X



トップページ乃木坂46
273コメント80KB

【悲報】31st入れなかったくらいで最近の佐藤璃果ちゃんってちょっと大袈裟過ぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-WvaI)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:41.76ID:mFbk2mSmM
早川が戻ってきてすぐ選抜なのに掛橋が復帰後アンダー落とされたら流石に理不尽感ある
0224君の名は(光) (アウアウウー Saa9-KHmu)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:01.23ID:C4co2SRha
もし早川の舞台降板からの休業が今のタイミングだったら
らじらーのパーソナリティも林になってたのかなあ
そう考えるとかろうじて運がいいのかも
0225君の名は(大阪府) (ワッチョイW 15a0-Xhld)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:08.80ID:9LlSmCxD0
>>224
運がいいとかじゃなくこのタイミングじゃないと選抜復帰とか仕事のレギュラー取られちゃうから無理やり戻ったと思うぞ
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイ cb68-vnW9)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:07.03ID:KwcbVAqB0
工事中で先輩メンバーのケツ触った以外のことやったか?
印象ゼロだぞ
まとめや切り抜き動画もあるのかどうか、乃木坂46での検索で出てこないぞ
0229君の名は(大阪府) (ワッチョイW d55f-V4lF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:52.06ID:OTSUt5Uy0
弓木に福田パン!!くらいしか印象に無い
嫌われてもいいから素を出さないと駄目だな
0230君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ovWN)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:48.71ID:wDx8g3wUr
4期ゴリ押しの番組の時に目立たなかったのが一番大きい気が…?
可愛いけどキャラが地味なんだよな…

チャンスがあればやり切る位でないと目立てない

3期みたいに序列が出来たら這い上がれない
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635a-xL83)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:39.43ID:Wk8EPWFS0
焦燥感とか悲壮感をファンと共有するのは短期的にはプラスだろうけど中長期的にはネガティブなイメージが定着する可能性もある劇薬だと思う
ただ勝負の相手がご祝儀ありの林、選抜定着の雰囲気漂わす金川弓木柴田、確実に入ってくる5期となると
タイムリミットが迫る中でこれしかなかったんだろう
0232君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-gE11)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:58.29ID:636Z3vEQa
林と比較したときミーグリ売上はほぼ互角として
バラエティー→林
コメント力→林
歌唱力→林
ダンス力→林
佐藤が林に勝てる部分って何がある?
0233君の名は(大阪府) (ワッチョイW 15a0-Xhld)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:42.18ID:9LlSmCxD0
>>232
一番大事な顔が抜けてる
0235君の名は(群馬県) (ワッチョイ 255d-Kcy8)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:26.53ID:HDEG86Qm0
>>10
ですらって、、、当然でしょ
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-VEFY)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:06:38.41ID:lysNkuqQa
どうみても井上アルノ池田小川には勝てないからもう詰んだ...
0239君の名は(茸) (スッップ Sd43-j7sc)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:30.79ID:zs4AUgSZd
明日の2次完売表お楽しみに
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ dd01-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:36.01ID:Y/GnHbDC0
完売表結果でスレが阿鼻叫喚の世界に変貌するなww
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9b7a-1uXJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:28.81ID:pAGo75Wn0
3列目4期の誰かに勝てばサトリカ次の選抜やらせたれよ
0243君の名は(茸) (スッップ Sd43-bsAE)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:35.83ID:VdL46Gm3d
世の中には選抜制が無いアイドルグループがたくさんあるという
もっと小さい所を探せばそのグループのエースとしてセンターとして活躍できるかもしれない
このまま乃木坂で辛い日々を過ごすくらいなら、いっそ別の所へ行き今よりも輝かしい日々を送るというのも選択肢のひとつだと思うけどね
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 45bd-ijMd)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:06.75ID:XJhVBWnx0
>>16
なんでもそうだけど常に最悪を考えるべきなのかも
予想しとけば自然と覚悟も出来るし
0247君の名は(京都府) (ワッチョイW a501-okdT)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:40:41.34ID:BZeP6fPF0
>>243
その選択肢はないわ
アンダーとはいえ日本で1番いい環境のグループであり高待遇だからな
選抜じゃなくてもそれなりに芸能人できるし大きな会場でLIVEもできるわけだし
何万人のオーデ勝ち抜いて乃木坂に入ることがもう人生勝ち組だからな
0248君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed02-i9P0)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:13:31.92ID:okvg0eDf0
武道館でやれる環境にいるのになに文句言ってんだ
贅沢言うなよな
川後に怒られるぞ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-RO/d)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:26:31.31ID:0Q0HwayD0
>>246
林のルックスって結構好き嫌い分かれないか?
麗乃とてれぱんもそうだけどバタ臭い美人というか
0251君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-wFmc)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:53:11.50ID:Un4m71pj0
何がぱるちゃんや
0253君の名は(茸) (スッップ Sd43-ML4G)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:49.78ID:qdG/zmtSd
りかは怒り狂え


31stミーグリ2次結果

賀喜遥香(30/30)
井上和(30/30)
久保史緒里(30/30)
遠藤さくら(30/30)
川﨑桜(29/30)
早川聖来(26/30)
田村真佑(25/25)
池田瑛紗(22/30)
菅原咲月(18/30)
一ノ瀬美空(16/30)
五百城茉央(15/30)
金川紗耶(14/30)
弓木奈於(11/30)
柴田柚菜(10/30)
中西アルノ(9/30)
冨里奈央(6/30)
佐藤璃果(5/30)
林瑠奈(4/30)
筒井あやめ(3/30)
小川彩(2/30)

他完売ゼロ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-2fH1)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:51.72ID:kT91NyUx0
さとりかレベルで2完出るとかどうなってんの?
0256君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-gE11)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:01.82ID:PzKddzyEa
選抜はミーグリ人気だけじゃないんだって
4も5もそんな変わらん
林はビジュアル良しコメント良し歌唱良しバラエティー良しと中身の部分で圧倒してるんよ
0257君の名は(茸) (スッップ Sd43-ML4G)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:28.81ID:gYMlCvHRd
>>255
これは恥ずかしいな
0258君の名は(埼玉県) (ドコグロ MMab-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:14.92ID:4yONWW3zM
>>49
2列目向って左端はだれ??
0259君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-hS6v)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:04.16ID:z/dAHUkh0
櫻坂の増本きら?じゃないか
0261君の名は(埼玉県) (ドコグロ MMab-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:41:20.12ID:4yONWW3zM
あい
0264君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-wFmc)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:11.72ID:W0H8eqVk0
男に走るのが怖い
0265君の名は(茸) (スプッッ Sda1-ln0l)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:00:06.66ID:rc0XIGPKd
>>232
売上互角なの?
0268君の名は(茸) (スッップ Sd02-Y+HF)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:29.94ID:IAnvnod0d
>>267
そんなくだらないもんに興味ないだろ
0269君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:38:37.68ID:N1iJTxUhr
今東パソでてるよ
0272君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Ck8H)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:52.23ID:2efDcN6ea
3期で入って来てたらどうだったのかなと思ったりする
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 9702-jSu6)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:18.11ID:tE8dLe7S0
5期の売れ行きで考えると次も厳しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況