X



トップページ乃木坂46
60コメント17KB
【オワコン】ニジューの最新曲MV、1日以上経っても100万回すら再生されず!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県) (JPW 0H70-LVE7)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:12:23.56ID:TL8Wid0rH
工作やめたんけ?なんで
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-p2n1)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:15:25.97ID:dOWRmUiWr
チャンネル登録者数は乃木坂の15倍くらいいるのになあ…おかしいなあ
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-BExr)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:07.23ID:QUaO9OfQp
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ c4f0-77kT)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:37.98ID:ata9sz+10
基本的には今はもうグループアイドル自体完全に終わってるから、
あとは宣伝や工作次第ってだけなんだろう
0007(長野県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:43.31
終わってんな
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6602-3nTN)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:16:58.02ID:mq+pltjx0
今回たしかバラード系だったからその影響もあるだろうけど
それにしても勢いの落ちるスピードがえぐいな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW f319-QXO/)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:20.46ID:JCsT1CEa0
一般層受けのこれ系は完全に流行り物でガッと上がってゴッて落ちるのが通例だな
0011(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:16.34
これやばくね
0012君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-q80M)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:10.71ID:BCfKte9KM
再生数買わなければこんなもんだろ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-p2n1)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:43.35ID:8TFTa0IAr
初日の再生数まとめてるツイートあったわ

Make you happy 950万 プレデビュー
Step and a step 1000万 1st
Take a picture 448万回 2nd
0014 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:49.35
他のアーティストの爆死を見て心の平静を保とうとするお前らの心理が見えて面白い
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:39.20ID:XaQnP78M0
>>10
それは乃木坂も同じ
メディアが作ったブームに乗っただけ
AKBや欅坂のブームも同じ
楽曲や歌やダンスやトークが傑出していて人気になったわけではない
0016君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-iP7P)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:01.51ID:WATpAA/F0
>>15
乃木坂は8年も覇権握ってるからブームでは無いよね
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6602-3nTN)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:20.51ID:mq+pltjx0
来年の紅白はいないかもね
0020君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa08-CtCR)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:31.91ID:P2CitL0/a
NiziUより今はイコラブだわ
普通に歌がうまい
ただDQN感が凄い
0021(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:35.21
流行とは恐ろしい
0022君の名は(愛知県) (JPW 0Hee-NI9Y)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:03.15ID:2r3lHczhH
リマは美人になった
今はミイヒよりエース感あると思う
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-HE0p)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:36.81ID:AZmPLMhz0
NiziUから韓国系見出すとNiziUより可愛くてダンス上手い子達がたくさんいるからそりゃ流れるよ
0024君の名は(広島県) (ワッチョイW ce01-Ggkn)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:31.56ID:SgYo497S0
再生数買ってるとか言ってたヤツwww
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:28.37ID:XaQnP78M0
>>16
NiziUがブームに乗ったのはメディアの後押しがあったからだろ
乃木坂もメディアによる後押しがあっての人気だからブームだよ
乃木坂が人気でAKBに並んだのは2017年
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-BExr)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:52.55ID:7rqWrzIXp
櫻坂の倍くらいか再生数
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:27.05ID:XaQnP78M0
>>23
KPOPでもIVEやルセラみたいに実力のないところが人気になってる
0031 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:45.33
乃木坂含めいろんなアイドルが下り坂だから今が新しいアイドルとってビジネスチャンス
0032君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-RDlw)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:34.44ID:ol18+lOEM
>>25
その頃は支店のトップメンバーも入ってたしね。
トップにいるかどうかは別にして2015年くらいにはトップクラスの人気アイドルと言って問題ないと思うぞ。
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:59.31ID:EfSuOzIJ
>>19
そもそもホームページなんて誰が見るの
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-MiOf)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:16.98ID:qh0QPhR/r
まだいたのかよ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 96f3-f0Jq)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:24.13ID:SqJjQrBK0
>>16
宝塚ぽくはなってきた1期と絡みの少ない4・5期もそれなり成功してる
ハロプロがすってん転んで失敗した女性アイドルグループ覇権を坂道で維持しつつある
チョン在ドルは「クラスの憧れの可愛い子」イメージのアイドルの代替にはならない色物ゲテモノすぐ飽きる
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 96f3-f0Jq)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:55.23ID:SqJjQrBK0
>>31
もう秋元氏みたいな人も投資する人もいないんじゃね?握手券みたいな革新はなさそうラスアイはコロナで簡単に潰れてたJYPもチョン在の色物だし
坂道覇権のまま10期生あたり親子で乃木坂とかでてきそうだが畠中の娘とかどうだ笑
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-oAPt)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:35.16ID:/ZxN5B+hp
KPOPってファンがMV再生しまくるように同じ事務所の他界隈(乃木で言ったら日向と櫻)にまで呼びかけてるのにこれはヤバいわ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-FOdc)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:38.13ID:SdZAIrFV0
>>36
来年には秋豚×メタバースの大型アイドルプロジェクトが始まるし
エイベックスも松浦肝入りでし女性アイドルグループやるっていうし

そもそも男アイドルはかなり盛況だろ
jo1系やビーファなんか人気エグいし、来年には本命のNiziU Boyz(仮)がデビューするしね
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:36.61ID:10WrpYRy0
完全ヲタク向けの乃木坂と違ってこの落ち方は健全な一般層にウケてたんだな
今はサッカーに夢中なんだろそいつらは
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-20rA)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:18.98ID:xTCgY8jz0
一般層だろうがなんだろうがアイドル本人にしたらキツイことに変わりないがな
乃木坂叩きたくて必死やな
無理して叩こうとするから頭悪い書き込みになるんだね~
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:26.78ID:XaQnP78M0
>>29
乃木坂は最初から地上波に冠番組を持っていてAKBのライバルとして大々的に宣伝してたことも知らないのかよ
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:21.83ID:XaQnP78M0
>>39
康のは失敗する臭いしかない
AKBだって最初の2年は失敗プロジェクトだった
AKBを救ったのはキングレコードの湯浅順司
湯浅が握手会を発明、さらにヲタを競争させる仕掛けを作ってAKBが爆発的に売れた

松浦の肝いりはXGだろ
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3a24-wp0w)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:03.51ID:qOwytVBu0
>>20
NiziUは煽り抜きでオワコンだからな
イコラブの方が勢いあるのは分かる
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3a24-wp0w)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:55.34ID:qOwytVBu0
>>44
XGは歌唱力とダンスはK-POP含めても贔屓目抜きで女性アイドルトップだな
あれ売れなかったら日本で実力派が売れることは永久に無い
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7001-4DBN)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:50.86ID:QH9uZw+d0
再生回数なんて最終的に勝負にならないゴミグループが一瞬上回ってるだけで大はしゃぎするキモオタ
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-nDkT)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:16.02ID:ITcU61X6p
今後ゴキ曲もこうなってくよ
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイ bea5-1vYB)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:36.02ID:c/GeRQu00
>>1
JKは飽きやすいからな
0051君の名は(茸) (スップ Sd02-JXKE)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:36.38ID:FEkeHUGEd
KPOPも結局はごく一部のブランド力よな
グループ量産しても意味ない
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイW be94-jBx4)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:40.48ID:nF813v7s0
>>46
XGはKポのエピゴーネン。
しかも歌詞が英語。
日本で売れるのは絶望的やで。
世界でも無理。
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイW be94-jBx4)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:53:19.62ID:nF813v7s0
>>51
> KPOPも結局はごく一部のブランド力よな
どういう意味?
0054君の名は(茸) (スップ Sd02-hslg)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:04:19.94ID:hyFr/plmd
どちらにしよ乃木坂の曲がガチでヒットすることは永遠にないよ
今は歌唱力合戦みたいなやつらかショート動画の踊りのBGMかの時代
口パクだわノリノリでもないやつらなんてオタク以外には空気
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:18.53ID:kmLLalFl0
>>1
プロパガンダは"韓国人"が入ってないと意味ないじゃん
0056君の名は(茸) (スッップ Sd70-QONN)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:01:00.30ID:OiKoS0FWd
>>46
そもそも実力派が日本で売れたことは一度もない
アイドルにスキル求めてるやつなんて誰もいねぇよ
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:20.94ID:XpEPALgQ0
>>20
イコラブの歌が上手いって🤭
もう少し耳を鍛えな
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-PnVv)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:16.67ID:87xF4qstp
秋豚がパクに日本の男はちょいブスが好きだとかガセ入れたんかな
それ秋豚だけやからな?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 46d7-BExr)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:25.30ID:ejRus4we0
>>49
アンチで草
氷にはガッカリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況