X



トップページ乃木坂46
433コメント117KB
【悲報】遠藤さくら「同期を誘ったことも誘われたこともない。楽屋でいつも1人ぼっち」😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:29.36
68 君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-KTT1)[sage] 2022/12/02(金) 01:29:30.26 ID:zOytRo0na

ANNで同期を誘ったことも誘われたことも無いって言ってて悲しくなった
ほとんど出歩かないらしいが東京の友達いるのかな?

猫舌SRで林と柴田が楽屋でいつも1人でいる遠藤に声かけないって言ってたけどなんで?
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-XM2E)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:41.53ID:Ry+MCw8Xa
嫌われてるんやろ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-kISh)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:01.90ID:XrLrfHHAr
ANNで田村と仲良くなさそうだったな
早川田村賀喜がこれみよがしに載せてたディズニーランドとか久保との旅行の写真とかはらわた煮えくり返ってんじゃね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:49.38
オールナイトニッポンで言うんだ…と思ったよね
0008君の名は(茸) (スップ Sdc4-JXKE)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:35.92ID:/DiOcEoPd
川﨑の方がまだマシやんけ
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-3fT/)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:44.20ID:UGdqGZilM
かきさくは至高🤞
0010君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0d60-n3Vu)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:02.92ID:Q/Dm59z40
さくちゃんてそんなクセのある性格て言われたことあったっけ
0012君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-uZNI)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:49.70ID:sdi91uEv0
箱入り娘
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-N9y6)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:24.61ID:SBQsUWaQ0
雑誌のインタビューでも言ってたよ
誘わないし誘われても行かない それを皆わかってるから誘われもしないって
ただあくまで同期限定 つまり飛鳥には自分も誘うし交流してますっていう裏返し
周りが遠藤を避けてるんじゃなくて遠藤が飛鳥以外を避けてるだけ
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-xi7D)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:56.36ID:P4EOaNiap
>>14
学業を理由に言い訳する川﨑より全然筋が通ってるな
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0209-L0N4)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:56.40ID:q2KMzpdK0
そんな根暗がディズニーの広告やってるとかおかしくね
ってお茶の間の人は総ツッコミだろ
0023君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1aaa-tLOl)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:19.76ID:9zliKj6p0
でも銭湯のヘビーユーザーなんだよな
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW d910-RPFY)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:01.53ID:W1h4WiSw0
お互いの中身を知らない初期は多少のプライベート交流もあったが
今は皆 遠藤から離れていったんだろうな
もしくは遠藤が周りを遠ざけてるから離れたか

まぁ仕事仲間だし 割りきった付き合いでボッチでもいんじゃね?
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW d410-hXt+)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:44.52ID:IysvrhLP0
なーちゃんにおけるかりんちゃんみたいなメンバーが欲しいな
みっちゃんはまだ諦めてないだろうし
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW f03c-SEKn)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:31.91ID:JeYdzbXA0
>>14
高校時代の僕ぢゃん...誘われても断るくせにいざ誘われなくなると悲しくなるんだよね
0027君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:41.96ID:7QoI6cGZa
遠藤ファンのぼっち女子は救われるんじゃね
0030君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:01.63ID:sGP0fWTk0
おれも同じタイプだから気持ちはわかる。推しでなはいけど。
0031君の名は(光) (アウアウウー Saab-0N4S)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:18.99ID:Si+tTBeLa
同性からも好かれるほどのルックスを持ってると
自分から人を誘うって技術が全く育たない
遠藤は同性の周囲が誘ってくれたり話しかけたりしてきた人生
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 268f-0quY)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:42.12ID:5b5nD+nI0
早い話が遠藤は自分から孤立してるって事でしょ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 36ad-fkG4)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:41.86ID:5Qbxzz5O0
さくらちゃんと話ししても話が盛り上がる雰囲気ないからなぁ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ c25f-jpvJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:07.18ID:j+L5FHpM0
大人しくて人見知り()で…でもアイドルになってみんなにチヤホヤされてみたい気持ちはあって自分で応募してくる子って皆んなこじらせててめんどくさいやつってイメージ(西の、飛鳥とか)
0035君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1aaa-tLOl)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:28.93ID:9zliKj6p0
身内以外にプライベートを見られたくないんだろうな
こういう女子はたまに居る
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7934-KuMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:57.56ID:bje57/+a0
声かけても反応薄いからだろ
カメラの前で無理からテンション上げてもあのレベルだし
0038君の名は(茸) (スップ Sd94-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:53.74ID:/eb3oqdXd
スマホも弄らずボーッとしてるって凄いよな
不思議な子だわ
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8401-jS8A)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:19.82ID:f3BhgvSe0
もういっそせいせいするわってまで言ったらいいのに
仕事で会ってるのにわざわざ休みまで会ったってしょうがないニョに
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-1Zi9)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:25.34ID:umi4xD9m0
あんがいマイペース同士ってことでよだっちょとあったりして
よだっちょはあの29stのときに唯一アルノに声かけたとの話だし
0044君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:20.59ID:sGP0fWTk0
たぶんだけど、人見知りというより根本的に一人でいるのがラクなコだと思う。気の利いたトークを絞り出すのももう疲れたんだろ。工事中で泣き出した頃はまだ頑張ろうとしてたかもしれんが今はもう諦めてる感かすごい。
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-OHFH)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:05.69ID:bLG+FzIkp
華麗に45get
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW e202-p1bz)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:03.51ID:dD5awr7i0
よく言えば穏やかで悪く言えば何にも関心無さそう
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7934-KuMC)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:16.24ID:bje57/+a0
彼氏がいてもボーっとしてそう
学園ドラマのヒロインを演じているときでさえ「あれ?なんでこいつのこと好きになるんだ?」って思わせてたし
脚本を乗り越える遠藤の「薄さ」が漏れているみたいですごかった
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-Amgl)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:12.44ID:FevgiVER0
えんさくちゃんと話したいと思わないもんな
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c617-x75G)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:35.98ID:t10jyV220
乃木坂と櫻坂の人間関係って上辺だけのビジネス感を感じる
日向坂は学校っぽい仲の良さある気がするけど
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW d410-hXt+)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:43.69ID:IysvrhLP0
>>41
真夏さんなにやっとんねん
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-xi7D)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:05.09ID:U5LENbQKp
それでも人気あるって凄いよね
ミーグリだとフレンドリーなの?
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-5pn/)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:18.66ID:L+fe8x/da
矢久保誘ってやれよ
0056君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:54.58ID:sGP0fWTk0
だから飛鳥に惹かれたのか
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-XM2E)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:38.91ID:vbOKFEXRa
矢久保マジかよ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW b943-btYW)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:32.38ID:P2p/424o0
かきまゆせーらとはグループが違いそうだもんなぁ
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:23.58ID:gCqKj2aD0
キャラ的にぼっち設定の方が人気でるだろ
ブランディングよ
0066君の名は(京都府) (ワッチョイW fb54-C3G5)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:43.50ID:ugRR/SdX0
ぼっち・ざ・えんさく!
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:39.76ID:vkl2vw9A0
清宮と仲良いようなこと言ってなかったっけ?
部屋でご飯食べたとかなんとか
それか案外五百城あたりに誘われたら断らなそうな気もするけど
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW d410-hXt+)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:47.05ID:IysvrhLP0
選抜にはゆんちゃんもいるんのに
どーして
0071君の名は(茸) (スップ Sdc4-GANr)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:12.45ID:xn/gn5FVd
>>14
で遠藤は飛鳥とプライベートでどんな交流のエピソードがあるんだ?
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 268f-0quY)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:32.25ID:5b5nD+nI0
飛鳥は遠藤の介護で接してるだけのような感じ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:51.34ID:gT0XDjDg0
飛鳥と同じだと言う人がいるが飛鳥は誘われるし誘われて行くこともあるんだよな
だからちょっと違う気がする

さくもせーらだったかな?が家に来たことあるみたいだし別にいいんじゃねーの
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-3jKL)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:48.65ID:iIjVl0Dea
声クイズで矢久保が全くピンときてない中、賀喜は一瞬で「遠藤さくらちゃん!」って正解する程度にはちゃんと絆あるから!
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f6ad-zg7W)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:59.35ID:R7GyTg7a0
新人のころ、地方から来た同期が家電揃えたいって言うから、都内の家電回ろうって誘ったら、ひとりの方が楽だから遠慮するって返されて、それから飲み会も休日の遊びも誘わなくなったな。
そんな感じか
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW be94-jBx4)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:32.62ID:gw+ciedc0
乃木坂って陽キャグループか陰キャグループかを問われたら、どっちでもないグループな気がする。
両方の素質を持つメンバーが偏りなくいる感じ。

遠藤さくらは陰キャメンバーの最右翼でありながらも誰ともつるまない孤高の存在なのかも。
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW c001-EBYC)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:34.33ID:w5uVdepE0
なーちゃんにとってのかりんみたいなメンバーがいないからなー
1番仲良いレイちゃんはあやめんがいるし今は体調不良だし

でも同期に嫌われてるっていうのはなくて
本当に1人が好きなんだろうとも感じる
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-hslg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:50.71ID:dR9F12EGM
生駒もずっとマネージャーと行動してたな
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eead-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:14.04ID:esGyC2360
>>4
おい止めろさくちゃんと美緒ちゃんそんなんじゃない
って言いたいけど選抜とアンダーだとスケジュール違うしな
飛鳥が選抜常連になって格差社会は崩壊したし
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-N9y6)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:43.86ID:SBQsUWaQ0
>>70
それは飛鳥がプライベートを明かしたくないタイプだから喋って来なかったんだと思うよ
でもいざ卒業するってなったら私は誘っても断られないみたいなマウントとり始めたらしいし
身の回りの事を全部面倒みてくれたって言ってたし、公私何でも頼ってきたんでしょきっと 元々甘え上手だし
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-V4Fi)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:54.28ID:9ogAuGCv0
ヤクボやら賀喜も所詮はビジネスでした、と
まあ、乃木坂あるあるだな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:04.28ID:gT0XDjDg0
>>85
それリアイベの話でしょ?あのレポ嘘くさいんだよな
プライベートで関わり合ったら少なからずこっちにも漏れてくると思うよ
飛鳥が言わなくても周りが言う場合もあるし
0088 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:45.28
市來化粧濃くない?
0089 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:11.52
誤爆w
ごめんよ
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 987c-oo9K)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:32.71ID:Vz4ZsX0F0
>>86
まあ矢久保の部屋での遠藤の姿見てその感想なら、おまえ程度にはその程度の認識しかできないんだなって
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-Dfzp)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:27.54ID:TaRYeeVAp
早川が遠藤から鉢物の植物を貰ったとか言っていたが
植物と一緒に友情も育まれることなく枯れてしまったのか
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3eba-yHwl)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:54.38ID:4l4MAD9q0
矢久保と林みたいにさくちゃんがファミレスで何時間も話す姿は想像できないなw
0094君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1aaa-tLOl)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:18.28ID:9zliKj6p0
>>93
吹奏楽部に居たからそこで友達ゼロというのは考えづらい
0095君の名は(茸) (スッップ Sd70-6k3b)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:09.91ID:Uvv/vEZmd
コロナで自粛になるまでは4ヶ月近く毎週レイちゃんの家に行ってたみたいだし、1年ぐらい前にもレイちゃん家にいるさくちゃんが観測されてたはず
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイW d910-RPFY)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:36.82ID:W1h4WiSw0
憧れのメンバーが 生田と向井なのが面白いよな

心の底では感情表現豊かなあんな感じになりたいんだろか
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 5163-RPFY)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:37.17ID:AAhAiGRk0
さくちゃんさあもう飛鳥先輩はいなくなっちゃうんただよもう4年経ったんだよ
いつまでもおんぶに抱っこじゃダメだよ
じゃ、じゃあ、ぼ、僕が抱っこしてあげてもいいんだよフヒッ
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-3szW)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:57.44ID:TaVt255Jr
矢久保と林の仲良しエピソードなんてホンマそこらの大学生のノリだからな
リハの帰り道は週三でファミレス行って遠征では部屋でお菓子パーティーやらそこら中で言ってるからな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-Mqft)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:23.28ID:7NaO0Caw0
次はお世話してくれそうなキャップ服キャップコンビと一緒にいるようになるのかな?
0104君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-1Gje)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:22.42ID:xtqqKggM0
ハマスカのさくちゃんは頑張ってたな
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gXHJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:45.53ID:bPtgGNfia
飛鳥は自分が誘ったら来るとか言ったんだよね
でもプライベートでご飯食べた事ないとか
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a8ba-W5uw)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:28.24ID:dDWSYDWk0
内輪ものまねで、さくちゃんも頑張って誰かのマネするぐらい頑張らないと。
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-kISh)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:20.85ID:xH4or+hVr
>>14
飛鳥と遠藤がプライベートで遊んだエピソードないよね
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:53.11ID:10WrpYRy0
陰キャアイドルの完全体だな
神の領域
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-Ia/A)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:11.08ID:Wk9CvhZ+0
>>108
運営が決めたビジネス仲良しだからな
梅澤はビジネスだけどそれなりに仲良くなれたパターン
運営的には西野と与田みたいになってほしかったんだろうけど
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-MiOf)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:28.74ID:Xpcj+7Mar
誰とも仲良くないし不人気にビジネスで使われて持ち上げられてるだけなのにはしゃいでる遠藤オタかわいそうでワロタ
0113君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-p5Mb)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:11.80ID:+LjPHvwda
早川の家で遠藤はドラマのボーダレスを一緒に見たことあったな
0115君の名は(茸) (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:38.07ID:AWy6C07Rd
さっさと卒業して、ずっと俺のそばにいればよい。
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-Ia/A)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:09.68ID:Wk9CvhZ+0
>>114
飛鳥と山下は仲良くなったとはいえビジネスの域を超えてないでしょ
まぁ山下は同期すらビジネスだけど
0117君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 1edd-Pxbt)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:07.58ID:scoN3lsY0
>>48
まあ百戦錬磨の人気高い1期生の2人だしそばにいると得しかないからな
そしてその2人が一緒なら自分で何か頑張る必要も無い
向こうが勝手に構ってくれて可愛がってくれるからずっと受け身でいいしそんな姿をみたオタが勝手に推してくれる
かなりあざといが自己プロデュースは上手いな
0118君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-p5Mb)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:43.89ID:+LjPHvwda
遠藤はコミュ障だからな
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gXHJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:29.11ID:bPtgGNfia
飛鳥甘やかしすぎたな
0120君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-p5Mb)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:51.35ID:+LjPHvwda
弓木もボッチじゃない?
0121君の名は(ジパング) (アウアウアー Sac2-lkrb)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:20.46ID:n60iNzala
芸人さんってトークのシミュレーションを念入りにしてから番組に臨むらしいね
さくちゃんも設楽さんに何点ですか?って聞かれたときにパターンをいくつか準備しておかないとなあ
そろそろまた聞かれるぞ
0122君の名は(山口県) (ワッチョイW d010-JSJV)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:22.50ID:OhHJA3Py0
飛鳥好きな4期生って、多かった気がする。
0123君の名は(茸) (スププ Sd02-I6if)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:05.17ID:wUXoQi43d
運営的には飛鳥の後継として遠藤や飛鳥が最近不自然に褒めだした賀喜を推してたんだろうけど自分の意思で尚且つ初めてのものまねが井上だったのが全てだよ
0125君の名は(山口県) (ワッチョイW d010-JSJV)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:23.40ID:OhHJA3Py0
でも遠藤って、量産型西野じゃん。
ギャルじゃないところ以外。
ぼっちでも仕方ない。
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW d410-hXt+)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:35.38ID:IysvrhLP0
>>124
このぼっち感は
とんがってた頃のなーちゃん思い出す
0129君の名は(茸) (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:23.15ID:AWy6C07Rd
スイカがどれだけ西野の世話をしても選抜には入れてもらえなかった。
その歴史が知られてるから、遠藤の世話をするヤツが生まれない
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW d410-hXt+)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:59.78ID:IysvrhLP0
>>128
確かにオールナイトニッポンで質問攻めされて切れかけてたな
途中からタメ口でてたし
0131君の名は(山口県) (ワッチョイW d010-JSJV)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:25.50ID:OhHJA3Py0
>>127
スイカほぼアンダーってイメージ。
0132君の名は(東武東上線) (ワッチョイW 3a10-V+hX)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:11.19ID:1QWkoUjE0
"その場に居るだけで華、存在自体が華"の甘やかし過ぎて行き過ぎた感がえげつないが()

後輩をサンドさせて方向転換させれば良いのに(井上と誰かが特に良いかと)
0133君の名は(最果ての町) (ワッチョイW e910-csBG)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:52.96ID:pQPMHD3j0
>>116
早朝からポケカのために一緒に並ぶのに?
0134君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:46.42ID:RtTBt3pda
西野は「メンバーはメンバー(友達ではない)」「別に友達はいらない(バナナマンのラジオで)」
って言ってたが性格からして強がりだったと思うよ
遠藤の場合はそういう感じがまったくしない
1人の方が気楽で好きなのかもね
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW b4bd-Fs/u)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:18.62ID:6ezjA+FT0
確か卒業後のいくちゃんとプライベートであってたよな。可愛がられるタイプか。
0137君の名は(秋田県) (ワッチョイW 0a10-HE0p)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:44.95ID:+l9In3rg0
何かで言ってたけど自分からは誘わないし誘われても行かないから誘われなくなっただけでしょ
大人になったら人付き合いってそんなもんでしょ
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd70-wBFm)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:12.02ID:mEckwt9jd
こういうのをブッ壊してたのが良くも悪くも空気読めない清宮だったんだろ、なんだかんだで大事だと思うからあまり皆いじめないでくれ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ c4f0-77kT)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:28.30ID:ata9sz+10
>>138
むしろ遠藤の場合これで空気読めないというか鈍感だからここまで叩かれたり無能でもあのなりのままなんだろうけどな
0140君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-hmyu)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:17.36ID:bn2sd5I3M
もう遠藤に誰も期待していないのでは?
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 865f-D+d7)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:22.72ID:ImRM0di20
初期の頃かっきーとあやめんの3人でホテルで夜更かしして青春だったみたいなエピソードもあったよね、プライベートじゃないけど
どの期もそうだけど加入初期は初めての事だらけでメンバー同士でつるむけど徐々に仕事に慣れたり個人の仕事も増えだすと一緒にいる時間も減ってく
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-XtQ2)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:38.82ID:n5Hpene/a
矢久保と遠藤じゃ収入10倍は違うんではないかと
アンダーとフロントではスケジュールも違うし、現実的には矢久保も林と遊ぶよね
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-fHUP)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:01.64ID:cbFBbkFCp
めんどくさい女だな
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-wV4S)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:23.38ID:IiUd8ohia
そういう「孤高」のキャラで行けと運営から指示されているのではないだろうか?
0148君の名は(光) (アウアウウー Sab5-ytdk)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:20.62ID:g3peMoOva
学生時代に女子グループ特有の悪口言い合うのに疲れたんじゃないか

気の弱い人間はぼっちと思われたくないから自分を殺してでもどこかのグループに所属したがるが、さくちゃんてじつは肝座ってると思う
グループの面倒くさいルールに縛られるくらいならだったら一人で良いやと
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff0-Omoo)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:49.44ID:tvKrr2wn0
>>128
確かに
じゃなかったらピアスなんて開けないしな
誰もがさくちゃんがピアスなんて開けるわけないと思ってた
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-ZNif)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:23.56ID:jUzemGtSr
最近のかっきー
・まゆせーらとディズニーランド(田村ブログより
・早川宅でくぼとたこ焼きパーリー(早川らじらーより
・山下と買い物行って服買ってもらう(山下ブログより
・柴田とメシ行ってカラオケ(柴田トークより

逆にこの人は遊びすぎなので住み分けってことでオケ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:57.63ID:QIs4jFIY0
そもそも運動しない日ありそうだし、あまり食わないようにしてそう
0157君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcc-o99k)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:17.54ID:YmEgowj5M
>>128
スタ誕Liveのアフター配信でぺこぱにキレて睨みつけてたな
内面に静と激が混在してそう
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ c4f0-77kT)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:06.44ID:ata9sz+10
>>147
むしろ運営方針としては先輩にベタベタしてかわいがられてるという印象を積極的に与えようと必死だろ
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-gi1c)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:06.55ID:ciQps/XM0
久保が劣化してた
0160◆FFMYN6bzq2 (東京都) (アウアウウー Sa08-V4Fi)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:35.01ID:CsW7yQhqa
>>1
ANN聞いてないけど
さくらちゃんが誘うの躊躇しちゃうのは分かるが、誘われた事無いのマジ??
互いに気遣ってのパターンか?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:23.83ID:QIs4jFIY0
スーパーインドアだし頑張って疲れてたら、
たとえばタピオカ飲みに誘ったりはされないんだろう
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:42.20ID:QIs4jFIY0
趣味も御朱印くらいで、そのためだけには外出しない印象
0163君の名は(茸) (スッップ Sd70-6k3b)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:53.64ID:Uvv/vEZmd
>>154
かっきーも超インドアじゃん
遊ぶのは基本ゆなちゃん、たまにせーらぐらいであれだけ仲良しなまゆたんとすらお互いインドアすぎてこれまでプライベートで遊んだ話がほぼなかった
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-PMHA)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:10.35ID:ZoYoSqjP0
>>39
矢久保の部屋のゲストさくの回見た?
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW d410-hXt+)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:13.20ID:IysvrhLP0
やくぼんが選抜ならちょっとは違うだろ
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-doRe)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:41.54ID:3pN4Jzwlp
インドアでインキャな人はディズニーランドで友達と耳つけてペアルックではしゃがねーよ!w
0167君の名は(茸) (スップ Sd94-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:02.05ID:/eb3oqdXd
インドアな子の方が好きだから良いよ
さくはそのままでいてくれ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-1wl2)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:43.35ID:u17J48SL0
飛鳥とか生田に可愛がられてたからだろ。
大園与田の時も3期は最初分断してたけどみたいな話してたし
0170君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc2-iWv7)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:48.92ID:C1TlUv3gM
1番人気だった西野を研究して自分なりにブランディングしてるんだろうな
本当に今のキャラクターのような性格ならそもそもオーディション受けないしな
バンジーの時に溢れる涙を拭きもせずカメラが捉えられるようにしてた時に性格の強さは滲み出てたわ
0171君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-15CT)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:13.77ID:nsRjvofwM
空港でちいかわの何かを見つけて矢久保に買って行こうか悩んだけど結局買わなかったことを凄い後悔してるって言ってただろ?

つまり遠藤にもそういう人に気を遣う心が芽生え始めてる途中なんだよ
年齢で言ったらまだ大学3年だろ?
乃木坂は達者なやつ多いから麻痺してるけど
さくちゃんは今大人になってる途中なんだよ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:20.77ID:QIs4jFIY0
携帯はあまり見ずに、無になってたり本読んでるんだっけ
0173君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b601-IJcf)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:56.04ID:gCjT4tuW0
矢久保と仲良しじゃないんか
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:58.14ID:QIs4jFIY0
矢久保と性格は似てないかもね、むしろ逆の方
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-Mqft)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:49.41ID:7NaO0Caw0
ほぼ1年前やんか
最近遠藤と賀喜の組み合わせというかエピソード全然聞かない気がするよ
0177君の名は(茸) (スッップ Sd70-6k3b)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:49.80ID:Uvv/vEZmd
2019年のクリスマスにかっきーがさくちゃんの課題を手伝いに部屋まで来て手伝ってくれたのよ
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:16.98ID:QIs4jFIY0
ぶっちゃけ理想のキャラですあざといっす
0181君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3eba-yHwl)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:50.27ID:4l4MAD9q0
今日から5年目なんだし後輩を飯に誘うくらいの事をやらなきゃダメだな
0182君の名は(茸) (スップ Sdc4-MiOf)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:36.99ID:uLBGio6zd
いやなぁちゃんは友達ちゃんといたしメンバーと仲良かったやんか、、、今も仲良いよ
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-N9y6)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:03.63ID:SBQsUWaQ0
ちなみに今日遠藤のトークの内容がなかなかだったのみんな知らんの?
スッスが遠藤のために生きてるなら中傷業引退するかもしれんぞ
0187君の名は(茸) (スップ Sdc4-MiOf)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:43.50ID:uLBGio6zd
>>184
私は先頭に立つタイプではないので先輩方やかっきーの影に隠れながら支えられる人になりたい、ってやつね
別にセンターとしての覚悟も何もなかったと
知らないならトークとってないんじゃない?
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-S+r/)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:13.05ID:0+gZcFL+p
親が勝手にオーディションに応募したんだっけ?
本人の気持ちは分からんけどいつ辞めてもおかしくないだろう
0190君の名は(茸) (スッップ Sd94-rxAF)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:39.17ID:vWYYCD7Jd
今野さんいるし
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-S+r/)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:33.75ID:0+gZcFL+p
>>185 西野はコミュ障っぽく思わせるのが上手いよな
0194君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a8ba-W5uw)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:39.29ID:dDWSYDWk0
>>186
林の内輪ものまねは傑作だったな。
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-Xq8i)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:22.59ID:oFXjDMECp
西野はそもそも超野心家で遠藤とはタイプが違いすぎる
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-kISh)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:17.49ID:aVWQcIGwr
飛鳥がせっかく覚悟決めろよ!と最後に叱咤激励したのに
今日のモバメでセンター降りる宣言しちゃってたね遠藤
こりゃ5期にも抜かされてズルズルいくかもなあ
0203君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 0844-JsEx)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:36.53ID:jv4lQ+tu0
まさに飛鳥の弟子
0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-kISh)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.09ID:kurodvX/r
「私は先頭に立つタイプじゃないのでかっきーや先輩たちの陰に隠れて活動します」
よく書いたよなこれw
飛鳥が尻を叩くのもわかる
0206君の名は(大阪府) (ワンミングク MMb8-zfv8)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:31.00ID:F4xDPcXxM
西野はセンターになってキャラ変しててセンターになる前と後では全然違うからな
0207君の名は(大阪府) (ワンミングク MMb8-zfv8)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:14.15ID:F4xDPcXxM
遠藤や筒井は一見弱そうだが意外とメンタルは強くて自分を持っている
逆に賀喜は強そうに見えるが人に嫌われないように愛想良くしている本当は弱いタイプだろう
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 10f1-doRe)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:41.34ID:qFkySwHs0
トークは先頭ではなく支える人になりたいだったからニュアンス違い
蓮加や真夏も全ツの最後に賀喜のたくましさや頼もしさに感激したと力説してたから背中を支えるんちゃう
飛鳥みたいにUCで覚醒待ちするのはどう
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 96b9-6i4I)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:35.87ID:kWBgvAoz0
飛鳥の悪い部分を強めに受け継ぎそう
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5002-XM2E)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:05.79ID:OoUcS3ym0
>>205
遠藤の存在価値ほぼないやん
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-N9y6)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:20.53ID:EaIN1dD00
わざわざ賀喜の名前を出すなら肩組んで頑張りたいって言った方がいいわな
これじゃ飛鳥が隣にいないとプレッシャーに耐えられないんで2番手がいいですって言ってるようなもん
てかこういう話を賀喜と直接するだけで色んな事が良い方向に改善すると思うのに
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 4002-AQ+9)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:55.57ID:hWpe5YJG0
飛鳥ちゃんは楽屋にすらいなくて1人廊下とかで本読んでたって言ってたし、飛鳥ちゃんタイプではないでしょ
人が集まってる楽屋にいるって事は内心、人を求めてそうだけどなぁ
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ c4f0-0UiV)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:09.96ID:8dhV3ZNZ0
>>212>>214
1番手がいいとか2番手でいいなんて考えはそれはそれで良くないから置いといて、
運営がゴリ推してる中で本人が言うのはどういつつもりやねんってところではあるからな
この感性の持ち主にいつまで覚醒だの覚悟だのを求めるのか
0221君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 0844-JsEx)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:38.77ID:s3CS/+eE0
>>215
何年前のエピソードだよ
今は普通に楽屋にいるだろ
0222君の名は(茸) (スップ Sd02-GANr)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:41.34ID:qi0yQXQvd
大園のような自我も芽生えないから運営のおもちゃか抜け出すパワーもないんだろうな
そりゃどういう方向だろうが成長はせんわな
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:17.83ID:XDbZqwNj0
さくも成長してると思うよ以前よりは喋れるしこの前のANN面白かったし
ただハマスカでフリップに何も書かなかったのはちょっとね
飛鳥やハマが相当フォローしないと書かなかったし
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-XM2E)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:17.40ID:NuVBvagVa
推されがそんな意識だと困るんですけど
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-5pn/)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:01.42ID:emCG2imH0
生放送バラエティはまだまだ厳しいな
乃木中でまずはもっと前に出ましょう
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:30.27ID:XDbZqwNj0
ただハマスカの裁判パートはさく頑張ってたと思うよ面白かった
0227君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 0844-JsEx)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:23.69ID:s3CS/+eE0
さくちゃんはいつもそういうことを言ってるけど、やるときはやる
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-5pn/)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:17.94ID:emCG2imH0
有罪無罪クルクルは面白かったな確かに
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイW c001-EBYC)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:07.09ID:MDbiw8qS0
お笑いの日の斎藤とのやりとりも良かったし
この間のハマカスライブも良かったろ

ただ何か聞かれた時に、私ですか?って言うのと
オウム返しする癖は直したほうがいい
0230君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0209-L0N4)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:18.26ID:ZCeoHe/B0
個性でもキャラ作りでも差別化できるし
こういうの好きな人もいるでしょ
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-gbMd)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:36.29ID:SR2rIS/m0
こういうのを言える関係って素晴らしい
0233(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:15.53
うるせえなあ
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-OYWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:08.99ID:nVvlMV1S0
遠藤はこれからは何もかも受け取った分乃木坂に返していく立場なんだから今まで通りで良い訳が無いんだけどな
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-OYWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:39.92ID:nVvlMV1S0
飛鳥が遠藤の介護し続けたのなんて自分が去った後の乃木坂の事を考えてだろうに未だに本人にその気が無いんじゃ何の為にって感じだな
飛鳥に託された物を簡単にポイ捨てするようじゃ駄目でしょ
0238君の名は(茸) (スププ Sd94-x4Hh)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:51.63ID:N9/Cb/OId
性格がいいからだぞ
乃木坂は仲いいなんて絶対嘘
女特有のしょーもない縄張り争いみたいなのに参加するのがやなのよ
ある意味男っぽいのよ遠藤は
0241君の名は(広島県) (ワッチョイW 9ce4-V4Fi)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:09:24.46ID:AEUTRsuL0
遠藤マジで俺と同じ人種だと感じるわw 同僚とはめんどくさくない程度には絡むけど基本一人が好き、仕事はだいたい好きで楽しんでやってるけど一部苦手なことだけはやらずになんとかやり過ごす。人からなんと思われようともうどうでもいい。プライベートでは同僚と遊びたいとは1ミリも思わないetc.
0243君の名は(愛知県) (ワッチョイW d910-RPFY)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:44.92ID:heoEasFt0
初期から先輩に抱きついたり 先輩をちゃん呼びしたりするから
コミュ障ではないと思うがな
先輩同期関係なくメンバーに気を使わず 
やりたいように自由に過ごしてんじゃね?
0246君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3602-97Bl)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:01.18ID:eJLEIDMD0
>>157
マジ?ぺこぱ何か言ったの?
0248 (りんかい線)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:47.99
1人でいる時間が長いのは危険だな
男作っちゃうよ
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gXHJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:35.81ID:5WqATDZEa
飛鳥なら相手してくれるから飛鳥にいくけど
飛鳥も基本は甘えた属性だからさくとの
付き合いは疲れてそう
0250君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0209-L0N4)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:53.00ID:ZCeoHe/B0
レコメンで飛鳥卒業を焦ってたしどうすんだろな
飛鳥が遠藤を可愛がってるというより
身の回りの世話しているってことらしいし
本当に何にもできないのかもな
0251君の名は(茸) (スプッッ Sdda-o99k)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:48.13ID:kjM99hnGd
>>1
なんで誘われ待ちなの??
自分から交ざりにいけよあたまわる
自分から行かないで被害者気取り
0252君の名は(シンガポール) (SGW 0H46-lAJ1)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:58.86ID:fYiszxP/H
>>235 五期で一番話すのは五百城って言ってたな スタ誕とWeiboで
0254君の名は(茸) (スップ Sd94-Q0B+)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:00.74ID:bvFc2P+Rd
ここは黒見会長に声を掛けて貰ったらどうか?
0255君の名は(五霞町) (ワッチョイW 5c81-Y+6g)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:58.27ID:AqwdaRNK0
学校や職場では話したりするけど別にそいつら全員とプライベートで遊んだりしないのの究極版
0256君の名は(愛知県) (ワッチョイW 665f-CtCR)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:45.99ID:kfQKFspS0
さらけ出すのは良いが黙っているべきな事もある
常識がない
0258君の名は(京都府) (ワッチョイW 9633-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:25.21ID:Qf0PeN1z0
ぼっちは共感出来るストーリーだから
0259君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-+hqp)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:36.02ID:e9BiRqcjM
ハマスカのクイズでさくが全然フリップに答え書けなくて
飛鳥がめっちゃ優しくこれでいいから書きなってフォローしてたのすげー印象に残ってる
運営からの支持でとかビジネスだとか言われてるけど、飛鳥はわりとマジでさくのこと心配してるんじゃないか
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-RPFY)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:27.87ID:ffo48hB40
ハマスカでゼロ回答したのはさすがにどうなんだと思っちゃった
周りはフォローして助けてくれたけど今度同じ様なことあってもまたゼロ回答しそう
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:26.46ID:XDbZqwNj0
>>259
前にのぎおびかなんかで飛鳥がいないと頑張れないからこれからも面倒みてくださいってフリップに書いてたくらいだし

>>260
そりゃそうだろ…
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-Mqft)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:01.26ID:T1I9nDos0
ハマスカ生放送部
梅澤と遠藤と出る時間逆だったらどうなってたかな
0264君の名は(京都府) (ワッチョイW 9633-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:19.01ID:Qf0PeN1z0
梅イラネ
0265君の名は(光) (アウアウウー Sa30-ym1c)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:35.75ID:TpfXX55Ma
>>263
遠藤がA面だけ出るなら梅がAB両面出る形になるんじゃないか
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:09.73ID:XDbZqwNj0
>>263
さく裁判は頑張ってたし逆でも問題なく終わったんじゃない
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-Mqft)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:48.72ID:T1I9nDos0
>>266
司会の方も梅澤と同じく1人でやるって意味ですよ
遠藤出来んの?
0269 (りんかい線)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:37.53
さくちゃんは変わり者だねー
でもそこがいい
0270君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-uIbz)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:46.14ID:djbXCUFQa
https://youtu.be/HcWlpm5fAJE

>さくちゃんの世界 きっとちょっと自虐で
>一人が楽なんだよ
>こう言う子って女子校にはたまにいるんだよ
>男の子だと暗い、なんでいるの?になっちゃうけど

コレ、女子校が無くならない理由の一つらしい
何故かいじめられることはなくて皆距離置くだけ
だけど体育とかペアいるときは先生が相手する
申し送りされてるらしい
少しでも話せる娘がいたらクラス変えないそう
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:34.41ID:XDbZqwNj0
>>268
梅みたいなアドリブ対応は難しいかもしれないけど
やれって言われたら最低限の進行はすると思うよ
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:08.02ID:wjNQ9iYO0
>>1
やっぱり矢久保とは親密じゃないな
あれだけファンアピールするなら矢久保のほうから誘うべきなのにそれもなし
一方的に遠藤人気に便乗しているだけでした
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:18.92ID:wjNQ9iYO0
これマジで矢久保ひどいと思うわ
あれだけさくちゃん大好きアピールしてたら
普通プライベートでも1回ぐらい遊びたいって思うだろうが
それがまさかのゼロw
ありえねぇわこいつ
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:33.87ID:wjNQ9iYO0
スケジュールが合わない?
4年も活動してて1回も合わないの??
さすがにありえねーよ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:37.65ID:wjNQ9iYO0
痛いところ突っ込まれたからといってキレるなよ猿が
0281君の名は(愛知県) (ワッチョイW fbc2-Dd5J)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:47.58ID:CIaqewA00
こないだの乃木のので筒井が外出ようよとか言ったらやだって言ってたしだからだろ
0282君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c001-PXbm)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:59.71ID:rvmRugJz0
ていうか、wjNQ9iYO0の人は遠藤のスレで矢久保を下げたいだけなら、そういうのはヤメたほうがいいと思うよ
ここはあくまで遠藤のことを語るスレだし、みっともないから
0283君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1aaa-tLOl)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:09.00ID:erCxPmoP0
一緒に銭湯行こうよって誘えばいいじゃない
まあえんさくは1人で行きたいタイプっぽいから断られるかもだけど
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:19.26ID:wjNQ9iYO0
>>280
>遠藤と矢久保じゃ格差ありすぎるから矢久保からは誘えなくない?

その時点で本当の意味で仲良しじゃないからw
遠藤のほうからも誘ってない時点で矢久保に興味ないわけよ

矢久保は今後「さくちゃん」推しアピールしないで頂きたいね
うすっぺらい演技はいらないっす
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:33.06ID:wjNQ9iYO0
>>282
効いてる効いてるwww
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:09.87ID:wjNQ9iYO0
矢久保「さくちゃん、さくちゃーん!!大好きさくちゃーん」

遠藤「私、同期を誘ったことも誘われたことも無いんですよね・・・」

ワロタwww
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:16.25ID:HERJjQkY0
>>279
>>278が切れてるからでしょうね
矢久保が遠藤の事を考えてあえて自分からは誘わないようにしている
可能性すら考えられないようだからね
自制できなくて行間空けはじめてるし
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:07.23ID:wjNQ9iYO0
>矢久保が遠藤の事を考えてあえて自分からは誘わないようにしている

苦しい言い訳だなwwwwwww
でもね~遠藤も矢久保のこと誘ってないんすよね^^
おつかれ猿
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:08.49ID:Lx60hEyL0
日曜にアイドルの対人関係について真剣に語るおじさんの姿想像したらなんか草
0296君の名は(京都府) (ワッチョイW 9633-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:33.13ID:Qf0PeN1z0
ビジネスがバレてるのが問題なんだけど
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:04.20ID:wjNQ9iYO0
事実を指摘されてキレ散らかしてる猿が泣きわめいているなw
0300君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:23.66ID:qVlQlLyUM
>>298
お前矢久保オタ?
あの派手髪似合ってない汚らしいから辞めさせるか卒業するか好きな方選べ
0301君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-PMHA)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:26.69ID:5wXQOWB8a
>>286
だからお前は矢久保の部屋見ろって
0305君の名は(京都府) (ワッチョイW 9633-rGIU)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:08.18ID:Qf0PeN1z0
関係無さ過ぎて草
矢久保なんて明日居なくなっても無問題だわ
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:55.77ID:wjNQ9iYO0
>矢久保いなかったら遠藤はすでに卒業してたと思うよ

腹痛いwwwwww
0309君の名は(愛知県) (ワッチョイW 19fd-34uZ)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:37.26ID:LfQCT06T0
矢久保いなかったら遠藤卒業してたとか草
0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-OYWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:03.72ID:nVvlMV1S0
矢久保がいなかったら遠藤はとっくに辞めてたなんて矢久保ヲタしか言わないでしょw
同期を誘った事も誘われた事も無いし楽屋でも1人って遠藤本人が言ってるのに何で矢久保に依存してる設定が出来上がってるんだろ
0312君の名は(東京都) (アウグロ MM46-vWqm)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:46.20ID:QV39AHGbM
>>311
矢久保がいなかったら4期自体崩壊してるよ
遠藤がかろうじて孤立しないのは矢久保がいるからだし
遠藤は多分矢久保に誘ってほしいからこの発言をしたんじゃないかなぁ
どう考えても控えめな遠藤から誘えないし
0317君の名は(東京都) (アウグロ MM46-vWqm)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:23.90ID:QV39AHGbM
ビジネス仲良しのなにが問題?
乃木坂は仲良しクラブじゃない
お金が絡んでいるビジネスだから
矢久保がビジネスで遠藤と仲良しアピールするのはプロ意識が高い証拠だろ
そこを勘違いしてる奴が多すぎる
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-33pC)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:33.61ID:r0t9AsRHa
>>175
たしか2人で高校の課題かなんかやってたような気がする
ホッコリエピソード♡
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-vkHq)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:26.63ID:+/oYMGh/0
矢久保は5期生の裏番長、賢いし周り見てるし回せるし下がるし有能
0321君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-PMHA)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:30.54ID:NggGSgpC0
>>306
お前の発言にみんなが笑ってるんだけど気付いてないの?
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:14.75ID:cVDqNujb0
レイちゃんと寮でしょっちゅう2人で一緒にドラマ見てたんやで
お出かけが出不精でいつも断るから誘って貰えなくなったんしょ
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:50.71ID:xSV3Ja6v0
遠藤はシマエナガやマヌルネコのように存在するだけでとんでもない価値があるのだ
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-N9y6)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:44.25ID:EaIN1dD00
矢久保と遠藤なんてさくちゃんかわいー えーふふふ ってやってるだけの関係で考えるまでもないだろw
別にビジネスで仲良しアピールなんかもしてない というかあれが仲良しに見えるのがヤバい
0329君の名は(光) (アウアウウー Saab-CkTC)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:21.65ID:oYSdbl2La
面倒は全部センターに任せたい
でもフロントでは居たい
0334君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-ZNif)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:23.10ID:8iUzGP6Kr
>>238
そんな捻くれた性格おまえが遠藤の性格が良いって言うなら真逆なんだろうなぁ
0335君の名は(群馬県) (ワッチョイ ce5d-Zwvw)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:22.93ID:UsWWfpMV0
こう文面にすると凄く悲しい感じがするけど
さくは忙しいし明確なインドア派だから周りも気を使ってるんだよ
誘って逆に迷惑にならないかなぁ?ってな
0339君の名は(光) (アウアウウー Sa30-1wl2)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:21.31ID:DsN68PZba
飛鳥いなくなってからどうなるかだな
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:18:38.81ID:NyAqAVQq0
商業高校出身で女子が多い学校だったけど美人で彼氏なしは結構多かったぞ
ブサイクでも愛嬌があってコミュ力高い子が一番もてる
0343君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-RDlw)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:48.37ID:OjmQ+Lb4a
>>342
1人の時間が好きってのは一部でしょ
大勢の人といる時に周りに合わせられてない時点で橋本とはタイプは違う
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f02-tTSP)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:06.23ID:XDbZqwNj0
>>342
ななみんとは全然タイプ違うね
0345君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-gXHJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:13.44ID:NbmSnEhja
>>342
全然違うわ
0347君の名は(茸) (スププ Sd94-x4Hh)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:08.00ID:N9/Cb/OId
>>334
良くわからんが
飛鳥から「そんなことないよ」待ちって弄られたときの返しが「似合ってないねって言ってください」なんて性格悪い女は言わないよ

まず性格悪いやつはそういう弄りされない
0348君の名は(茸) (スッップ Sd70-kISh)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:25.35ID:JS5fPyopd
「乃木坂は仲良いなんて絶対嘘!!!」

やば…w
おまえのみみっちい底辺世界の常識で乃木坂決めつけるのがおじさんの悪いくせ
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-N9y6)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:24.40ID:EaIN1dD00
だから遠藤は同期でつるむより先輩に甘えるのが好きだっただけなんだよ
いつも1人で1期ばっかりと絡みに行ってるうちに友達がいなくなっただけの話
0350君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:33.19ID:NyAqAVQq0
「乃木坂は仲悪いなんて絶対嘘!!!」

やば…w
おまえのみみっちい底辺世界の常識で乃木坂決めつけるのがおじさんの悪いくせ
0351君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-hmyu)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:55.76ID:ZY3kt4eCM
なんで被害者づらしてんの?
運営は前に出すことを止めてくれ
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:56.65ID:xSV3Ja6v0
声も小さいし女版マイケルジャクソンにしか見えないな
ムーンウォーク勉強しようか
0356君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-gXHJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:09:56.58ID:ViaY+Kw+0
リアルに言うといつもネガティブな事言ってる子と一緒にいると疲れる最初はそんな事ないヨーって言うけどそのうちまたかってなる
0358君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-ZNif)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:55:23.47ID:meKQOUkQr
>>353
素人がオーラとかいい出したら終わりだろうよ
アケカスおっさんきめえなぁ
0359君の名は(光) (アウアウウー Saab-3nTN)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:38.49ID:Fg6Jtrlza
矢久保は「アイドル遠藤さくら」が好きなんじゃないの?
0360(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:45:08.84
>>353


72 君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-hmyu)[] 2022/12/03(土) 11:26:18.48 ID:bn2sd5I3M

遠藤はライブでなら輝ける、と言ってる人がいるが本当にライブを何回も観てるのかな?
ステージでも映えてないし、踊りも上手くない。生歌は事故レベル。
リズムも芯を食ってないし、飛鳥や山下センターのときに2列目でやっと輝く感じ。
0362君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-wBFm)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:07:59.57ID:JBU0MkcT0
>>358
美輪明宏「ん?」
0364君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-kT4m)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:18.36ID:fEDztRopa
そもそも何で誘われてるのに行かないんだ?
0365君の名は(埼玉県) (アークセー Sxd7-Dfuu)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:18.30ID:S/tJoOYRx
でも与田は本当に飛鳥を誘っては断られていたのが微笑ましいじゃん
矢久保は遠藤大好きキャラを使うのにビジネスはまずいんじゃないの、ド不人気なのに
0367君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:20.56ID:ToTGjI6a0
最悪だよな、ビジネスヤクボ
0370君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:06.79
遠藤推しはライブ見てない在宅なのにセンター適性があると騒いでましたっと。w
0371君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-ELSO)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:01.38ID:gLf3IeYq0
>>4
スケジュールの都合的に考えて非選抜から誘えるわけないじゃん、選抜側の遠藤が誘わないとどうにもならんよ
0372君の名は(光) (アウアウウー Saab-CkTC)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:13.38ID:i2pwKcPTa
かっきーを過労死させる気か、この甘ったれは
やる気がないなら自ら選抜を退けよ
虫が良すぎるわ
0373君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr10-5qjY)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:16.72ID:TRRdFPn6r
さくと食事は1時間ぐらいで解散やが
与田と行ったらオール確定やろ?そら断りますよ
0375君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-doRe)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:41:06.22ID:gxHSk8Zhr
友達も恋人もいなくて5chにしか話し相手がいないおまえらにぴったりのメンバーだねw
同族同族♪
0376君の名は(千葉県) (ワッチョイW eed0-JP6P)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:13.02ID:xfRXsyj20
本人が誘えなくて困ってるとか
誘われなくて悩んでるっていうなら
わかるが
別に悩んでも困ってもいないただ事実を言っただけのことを
ちゃんと読み取れもせず
こうすればいいだのと持っていこうとしてんのがおまえらキモヲタが
モテない理由なんだよ
0383君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5279-PMHA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:30.93ID:aI4ybyte0
>>382
矢久保は今林と付き合ってるからそれに嫉妬したさくの発言だろ
0384君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:28.51ID:/920OBdOa
ゆったんも初期の頃は白石の家に行ったり
まいルームとか言ってスカートの中に入る関係性だったのに
その後どうなったか皆さんご存知でしょう
0385君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-hmyu)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:08.70ID://EXY0rIF
いつまで甘えてんだよ
20歳にもなってさ
0388君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-kISh)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:39.21ID:vDqqO3Qlr
掛橋がいないと4期15人になるから奇数になって必ずペア席が1人だけあぶれる
それが遠藤らしい
猫舌で林が言ってたよ
0389(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:59.49
おもしろすぎる
ほんとキチガイは無限に笑わせてくれるなあ


16930.匿名@嫌い派 12-06 10:59 [通報] [非表示] [返信]
クズが「さくちゃんが1番!!」「賀喜は引っ込んでろ!!!」というが
遠藤が「賀喜を支えたい」と4年目にしてクズの要望フル無視で主張してるのウケた
0390君の名は(静岡県) (ワッチョイ 665f-64DC)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:34.29ID:FZU7RwdI0
やっぱね、いろいろあるから実現は難しいとは思うんだけどさあ・・・
SKEに移籍させてあげたほうが本人の幸せのためにもいいと思うんだよね
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-gi1c)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:34.04ID:MJLZEx7f0
>>388
林瑠奈は誰とペアなの?
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-gi1c)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:14.06ID:MJLZEx7f0
>>34
山崎怜奈の場合はどうなの
0394君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:25.19ID:MRdMkbVa0
アルノトレードしてくれ
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW 5163-Db8O)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:03:49.37ID:AcuC624n0
>>347
なんのときだっけこれ?
0397君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-d68D)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:05:46.80ID:jqQu/3LXr
矢久保過小評価すぎん?
0399君の名は(愛知県) (ワッチョイ df36-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:52:36.88ID:DLyn+lU70
光司と話しても面白くなさそうだからな
0400君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-cJVF)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:57.47ID:OV19ZXL7F
推そうとしても、推し甲斐がないんだよなあ
能力は低いしそもそも本人のやる気がない
運営もお手上げ
0402君の名は(北海道) (ワッチョイW d861-6F7X)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:45.03ID:BsCazou00
何が金川とのコンビでさやえんどうだっていうんだよな
まあ変な虫が付く可能性が減るだけで良いことだが
0404君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae7a-g6ow)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:27.13ID:o2S09vDV0
確かに遠藤の透明感は正にThe乃木坂だったわ
0405君の名は(茸) (スッププ Sd02-rxAF)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:19.54ID:3OBGzEwnd
SR姉妹グループも含めて最下位なのに?
0406君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7934-KuMC)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:00.45ID:FwnHAOPa0
どこがいいのかさっぱりわからなかったけど、FC2で似た子を見つけてからそのかわいさがよくわかったわ
この圧倒的透明感が乃木坂っぽいよねー
0408君の名は(茸) (スップ Sd02-YLyi)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:25.72ID:LbOgiTdLd
これで一番ガッカリなのは矢久保だろ
何がさくちゃんさくちゃんだよ
遠藤利用して乃木中で出しゃばれてんだから誘ってやれよ
0409君の名は(千葉県) (ワッチョイW eed0-JP6P)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:24.05ID:XgzZujy00
別に遠藤は同期に誘って欲しいと思っていないのでは
遠藤は事実を言ってるだけで嫌とは言っていない
思い込みで勝手に話を決めつけていってしまうことを
認知バイアスって言うんだよ
0410君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-kISh)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:34.97ID:JhS7VExHr
お前も友達いないからわかるでしょ?
内心ひとりぼっちは嫌ってこと
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW c001-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:49:43.58ID:nbnR6KR90
仕事の人間関係をプライベートに持ち込まないタイプか
0413君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-zM1H)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:37:57.72ID:o6FfRtFz0
神宮メイキング見たらまた飛鳥にべったりだったなカメラがまわってるから運営指示で飛鳥も付き合わなきゃならんから大変だな
ついでに工事中でも遠藤あげを飛鳥がするだろうがなぁ

飛鳥が卒業したらマジどうすんの
0414君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1ea7-BRun)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:59.20ID:9dsllKCR0
自分からあえて独りでいるコにとって一番きついのは
本人はホントにそれでいいと思ってるのに、周りが気を遣ってきたりレッテル貼られたり
自分をハブってるんじゃないかと周りが第三者から責められたりすることなんじゃないか?
0415君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-CZmB)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:29:54.13ID:1ZI2bXoma
遠藤の口から「私は仕事として割り切ってやってますから友達とかいりません。気に掛けないで下さい」ってハッキリ言えばいいと思うよ
0419君の名は(東京都) (ワッチョイ 4759-ywl+)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:51:08.91ID:2JlO8EVp0
なーちゃんとだっちょ、白石と大園パターンって書き込みがあった通り
やっぱり飛鳥ちゃんは最初の頃は運営に頼まれて面倒見てたっぽいな
0420君の名は(埼玉県) (デーンチッW 4790-rHAT)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:30.93ID:pagTG/eg01212
美人だと声掛けずらい。
0423君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-30A6)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:34.59ID:/NGHzPzKa
面倒見てもらうってことは相手に負担をかけるわけだよ?
21歳ってもう立派な成人女性でしょ
誰にも迷惑掛けず1人で全部やらないと死ぬまで成長しない
0424君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM7b-XO0f)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:45.60ID:F13YHPY3M
鳥みたいな顔してるからな
0427(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:49:11.35
かわいそう
0428君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-NQKQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:31.66ID:zr+11RTza
>>421
次は山下あたり狙うんじゃね
0429君の名は(東京都) (ワッチョイW 7602-JGV/)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:20.23ID:TeYFU0Zd0
>>428
山下には後輩ならか
0430君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:03:40.68ID:5lQDEv1n0
遠藤は山下を下に見てるからそれはないな
0431君の名は(東京都) (ワッチョイW 7602-JGV/)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:05:47.45ID:TeYFU0Zd0
>>429
途中で送信した 

山下なら後輩は賀喜だろうし自ら遠藤の面倒は見なそうだけどな
運営指導で理由あってならあるけど
飛鳥と仲良しの梅のが頼まれる可能性のが高い
0433(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:52.70
【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆36【さくちゃん】
112 :君の名は(東京都)[]:2023/01/08(日) 13:24:06.40 ID:5xnQeZxz
https://i.imgur.com/O86xW7A.jpg

新年1発目可愛いすぎた🥰

w


w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況