X



トップページ乃木坂46
94コメント29KB
【黒歴史】菅原ガチャ歯白目VS理々杏超ブスアップVS清宮牛乳瓶メガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-B+iD)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:28:32.12ID:cItiZ3qz0
日テレ毛利枠
工事中
46時間TV

どれも媒体が違うんだな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-B+iD)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:31.13ID:cItiZ3qz0
ていうかこんなの全部お蔵入りにしてやれよ
清宮と菅原のはスタッフが事前に阻止できただろうし
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7e6-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:18.50ID:PTd3b95h0
まあ伊藤かな、ナチュラルでこれだから弁解の余地が無い
0005君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:03.13ID:nXg5Jntld
3人全員初期がピークで人気がどんどん下がってるの悲しい
0007君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:05.44ID:LzChh6rsd
こういうのAKBとか日向坂だったら人気出てたんかな
乃木坂は例えバラエティでもアイドルとしての一線超えちゃうと逆効果だよね
0009君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-hZZ6)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:08.09ID:2OAjXcH0F
>>1
すげぇ!誹謗中傷のてんこ盛りや!
0010君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:15.08ID:69EvEWRxd
伊藤理々杏は完全に事故だからただただ可哀想
菅原咲月は白目くらいなら大丈夫だろうと思ったらガチャ歯が合わさって想像以上に醜い顔になってしまった
清宮レイは自分で考案してそうだからもう知らんw
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfda-wENW)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:54.18ID:NzLISP+T0
>>8

0012君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:34.43ID:+mN+GNbMd
>>9
清宮は問題無し、理々杏はテロップの引用
いうて可能性あるとしたらガチャ歯くらいか
0015君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:02.19ID:73M9xOkGd
>>14
完全にエースコースから外された感あるよね
和には絶対こんな事させないでしょ
0017君の名は(茸) (スフッ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:21.97ID:85lEJdnKd
>>16
ただの事故キャプチャはちょっと趣旨からズレてるわ
それなら半目の瞬間とか探せば誰にでもあるだろうし
バラエティでキメに行って逆効果になってるのが欲しい
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:11.79ID:URnOBk2J0
アップで撮ると超ブスなら
アップで撮ってないときはブスってことか
0020君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:59.91ID:NBYutVLcd
乃木坂という正統派グループアイドルでありながらこういうのをやる、やらせるのは結果的には、
ハゲヅラ被って鼻毛を書いた状態で画面に映るのとイコールであることだと運営が分かっていて且つ阻止しないとダメだ
AKBはかつてこんな下品な事ばかりで悪評が立ってウンザリされながら見限られたのだから
0021君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:38.82ID:Pln9r4s5d
>>19
菅原の >>1 を見ると林の白目はだいぶマシだな
やっぱ菅原は歯の影響がデカいんかね
0022君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-ZqRs)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:30.40ID:N3IGRCliF
乃木坂に不要みんな可愛い
0023君の名は(神奈川県) (アウアウオー Sadf-0oXk)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:01.84ID:Z7/kpFRMa
岡本のナチュラルブズには敵わない
0024君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:20.38ID:NBYutVLcd
バラエティアイドルなんて落ちこぼれ3流アイドルが手を出すものだからイロモノ的な態度を自発的に出すのは絶対やってはいけない事
司会の芸人に振ってもらえるようには努力をしつつ無難にアイドルらしくおりこうさんな対応してさえしてれば良し
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-sVmi)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:41.78ID:CPF2K0Hm0
最近の伊藤が伊良部に似ててつらい
0026君の名は(茸) (スップ Sd3f-wENW)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:28.53ID:kNnG6C3nd
いま振り返ると林の白目ってめちゃ可愛いな
0028君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1710-rfgC)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:42.35ID:SSHtqvnW0
菅原の歯、池田の斜視と笑った時の顔、川﨑の首の短さと久保君みたいな頭の形
みんな何かしらの欠点はある
0029君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:38.55ID:NBYutVLcd
>>27
不快な結果になったら叩きスレが立って毛利がメチャクチャ叩かれた
0030君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:32.46ID:kBGD9V5ld
>>28

許せるのはテレパンだけやん
0031君の名は(茸) (スププ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:10.62ID:QU4M4KmLd
人気が斜陽になるとこういう事をさせられるのか
こういう事をするから人気が斜陽になるのか
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:40.63ID:RiLFBbhV0
1が逮捕されてもすぐくまた新たな1が現れるんだろうな
0033君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:36.68ID:ozAaORODd
>>1
理々杏の画像が定期的に貼られるように菅原のも今後貼られ続けるんだろうな
かわいそうに
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-aDe9)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:23:49.28ID:8xEadBfzp
>>8
こんなん貼られ続けられたらかなわんわᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:00.17ID:RiLFBbhV0
やる気のない川﨑とセットで見たら菅原の好感度爆上がり間違いなしなんだけどな
0037君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:20.65ID:wwGZgcWDd
>>36
残念ながら君の中で好感度が上がっても人気は落ちるんだよ
乃木坂においては理々杏より後ろの3期生、清宮より横の賀喜田村、菅原より川﨑が正解で人気になる
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:58.66ID:RiLFBbhV0
>>37
でもオマエ菅原アンチじゃん
0039君の名は(茸) (スププ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:02.17ID:LUKXquZbd
人気メンはそもそもこういう事をやらされないのか
人気メンがこういう事をやってもお蔵入りになってるだけなのか
こういう事をやらされても上手く対処して黒歴史化を防ぐから人気メンになるのか
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-KGnK)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:36.15ID:f56t+rUx0
エントリー
シュワちゃんの映画
http://i.imgur.com/TNfnqQx.jpg
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-KGnK)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:12.94ID:f56t+rUx0
http://i.imgur.com/GqT4q4G.jpg 眼球飛び出てもかわいいとダメか
0043君の名は(茸) (スプッッ Sddf-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:06.05ID:XlPOfAUQd
乃木坂はアイドルだからね
>>1 みたいなのを求めてる人は乃木坂じゃなくて芸人の番組を見る
乃木坂が出てる番組を見てる人が何を求めてるかくらい分かりそうなもんだけどな
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Ocz/)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:13.10ID:D5THMKAvM
菅原の白目+ガチャ歯はインパクトつええな
0045君の名は(茸) (スプッッ Sddf-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:50.53ID:pVOhWqUMd
>>44
これをオンエアするのはなかなかだよね
やっぱ運営はもう菅原見限ったんかな
0046君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-cZzl)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:22.72ID:MxOrMCX1M
清宮の悲劇は本当に教訓になる
もともとアゴ・頬骨・口・鼻などに男性的な要素があってそれを愛嬌だけでねじ伏せているメンバーは絶対に男装などしてはいけない
ましてそれをブ男風に仕上げるなど…
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:50.61ID:Q+fdqXIH0
>>24
ん?
乃木坂はバラエティアイドルだろ
歌手アイドルでも女優アイドルでもグラビアアイドルでもない
秋元グループはバラエティアイドル以外の何者でもない
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:57.01ID:Q+fdqXIH0
>>41
サムネだと鈴木亜美
0050君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:47.04ID:hQwDpfIXd
https://i.imgur.com/IMgkaSu.jpg
できれば水に濡れる系の仕事はよこさないでくれ
0051君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:08.26ID:yj5S9MU1d
未だに >>1 を超える画像無し
3トップが強すぎる
0052君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:59.69ID:hQwDpfIXd
清宮は道具に頼ってるからなぁ
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-SxB/)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:52.57ID:gMW3EmWKr
5ch依存症の人やばいな
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-aDe9)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:26.41ID:KcmeZUIhp
不動の歴代ナンバーワン🎉

https://i.imgur.com/iFbgqMB.jpg
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイ f7a5-AdKN)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:26.52ID:Vpj9Gu/70
>>1
全て観てて吐き気はしたわ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfda-aDe9)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:19:13.46ID:zFl7WcOj0
>>49
>>54

(絶句)
0058君の名は(茸) (スフッ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:16.29ID:Df4mikSJd
菅原の化けの皮がどんどん剥がれてて可哀想
お披露目動画がピークになっちゃってる
0059君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:14:05.28ID:eCwzLkkid
>>47
バラエティアイドルの元祖は森口博子だぞ
日向坂はバラドルで正解だが
0060君の名は(茸) (スッププ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:29:57.31ID:eCwzLkkid
>>47
バラドルやグラドルは存在するが歌手アイドルやら女優アイドルとかウィキペディアにすら存在しないお前の貧相な造語だろ(笑)
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-JEie)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:59.30ID:dtvBnBxj0
伊藤のは真夏さんが大丈夫なのか心配してた
0062君の名は(茸) (スッププ Sd4f-wENW)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:34.18ID:uDOMXgZmd
>>54

なんだよコレわろたWWW
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-nJsf)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:47.60ID:Cxa8jbK70
>>54
黒子とってしまおう
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-aDe9)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:48.75ID:JdrYwObtp
ホクロの問題じゃないんだよな....
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-nJsf)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:11.76ID:Cxa8jbK70
>>64
それはそうだけど久本雅美がチラつく
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-z/P1)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:26.15ID:sJ/xe4r2p
>>31
人気メンなのにこんなこともしてくれるんだ、好感度上がるわ〜の人と、人気メンだから推してたのにこんなことするのかよ萎えたコミュ抜けますの人がいるからな
つまりは両者じゃないか🤯
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-FyQ+)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:36.57ID:c3xTJy8p0
>>1
全員酷すぎるだろ
そりゃヲタ減るわ
0069君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:36.32ID:Q+fdqXIH0NIKU
>>60
くだらない揚げ足取りだな
活動のホームをどこに置いているかということ
松田聖子は女優もやっていたしバラエティにも出ていたが歌手活動がホームなので歌手アイドル
観月ありさは曲も出しているしバラエティにも出ていたがドラマ出演がホームなので女優アイドル
乃木坂のホームはバラエティの冠番組だろ
だからバラエティアイドル
0070君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:37:43.11ID:Fw69XuNxdNIKU
>>69
ニワカ乙
乃木坂結成の経緯はソニー系列のレーベルのデフスターからAKBがキングレコードに移籍して逃した魚は大きかったと言わせたのが発端
つまりは楽曲デビューを念頭に置き結成され年に数回の表題曲リリースを基軸に活動している
音楽番組で当たり前のように乃木坂がアーティストとして紹介されパフォーマンスしている事からして乃木坂はバラドルとかいうアイドル崩れでは無い
0071君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:54.44ID:jOh9MvjSdNIKU
>>66
こんな白目して美しいって末恐ろしいな瑠奈
0072君の名は(茸) (ニククエ Sddf-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:43.68ID:cgcoJyZddNIKU
乃木坂がバラエティ出る時は大体可愛く画面に華を添える立ち回りを求められて呼ばれてるじゃん
いわゆるバラドルや芸人がやるようなバラエティ的なリアクションとか面白さを求められる事なんてほとんどない
0073君の名は(光) (ニククエ Sa5b-HEJK)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:54:47.09ID:QMCsbKleaNIKU
ビンゴの初回でいきなり顔面パイやクリーム砲を浴びせられたのに
何言ってんだこいつ
0074君の名は(東京都) (ニククエW 9701-sVmi)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:59.71ID:kzGOfMge0NIKU
女装した伊良部
0075君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:07:11.00ID:RW4vLlgtdNIKU
>>73
未だに初期ビンゴしか例えに出てこない時点で答え出てるじゃん
そういう事を普段しない乃木坂がやったから特殊な番組だった扱いされてる
たまに芸人がCD出したりするのと一緒だよ
0076君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:50.24ID:It3fgaWNdNIKU
>>73
一般アイドルもパイ投げ食らってたのに何言ってんだこいつ
0077君の名は(光) (ニククエ Sa5b-HEJK)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:12:45.56ID:QMCsbKleaNIKU
乃木坂は一般アイドルと同じと認めてくれてサンキューな
0078君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:06.57ID:It3fgaWNdNIKU
松田聖子クラスのアイドルでもパイ投げの洗礼は普通に受けているが
0079君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-wENW)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:16:09.12ID:YLr9ePsadNIKU
伊良部をバカにしてるけどお前らの孤独死の先輩やぞ
礼が足りひん
0080君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:22:43.31ID:Q+fdqXIH0NIKU
>>70
発足の経緯なんてどうだっていいんだよ
実態として冠番組がホームになっている
口パクゆらゆらでアーティスト気取り?
あんまり笑わせるなよ
なぜバラエティアイドルだということを頑なに認めようとしないのか?
バラエティアイドルを低く見てるのか?
アイドリング!!!は自他ともに認めるバラエティアイドルだったが誇りを持っていたぞ
0081君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:14.82ID:Q+fdqXIH0NIKU
そもそもAKBだって歌手アイドルじゃねーだろ
ろくに歌ってないんだから
ダンスのレベルも低い
売れたのは冠番組が始まってから
バカ売れしたのは握手会と総選挙のおかげ
つまりAKBもバラエティアイドルとしての性格が濃い
0082君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:31:52.08ID:It3fgaWNdNIKU
>>80
活動形態からして乃木坂はアーティストテイストのアイドル
お前は尻尾を出してアンチ乃木坂でわろたw
0083君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:35:06.66ID:Q+fdqXIH0NIKU
バラエティアイドルの元祖と言われている森口博子も山瀬まみも元は高い歌唱力を売りにデビューした歌手アイドルだった
森口博子は今も歌手として活動している
それでもバラエティアイドルと言われている
ろくに歌えない踊れない乃木坂がバラエティ番組を踏み台にしてのし上がったのは紛れもない事実だろ
0084君の名は(千葉県) (ニククエW bf61-KzsV)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:29.40ID:Q+fdqXIH0NIKU
>>82
口パクがいつからアートになったんだよ😂

>アンチ乃木坂でわろたw

やっぱりバラエティアイドルを見下してんだな
で、無理やりアーティストだとかほざいてる
0085君の名は(公衆) (ニククエW FFbf-fqqD)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:41.73ID:aT/WkzVpFNIKU
>>81
劇場があるAKBは地下アイドルだろ
これ以上恥晒すのはみっともないから黙ってろ無知野郎(笑)
0087君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:39.23ID:n+U/ul2Ad
理々杏はどうやっても防げなかったからな
清宮と菅原は自分でコントロールできたはずなのに何でや…
0088君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EVG+)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:59.06ID:FNVQX1PGd
全員無かったことにしてやれ
そしたらもうちょい人気上がるだろ
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-mvzw)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:03:04.30ID:sw8U//Kzd
今日もやってたな
ひどい顔晒してるのに全く面白くないのが致命的すぎる
マジで損しかしてないだろ
0094君の名は(茸) (スップ Sd8a-uMcQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:08.18ID:GUq7U/CSd
悍ましい顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況