トップページ乃木坂46
41コメント9KB
北川悠理ちゃんは麻雀も得意なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-VnnC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:18.01ID:1de4x6Nwp
麻雀ってハマるとヤバそうなイメージあるから大学時代も一切やらなかったわー
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ShMp)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:03.26ID:2uIuEcNYa
中田くらいやるなら別だが
無駄な時間を過ごしてほしくないわ
初めての片手間でも現役最強くさいけど
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-deFt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:33.52ID:MtivyTAV0
ゆりちゃん、まだまだだったよ
完全に運
手牌をあんなふうに並べてたら経験者には手がまる見えと言っていい
0007君の名は(茸) (スッップ Sd43-Q7Eg)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:52.96ID:OmvKav1ud
競馬パチンコ麻雀とかやる奴はクズ率高いからゆりちゃんにやらせるなよ
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ShMp)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:14.16ID:2uIuEcNYa
初心者対戦のバラエティだからな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-deFt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:27.30ID:MtivyTAV0
頭良い奴ほどハマるのが麻雀だからもうさせないほうが良い
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ShMp)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:48.86ID:2uIuEcNYa
ポーカープロのほうが稼げるよ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 1563-NDmF)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:18.08ID:z20TGQBh0
>>7
全部やってほしいな
0012君の名は(茸) (スッップ Sd43-Q7Eg)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:03.68ID:OmvKav1ud
>>1
画面に女子人気高いとかあるが、ダマして反社サイドに引きずり込むつもりか?
0015君の名は(茸) (スッップ Sd43-Q7Eg)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:28.82ID:OmvKav1ud
ゆりちゃんならこんなゴミ賭博じゃなくてチェスの世界大会とかそっちの方をやらせればいいんだよ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ShMp)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:34.31ID:2uIuEcNYa
何学部か知らんけど
雑誌で持ち物みたらR言語でプログラム書いてるみたいだから統計学も勉強してるんでしょ

この手のゲームは得意になるだろう
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-AkiY)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:54.66ID:1Ofv8wht0
今更なんだけど北川は賢い売りじゃなくバラエティ売りしといた方が良かった気がする
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-Qm7y)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:03.48ID:KfxeEiVOr
学生の時に朝イチの試験に寝過ごしたらやばいと 徹夜で麻雀をしてたら 5時ぐらいに全員寝てしまい 起きたらお昼がすぎてて試験を飛ばしてしまった
それ以来 麻雀をやった事がありません
0020君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:19.43
そろそろ麻雀番組の代替わりの時期じゃないかね
あれって色んなグループから代表出して番組奪い合う感じだったよね
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-hCDj)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:00.50ID:E4BDXD9q0
将棋フォーカスの後釜をかりんから引き継いでほしかった
0022君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4baa-rpct)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:45.06ID:vHtiPQNM0
金賭けなきゃただの運ゲーだけど
賭けると世界一面白いゲームになるのが麻雀
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 15ad-7+U6)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:45.94ID:vOqGvUSY0
そろそろまぜろよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-WbUp)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:28.72ID:EPcFE8Oa0
>>17
分かる
あとの祭りだけどなあ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9559-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:33.48ID:annd/Q6L0
金がかからない麻雀なんてプライベートではありえない。
やる意味がない。
0026君の名は(光) (アウアウウー Saa9-2fH1)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:04.12ID:SqOkxPaBa
かけたら犯罪だけどな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-hCDj)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:45.63ID:E4BDXD9q0
選抜入りを賭けた乃木坂麻雀大会
→アルノが天和で大荒れ
0028君の名は(光) (アウアウウー Saa9-2fH1)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:26.18ID:SqOkxPaBa
やすしが積み込んだか
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a501-vUcI)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:06.46ID:mhZaw3EN0
可愛いすぎて困るなあ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd10-nuK6)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:05.05ID:/6Me3Rsk0
さすが元AKB
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-RO/d)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:00:51.79ID:uMfb7Px10
>>16
経済だったはず
0033君の名は(茸) (スッップ Sd43-Q7Eg)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:20.81ID:hpj79FZXd
慶応生に麻雀とかいうゴミ賭博やらせるとか頭おかしいだろ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23ad-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:12.58ID:EUyJR9iI0
まあ慶應大学は麻雀は必須科目みたいなもんだからな
教養課程がある日吉駅の大学と反対側は雀荘多くて
日吉駅降りて大学行かずに雀荘に直行とか日常茶飯事
0035君の名は(茸) (スッップ Sd43-Q7Eg)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:06:05.36ID:Te+K9Da9d
↑慶大生でもない無職が我が身のように20年前の事を語られてもな(笑)
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-zQu8)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:43:39.60ID:/cTglUwna
>>20
番組的には加入者増を期待して日向坂メンバーにやらせたいんじゃないかな
乃木ヲタはお試し中があるから加入者減ることは無いだろうし
0039君の名は(茸) (スッップ Sd43-Q7Eg)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:12.75ID:Te+K9Da9d
のぎえいごはガチ版で復活しないのかね
0040(神奈川県)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:24.74
アイドルとして正攻法で人気を得ようとする試みがすべて失敗してしまえば、
次に来るのが、アイドルなのにこんな事も出来ます、こんな事も得意ですよ、
という売り込み方になるわけで、こういうのはよい傾向とは言えないだろう。
しかもそういう戦略は大抵の場合何の手ごたえもないままで終わる事が多い。
0041(神奈川県)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:22:02.38
>>31
アイドルとしては結局うまくいかなかったじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています