱり少数はなんかね
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-dvW7)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:53.54ID:iPwv+acPp
アイドルとして、全ての分野でハイスペックなのは間違いないが、乃木坂の中でno1になれる物がない
つまり、圧倒的器用貧乏
0017君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW c668-2TmD)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:20.64ID:smJPqGRq0
>>1
2枚目が苦手ってヲタ多そう
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0da5-+Xwf)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:21.59ID:XPAcv2Ds0
>>1
ルックス
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:14.83ID:d3Xh5zll0
久保ってなんで個撮くらい嫌われてるの?
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:44.35ID:hF15kbHj
等身ダンス歌美脚音楽的才能性格全て兼ね備えてるこの子が売れないのはヲタがおかしい
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-M/fV)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:16.93ID:6ihMloZ20
>>15
早川は合同オーディションで運営から
一日遅れで合格を伝えられたせいで
お礼配信が出来なかったくらい
補欠な存在だったけど
プリンシパルで大活躍したおかげで
今野から「役者で行くから!大阪弁直せよ」って
言われて、役者路線にさせられたからな
0022君の名は(沖縄県) (ワッチョイW e92f-IbkA)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:36.05ID:fGIH7BrD0
二十歳になったら覚醒するぞ
0023君の名は(茸) (スップ Sda2-/6qN)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:39.15ID:+b8c434fd
>>21
スマホ舞台決まったから役作りしてただけだろ
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:55.87ID:d3Xh5zll0
SNSでも久保が嫌われまくってて泣いたわ…
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-wgS4)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:14.26ID:/yHKP9lC0
>>25
乃木坂ANNの野球ネタだろ
乃木ヲタの8割野球なんか興味無い
3期推しだけど久保の卒業願ったわw
0028君の名は(茸) (スッププ Sd96-els+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:37.58ID:R4w1Hjz0d
>>26
消せ
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 42c4-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:33.05ID:d3Xh5zll0
>>26
消せ消せ消せw
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ f901-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:23.18ID:X/fDP9hX0
>>22
金川みたいに大人の女に変身するよ
0035 (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:25.60
岡本も仲良く不人気
ひとりぼっちじゃなくてよかったね
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 122d-y8Hm)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:51.59ID:QpQBHRHp0
来年の5期のバレンタイン、奥田さんは久保さんにあげるのかな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-Gh8z)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:54.75ID:JfuYe55q0
井上→遠藤 池田→賀喜 一ノ瀬→林 菅原→田村
後は分からん
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-1Fi3)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:13:35.59ID:71pIB/Ay0
>>33
3期ってビジュアルにムラがあり過ぎる
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eeb0-yakr)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:53.55ID:RNFqapyE0
久保は前髪上げてアレンジしても初音ミクのコスプレしても超美人だから、本当に素材が良いのよ
大半のメンは真似したら事故るから
賀喜とかあんな頭の形だから髪型変えれないでしょ?w
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 81f0-M3CX)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:47.26ID:J/vH5DD+0
アイドルとしての人気って「モテる」かに傾いてる気がする
西野賀喜長濱が人気なのはそこ
いろはを親戚の娘位の距離感で見守るのは良いが
0042君の名は(茸) (スップ Sd02-NI9G)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:14.32ID:Qh9h96zvd
うーん・・・
アンダーはなんで選抜より人気ないんだ?って言ってるのと同じだな
もし自演するならそこら辺の辻褄合うように賢くな
0043君の名は(茸) (スッップ Sda2-ZAYm)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:50.75ID:TMg6pCtHd
久保も大変だな
イロハの面倒まで見させられて......
与田も少しは働けよ
0049君の名は(茸) (スッププ Sda2-jsTW)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:39.57ID:pNko+wMLd
>>1
言い方悪いけどちょっとチンパンジー感あるからな
そこら辺が生理的に無理な人が多いんじゃないかと思った
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-WOTk)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:35:21.28ID:x1BUi1Dk0
>>49
あ〜、なんでだろうと思ってたけど多分それだわ…
決してブスとかじゃないのに何か引っかかるビジュアルだな〜ってモヤモヤがあったけど初めて言語化されてスッキリした
0051君の名は(広島県) (ワッチョイ 0202-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:11.54ID:Ha4i5Ek+0
顔面レベルは一緒なのにな
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-35Uy)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:04.61ID:RNFqapyE0
久保ちゃんは今やSeventeenで一番人気
YouTube動画の再生数もインスタ画像のいいね数もNo. 1で小坂とかもう相手にならないレベルだし
いろははそういう売り方するのは難しいが、舞台で活躍できそうなポテンシャルを感じるからやらせてみたら?
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ f901-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:19.42ID:P6C2JVvj0
いろはのほうがむしろティーン向け需要ありそうだけどな
若いしスタイルいいし
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-+pkE)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:29.95ID:oLFUiCP00
8万人の応募者の中に中西岡本奥田より可愛くて性格が良い子が何百人もいただろうに
その子達が落ちて問題児3人が加入してきたの最悪だ
0056◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-9T4w)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:31.77ID:AqqXx4ahp
めちゃくちゃ良い子そうだしおまえら泣かすなよ
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:23.35ID:uIBghg+x0
なんで久保ってパパ活より嫌われてるの?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-L5Oy)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:47:54.50ID:RdQyQIpi0
>>33
さすがにツルンとしすぎじゃね?
ほうれい線も消えてるし
0062君の名は(茸) (スップ Sd02-L5Oy)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:11.28ID:eHYVa/jCd
>>55
五百城が最終オーディションはモデルみたいなスタイルの子ばかりで絶対落ちたと思ったって言ってたからな
容姿が最重要項目じゃないことは確かだな
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:43.34ID:uIBghg+x0
ブスしかいなくなってて草ァ!w
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:50.04ID:uIBghg+x0
この人の名前なんていうの…?






https://i.imgur.com/eA7LGD2.jpg
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd81-NI9G)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:04.65ID:z+cpnPLQd
>>48
福神に例えるとこうなるのか
人気のフロント5
実力の久保
0067君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:02.86ID:uIBghg+x0
>>65
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-UeqJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:00:53.30ID:smGO64qIr
初めのYou Tubeの紹介の順番が全て
上位5人しか売り出さない(売り出せない)
下位は自力で這い上がるしかないからその力がなかっただけ
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:02:57.88ID:uIBghg+x0
>>65
ビジュアルの乃木坂にこういう顔面の人間はいないので分かりませんね
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd81-NI9G)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:03:58.92ID:z+cpnPLQd
奥田はスタ誕で推してもらってるしな
もしかすると今後人気が上がってくるかもしれない
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:46.89ID:uIBghg+x0
>>65
消せよw
0072君の名は(茸) (スップ Sda2-GzIc)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:51.77ID:WoF5qfaGd
乃木に興味が出てきた頃、川後陽菜がなんでこんなに握手人気無いんだろうと思っててそれと似た感覚を味わっている
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:13:38.15ID:uIBghg+x0
ツイッターで久保が嫌われまくってて泣いたわ…
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-MyoJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:28.46ID:HK0CjA7Rr
久保ちゃん白い!可愛い!
いろは顔小さい!可愛い!

いろははなんだろな、人気出てほしいな~とは思うけどよし推そう!とはならないんよなー。
0079君の名は(茸) (スッププ Sda2-els+)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:06.97ID:nYZJDkTqd
>>65
消せ
0080君の名は(茸) (スッップ Sda2-r5S+)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:55.37ID:xpCmhc4Kd
櫻か日向なら使い勝手が良いから人気でたよ イロリは同系マツリの後継者に成り得るから そろそろ何組かトレードすべき時期だよ
0081君の名は(千葉県) (テテンテンテン MMe6-ZmWn)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:07.94ID:cvka9bOXM
>>16
ミドルスペックだろw
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-ylZX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:12.38ID:3wUqUWfNa
>>77
何かの記事で読んだけど、
ネット弁慶はリアル世界での不遇からくる鬱憤の発露で、
周囲の雰囲気を読めずに陶酔したり、汚言を吐くのも依存で上手く感情をコントロールできないのが原因らしい

東通は史緒里を崇拝する事で自分の現実での苦しいストレスを発散するためにやってるんだよ。
悲しいけど本人は止めたくても止められない、ルルーシュのギアスみたいになっちゃってる
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd02-HwOl)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:24.53ID:KGnYuvogd
>>48
つうか実力とか、逆に演技もダンスもMCも突出してるんだから乃木坂内で久保が実力ナンバーワンなんじゃね?(笑)
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e17c-35Uy)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:12.34ID:DlLTh0ZA0
いろはは実力あるのに、現状維持だと人気上がる見込みはないでしょ
なら早々にスキルで生き残る道を探るべき
参考になるのは理々杏とか麗乃じゃね?舞台で存在感を発揮していけば仕事に困らないし、理々杏みたいにいろんな場面で歌わせてもらう機会も増える
0085君の名は(茸) (スッププ Sda2-BEib)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:16.23ID:0yROv3nrd
にしてめ顔がねえ
0086君の名は(茸) (スッププ Sda2-BEib)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:37.02ID:0yROv3nrd
にしても顔がねえ
0087君の名は(茸) (スッップ Sda2-nYrn)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:35.83ID:r36aKNN9d
俺は久保は大好きだけど野球と野球命な姿勢は大嫌い
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e17c-35Uy)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:44.83ID:DlLTh0ZA0
けっきょく人気ってのはビジュアル・個性・スキル・演技力・トーク力・人柄・ファンサービスとか色んなものの複合体で決まるから
久保ちゃんみたいなパーフェクトに近いスペックのアイドルは目指したところで届かない
いろはは人柄は抜群に良いしスキルも高いんだから、そこを地道に伸ばせば絶対にファンが増えるよ
0091君の名は(茸) (スップ Sda2-BEib)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:57.42ID:6tN3Kf45d
じゃなんで2列目端よりなん⁉
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:45.28ID:uIBghg+x0
久保のビジュアル絶賛しなきゃいけないノギカス可哀想になるわ…w
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:12.12ID:uIBghg+x0
櫻ならバックスにもいれたくないレベルw
0095君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:15.98ID:uIBghg+x0
久保の個スレ荒らされてて気分良かったわ…w
また荒らされたらいいのにねぇ…w
0096君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-NwVN)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:38.74ID:v8rJT4cyM
アイドル史上1番のブスだろが!
0097君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-uIDO)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:40.80ID:W/oW6eeNM
>>94
アンチが絶賛してるのか?
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7114-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:59:17.08ID:uIBghg+x0
やめたれwwwwww
0100君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-uIDO)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:58.22ID:VC9niWOgM
>>71
何で自分にレスしてんの?
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 71f3-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:48.00ID:0zBCY+Bh0
菅井は謙虚で聖人だから乃木オタも受け入れてるな
0105君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 71f3-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:27.95ID:0zBCY+Bh0
まぁ、ノギカスに菅井ほどできてるメンバーいないから羨ましいってのもあるだろうが
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 71f3-TLq7)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:03.69ID:0zBCY+Bh0
個撮p活汚p売り児ポいじめリーク汚れグループに育ちの良さや品を求めるのも無茶な話か…w
0108君の名は(茸) (スップ Sda2-l33h)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:14:05.59ID:xJILJSHJd
ゲスト菅井
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:15.76ID:LZm/8SSp0
菅井のラヴィット金川より評判良いな
0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:57.17ID:LZm/8SSp0
クボカスざっこw
ノギカス内最弱か?w
0114君の名は(岡山県) (ワッチョイ 05a5-hUgs)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:20.09ID:B/7ztpOL0
グループアイドルはキャラクターショーだから
不人気キャラになってしまうと抜け出せないよ
0116君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:59.21ID:LZm/8SSp0
悔しすぎて鳴き声しか発せなくなっちゃったじゃんwww
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:28.45ID:LZm/8SSp0
なんで久保って嫌われてるの?
0120君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4247-TLq7)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:06.41ID:LZm/8SSp0
クボカス煽りがいあるわwww
0121君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MMe6-fDLB)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:20.84ID:nNWcL386M
安全安心いろはちゃん
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd43-Rluz)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:14:16.47ID:BqY5zM6Vd
来年完売付くかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況