X



トップページ乃木坂46
80コメント20KB
【速報】川﨑桜いらねぇじゃん!児ポ菅原と土偶井上がスッキリ!に登場!!!【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:30:30.30
さっちゃんやっぱちょっと劣化してるな
0004君の名は(ジパング) (ワッチョイW e734-i/ZK)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:33.58ID:EYf4Ni9x0
制服どうにかして欲しい
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4ead-7XWP)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:10.80ID:4xUT+BZ10
ふたり華があるな
0006君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-XqTm)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:15.14ID:RBg17VkvM
この二人がバランス取れてるなあやっぱり
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:48.52ID:NIcLvZxH0
半袖とか時期考えろや
ってお茶の間につっこまれてそう
0008君の名は(茸) (スッップ Sd02-r1vv)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:50.74ID:qQO/zbiZd
菅原のこの髪の長さ合ってない
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:01.11ID:Ld4Uw7uep
ていうかさくたんなぜ出さない?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:40.12
半袖
0011君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:50.52
アルノの方がしゃべれるぞ
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:35.04ID:NIcLvZxH0
身長変わらんのにスカート丈5センチくらい違うのなんでなん
ってお茶の間に(ry
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a294-B4lC)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:32.55ID:rg5uBooc0
アルノは是と否をはっきり話せる能力者。
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイ e329-9FEU)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:52:18.55ID:4U3aFdg30
日テレにガチャピン?と思ったら井上だった
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW b274-jNMK)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:10.27ID:KyzhQniO0
半島系が井上和に発狂してる
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:44.64ID:uVCQ2JUVr
なんでも川崎絡めればいいってもんでもなく
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-wvtx)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:56.03ID:JGy8II8Z0
やっぱりこの制服かっこ悪いな
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-OoAH)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:31:11.19ID:Ib8QRUtlr
>>25
お前って無職?
0027君の名は(茸) (スップ Sd22-hXDx)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:55.03ID:ZHksB51jd
無難にいくならこの二人でしょ相性いいし
生番組に能面コミュ障出しても事故るだけ
0030◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-tKdT)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:44.53ID:S72JBBdtp
>>1
知らんぞおまえ

新乃木スタの宣伝か
何分くらい出てたの?
0031君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MM8e-SZK5)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:18.59ID:OE/kIxNHM
さくたん学校じゃね?
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd02-k7mg)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:10:02.00ID:jMrnonutd
あっさりコッテリ
0035(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:45.12
>>33
0036君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-plH6)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:18.75ID:hNeNE6FbM
なぎちゃんはかわええのう
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:30.52ID:J6mNn5Q30
>>31
川アヲタが結局大学生は基本乃木坂の選抜には入れないって事を理解
出来たならそれでいい
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:25:21.31ID:lg1GLiyUr
亡き安倍晋三は朝鮮ではなくインドと良好な関係を築いた
0040(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:53:58.72
>>37
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cf34-NjiL)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:31.50ID:xOMKeGD90
大学行ってると
何か不幸がやって来るグループだよな
連続選抜なのに大学生の掛橋さんとか
一流大学在学中の万年アンダー北川さん(KO)
黒見さん(W)とか
それを打ち破って欲しいのが桜さんだよね
0042(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:42.59
林も大学生だよ
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5701-Mika)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:04.34ID:zAqGKPF10
>>37
もともと選抜制度はメンバーに各方面で活躍して欲しいから
選抜メンバーが欠席してもいいようにアンダーがいるんだよ
当然学業で休むこともマイナスに評価されない
新規にはそこを理解してほしい
0045君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-YKx1)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:56.05ID:rbzdX8/HM
>>44
いや、だから菅原を5期のキャプテンポジションに決めたからでしょ
スタ誕ライブ宣伝に出てるのはその第一弾
もちろん32ndから選抜に入る
0046(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:34:15.79
>>45
いくらなんでも早すぎるわ
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-EdTW)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:40.57ID:b27E1nRY0
やっぱなぎさつだなw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:50:22.02ID:J6mNn5Q30
>>42
大学の休みを能力でカバーできる林と無能系の川アが一緒だと思うから
ニワカ新規はいつも間違える
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:52:15.33ID:J6mNn5Q30
>>43
川アみたいな大学優先のメンバーの為にアンダーがいるんじゃないんだけど
自分がニワカ新規と思われたくないんだろうけどアホ過ぎるぞ
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1200-mr8U)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:03:56.99ID:it7otewG0
スッキリ 終了刷るんだけどな(笑)知らないの
0051君の名は(茨城県) (ワッチョイ e710-hSjh)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:23:24.94ID:ZdkuE+8r0
レッスンだったり曲の振り付けの練習やら新スタの収録やライブのリハだったり忙しそうだもんね
高校在学中に加入して仕事に多少慣れた状態で進学した他の先輩とも違うし色々と苦労しそうね
0052(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:03:28.43
児童ポルノさつきちゃんは親が韓国人だけど
若干ネトウヨ残ってる僕も気にならないくらい美人
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:38:09.91ID:J6mNn5Q30
>>53
本当にゴカスってアケカス流れしかいないんだな
乃木坂を秋元康が動かしてると思ってる乃木ヲタなんて
いないんだからここで学習しようね
秋元康は中西ごり押しみたいなどうしてもごり押ししたいとき以外
ほぼノータッチ
0055君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-/bBA)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:51:17.18ID:gDK/WEiiM
菅原のバックに麻倉さんついたかいうくらい押されてる
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:48.45ID:AxnXUSBXp
さくたんはメディア出なくても人気だから出なくていいか
その分のリソースを色んなメンバーに割り振れば
全体持ち上げに貢献できる
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-4g38)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:36.58ID:jKfEi95Ba
土偶井上って沢尻エリカにソックリや
こいつは性格悪いのもうなずける
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-EdTW)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:49.59ID:b27E1nRY0
>>59
ちょっとそこ気になったな
井上は頭よさそうだから勉強頑張ってほしい
気もする
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:55.41ID:J6mNn5Q30
>>59
>>60
日大目黒はそういう学校なんだけど
本当にお前らゴカスって乃木坂の事を何も知らないんだな
いい加減知らないなら黙っとけよ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-2ec5)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:20:57.08ID:6VHIGYKca
井上は筒井と同じ高校に転校して現在は筒井と同級生
筒井の今までの活動を見ていれば井上がこれからどんな活動するか想像するの簡単だよな
芸能活動に支障ないように井上を今の高校に転校させたんだから運営が
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-EdTW)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:41.80ID:b27E1nRY0
日大の芸術学部とか楽に入れるとか
あるんかな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-9qdp)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:17.58ID:bLn5ck+u0
>>62
いや転校するしないは個人の自由だよ
柴田は千葉の高校に通ってたから仕事が制限されてたし
矢久保も黒見も林も北川も、乃木坂に入ってから転校してない
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-kBT2)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:49.32ID:7/wJotWX0
自分でメイクした方が可愛いかもしれない
乃木坂のメイク担当って感性がババアじゃね
0067君の名は(茸) (スップ Sd02-4ggB)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:51.25ID:xbUI7Ie8d
なんでこう変な名前が早速つくんだろうな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:59:29.98
>>64
沖縄乙
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 367c-ap9R)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:36.70ID:F63DBqrQ0
菅原はゴリゴリに推されてるけど人気では川﨑は勿論池田にも大きく離されそう
運営は過ちを認めて方向転換した方がいいが過去を繰り返してしまうのかな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 629f-yM8x)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:34.62ID:Knspn2Ix0
池田と川﨑はベクトルは異なるけどトリックスターってイメージだわ
まぁ2年後くらいにはヲタ同士の抗争も決着を見るだろ
0072君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-VPqj)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:54.99ID:xpERyas/M
川﨑池田を菅原が再逆転する未来が見えない。
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-slJH)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:24.28ID:mwq/gktg0
中西アルノは要るの?
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-2ec5)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:52:51.72ID:RNZeGbgsa
>>72
まあまだ菅原は17歳になったばかりの高2
池田川﨑は今年か来年がビジュアルのピークだろうからキラキラしてるが菅原は3年後にピークが来る
その頃にはどうなってるかわからん
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-4g38)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:38.72ID:VvWi21lKa
土偶の足を隠すため
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wENW)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:10.66ID:DJjflWYHa
ま、いらないかな
0080(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:25.80
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況