X



トップページ乃木坂46
274コメント69KB
【悲報】Zeppアンダーライブが売れ残りまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:01.48
どうすんだよこれ
0224君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-t1pO)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:05:31.00ID:78n7seb5p
賞味期限切れの3期には荷が重かったね
しゃーない
0227君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:56.39ID:KxueaQ+Bd
林は育成枠として成功例、選抜に上がっても目が追ってしまうのよ
5期入ってUC貰って座長として牽引しても申し分ない存在感だし
選抜アンダーどちらでも見たい
0228君の名は(茸) (スフッ Sdbf-0HhR)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:26.63ID:JQ65kFFUd
札幌座席あるならいきたかったけど立見じゃきつい
開場時間にいなければ番号飛ばされて最後方だろうし
0229君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 7744-TJ6W)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:55:06.99ID:+/nx+vnk0
るるるは軽音部枠で出るかもしれないよ
0231君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-bFQl)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:59.96ID:dt0LZ4Imr
ここの運営は石橋を叩いて渡るというか基本冒険しないから4期からUCは暫く出さないと思うわ
蓮加が17歳でやったけど先輩に遠慮してなんか雰囲気が微妙やったからな
まだあの頃中田、みり愛、蘭世とか居たし
0233君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:23.64ID:NBYutVLcd
チケット売りたきゃ自身が求心力ある魅力ある人格パーソナリティになるように日々1ミリでも地道な努力しないとね
0235君の名は(宮城県) (ワッチョイW b710-+nUI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:34.75ID:QrfBbD0U0
アンダーに入らない=ぬくぬくの意味が分からない
0236君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-JMSF)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:32.58ID:4GG2cOeXa
人気格差を自覚させない扱いってことだろ
0238君の名は(宮城県) (ワッチョイW b710-+nUI)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:07.06ID:QrfBbD0U0
それはお前の価値観やろなぁ
遊びじゃなくて職場だぞ
仕事ふられないことをぬくぬくしてると思えるなら幸せやな
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-5mSa)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:41.26ID:RRaNkbvj0
そろそろ売り切れた?
0243君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9702-DajT)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:45.02ID:Hs1v0nDN0
配信は何日のだろう?
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:49.10ID:kIZ1C8Azp
次のアンダーで5期入れて柴田筒井清宮inならすぐ埋まりそう
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+nUI)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:05.18ID:cXCc7r4j0
お金になるけん止めれんけん
0247君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:52.59ID:Fw69XuNxd
>>245
マンネリなのはアンダーメンが面白い事をやってないから又はつまらない存在に見えるから
初期のアンダーライブはアンダーメンが選抜に対して対抗意識がバチバチあったからやる気がハンパ無かった事で面白いものが生み出せた
0249君の名は(神奈川県) (ニククエW 77ad-5mSa)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:53.22ID:RRaNkbvj0NIKU
>>247
そういうのはガチで争ってたグループ立ち上げ時の1期と万年アンダー2期の私たち不遇でしょアピールでどうにかなってただけ
今のアンダーは完全に人気競争に負けた2軍だし2期みたいに私たちかわいそうでしょアピールも少ないからな
0250君の名は(東京都) (ニククエW 9701-+nUI)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:20.71ID:cXCc7r4j0NIKU
矢久保には期待してるけど、1人じゃどうにもならんのがな
山崎和田弓木の頃みたいに良さげなパートナーが産まれれば
0252君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:39:46.24ID:uNpr42BWdNIKU
少しは楓にも期待しろよお前ら
0253君の名は(千葉県) (ニククエW 77d0-AfR7)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:59.82ID:tD9Z0mZC0NIKU
選抜メンバーが出がらし状態になってきたからな
5期は全体にまだ子供っぽいし何か物足りない
メインにはなれんかもしれんけど
ここら辺の人たちの頑張りが凄く重要
0254君の名は(山形県) (ニククエ 9fb1-dJoR)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:52.88ID:TN224byE0NIKU
キャパ1000人も埋められない
0256君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 9701-t1pO)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:44:49.64ID:dLFv5tAk0NIKU
アンダーなんか興味無い奴がほとんどだから埋まらないんだろ
メンツも終わってるし
0257君の名は(ジパング) (ニククエ MM8f-4ntr)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:39.90ID:I9jeaWyQMNIKU
清宮が出演する順当さがあればまだマシだけど、それをしないからアンダーは完全にゴミ箱になってしまったね。
0258君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-hZZ6)
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:28.04ID:wjmeqPGMdNIKU
大丈夫
次から強いよ
0260君の名は(神奈川県) (ニククエW 77ad-5mSa)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:31.46ID:RRaNkbvj0NIKU
>>259
その頃には6期募集って話題に夢中になってるからアンダー落ちした4期、5期になんてワクワクしなくなってるよ
0263君の名は(東京都) (ブーイモ MMcf-Wmi3)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:20.16ID:eKYT7E3oM
万年アンダーの覚悟を決めて乃木活をエンジョイする矢久保を急に一回だけ選抜に入れてメンタルに揺さぶりをかけたい
0264君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-xB22)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:54.39ID:fnAwvIBtr
アンダーから次作表題選抜入りしなかったことってあるの?
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fff3-dh8J)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:41:23.52ID:2S75Dkek0
>>249
29th は選抜活動がコケてしまって
アンダーメンが取り返そう気迫でてた今野さんも歌唱指導に来てテコ入れしてた笑
実際に出来もよかった思うし乃木ヲタも救われたよ
0273(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:10.34
まり
0274(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:46.37
売れずにツアー終えるつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況