トップページ乃木坂46
1002コメント208KB
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★14031【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-AvbN)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:07.77ID:yg5MUeRla
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★14030【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667409298/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-ZrxP)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:55:21.77ID:k6KAmyLI0
あしゅ、おはよ〜!
0954君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:01:10.27ID:ghG0g+730
新内眞衣の真意は
乃木坂ちゃんを食べること
特に狙いは久保、生田、筒井のようだ
自分が優秀だと錯覚されること、も目的
わっかんないかなぁ、わっかんないかなぁ
支援者は阪口珠美ルートから賀喜遥香
こういう子も存在悪でしょうかね
0956君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:03:22.89ID:ghG0g+730
久保史緒里が危ういので
仙台から新潟にガードさせることに
そういう裏事情は、ある
オーナーが新潟をやけに気に入る
ジャスティスの問題なんだろうねw
0957君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-ZrxP)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:24.30ID:k6KAmyLI0
>>936
びびったけど、パーツを逆にしてあるからじゃん
0958君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-TWtn)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:32.87ID:x2eEYytEa
昨日のまいやんのごち見たけど何て当たり障りないコメントしか出来なくなったんだろ
工事中の時はあんなに面白く出来てたのに
0959君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-ZrxP)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:44:18.96ID:k6KAmyLI0
>>944
これさぁ、3日目の子ほんとがっかりだよなぁ…
可愛いと思ったんだよなぁ
証言寺
0961君の名は(茸) (スッププ Sd33-XOGl)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:36.72ID:HmU9LdcBd
そっか、今日休みとって四連休勢もいるのか。
どおりで普段いっぱいの電車が席空いてて座れてびっくりしたわ… 勝ち組クッソ
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 537c-tfSY)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:46:19.81ID:2lSN+tWr0
次週予告に美月はでず
まぁ人力飛行機にはほぼ関わりないからしょうがないか
舞いあがれ!普通に面白いから見ちゃうな
0963君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 91ca-bGCL)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:58:09.14ID:Q/UYaTzQ0
まいあがれは二日分か
0965君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:03:22.44ID:d0tjPphca
そういえばまだのぎおび誰やるか未発表か
0969君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:16.96ID:ghG0g+730
黒幕は秋元真夏
飛鳥とニャギを恨み続けた

非常に狡猾な、チンパンジー
男を分裂させる悪女

秋元真夏
松尾美佑
鈴木絢音
佐々木琴子
北川悠理

値崩れ大暴落してる

秋元真夏の真実を調べよ

日本代表は健闘させよ
あそこで懲罰なら良くない
コロンビアとなる
0970君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-DT3r)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:11.79ID:magMRk1pa
>>961
ライブとかないのに休み取るの勿体無いって思っちゃうよね
ホワイト企業様はそれすらも凌駕するくらい有給とかあるんかもしれんけど…
0971君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:12.88ID:ghG0g+730
小坂菜緒は
それで十分じゃないか
日向なんかに関わった報いが
山下美月の真実なんだろう
ちゃんとやる子には
高みでも成り立つ仕事になる……
舞い上がれ!
AKBは頭がおかしい
真夏は壊れたが乃木坂は平気だょ
0973君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:39:52.12ID:ghG0g+730
和田まあや、いらねっガキが
以上、朝の言い分であった
来期7クラブ選定の名誉5期さん
期限は1105、まだ決まってはないかと
0975君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:56:08.27ID:ghG0g+730
飛鳥を切れば良かった
俺のが上だし飛鳥オカマだし
評議員もおかしいやん、しかし、
でも真夏だけは黒幕だが
この歴史は永遠なんだろう
乃木坂下げるにせよ
お前ら評議が飛鳥を持ち上げろよ
何か頑張る乃木坂に
偉そうにするだけなら
乃木坂も脱いでいくだけだ
アルノなんだよ秋元康なんだよ!
なお、俺は男友達は0である
サイレント!笑
0976君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:00:57.34ID:ghG0g+730
🐑より
評議員の責任を
清水飛鳥と連動とし
飛鳥は乃木坂からは脱退とする
恋愛は乃木坂では厳禁である
真夏には既に卒業勧告してあるが
W杯は見ましょう的な民意
また、清水のJ2観測により
評議の価値をランクEに変更
全ては音楽で決めます
ただしジャニとエグザ系は無視です
結果は競馬のみでお伝えします
清水J1安定化により全て戻します
情けない評議高校生ジャップ
責任とはこのようになるのでした
0977君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:04:22.69ID:ghG0g+730
😻承知しました
😻まゆたんは許して?
🐑ブスだから嫌だ
😻アイドルするから
🐑与田祐希を下げろ
🐽承知しました
😻承知しました
🐴認めないお前は監査審査乃木クビ
🐑あっそ、誰が決めるんだ?
🐴弓木に全て託した
🐼聞いてないが?
🐑ハッタリはやめろ
🐴🐶が決める手筈だ
🐑🐙が乃木坂を率いるのだな
😻結果論ということか
🐽事前に頑張ろうジャパン
一同うむ

1105にまた書くよ
0981君の名は(東京都) (ワッチョイ 1328-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:13.82ID:6OC1QErv0
連休の狭間で一日だけ仕事とかむしろご褒美みたいなもんだけどな自分的には
0984君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:05.72ID:ghG0g+730
名誉4期のTも返上
乃木坂の役職は全て放棄
乃木坂には何もこれから協力はしない
アイドル産業で美月の上司役に決まった
歪みはドラマ班から正す音楽班が🐑です
詳しいのはドルソンやアニソンを少し
クラシックなら誰にも負けんだろう笑
0986君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 3106-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:29.79ID:ghG0g+730
membersは一度解散
人生パワーを各自で強化し
フリーターから派遣を倒しましょう
そんだけかな
各種優遇はピアノD階層から
気が向いたら、どぞw
以上
0987君の名は(茸) (スッププ Sd33-XOGl)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:38.08ID:NwLPQ1Vsd
>>970
まじでこれすぎるw
休みたいのは山々だが俺たちは乃木活にすべてを掛けてるからな!社畜ノギータなら共感するだろうな
0988君の名は(茸) (スッププ Sd33-XOGl)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:01.61ID:NwLPQ1Vsd
あくバスラ発表しろよ!
0990君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1310-/V1v)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:19:05.79ID:yT+vWhOX0
ストレッチーズならブチ切れるぞ
0991君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-COe1)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:02.34ID:axklegiya
>>970
いやライブ無くても休めるって選択肢が存在する時点でそれホワイト企業じゃね
ろくでもない会社はうちも含めて有給なんか余りまくってて使い切れないって人が大半だと思うんだが
0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 1328-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:37:44.90ID:6OC1QErv0
制度的には休めるけど他の人への迷惑考えると休みにくいってのが大半な気はする
0993君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-dGns)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:21.46ID:qL5/2x6La
>>990
なんで?
0994君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1310-/V1v)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:54:01.93ID:yT+vWhOX0
>>993
今までストレッチーズが面白かった事とか1回もないやろ
0996君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-dukQ)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:07:55.93ID:qZ7tqUpda
わかる
0997君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-dukQ)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:08:38.73ID:qZ7tqUpda
若手芸人にお姉さんモード発揮する弓木草
0998君の名は(茸) (スフッ Sd33-eoz1)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:11:17.94ID:0Be56Ukwd
>>989
タイマは暇じゃない
1000君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-dGns)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:18:34.13ID:iNOWNrv0a
>>999
もちろんダメだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況