X



トップページ乃木坂46
1002コメント316KB
【雑談】5期生総合スレ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:25.65
乃木坂5期生11名
https://i.imgur.com/AaUGQs6.jpg

ツイッター2次当落情報集計表
https://i.imgur.com/B6l4byQ.jpg

【人気予想】
井上>>>川ア>>一ノ瀬>池田=五百城=菅原>冨里>中西>小川>岡本=奥田

【商品概要決定!】31stシングル「ここにはないもの」商品概要第1弾!
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65987

乃木坂46の井上和に他のメンバーから不満か 5期生に早くも “女同士の嫉妬”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1984673/

※前スレ
【速報】五期生ミーグリ2次当落情報
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668186732/
0957君の名は(茸) (スップ Sd7f-eyrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:49.29ID:sX+X4OvQd
公開順の恩恵を受けたとはいえ、いろはとおかひなが定量指標で他と差が開かなかったのって今回のTikTokが初めてじゃないか?
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:53.04ID:qIh0mYC40
>>958
バレエの影響だと思うんだけど、おかひなのダンスっていろはと比べるとキレがないように感じる
0961君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a784-JoLh)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:36.47ID:GkKz6Zbn0
乃木坂のゆらゆらダンスは協調性が大事
キレキレだと逆に浮いてしまう

決して難しくはないんだから、せめて、合わせようね
そこでキレキレやるのは悪目立ち
0963君の名は(愛知県) (JPW 0H4f-MRJ3)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:18.87ID:PgHX0kDSH
いろはと岡本はまだ伸びしろがある
若者人気があるって雰囲気になれば
2人含めた5期推しがまだ増えるだろ
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-D/3D)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:47.48ID:WciBx3Mv0
>>957
TikTokは独自アルゴで公開から多少経てば何度か跳ねるタイミングがあるから、あんま公開日時関係ないのよね
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:09.42ID:qIh0mYC40
>>959
歌と楽器はアイドルとしてはいろはの方が汎用性が高いように思う
演技も大河に出たくらいだし間違いなく上手いだろう
ダンスは比べるまでもないかと
タレント性はスキルじゃないけどこれは生田の圧勝
0967君の名は(福岡県) (ワッチョイW 675f-FFNn)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:38.86ID:UA7px5yy0
次の表題曲から五期生が選抜とアンダー別れるならアルノがアンダーになったら史上初?表題曲のセンターからアンダー落ちって
0968君の名は(愛知県) (ワッチョイ 471b-IMEr)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:13.64ID:lIo9e1fO0
>>967
堀がやってたはず
0969君の名は(福岡県) (ワッチョイW 675f-FFNn)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:58.15ID:UA7px5yy0
>>968
なんだ前例がないことはないのか
0971君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-XvMa)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:54.54ID:xMA1tSeh0
また少し違う出方だね

昨日公開組が伸びて順位入れ替わったので最新版

川﨑桜1・・55.3K
井上和・・・53.6K
川﨑桜2・・44.2K
小川彩・・・44.1K
冨里奈央・・39.7K
池田瑛紗・・37.4K
一ノ瀬美空・36.6K
奥田いろは・35.0K
菅原咲月・・33.1K
中西アルノ・32.2K
岡本姫奈・・31.5K
五百城茉央・26.5K
0972君の名は(福岡県) (ワッチョイW 675f-FFNn)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:45.11ID:UA7px5yy0
川﨑って一気に伸びてきて凄い人気だな
今は井上の次点ぐらいの位置か?
0973君の名は(茸) (スップ Sd7f-xOiD)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:49.11ID:9/KDdOGgd
>>970
おまえ48グループオタのゴミジジイだろ?w
0974君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:10.73ID:DJY9XQTuM
いや
並ぶ所まで行ってるかも
0978君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dfb7-W99u)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:47:55.78ID:m2zg/3cJ0
>>977
5期生だと誰が顔が整っているの?
0980君の名は(茸) (スップ Sdff-OE8t)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:29:56.14ID:TNnqb6/Jd
川崎がこれたけ人気ってのがわからない。
綺麗なタイプの顔立ちだと思うけど、表情が乏しくて能面みたいなんだよなぁ、
0981君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-CYJB)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:09:01.46ID:WxF/+Infa
だからなんじゃない?
アニメとかでもそう言うキャラはなんか人気上位になるし
0982君の名は(群馬県) (ワッチョイW 7f10-cLPj)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:44.16ID:os2C6glm0
元乃木坂46の高山一実が、2023年1月1日(日)放送の特別番組「チバジン what a beautiful life」(昼2:00−2:55、チバテレ)に出演する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/db3dc6f95cbae816516372bfe45002f66d2082c1

千葉県出身の乃木メンはゲスト出演しないのかな
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-YvQn)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:38.55ID:MYRq32Ir0
「川崎の人気がもの凄い!西野の再来!和を超える勢い!」っていう印象操作が凄まじいんだよな…
人気が伸びてきてるってだけでそこまでではない

てかみんな西野の幻影を追いすぎなんよ
西野という前例がない状態で川崎なんぞに熱くなれたか?
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-4UcK)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:04.24ID:J1Sp+lbz0
印象操作って
モデルプレスで川﨑だけ特出して
「凄い凄い」とか記事にされた訳でもなく
0985君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-4UcK)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:16.06ID:J1Sp+lbz0
自分が「あんなブス売れる訳無い」

予想に反してヲタ人気急上昇「運営が必死に売ろうとしてて気持ち悪い。〇〇ヲタが必死で、別に〇〇は嫌いじゃないけど〇〇ヲタが嫌い」

パターン
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-YvQn)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:04:56.46ID:MYRq32Ir0
>>984
いや乃木板での話なんたが
0988君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:03.91ID:qro498MCM
川﨑アンチがさくたんヲタに成り済まして必要以上にあちこちで持ち上げてウザいと思わせる工作活動も始まってるからな
こんなのには騙されないでねみんな
0989君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-JoLh)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:47:01.97ID:cPg865yL0
川﨑って好きな人はとことんハマって
そうでない人は別にーってタイプなんだろな

自分がハマらないからって
おかしい、ムキー
ってのは恥ずかしい
0992君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:17.13ID:qro498MCM
あの大阪府も菅原ヲタのふりしたアンチっぽいんですよね
明らかに菅原にとってマイナスの存在になってますし
0993君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-CYJB)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:13:08.93ID:WxF/+Infa
>>990
料理研究家で筋肉YouTuberのダレウマににてると思う
0994君の名は(福岡県) (ワッチョイW 675f-FFNn)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:00.05ID:u/Mm5FaW0
正直かわさくって何考えてるか分からん
0995君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-OE8t)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:49:58.04ID:2fqPX6zT0
>>994
そうなんだが、それでもハブられたら可哀想って雰囲気あるから、そういうところにら惹きつけられてるのかなぁー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況