X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
清宮レイ、ミーグリ不参加って選抜落ちってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (中止W 8901-bjOP)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:19.70ID:KH8uHYYI0HLWN
打たれ弱いんやな?
0002君の名は(茸) (中止 Sd73-3I9p)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:14.95ID:/bVjnPYQdHLWN
ま さ か これで選抜入ってるわけねーよな?不人気のくせに
0003君の名は(ポンポン山) (中止W 7b68-rABE)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:06.71ID:O7xbYdLd0HLWN
引き続き選抜するための一部休業だったと思うけどな~
どうだろうね
0004君の名は(東京都) (中止W 3326-9cbg)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:03.77ID:jI91hoQT0HLWN
選抜だったら皆で叩こうぜ!
0006君の名は(茸) (中止 Sd33-dtu8)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:55.86ID:Ohez3rq+dHLWN
影のとんでもないゴリ押しメン

やっといなくなるのか
0007君の名は(SB-Android) (中止 Src5-qFHj)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:37.37ID:7yXAgmQbrHLWN
でも顔はかわいいじゃん?
0009君の名は(茸) (中止 Sd33-dtu8)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:41.87ID:fv9BHjQ/dHLWN
>>7
いや、、それはないかな^^;
0010君の名は(千葉県) (中止W 1901-W+tD)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:17.35ID:KROzPgNS0HLWN
アンダーに行くのが本人のため
0012君の名は(SB-Android) (中止 Src5-qFHj)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:37:43.87ID:7yXAgmQbrHLWN
早川も掛橋も清宮もかわいいから選抜な
0013君の名は(三重県) (中止W 6994-2jKO)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:43:09.87ID:04TK6Rxa0HLWN
>>1
じゃあ、山下も与田も梅もミーグリ不参加だからアンダー落ちか?
0014君の名は(静岡県) (中止 13a5-NBs9)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:13.93ID:7Kd8UsCj0HLWN
>>1
ゴリラ顔が選抜入りしてたのは、筒井のバーターだったからだろ。
その筒井も、真夏の子分になったから、バーターは不要になったし、
ゴリラは負け犬軍団(アンダー)に戻るべきだろ
0015君の名は(茸) (中止 Sd33-0BLP)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:53.47ID:Fx5805bGdHLWN
やっとごり押しゴリラさよならかw
0016君の名は(りんかい線) (中止 MM3d-dNVj)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:33.69ID:v86PZV7WMHLWN
復帰した時期を考えると、多分今野式選抜発表を聞いて復帰した感じだと思うんだよね

選抜落ちの不安とかで病んだけど、落ちてなくて安心して復帰した→愛知じゃない今野枠で特例免除って可能性も普通にあると思うぞ
0017君の名は(東京都) (中止W 3326-9cbg)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:16.13ID:jI91hoQT0HLWN
こいつの選抜入りだけは絶対に許さん
0018君の名は(大阪府) (中止W f92c-jvjj)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:58.22ID:+8cank4h0HLWN
>>4
東京の奴に多い性根だと思うんだけど、「皆で○○しようぜ!」ってなんで恥ずかしいと思わないの?
0019君の名は(神奈川県) (中止W 1301-AfpZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:52.62ID:Gdb4D6fx0HLWN
>>18
どういう理屈なんだ?
0020君の名は(神奈川県) (中止W 71ad-A9G+)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:56.94ID:cnQJgCAL0HLWN
早川と聖宮の扱いは気になるな。どっちか選抜落ちありそうやな。ひなちまの枠は5期生井上が入ってくるだろうし。でも掛橋の枠もあるから両方選抜もあるのかな。
0021君の名は(SB-Android) (中止 Src5-UKFC)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:25.15ID:QOX20u60rHLWN
選抜にもアンダーにもいない休業状態にするんだろ
これで「アンダー落ちした」という事実をつけずに済む
0022君の名は(茸) (中止 Sd73-UVuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:05.06ID:3wvJ49judHLWN
>>21
どのみちその次どうすんだって感じになるけどな
林佐藤璃にも完全に抜かれるだろうし5期もどんどん入ってくるわけだし
そんなん関係なく選抜だって言うなら別に31stも選抜でいいわけだしその場しのぎの話でしかない
0023君の名は(愛知県) (中止W 3154-XCkM)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:40.94ID:bgL8Wo8D0HLWN
サボった奴が選抜は酷いよな
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (中止 Spc5-CN04)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:38.71ID:BxPgJm1wpHLWN
知らんけどミーグリ不参加って何かおまえらに言われたから??
0025君の名は(SB-Android) (中止 Src5-UKFC)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:11:35.95ID:CZJQkaOSrHLWN
>>22
選抜で華々しく復帰に決まってんじゃん
清宮さんだぞ
0026君の名は(やわらか銀行) (中止W 1901-AfpZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:15:10.68ID:sscVqLBa0HLWN
次の外仕事が入ってるって可能性もあるんじゃね?
0027君の名は(神奈川県) (中止W 693b-+bsV)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:11.41ID:fm+/LH+c0HLWN
秋元康と運営幹部のお気に入りメンバーは握手しないでもお気に入りだから人気あっても無くても選抜固定
生田桜井大園

秋元康のお気に入りじゃないメンバーは人気が選抜圏内に入っていてもアンダーに落とす運営だぞ

ひめたん北野


清宮は運営幹部のお気に入りだから選抜固定して来ると思います
運営が組織として腐っているからね
0028君の名は(ジパング) (中止 MMdd-wGIE)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:55:02.94ID:ax6LRObbMHLWN
俺は清宮に対して中立だが、この逆風下で選抜だとするともっと荒れることになるのは確実だし、本人のために一回アンダーで試されたほうがいい。
0029君の名は(東京都) (中止 Sa9d-ScDD)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:50.90ID:NQPir5PpaHLWN
ライブがあるしここまでアンダー経験ないやつを今更入れても浮くし扱いに困るからな
0030君の名は(東京都) (中止W b33d-96Ut)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:30:18.46ID:9gtOwpxF0HLWN
選抜落ちは決定的で焦点はアンダーなのかアンダーも不参加なのかのどちらか。
0032君の名は(愛知県) (中止 f9c2-wuVH)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:59:31.60ID:FSAb88m10HLWN
一応体調不良により選抜落とされたわけではなく休養しただけ

という明確な理由づけしとけば

本人的に自分の実力不足で落とされたわけではないし傷つかず気は楽だろ?
まあ実質は落とされたことには変わらないんだけど
0033君の名は(ジパング) (中止 MMd3-0VnF)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:16:04.48ID:pIIdbRs0MHLWN
先んじてメンヘラぶって
今野の温情に訴える作戦だったんだろうな

容赦なく機械的にアンダーに落とすべきなのに
ろくに人気ないミーグリさえ免除ならなんの戦力にもなってない
0035君の名は(神奈川県) (中止W 693b-+bsV)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:59.71ID:fm+/LH+c0HLWN
>>29
アンダーが嫌なら乃木坂にいる必要無いじゃん
乃木坂は選抜だけが乃木坂じゃないぞ

そんな理由通用しないわ
0037君の名は(ジパング) (ワントンキン MMd3-0VnF)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:01.51ID:zFmEhoyGM
>>34
片桐はいりに似ている
0038君の名は(茸) (スッップ Sd33-FAsf)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:48.71ID:J9oF58KSd
いやーないだろ次も選抜だよ
0039君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-zSOD)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:14.87ID:kp5broiAa
でも1度アンダーに落ちたらもう上がれる見込み無くない?
早川が戻って5期数名と弓木、柴田、金川が選抜に定着すると枠がない
最近人気が出てきた林の方がチャンスあると思う
最初から公平に選んでいればこういう時に情けをかけなくて済む
聖域だの今野ガールだのもうええって
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-WGnR)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:04.41ID:p5z/LmxNa
何回かアンダー選抜行き来した上で、アンダーの比率が多くなっていくパターン
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b9e-HnjV)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:36.84ID:yirVt8R70
映画公開直前に選抜落ちってないよ
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-WGnR)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:52.15ID:p5z/LmxNa
外仕事の絡みが入ると誰も落とせないな
弓木はやみつきちゃん(予算、規模増)があるし、金川はラビットやら東パソがあるし
柴田も何かあったっけ
0043君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMeb-9POh)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:32.11ID:H9BUxsRdM
何でこんな奴を映画に出したのか?
親は権力者か
0044君の名は(茸) (スッップ Sd33-9cbg)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:58.68ID:+IduudCcd
>>42
この弓木ヲタいつもこれ言ってんな
0045君の名は(茸) (スフッ Sd33-2svJ)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:39.88ID:RA/9i0Ged
>>41
あんま関係ないでしょ
5期も入って早川が復帰するならもう枠全然ないわ
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-JdM6)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:55.61ID:bIXaigNgp
仕事があるからってなるとでんも落とせなくなるぞ
意地悪でいうんじゃなくて一回アンダー経験するのも絶対にプラスになると思う
柴田や金川は間違いなくアンダーで伸びた
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-ntN1)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:26.05ID:yKMoVIVy0
>>19
東京には他の人間と同じことをすることに抵抗がない人間が集まると聞いたことがあるな
東京には流行が発生しやすい土壌があるんだと
だからハロウィンやワールドカップで渋谷に集まったりするらしい
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-WGnR)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:56:49.98ID:p5z/LmxNa
東京は地元の祭りが強くて、地方組は疎外感が強いんだって
そこで新しい祭りであるハロウィン練り歩きを作ったら、その地方民が大手を振って祭りに参加できるようになったから、あそこまでの盛り上がりになったってなんかで見たわ
お上りさんは祭りに飢えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況