X



あの重鎮ハロヲタ評論家が乃木坂を一刀両断辛口批評!乃木坂は下り坂、曲も聴かれていない落ち目ェ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sdb2-VmKH)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:54.60ID:lb1AM7KZd
あの重鎮ハロヲタ評論家が乃木坂を一刀両断辛口批評!乃木坂は下り坂曲も聴かれていない落ち目ェ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668048048/

99 空耳♪ ◆BVp4okO8zo 2022/11/10(木) 11:37:44.17 0
乃木坂も着実に落ちてきてるからなぁ
曲も聴かれない、ライブ円盤売上も本格的に落ち目に入ってる
まだドームくらいは集客出来るだろうが、ライブ円盤2万枚売れるならドーム埋めれるだろうし
つまり5万も10万も2万もドーム埋めれるから錯覚するが、人気は全然違う

【悲報】AKBのファン層の高齢化は深刻
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668042632/
0003君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5e34-Ma7R)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:12.95ID:RzU101rQ0
15 空耳♪ ◆BVp4okO8zo 2022/11/10(木) 12:00:36.92 0
俺はハロヲタではないんだが
グループのファンでもないし、メンバーの誰一人興味もない
新人の名前も顔もよく分からん

OGの田中れいなは可愛いと思うが、お金を落とした事はないし特に興味はない
乃木坂は乃木坂工事中だけ見てた程度だが、興味なくなってここ半年くらいは見てない
飛鳥ちゃんは可愛いと思うが特に興味ないし、卒業とかどうでもいい


ちなみにハロプロは娘の曲は聴く、その他も一部の曲は聴く
秋元系も一部の曲だけ聴く
最後に残るのは音楽、俺は作曲家や編曲家のファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況