X



トップページ乃木坂46
117コメント30KB
【画像】菅原咲月の口の歪みが全然治る気配ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸) (スッププ Sdb2-KyDr)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:35.88ID:rOGavG97d
直す気ないんか?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-kaS9)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:21.95ID:jxZdyCZN0
まだ歯治してない?
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW f504-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:33.19ID:SiD4IDHO0
>>2
人の心配する前に目と脳治してこいよ
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM96-OoGP)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:22.85ID:gNzOqxu/M
カレーパンマン
0008君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW f668-ebGm)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:42.25ID:O6Mx82Qy0
うーん
難題だよね
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:26.31ID:gf7c8oLS
左右対称の人のほうが珍しいんだぞ
0010君の名は(茸) (スップ Sd12-fnOW)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:39.87ID:tD4nnIj+d
スヌーピーって悪口なのか
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-BzuK)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:01.97ID:EDtBL8TBp
イオキとトミサトも歪んでる
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:00.93ID:4C2PQSNP0
ちょっとだけ見たけど凄い歪んでてたな
0015君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-4cVz)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:50.01ID:81KZ4sNkM
家で悪い姿勢で過ごしてるんだろう
菅井友香も歪んでるけどお嬢様ぶってるけど
自分の家じゃすごいだらけてると思う
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW f504-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:39.28ID:SiD4IDHO0
>>17
やってて楽しいか?それ
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3689-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:23.72ID:mPpSw3hC0
明るい所で見たらブスだね
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-X04N)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:47.34ID:9BLwt9kM0
>>17
お前は陰湿根暗いじめられっ子
0024君の名は(光) (アウアウウー Sacd-XToO)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:48.94ID:+HDNxJxda
滅茶苦茶かわいいんだが
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 09bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:43.85ID:hYYW3XYe0
まる見えみたが咲月ちゃんとんでもなく可愛かったろ
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3689-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:09.96ID:mPpSw3hC0
乱視だとまっすぐ見えるのかな
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3689-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:35.38ID:mPpSw3hC0
>>28
誰が見ても歪んでるからな
0031君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-3Qrt)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:30.33ID:ze+N3L0Oa
頭蓋骨の下に顎の骨が付いてるんだけど、頭蓋骨が歪んで顎の付け根の左右高さと前後位置がズレてしまうから顎が傾いてしまう
だから頭蓋骨の歪みを整えて顎が付く部分の左右高さと前後位置が揃えば、顎の傾きも修正される
首の骨もつられて曲がってしまうので、首も悪いと思われる
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW f504-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:44.68ID:SiD4IDHO0
可愛い可愛くないとか個人の主観じゃなくて明らかな身体的特徴を誹謗中傷してるのはアホとしか言えんな
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-5AJ7)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:41.85ID:WXnzPJn/p
特に健康上に問題がないなら別にいいだろ
菅原には自然な美しさがある。この歪みもまた美しい
イジった量産型の顔には嫌悪感を覚える
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:54.54ID:djXEzIgU0
ボトックス注射でもある程度は歪み矯正できるけど、本格的に治そうと思ったら手術が必要
乃木坂はそこまでやらせるグループじゃないからやらないだろう
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW f504-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:00.07ID:SiD4IDHO0
>>37
お前の脳治してもらえ
末期で無理だろうけど
0042君の名は(茸) (スッププ Sdb2-Z7y3)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:47.49ID:LAL0FvUzd
>>38
けど中1のスヌーピーの時からあの歪みだから手術しないと治らないと思うぞ
長年の歪みを外側からの圧だけじゃ治せない
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-aqGk)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:40:27.49ID:bmcDxs7y0
>>15
姿勢が原因じゃないから
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-aqGk)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:43:38.87ID:bmcDxs7y0
>>19
状態によるけど完璧には戻らないかな
綺麗に治すなら骨削ったり美容整形クラスの手術が必要
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 79da-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:48:56.24ID:pgCKNnAD0
5期にまともなやついないのか?…w




https://i.imgur.com/e7nS4jB.jpg
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 79da-CJpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:04.46ID:pgCKNnAD0
アゴに右フックくらったの?
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW f504-7Vyr)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:15.59ID:SiD4IDHO0
>>48
ここにいる奴ら健康の事気にして騒いでると思うか?
0053君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-F4ia)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:55:46.22ID:uHu46UJRM
最初のPVがピークだったな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-aqGk)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:57:14.35ID:bmcDxs7y0
>>51
>>33読めよ
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r0h7)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:46.21ID:3qNe2D4hr
>>1
3枚目かわいいじゃん
アンパンマン→遠藤
カレーパンマン→菅原
食パンマン→?
ばいきんまん→?
ジャムパンマン→マスオさん、正直さんぽ
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-G+lT)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:38.64ID:apuV1Qcs0
これ直すのかりんばりの大手術が必要だよ
0062君の名は(東京都) (ワントンキン MM62-+Tsc)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:03.91ID:TKZxhMEbM
口や耳でかなり性格がわかる

口が歪むのは本心と違うことを言ってることへの自己嫌悪感
耳が寝ていて内耳だけが突出してるのは聞く耳を持たず我が強い性格
0063 (SB-Android)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:12.73
接骨院で1日で治せます
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 1943-RD6o)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:09.69ID:cTJ1vBLX0
>>58
よくわからんけど裏側でやってるの?
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW a22d-rYzP)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:46.70ID:O0ejz5LK0
>>66
ホントは優しい人なんやで
0069君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-R5hv)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:27.93ID:D+e8bgAra
ヲタの審美眼を問いたい気持ちはわかる
もっとヤバいメンバーに向かう人気を希釈させてる功績を評価しよう
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-GSuf)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:02.49ID:O33dO3Px0
>>1の心の歪みはいつ治るんですか?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-IFVF)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:33.05ID:oUPMSIUv0
>>70
綺麗な顔してんだから治さないともったいなくね?
という老婆心だろ
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-G3kt)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:39:34.24ID:MmV4SASf0
歯は早く治した方がいいな
口角がどんどん上がってきてどんどん目立ってくる
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-IWkv)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:21.51ID:qCdwSBPg0
武井咲と、ともさかりえと、麻生太郎副総裁の口のゆがみも直りませんでした
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a901-Y3gJ)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:07:15.41ID:wilg+ApI0
>>17
4枚目の人はともさかりえ?
右半分と左半分で別人かってくらい違うな
そしてどっちを隠してもともさかに見えんが隠さずに見るとともさかに見える
0076君の名は(光) (アウアウウー Sacd-9oZx)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:52.38ID:31kTdP8Na
口というより頬の筋肉になにか問題があるのでは?
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-D+ul)
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:43.44ID:fnyYaLMRM
>>22
どうして菅原が5期で2番手なのか疑問に思う
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-IFVF)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:04.92ID:gHV8GRTlp
何か下品に見えるんだよな
本人も分かってて意識して隠そうとしてるけどそれが余計良くない気もする
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8Gn/)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:31.39ID:nZO80l9Fa
この歪みも含めて可愛いって言われてるのが俺には分からんわ
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:01.43ID:ddnMgpAZ0
>>1
1枚目みたいな癖付く前にまじ矯正しろって…

だけど歯並び悪いだけで歯の間がキツくないからなぁ
無理にやってもアゴ出てきちゃう場合があるし
原田葵みたいに前歯だけが極端に出っ歯が1番効果発揮するらしい
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:53:45.03ID:ddnMgpAZ0
>>80
なんかなぁ…w
韓流っぽい
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-IFVF)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:59:11.20ID:UKiR0Jff0
>>74
ともさかりえは矯正して治したぞ
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1202-F3Mz)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:46.99ID:ddnMgpAZ0
>>85
ともさかりえは手術だろ?
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイ 515f-+nMC)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:11:28.45ID:X3O8fCDv0
音楽には歪みは必要なもんなんやで
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 129f-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:10.90ID:MROwCwrf0
5chで崇め奉られてる川﨑とてれさより遥かに美人だと思うけどな
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-tV8w)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:47:10.61ID:+KfroD/ir
なんか直さないほうがかわいいパターンな気がしてきた
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5eb9-6Iyf)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:51:03.71ID:8ETXF9pJ0
>>90
いや治せるなら直した方が良いだろ
乃木坂に入ったばっかりの
ガチャ歯の橋本奈々未とか久保史緒里とか山下美月とか
そのままガチャ歯だったら伸びしろなかっただろ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 129f-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:52:53.14ID:MROwCwrf0
日向の河田みたく治さないほうが良かったってパターンもあるから難しいよな
0093 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:31.31
結局声のでかい奴が騒いでただけ
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0dd0-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:57.24ID:p0P1mbfo0
乳首の脱色の方が急務だろ
0095君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-R5hv)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:06.59ID:+Wy1KOM9a
たで 蓼 を人間の味覚に合わせて品種改良したら虫から大クレーム
自然に逆らってはならない
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 129f-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:06:34.91ID:MROwCwrf0
てれさとか川﨑でこういうスレを立てたらヲタが大挙して押し寄せると思うけど、菅原はライト層のヲタが多いんだろうね。
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW b163-tV8w)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:33:51.65ID:Nxye0/q80
>>91
口の小ささに起因する歯並びの悪さって矯正すると内側に窄まったような違和感が出ることあるのよ
坂道だと菅井友香みたいなサンドウォーム系の口付きって言えばわかるかなあ
菅井も矯正してああなってるよね

菅原の場合あの口付きを含めて小動物系の顔面が完成してるから無理にいじらなくてもと思ってしまう
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ 5e10-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:38.97ID:6IHqmGUc0
菅原はアップの寄りだと凄いかわいいし肌も綺麗だなって思うけど
遠目とか中間ぐらいに抜かれてる時だとうすーい印象になるのよね
0100君の名は(静岡県) (ワッチョイ 515f-+nMC)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:42.32ID:X3O8fCDv0
いがんでるほうが庶民ウケはええで
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r0h7)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:40:23.25ID:qD30iK7pr
湯上谷竑志
0103君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-R5hv)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:44.20ID:+Wy1KOM9a
菅原ヲタは見た目や素行に拘らない賢者が多い
アンチによる釣りには引っ掛かりにくい
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-XToO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:40.98ID:S5HzsfgL0
むしろ池田といろはが斜視治してほしい
0109君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-R5hv)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:39.30ID:eTVowEO3a
ライブでのMCは上手で好感度上昇中
到底胸出しポンコツとは思えない
鼻筋直線化、歯列矯正、舌ペロ封印で改善完了したら末恐ろしい
スーパー人気アイドルになっちゃうぞ
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0dd5-AgqX)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:30.77ID:ZFU111ws0
手術レベルだから無理
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-FQtW)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:15.02ID:qO1uHkNFa
キツネ顔
0113君の名は(静岡県) (HappyBirthday!W 0610-d2I3)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:56.47ID:yRRSCJe70HAPPY
「なんて美だ 」2022/11/08 今三田
西洋庭園はシンメトリーな人工美だが日本庭園はアシメな自然美
そこでは落ち葉でさえゴミではなく美の要素になる
菅原さんの顔は西洋美学的には汚物だが日本的には美しいのだ
0114君の名は(静岡県) (HappyBirthday! cf5f-ihPV)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:53.25ID:4aZ+VqDU0HAPPY
岡田の性格の歪みよりはるかにマシ
0115君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:47.71ID:n+U/ul2Ad
ずっとこのままって事は流石にないと思うんだけどなぁ…
0116(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:05:36.37
へー
0117(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:48.47
ガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況