X



トップページ乃木坂46
54コメント13KB
小川「永野」岡本「ビートたけし」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-IiRC)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:20:24.69ID:AgsSzDsdr
さすがに大御所を呼び捨てにするのはどうかと思う
0002君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8e-QHNG)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:22:36.99ID:7dRLaCb5M
ビートたけしの芸名をよく知ってるな
30年前から北野武でしか出てないだろ
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:24.54ID:6pFt0pRQa
でも底辺のお前らも上流国民の乃木メン呼び捨てにするやん?
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイ c2e4-UNcs)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:28:47.02ID:KdBTfQmB0
永野さん、大御所だったのか
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-LVGw)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:46.07ID:X0Wun/bH0
メンはカンペそのまま読んでるだけやから
0007君の名は(茸) (スッップ Sd02-r1vv)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:41.01ID:4XoKx4Cnd
ダンカン馬鹿ヤロウ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-slJH)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:08.00ID:mwq/gktg0
中西「純がさー」
純「ウホホッ!」
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd22-v++O)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:17.83ID:kVWLkq0Cd
これはちょっと思ったね
まぁ生じゃないしホントにアウトなら撮り直しすんだろが、テレビ的にはたいした問題じゃないんだろ
梅がパッション屋良さんとしっかり言ってたのはキャリアの差だな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e201-UiWB)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:24.31ID:OuqxtSt40
アンケート書いてスタッフと打ち合わせして
そこで、こうやった方が面白いとアドバイスされて完成させるから
だからボケに走ったネタが散見される
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 629f-yM8x)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:40.82ID:Knspn2Ix0
>>10
それでカットされたら切ないな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-9qdp)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:16:14.58ID:bLn5ck+u0
てっきり「永野」とか「ビートたけし」とか
いまメインストリートじゃないお笑い芸人の名前出すセンスの無さを批判してるのかと思ったら

「さん」付けしない。って事か
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77fc-iL0L)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:05.16ID:NqEIXYJt0
ビート君
0021君の名は(茸) (スップ Sd02-4ggB)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:05.07ID:xbUI7Ie8d
これ見て台本で気付けないやつやばいでしょ…あの世代がムツゴロウなんか知ってるわけないし
0024君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 8bad-RezW)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:29.02ID:HGj3zVN70
なかやまきんにさん
クロさん
ウッさんナンさん
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:15.80ID:dXdUlFqop
むしろ永野さんって言われたら誰?ってなる
0026君の名は(長屋) (JPW 0Hce-/1Pf)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:40.87ID:sfbIn3mAH
芸能界は新人が大物を「さん」付けすると「随分出世したなぁ」って揶揄される世界
0028君の名は(茸) (スップ Sd02-tEfT)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:24.08ID:zu/LLsRAd
>>1
というか、ゴキの物真似はみんな芸能人が絡んでくる違和感
三期や四期のはストレートにメンバーの特徴をデフォルメして、芸能人を絡ませていないのに
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-vCtd)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:50.20ID:YZp6jtw5p
>>27
梅「パッション屋良さん」
0033君の名は(茸) (スップ Sd02-tEfT)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:30:32.38ID:zu/LLsRAd
>>21
そもそも有名人にみたいになるとオチを着けないとそのまま首振ったり髪かきあげてもつまらないんだよ
そして本人を知らないからその芸能人に寄せても中途半端になって滑るという

スキルが無いんだからやらせるなという話だ
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-YL3b)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:23.67ID:riQY3hI2p
黒見はチンピラ色が濃いからな。
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 62bd-DkdR)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:06:54.30ID:tx7pUIN00
タイトルコールとは言え
さんぐらい言ってくれよ

機転利かせろよ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-2HMw)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:06:06.88ID:hB5bId6kr
>>40
きもい
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ead-ZrjJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:10.63ID:Xmqy/srl0
おっさんスタッフの入れ知恵だろうな
永野なんて小川絶対知らんわ
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 57a7-xecK)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:20.90ID:VnOfeLXF0
スタ誕の歌も最近のコはほとんど知らないだろうしな
林とか弓木みたいに皆が皆自分で演出仕込んでくるタイプじゃないんだからスタッフの指示にうまく乗っかっとけばいいんだよ
0044君の名は(青森県) (ワッチョイW e710-U71e)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:20.23ID:X4B4mYQs0
ビートたけしも、他の芸人のネタに出てくる程度の
タレントになっちゃったんだなぁって思ったよ
その認識だから、ああなっちゃったんだろう

本人歳で一線から引いたんだけどさぁ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ijXZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:58.66ID:MhqPpo2l0
ビートがサーとかミスターみたいな意味なんじゃ
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0hiY)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:30.91ID:ieb9mnWBr
>>39
日村嫌い3なんだからしょうがないよ
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-7Th/)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:08:35.09ID:aZATRpxRd
高山は横綱白鵬を
生田は名球会阿部を
呼び捨てにしてた
0049君の名は(茸) (スップ Sd02-2HMw)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:34.33ID:akjTXn+4d
台本だよなあバレバレ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-0mkS)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:25.44ID:dwOuKGJra
でも、バナナマンはバナナマンさん、設楽さん、日村さん

オズワルドもオズワルドさん、伊藤さん、畠中さん
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:01.97ID:LkRpNPOt0
おまえら「ご注進!ご注進!乃木坂の奴らナマイキですぜ!ご注進!ねえ!ねえってば!!聞いてよアイツらナマイキ!!(憤怒)」
世間  「ハナホジー」
0052君の名は(北海道) (ワッチョイW e261-7BUi)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:18.42ID:2em1eBxd0
>>30
タイトルを直読みしてる小川や岡本のほうが正しいんだけどね
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-IiRC)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:00.43ID:9Q+IkQewr
失礼すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況