トップページ乃木坂46
394コメント110KB
次のセンターは井上和でルックスの乃木坂を取り戻さないと、本当に乃木坂終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:36:24.58ID:MUs2xZgSr
>>341
一ノ瀬の顔の方がすきではある
0345君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-VTG/)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:48:52.81ID:cSW7F6A70
今のアイドルって全体に昔と比べてビジュアルレベル低いかもね
特技とかは凄いけど
特技とかは別に要らないから
マジぼれするようなルックスと雰囲気持つ人を発掘して欲しい
0346君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:57:50.99ID:+q4QFny+r
乃木坂より上はいないんだから贅沢言うな
0347君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1b49-pFNv)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:55:58.05ID:K5raYl0m0
乃木坂しか知らない人ほど乃木坂よりビジュアル上はいないと思い込んでる人が多いな
まず自分が無知である事を自覚しないと
0348君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-/bBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:25.14ID:07/JhzhWM
>>333
和のここ空いてますよ
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5f-AH5d)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:38.96ID:ZJGLCJVb0
和ちゃんがもっと永野寄りのことをやってほしい。耳いじりも継続してください。
0351君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f01-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:30.35ID:pPWh3xEQ0
>>333
足短っwwwww
0353君の名は(茸) (スップ Sd02-2HMw)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:39.24ID:h2kFTYiod
>>347
お前なんで乃木坂の板にいんの?
0356君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:58.86ID:+scy8Omer
ブスな女優増えてきたからビジュアルNo.1は女子アナ
0357君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:21:14.27ID:+scy8Omer
>>353
無職で暇でハゲでデブで童貞だから
0358君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1b49-pFNv)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:40.51ID:K5raYl0m0
女優とアイドルは求められてるものが違う

女優で成立するのがアイドルやって上手くいくとは限らないしその逆も
0359君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-VTG/)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:04.03ID:cSW7F6A70
乃木坂の魅力は性格の良さやメンバー同士仲が良いところだろ
そそられる女ってより妹って感じで
悪口言わないし刺とかもないから安心して見れる
0361君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:01.66
いや短足すぎる
0362君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:27:44.56ID:P82H73IKp
なぎは人気あるけどルックスならテレサの方が外向けインパクトあると思うけどな
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:50:11.63ID:07lbCYhr
まいやんみたいな万人受けするビジュアルではないな
0365君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1b49-pFNv)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:39.94ID:K5raYl0m0
白石とかAKBこじはるとか一般的には王道系の美人なんだろうが逆にそういうタイプには全く惹かれないわ
0369(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:44:23.32
>>368
はあ
0370君の名は(茸) (スッププ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:22.26ID:G0azdUTdd
センターにしないと終わるぞ
0371君の名は(茸) (スッップ Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:09.30ID:MNL/Gbqhd
>>331
白石西野、山下与田は必ずしも人気面でその不等号は一定じゃない
堀寺田は顔のでかさがどうこうとか比べるほどのもんでもないし、ましてや北野ならともかくなぜ寺田
賀喜遠藤で言いたいだけでそれも微々たる差でしかないし
0373君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-84J4)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:25.26ID:by1G6PMNM
>>63
スポーツしてたから、下半身の発達が凄いな。
スポーツでは理想的だが、アイドルとしてはダイエット必要。
でも、ダイエット成功すれば理想的になるだろう。
将来性買って推し変はしない。
0377君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-4g38)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:37.26ID:KBIxlZQGa
スポーツでもいわゆるアスリート体型ならめちゃくちゃ良いのになあ
0378君の名は(茸) (スププ Sd02-R95k)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:31.17ID:+VY7c+yid
>>376
五百城
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:40.63ID:6WCI1j57
>>63
強そう
0382君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f34-2JIx)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:46.87ID:H8uZhKK30
次で和に行くのは堀大園アルノの失敗から学んでなさすぎると思う、本人への負担がデカい
せめて二列目とフロントウロウロさせてから4.5作目にしてやれ
0383君の名は(茸) (スッップ Sdbf-noJg)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:50.96ID:t6OxtTqPd
梅クロや旧サクを諦めない運営?
0384君の名は(茸) (スップ Sd3f-0vFn)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:15.80ID:sQ+zCseWd
飛鳥との関係性ならその2人推すでしょうよ
0389君の名は(茸) (スップ Sd7f-30Ze)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:43.50ID:uJmKjvQyd
Wセンで覚悟決めたか
0390君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-K/rW)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:07.13ID:qVHBcAmN0
>>373
いや太ってないのに足太いのは才能だから。カーフも羨ましい。
背が低いのもあるけど痩せたって無理
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:16.55ID:Lc8sNQH4
>>388
ブスしかおらんかったけど
0393君の名は(静岡県) (ワッチョイ 675f-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:31:28.60ID:ecPgGp9J0
5期生ってだいたいエロすぎてオナニー顔なんだよな
0394君の名は(茸) (スップー Sd7f-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:50.06ID:AXXF+t2kd
>>1
大丈夫、今までも何十回も「本当に終わるぞ」って言われたことあるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況