X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
五百城「休みの日はよく銀座に行く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-o6zA)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:28.34ID:F8ENSmnba
谷中銀座ならのぎ天猫部で来た事あるし
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-o6zA)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:34.80ID:F8ENSmnba
半年前は東京に染まろうって乃木中の企画でやったばっかだし、半年で東京に慣れたのか
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cEx7)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:13.74ID:gYYsvVKcr
人混みが多い繁華街より郊外の方が空気も良さそうだし
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-U36H)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:47.52ID:097k4L+V0
クソみたいなスレタイ戸越銀座かよ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:50.59ID:zB916IAGp
五百城スレは伸びない
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cEx7)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:25.06ID:gYYsvVKcr
散歩は健康に良いぞ
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7702-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:57.44ID:CTPnQ5AD0
あー戸越銀座はいいわー
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-DP9o)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:04.17ID:2LqB+JjD0
1番私服がダサいのに銀座なんて馴染めるのか
逆にお嬢様に見えるのかな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-f2i9)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:14.76ID:X8jeoIBG0
>>4
戸越銀座道狭いから歩行者天国の銀座よりすげー混んでるよ
0014君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ff02-qUEw)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:54.18ID:j1oP4R+d0
>>2
琴子!
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-363m)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:40.60ID:aVCN+Kv20
商店街ホームページもあって見易い
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNSJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:07.10ID:ZE/qT5q8r
都会と地方の差は個人商店の多さかなぁ
地方は大型SCに駆逐されて個人商店街はどんどんなくなっていってるし 銭湯とかも都会はまだけっこうあるし
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-UKDf)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:18.74ID:A10EoNzA0
来る前に言ってくれよ
戸越銀座住みの俺は悲しいよ
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wENW)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:39.92ID:6ieXSSHPa
戸越銀座バカにされとるやん(笑)
0020君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:01.50ID:vr0pdmoid
戸越銀座とかアド街ック天国でよく取り上げられてるような
0021君の名は(群馬県) (ワッチョイW f72d-iI4z)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:53.25ID:igiuelFI0
ハッピーロード大山商店街くらいが丁度よいだろ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:09.41ID:WLQSV2lm0
>>11
ブログ見たら分かるけど普通にオシャレだぞ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:03.84ID:WLQSV2lm0
>>7
正しくは川﨑池田スレしか伸びないだな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:51.86ID:6/+4z38M0
レトロ好きなんか?
下町だろ?
0026君の名は(茸) (スップ Sdbf-aquq)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:05.58ID:5MNtX1NEd
戸越銀座はロックギタリスト・Charの出身地
Charは現在も戸越銀座銀座に住んでいる
五百城はひょっとしてCharのファンか?
今やオジサンになったとはいえ若い頃はロック御三家と呼ばれロックミュージシャンでありながらアイドルになったから
ということはCharはある意味五百城の大先輩?!
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-oaFl)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:23.26ID:1Mz9XuWxr
危ないからもう行っちゃ駄目だよ

でかいから目立つだろうしな
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-363m)
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:45.29ID:Jdy0ZY9F0
今週分のひむ太郎がちょうど戸越銀座だった
0030君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-7E5L)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:19.69ID:PZ73Cas8F
>>29
駅西銀座ならすぐ行けるだろ
0031君の名は(静岡県) (ワッチョイ d75f-RVlR)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:29.00ID:ExVGpo800
戸越銀座好きにろくなやつはおらん
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-UKDf)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:26.97ID:cXUAekog0
>>31
20年は住んでるけどそんなことねえよ
何だそのクソみたいな偏見
0033君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:26.61ID:UqAl0zWbd
五百城っきはやはり東急線辺りをよく利用するのだろうか?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:38.24ID:l/IsCsP60
ガチ製は既に早朝の築地と戸越銀座の巡礼を済ませてるだろうな
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-JYXE)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:58.71ID:U5KgTEdmM
最近卒セレなど国際フォーラムでやるじゃん歩いてすぐだぞ
貧乏ヲタでもランチくらいは安いから行ってこい
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNSJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:54.14ID:kKji9n0zr
>>34
この前 休日に車で築地場外の前を通ったら
早朝ではなく昼間だけど 異常に人がいた もう無茶苦茶に
あそこ あんなに人気だったっけ まだ海外の人はそんなに日本には観光に来てないっしょ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-fXAv)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:33.57ID:SLL+Oarsp
何やら銀座三越で反マスクが暴れたらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況