X



トップページ乃木坂46
121コメント31KB
川﨑桜センターの5期生集合写真が最高!もうこれで良いだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:42.98ID:9VngzT9Ma
ひなちゃんどうした
0004君の名は(広島県) (ワッチョイW ee53-8OI8)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:35.61ID:6QBEFrc20
画質悪い
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW f380-kOtT)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:37.38ID:5oTuznCd0
おかひなさん、キレてるんですか?
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:48.22ID:fVmEz4Rwa
桜の圧倒的センター感!
0009君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-uZNI)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:01.41ID:y7G4pfkk0
一人だけ真顔で怖いな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-HANs)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:11.25ID:kZ6ZYZJK0
いおきのスタイルどうなってんだよ
0014君の名は(茸) (スップ Sd02-WurH)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:19.13ID:i2hxJPdJd
また真ん中かよ.....😞
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-fiti)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:04.02ID:/LelvcOSM
>>10
これを超えるシンメは無いな
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 46d7-4RHW)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:18.17ID:H7EGx2uj0
>>14
新曲センターだからだよ糞アンチ
0017(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:22.37
>>10
化粧濃いし光当てまくってるから何の参考にもならん
0018君の名は(茸) (スッップ Sd70-WZOz)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:00.56ID:VVafczged
おかひな酷いな
0019君の名は(徳島県) (ワッチョイW 62da-QgKu)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:36:15.85ID:+/KpRT7g0
やはりちびをセンターにするのが見映え悪いのね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW f12d-6Wjm)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:52.27ID:3gSO2wcH0
なおまおじゃなくてテレミクで挟んだほうが明らかにバランス良いと思うけど不思議なフロントだわ
0023君の名は(茸) (スッップ Sd70-doRe)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:23.22ID:FzSVs7MAd
>>19
与田さんにそれ言えんの?
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8692-biU4)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:32.81ID:wk3SUbUz0
あーやの写りが悪いし👎
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:27.91ID:x2OkHRpx0
五百城の顔のサイズは150代前半でもじゅうぶん小顔のレベルだな
あとおかひなの写り方はさすがにカメラマンが指摘すべきだろ
0028君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:26.71ID:g/AfxpuL0
顔、腰回り、膝 色々比較されてしまうな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:35.27ID:x2OkHRpx0
>>27
そこはほらスタイルよりも雑誌の売上に貢献できるかどうかが全てたから
0032君の名は(茸) (スップT Sdc4-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:04.72ID:fHwQKgKId
宇宙人が捕まった写真かと思った
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-vkHq)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:11.00ID:ltR+dgLz0
さくたんを抜くと綺麗にペアになる説
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-0Auy)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:15.40ID:A9c0ErrE0
やっぱりさくたんの居場所はセンターしかないな
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-HANs)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:08.80ID:kZ6ZYZJK0
おかひなのゲラゲラ笑ってる時の笑顔めっちゃ好きなのに
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:18.29ID:ATbSzf7k0
>>44
川﨑オタは川﨑のマイナス要素をことごとくプラスに見てるからw
スタイルの悪さも歌ダンスの下手さも絵の下手さも全て
0048君の名は(茸) (スッップ Sd70-doRe)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:07.50ID:FzSVs7MAd
>>42
むしろ永遠にこの使い方しか無理じゃん
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:59.37ID:x2OkHRpx0
>>47
絵はさすがに本気で描いてあれなわけないだろうよ
0050君の名は(茸) (スッップ Sd70-GdY1)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:28.02ID:M4v4V8iDd
咲月も缶バッチ売り切れた
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:34.52ID:ATbSzf7k0
>>49
いやむしろ本気であの下手さであってくれよ
打算で下手に描いてるなら余計嫌だわ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:07:16.95ID:kkKXor4X0
ちゃお星人か
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-Fs/u)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:23.59ID:N+WaaAzN0
川アは太オタが居るんだろうなって感じ
買い占めてそう
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:53.77ID:x2OkHRpx0
>>51
打算というか画風といった方が適切かと
恐らく本気で描くと何ともリアクションの取りづらい下手さなんだと思うわ
0055君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-d7CQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:39.60ID:Jfb3irsLM
>>50
真上のさくたんと間違えて買っちゃったんだろうな
やっぱりさくたんの人気凄いね
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:53.47
>>44
分かってないな
横がデカいから真ん中のさくたんの可愛らしさが惹き立つんだよ
0057君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:05.06ID:g/AfxpuL0
実際のビジュアルからしたら大したことないんだけど雰囲気カワイイんだろうね
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:15.98ID:ATbSzf7k0
>>53
Twitterの「おこ」だろ
私信疑惑&確定レス貰ってるし
0059君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM34-1Gje)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:54.81ID:rUajoFvmM
おかひなはお口開けるの抵抗アルノか
0060君の名は(岡山県) (ワッチョイ 6ee6-JyP8)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:56.51ID:Bw3c/WDp0
両脇に一ノ瀬・テレサで顔を寄せてきたらちょっと嫌だろう
五百木なら顔の位置が違うので直接比較されない
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:48.51ID:x2OkHRpx0
>>48
狼はセンター五百城の両脇にナギサツってフォーメーションだったけど、五百城のスタイルの凄さと2人の可愛らしさ増幅される結果になってて全然ありだと感じたわ
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:01.74ID:/ndoWOBJa
>>39
さくたん(σ≧▽≦)σ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-Fs/u)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:25.25ID:N+WaaAzN0
川アのブランケット完売だったのに在庫復活してるんだけど数量限定じゃないのか?
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-KZ4y)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:13.48ID:jo75xKVw0
>>7
ななまい後列に控えて前列生生星だったのを彷彿とさせる圧倒的安定感の好配置
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:29.84ID:/ndoWOBJa
川﨑のクッション欲しかった
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7001-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:11.72ID:kkKXor4X0
川崎のイラストグッズ作ってくれ
0070君の名は(茸) (スッップ Sd94-no09)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:06.82ID:X/w9Tas2d
>>11
周りがスタイル悪いだけ
0071君の名は(茸) (スップ Sd9e-ZNif)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:36.59ID:vCXeJVTTd
500センター行けるよ
かっきーがセンターだったとき横にいたの与田だし
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-HANs)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:05.23ID:kZ6ZYZJK0
>>70 まぁ確かに全員低いもんな
4期の中に五百城いてもそんな目立たないんだろうか
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:23.76ID:ATbSzf7k0
全く違うのに川﨑をいつまでも西野西野言ってるのはワザとか?
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-nfFp)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:12.26ID:OGidxNgta
この並びはいいと思うけどね。

五百城 中西 小川 岡本 奥田 冨里
 一ノ瀬 井上 川﨑 池田 菅原

仮にこれだと前列しか目に入らないし、五百城や冨里も足が見えなくなるので、ただ背が高い子を後ろにしたと思われる

https://i.imgur.com/b7E9IzM.jpg

この並びは一見凸凹で不自然に見えて、どこに目をやってもそれぞれの良さがわかる並びになってる。後列端の中西と奥田さえ愛嬌あって可愛いく見える

愛嬌 個性的 美形 美形 個性的 愛嬌
 可愛い 等身 可愛い 等身 可愛い

こうなってる

身長差はあって良いと思う。全員が高いと個々のスタイルの良さは逆に分かり辛くなる

よくファッションショーの集合でモデルとアイドルが混じった時に公開処刑って言われるけど、公開処刑されるアイドルがいるからガチモデルのスタイルの凄さが分かるわけで、全員を長身で固めるのは賛成しない

小さくて可愛いとか、顔デカいけど美形がいないとK-POPアイドルグループみたいなテンプレ容姿になる
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:29.64ID:5WQi+y/p0
>>75
悪口書いてないのにされるのならお前も当然対象だなw
冨里に青鬼って言ったぐらいだからなお前は
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:00.33ID:ahUVnmCi0
もともとのプランではアルノが中心で井上菅原がサイドだったと思うから井上が真ん中だとコレジャナイ感あるのよな
アルノが無理なら川崎が真ん中で井上菅原がサイドだと収まりがいい
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:46.38ID:5WQi+y/p0
>>79
あれ?都合悪い指標だと「さくたんエース!大躍進!」とはならないんだなw

16 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2a7c-5+Eh)[sage]:2022/12/08(木) 00:00:42.61 ID:jHJjqr6h0
乃木恋やってるやつって何が目的なの?何かしら脳に障害あるよね??
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイW f604-r3qF)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:35.05ID:5WQi+y/p0
埼玉は特殊な性癖持った痴呆川﨑ヲタ

休み時間にトイレから戻ってきたら岡本が自分の席に座って話し込んでたらどうする?
37 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2a7c-5+Eh)[sage]:2022/12/03(土) 16:19:24.37 ID:MFfqhIow0
ウンチしたての僕の尻でおかひなの足の上に座る
0083(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:07.83
キチガイ菅原オタの大阪
キチガイ川﨑オタの埼玉
お前ら目障りだから別スレ立てて一生やり合ってろ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:34.92ID:D1njo10W0
>>83
今週のドンブラザーズみたいだな
って誰も分からんか
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 76b3-JvLh)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:20.66ID:Ml/WNeHj0
>>85
本当これ
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-kISh)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:43.49ID:HtcOosn/r
つまり整形前だね
0090君の名は(新潟県) (ワッチョイ 26b0-mRMK)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:50.18ID:GwURKeh/0
17分さくたんセンターから5期の景色が違うね
ダークな曲からバンドイエイドで毒が薄まり、17分で花開いた
さくたんは花
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:49.99ID:D1njo10W0
運営が狙ったのかどうかは知らんけど、川﨑の評価もなおまおの評価も上がったし、ナギサツは後ろでも映えることが分かったし、結果的にはこのフォーメーションで正解だったんじゃないか?
テレみくもいずれセンターかセンター脇に配置されるだろうし、この先も楽しみだな
0093君の名は(岡山県) (ワッチョイ 4da5-JyP8)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:49:30.03ID:cMTNpxV30
>>87
日本人は整形しても同じ顔にはしないからな
日本の整形は車でいえばホイールやタイヤ変えてる
韓国の整形はワンメイクレース

次が五百木・冨里Wセンターで次が一ノ瀬・テレサがWセンターで
その次が小川ソロかアルノとWセンター
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6fa0-EIeR)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:42.48ID:DFtAKI6y0
昔見た囚われた宇宙人を思い出させる
0096君の名は(光) (アウアウウー Sab5-yope)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:23:34.18ID:WHsPWU14a
何をどう見てもイオキと冨里が見た目で抜けてるんだけどなんでこの2人が1番2番人気じゃないんだろう
オタクの感性はまじでわからん
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-ALFV)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:30.21ID:vIDxuLPCr
アイドルはちっちゃく可愛いタイプが人気がでやすいのはどこも同じでは
庇護よくをかきたてられる
もしくは甘えたい年上のお姉さんメンバー
0099君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 09a0-SMdo)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:41:17.07ID:7ifr+ajF0
64のジジイが曲作ってる時点で終わってるグループ
そんなやつの波動なんて要らないんだよ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:31.13ID:D1njo10W0
>>98
二人とも童顔のタヌキ顔ってのは外せないポイントだと思うけどな
井上と菅原は逆に高身長顔だけど、それだとスキがなさすぎるからアイドルとしては今くらいの身長でちょうど良いんだと思う
0102君の名は(岡山県) (ワッチョイ 4da5-JyP8)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:19:52.51ID:cMTNpxV30
>>96
スタイルはともかく、顔は和・菅原・テレサ・一ノ瀬の方が上だろう
ただ若いので今後良くなるだろうな
俺はたれ目タイプは美人には見えない
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa30-IHQC)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:22:52.51ID:h5Ib+pyma
なおまおはキャラが被っているよな
どっちもまいまいみたいな癒しお姉さん系

乃木坂は癒しお姉さん系はトップを取れない
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:30:19.85ID:D1njo10W0
まぁ結局は好みの問題だからな
個人的にはスタ誕LIVEをきっかけに冨里の人気が復活すると更に面白くなるかなと
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/O9t)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:01.97ID:Dw4ag66vr
>>95
ライブ前の円陣見なかった?
川崎さんが仕切ってたよ
体育会系っぽい元気明るい感じだった
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79c2-cZGv)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:49.33ID:Wdeah+bj0
一番身長低いのって川ア?
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-ALFV)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:34.11ID:vIDxuLPCr
でも和ちゃん ミニライブの丈の短いワンピースでもそんなに足も太くは見えないし その辺はセンターでも問題はないのではないかなぁ
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gxlm)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:26:14.66ID:yUmFN43ea
かわさく強い!!
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-Fs/u)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:48.00ID:qmk/TYbL0
頭身的にもドラマのヒロイン感が強いのよなおまお
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:21.40ID:Qxfk1j4Ea
かわさくちゃんこそキツネダンス似合う
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-gxlm)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:09.14ID:Xn5L/a6ba
>>116
似合いそう
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-JoLh)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:36:29.33ID:43I2VML10
川﨑って無能だから運営がゴリ押ししないと人気でない
遠藤と似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況