X



トップページ乃木坂46
406コメント114KB
【爆笑】齋藤飛鳥卒業シングル「ここにはないもの」のMV再生数が24時間でたったの76万再生で超絶特大大爆死!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:47.01
24時間で80万も行かず
乃木カスこれどうすんの?
0356君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-nIvL)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:07:17.41ID:KUaYGkS7a
途中送信スマヌ

それで筒井が『なんですか?はぁ?』って
目があって反応するからあぁ白日夢みたいな
もんだったんだって飛鳥も納得、を演出
0358君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4ggB)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:28.04ID:jJd3Yx+qr
120万も絵すぐ
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-Sr00)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:08.93ID:02IW7leA0
>>335
現実と幻想(空想)の境界を明確にすれば、空想の中での飛鳥ソロダンスが感慨深い物になるのかも知れないな。
ただ、最初の飛鳥筒井背景の通行人は消えるのではなくて、人の流れが途絶えたように演出されてるので、その後の
ファッションモデルも現実か幻想かの曖昧な空間を作っている。
監督の演出意図としては、そこら辺の微妙な感じをを狙っているのかも知れないと思うな。

筒井の存在が現実の境界と明確に演出すればクリアにはなるが、どこかあいまいで「ゆるい感じ」を残しておくのもいいと思ったわ。
とりあえず、さっきもう一回見なおしたけど、全体的に不自然でもなかったしいいMVと思ったよ。
0361君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-hVil)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:55:39.06ID:og2fCMdPp
>>359
なるほど。
一ヶ所だけファンタジーぶっこむのどうなんって思ってたが、
この映像の空気感みたいなのが分かって楽しめるようになったわさんきゅ

仄かに幻想的な間奏出だしと非常にマッチしてるし、
なにしろ俺がなんだこれーなんだこれー言いながら何度も回した時点で制作者してやったりなのかもしれん
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fad-eCHl)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:58.24ID:junZGwqo0
>>271
めちゃくちゃ初日型になってるな
急速にライトが離れてるとか言われてるけど数字にも現れてるのか
0363君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:26.62
124万
0364君の名は(長崎県) (ワッチョイW 4e05-ob1r)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:34.09ID:RQdJa9rt0
>>5
やっぱ白西が乃木坂やったんやな
0365君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:00.00ID:LkRpNPOt0
他人の数字に自分の好悪を合わせて「アイツはダメだ」「アイツはエラい」「エラいアイツを好きな自分はスゴい」だけで
自分自身がカラっぽの奴がこんなにたくさんいることに悲しみと衝撃を覚えるよ
コイツらの感情とか人生とか何にもないカラっぽの人形みたいなもんだな 
気味が悪いよ
0366君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-hVil)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:33.36ID:2hBvLLpyp
>>365
画面の文字を通してだとそう見えるが、そんな単純なもんでもない気もするな
結構俺は、ここに書き込む住人は実際会うとどんな人達なんだろうって興味があったりする

数値によるマウンティングが褒められたもんではないのは確かだけどな
0367君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-2HMw)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:52:17.61ID:68LyA1VVr
>>365
暇なだけよ
私生活が忙しかったら気にも留めない話題
0370君の名は(佐賀県) (ワッチョイW cf5f-QxSr)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:37:17.63ID:UGbS8ON10
何かを残す為に卒業シングルを出すのでは無い
何かを残した者だけが出している
ただそれだけ

まぁもうエモいドラマ仕立てのMVは限界なんで作っても良いけど同時にダンスverも出せば良い
変えるとしたらそこぐらいか
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-6fEs)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:20:40.14ID:QPvZ72aD0
曲次第だよ
人気曲なら帰り道みたいにそっこー遠藤にやらせて次世代エースチャレンジに使うし、
保護色とかタイトハグみたいにどうしようもなければお蔵入り
基本は卒業するレジェンドのファンのために作ってるから
一緒にヲタ卒しちゃう人を少しでも減らすためには丁重に扱わないといけない
0373君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:19.92
しない
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ ce8f-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:51.91ID:xEieHY050
あと1ヶ月で飛鳥も抜けたらおしまい
0376君の名は(茸) (スッップ Sd02-2HMw)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:45.38ID:of1ncPWRd
飛鳥自身にコンテンツ力がないんだろう
0378君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:11.03ID:5ZgcIaev0
山下、与田はまずやると思うけどな
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-X9TU)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:18.57ID:rGnwCQNN0
逆に今の運営の推し方で賀喜遠藤の卒センこそさすがにあるだろ
それにその4人の卒センさえないレベルだとむしろ年3枚だとして逆にセンターが埋まらない
5期も現状現実的には井上が食い込んでくるくらいだろうし
山下や与田なんかはそこで卒センないというならむしろ普通にセンターが回ってこないとおかしいし
1期だけの特権だというならその可能性ももちろんあるけど、
そいつらがフロントにいるのに卒業しますってなってるのも違和感しかないだろ
0381君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa3b-0zCi)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:47:41.80ID:hp8kXTrxa
斎藤さんが不人気だったなんて俺悔しいよ・・
0382君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef10-v++O)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:50.52ID:k/stJ99D0
やってメリットないなら卒センなんてやらん方が良いぞ
表題で卒センやらなくても卒コンは普通に売れるわけだし 他にグッツやら写真集だって出そうと思えば出せる
今回も飛鳥が卒センしたからその効果で売上が上がるわけでもないしな
そう思うと断った生駒は優秀だった 次に繋げて
0383君の名は(茸) (スップ Sd22-RJwG)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:34.29ID:3yDVuDJhd
康の贔屓だから話が来て自主的に断ったテイしてるけど、
ぶっちゃけあの時点の生駒に卒セン出来る格や人気はなかっただけだけどな
その卒業興行的にも大した利益にならないメンだったし、
まさにそんなのが卒業センターしても場違いだっただけ
0385君の名は(三重県) (ワッチョイW 97b1-0mkS)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:20.31ID:Vy7vAW0R0
飛鳥の場合はハマスカとか乃木フラ、乃木恋諸々にも色々影響は出てるよ
特にキミプロ飛鳥レーンは半端なかったしな
乃木坂の序列トップは半端ないよ
お前らが知らんだけ
知ってるのは運営のみ
だから色々やるんだけどな
再生数買えるのにその指標で云々言われてもな
あんま意味ないわ
0386君の名は(埼玉県) (JPW 0Hdb-P/oJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:36:48.57ID:6KajWrJsH
初日を除いた2日目、3日目は僕僕や君叱をやや上回ってるから、やはり初日分を配信のフル尺披露で削られたという感じだな
配信やりますの翌日に同接25万はなかなか他のグループじゃ無理な話よ
0387君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-kBT2)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:55.74ID:8MRMtxpB0
正直にいうと、飛鳥ちゃんの卒業曲は2回ぐらい回したけど、
イコラブのあの子コンプレックスは15回ぐらい回してる・・・
0391君の名は(茸) (スップ Sd02-2HMw)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:39.84ID:akjTXn+4d
卒センがなかったら与田さんの初の単独センターの可能性がなくなるじゃねーかよ
0392君の名は(東京都) (ワッチョイ ab26-j6JG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:15.19ID:3uI48wN60
卒業シングルってだけでワクワクが一個潰される感じはある
0394君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:12.86ID:PgUVOkTz0
>>365
乃木坂板ではいわゆる「判官びいき」的な書き込みはほとんど見られない。
人を貶して悦に入る心の貧しい餓鬼衆は消えて無くなればよい。
0395君の名は(茸) (スップ Sd02-2HMw)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:05:18.43ID:h2kFTYiod
>>394
そう???負け組アンダーを持ち上げて勝ち組フロントを貶すの好きやん
飛鳥だってそうだし
0396君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-ob1r)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:34:22.39ID:PdTOGoToa
急上昇に入ってた
0398(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:14.30
日向坂と比べてんの?
0400君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-fXEH)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:52.23ID:KTj6E6y2a
曲がつまらなさ過ぎる
1分でYouTube閉じた
0401君の名は(広島県) (ワッチョイW 7753-Pw2/)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:47.29ID:ctxUX0WG0
いいね数は既に30thより1万以上上回ってる
0403(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:05.17
おいおいおい
0404君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7001-cI/3)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:39.89ID:GpRbZLy10
飛鳥が船から逃げ出そうとしてるぞ!
0405君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:44.84
ほんの誰も見てない
0406(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:20.27
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況