X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB

5期新規の諸君、この板は乃木坂運営が監視してると弓木が言ってましたので気をつけてください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:39.40
苦情は弓木のレターまで。
0002君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4b-8+qU)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:46:50.59ID:0OLEOnejM
どこで言ってたん?
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a394-rguM)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:31.92ID:OHeAfSZx0
こーゆーカスもいます。

 ↓

19: ◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdff-6WXP) 2022/09/07(水) 10:07:10.36 ID:pOaLG0tnd
>>17
いかにも私はロリコンだが、私は乃木メン全員を平等に愛している!!( `・ω・´)
年齢なんてただの数字ですよ!!( ・`д・´)


64: ◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdff-6WXP) 2022/09/07(水) 12:01:10.99 ID:pOaLG0tnd
>>62
うむ、間違いないな!!( ・`д・´)
だが俺くらいの上級者になると、井上和ちゃんの一見大人っぽいが喋り方や笑顔に時折小学生みたいなあどけない瞬間があるあたりに、実に素晴らしいロリみを感じるんだ(;´Д`)ハァハァ

このことを女性の前でアツく語れば、きっと感動して俺に惚れると思うんだけどどうかな(;´Д`)ハァハァ
0004◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd43-6iCJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:40.56ID:nELG8WOjd
ちょっと前にぱるるがYouTubeでAKBの時代はメンも運営もおもいっきり2ch見てたと言っていたな
そこにあったガセのスキャンダルで運営に呼び出されたりしたとか何とか

まああの当時は今ほどTwitterが盛んでは無かったから「ネットの声」といえば2chのことだったんだろうけど( ´~`)
0005◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd43-6iCJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:51:14.72ID:nELG8WOjd
>>3
お前は何のために生きてるの?(^。^)y-~
いくら無職でも、毎日5chでコテハンに粘着する人生じゃ生まれてきた意味がないぜ?(((*≧艸≦)ププッ
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4b-8+qU)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:24.20ID:0OLEOnejM
>>4
1度見たらかなりの割合の子が繰り返し見ちゃうだろうな
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-j7sc)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:16.78ID:y44TsIq5r
外仕事スレ盛り上げろよあほう
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-JfF4)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:59.35ID:sXkq7hxW0
今は人も少ないし
まともなスレも立たないし
あんま面白くないぞ
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW cd7c-2Y0n)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:32.75ID:EFufcNoM0
>>3
ピーターパンシンドロームの典型だな
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-j7sc)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:39.59ID:rbQHZ1MIr
gisoは指毛をなんとかしろよ
0015◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd43-6iCJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:34.92ID:nELG8WOjd
>>11
ああ
ちなみにそこにある「年齢なんてただの数字」というのは、メンの年齢のことな( ´~`)
小川ちゃんから真夏さんまで全部平等に愛しているという意味だ

俺が自分の年齢を気にしないという意味ではない(^_^;)
0016君の名は(茸) (スッップ Sd43-xJ4j)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:53:30.77ID:6WTXRxmid
そりゃ見てるし工作員もいるよ
そうしないとクソスレの内容をモバメで否定するムーブが成立しないしね
最新だと柴田のチキンボール事件
0018(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 03:36:09.79
飲酒強要殺人
0019◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-VnnC)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:17.64ID:4ZLIAHBcp
運営の下っ端が暇潰しに見てんのか??
0021君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:17.68
おめ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:48.91
弓木笑
0023(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:22.18
弓木
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-PSoO)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:53:52.63ID:v5a8V9Wmr
てことは弓木奈於はいつも自分スレを見ているのか
メンタル強いな
俺だったら萎える
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-99EK)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:24.29ID:NeWpLC+2r
お前になんか誰も興味ないし
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-ESpt)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:26.89ID:PV7zBXVFp
テスト
0027(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:24:20.27
弓木
0029(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:22:19.40
えええ
0030(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:14:18.51
弓木って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況