X



トップページ乃木坂46
139コメント34KB
【テレ東音楽祭】代打中村麗乃がフロント、福神に向井葉月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 77da-h62Q)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:27.77ID:fuoyLhle0
賀喜遥香のところに中村麗乃

田村真佑のところに向井葉月

掛橋沙耶香のところに阪口珠美

OK?
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:26.89ID:OCGQQXADa
せーらしんどそう
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e202-2d0n)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:58.14ID:TqiPD0g80
こうしてみると、かっきーの可愛さがわかるわ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ijXZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:17.04ID:vp2mwruG0
可愛いんだよ、でも周りも可愛いから
ある意味残酷
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1245-l1WB)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:25.46ID:Ld4l1EyW0
中村はコンディション良ければ
3期でも一番見た目は良いし普通に賀喜よりいんじゃね
頭がデカいとか欠点もないしダンスもできる
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-EdTW)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:59.77ID:IXy0KIwN0
普通にいいな
選抜いれれよ
0098君の名は(山梨県) (ワッチョイ 8eda-DUmm)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:23.65ID:Cmu2ua3c0
>>96
いやいや顔が横に太いからコンディション関係ないよ
髪形でも誤魔化せてない。角度も限定されている顔
その点、向井は結構よかった
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ijXZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:32:10.13ID:vp2mwruG0
普通にくそ可愛い、でも周りもクソ可愛いから見つかるとかいうのは無理ゲー
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 77da-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:34:42.74ID:SraNHDlt0
>>95
ホンマこれ

入った頃と比べたら可愛くなったとは思うし
スタイル抜群だし、ダンスもそつ無くこなしてる
けどやっぱ賀喜に比べたらね
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-ijXZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:03:54.66ID:vp2mwruG0
さくとれので孤独兄弟てかやってくれ
0105君の名は(茸) (スッップ Sd02-NRO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:01:44.52ID:lTzrc7Jgd
>>103
スペック高くても人気なきゃマウントも虚しいだけだよ
スペック高くて福神張ってるってならある意味最強のアイドルだからまだ反論は通用するけどね
0107君の名は(茸) (スッップ Sd02-NRO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:26:32.65ID:lTzrc7Jgd
スタイル、歌唱力、ダンス力、演技力の何か一つでも人気出たかい?
5chで持ち上げてるだけだからこういう結果になっちゃってるんだよ
17th 05/12
18th 12/12
19th 15/18
20th 13/30
21st 13/30
22nd 16/25
23th 03/30
24th 03/15
25th 00/20
26th 00/30
27th 00/25
28th 00/30
29th 00/30
30th 02/30←誕生日ブースト
31th ?
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:59.45ID:7PcwnqLYa
>>65
それがグループアイドルの強みだからな
センターの飛鳥がコロって矢久保が代打で来たとかなら話はかわるけど
0111君の名は(茸) (スッップ Sd02-NRO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:02:48.64ID:lTzrc7Jgd
>>109
4期入ってきたからそっちに流れたんだよ
でもここ近年確かに中村の顔変わったから少しは推し変されてヲタ増えるかなと思ったら指標の通り
結局この指標から見えてくるのは顔もスペックも思った程ではないってわけで
0112君の名は(愛知県) (ワッチョイW c21b-E27Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:12:54.14ID:KbNQsRMk0
顎にムダ肉がついてる
そういうメンバーは選抜にはいないから、
美顔ローラーをコロコロしてほしい
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1200-mr8U)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:28:11.77ID:eAqvOwHN0
所詮代打は代打
選抜になることはない
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-K8VR)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:17.72ID:49Bu8HlC0
葉月のおちちたまらん
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Atup)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:14.35ID:A368jv5Fr
葉月は今年はキツネダンスの全国放送もあったし 星ミナちゃんの卒セレで2人で孤独のライオンもやったし 目立つ場面も多かった気がする
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-CfMM)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:05.46ID:awGtR9Ywr
中村と葉月が代打か
中村はシルエットが賀喜と似てるからわかる
葉月はなんで選ばれてるの?田村ってそこら辺にいる標準的な女子体型やろ?誰でもよかったんだよな
0120君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-mOLA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:00.71ID:yP1OAV88M
中村可愛い
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 6263-ksif)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:37.93ID:STqer3Uf0
躍動する葉月(乳揺れ的な意味で
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 77da-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:09.08ID:SraNHDlt0
大した話題にもならず
出れたメンバーの自己満足だけ

それなら5期生を使った方がはるかに話題になるのに
運営下手くそだなぁ
0125君の名は(石川県) (ワッチョイW c602-41XF)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:42.60ID:YRlarG/e0
向井は、バナナマン白石松村の受けは、とてもいい。
テレ東ディレクターにもそういう人がいてもおかしくない。
0126君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-XqTm)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:09:39.50ID:RMAUAOKOM
3列目はもちろん2列目も弱いなぁ。
絢音なんか1期生が抜けてなかったらアンダーだろ。
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-vCtd)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:54.08ID:qwPoti870
金川が福神だし…
0131君の名は(騒) (ワイーワ2W FFfa-mOLA)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:29.90ID:3+UFJw20F
次は選抜か?
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 77f0-jFJt)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:37.26ID:eOkL8X3J0
アンダーメンが何でアンダーなのかよくわかるスレだな
0134君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8+Jk)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:45:13.67ID:pbZm6lKKd
中村、、イイ思い出が出来たなぁ
ありがとな
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW bf5f-wv2z)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:25.52ID:t6rqxhDY0
選抜に馴染んでて遜色なかった
歌もスタイルも良い物持ってるのに惜しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況