X



トップページ乃木坂46
486コメント140KB
【速報】ゴスペラーズ黒沢薫「中西アルノは5期生の中でレベルが違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:48.28ID:1cfpwY470
ゴスペラーズが言うってことはガチじゃん

かつてない歌声(笑)って言ってたやつw
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-KDKu)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:00.32ID:Ok9ufinbr
かつてない禁止
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-DB4w)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:05.90ID:JNlScFGC0
平手にも同じこと言ってたぞ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-vkHq)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:45.47ID:ltR+dgLz0
全体的に褒めすぎ
プロ目線だとみんなまだまだまだまだだろうに褒めてくれてる
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7001-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:29.21ID:yY7cAFB80
もう飛鳥卒業するしアルノでも何でも好きにしてくれ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-vkHq)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:14.75ID:ltR+dgLz0
優しいんだよ、褒めて伸ばしてくれてる
ノギヲタ向けに言ってくれてる
0013君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:40.17ID:e4rLEivrd
いくら歌上手くても乃木坂向けじゃなきゃ意味ないわな
そもそも人として乃木坂ファンから嫌われてる時点でね
0015君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:46.93ID:1cfpwY470
>>11
3人だけを褒めてランク付けしてくれてるからガチだと思う
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-Eyku)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:14.12ID:Ym0vn0rM0
秋豚のお気に入りだから媚びてるだけやな
0017君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:22.43ID:EcwFUDHfd
>>1
だから何だって話だな
ファン側は拒絶してんだから中西をどうこうしたかったら乃木坂辞めさせて他所でやればいいだろ
0018君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:30.57ID:g/AfxpuL0
アルノ選抜復帰オメ
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW d910-GSgk)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:26.07ID:KjDlbPu90
1が見られない
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:14.11ID:PLWyAdlr0
あれだけ音を外してて王者の風格って😅
無理してでも褒める系統の人かな?
AKBでもアクロバティックに褒める人がいた
https://youtu.be/J9LSBNCV8vc
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-FOdc)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:14.12ID:EQ4C1ip50
やはりアルノを中心にしていくべきだな
11年のれkでようやく出逢えた本物
0024君の名は(茸) (スッップ Sd70-JXKE)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:35.86ID:IWeCFCD+d
黒沢清
黒沢薫
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e10-E7hK)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:26.78ID:82l4u6oD0
悔しそう(笑)
0027君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:07.73ID:e4rLEivrd
歌上手いのは結構
ただし選抜に入ればまた不買で爆死だからな
それが乃木坂ヲタの総意だから歌上手かろうが必要ないわけよ
すなわち居場所はアンダー
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e61-4qYR)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:39.99ID:PLWyAdlr0
>>9
黒澤はAKB48グループ歌唱力No.1決定戦の審査員もやってたような
あっちの審査は公平になされてるのがわかるし結果もだいたい納得できるんだけどな
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3602-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:50.95ID:vtd6De840
いろはが褒められててうれしい
0030君の名は(茸) (スッップ Sd70-doRe)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:05.25ID:FzSVs7MAd
井上和との戦いは見ものだな
0032君の名は(茸) (スッププ Sd02-DB4w)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:48.68ID:giiWheT+d
アルノ時代本格到来か
0034君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:14.93ID:wCTBMEF/0
黒澤「ヲタクちょろw」
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e10-E7hK)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:56.60ID:82l4u6oD0
悔しそう(笑)
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:06.32ID:fRaCoMqo
アンチ絶命
0039君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:12.45ID:e4rLEivrd
>>31
29thの売上見ようか
アルノの歌声は乃木坂に必要ありませんがモロに出てるから
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-a4Y5)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:13.82ID:bhUU8bD70
>>27
まーだ不買とか言ってんのか
アルルはもう乃木坂ファミリーだよ
0042君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1aaa-tLOl)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:05.54ID:0xjxH9Rq0
小川は名前挙げるレベルじゃなかったですかそうですか
0043君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:11.58ID:g/AfxpuL0
新曲もアルノの歌声がベースになってると思えるぐらい印象に残ってるからね
さすアル
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-kOtT)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:35.35ID:A6/wO/CK0
>>7
要は豚に忖度しているってこったわな
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e10-E7hK)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:11.57ID:82l4u6oD0
不買(笑)忖度(笑)
アンチ涙目(笑)
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 915f-CqMt)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:23.05ID:qhhm7eu+0
歌上手くても見た目がその辺歩いてる女レベルだからw
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b6ba-feRT)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:33.65ID:6cS/Ty/Y0
カレーの人か
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-Eyku)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:57.21ID:Ym0vn0rM0
その辺の女にも劣るやろ
0049君の名は(茸) (スッップ Sd70-doRe)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:31.97ID:FzSVs7MAd
欅の板でやれってのw
乃木板にくんなカスゥw
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3602-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:40.92ID:vtd6De840
>>35
しつこーキモ
0052君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:28.01ID:e4rLEivrd
しかしアルノヲタ釣ると単発来るのはVPNか
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd70-352H)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:09.15ID:rdCEZNkXd
黒沢は秋元康とかなり関係深いからなぁ
他にも色々やってるよ
https://i.imgur.com/Ltmbo6z.png
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:57.23ID:KTuK7rlW0
アルノゴリ押しに康が関わってるのがまたバレてしまったなあ
0056君の名は(三重県) (ワッチョイW d994-QUjK)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:21.15ID:X5bw0dEy0
>>1
そう、じゃあ早く乃木坂を脱退してソロデビューしたらいい

この道は~♪いつか来た道~♪
あゞそうだよおう♪平手友梨奈が来た道~♪

グループ時代一流ミュージシャンに絶賛されていた平手はソロになってどこ行った?w
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW f12d-6Wjm)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:48.32ID:3gSO2wcH0
これはむしろここに挙がらなかったメンバーのオタが歯ぎしりしてそう
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-QXEj)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:24.47ID:1Pao97aBa
アルノアンチまた轢死してたのかW
0063君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:29.55ID:SMNGZf//d
>>40
お前はもう乃木坂アンチだけどな
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-jjq4)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:29.23ID:3+wFkbXEd
>>27
アンダーはゴミ捨て場じゃないぞ
0065君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:33.12ID:e4rLEivrd
いくら歌上手かろうがまず人として全国の乃木坂ヲタから支持されなきゃ意味ないだろ
スキルどうこうより問題点はそこじゃないのか
0066君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM34-1Gje)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:31.91ID:rUajoFvmM
いろは3番手!
0068君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:32.63ID:g/AfxpuL0
アルノスレは盛り上がるアルノ
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW c001-S2pm)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:51.52ID:Vvj9revT0
デビュー後のアルノの立ち回りは素晴らしいと思うけどね
工事中やスタ誕のひな壇では常にニコニコしててリアクション大きいし
ミーグリ定点にも頻繁に顔出して同期と常にイチャイチャしてて可愛らしいじゃん
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:08.92ID:KTuK7rlW0
ゴスペラーズ入れてやれ
引き抜き歓迎です!
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-/nhK)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:00.29ID:P6X3Ox4cd
康「な?」
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-iUtq)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:21.53ID:mIo/y6ULp
はよエイベックスのグループに行け
0076君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:43.69ID:e4rLEivrd
>>72
それは個々の人気問題な
アルノはアルノヲタ以外から嫌われてるからアクチュアリー売れなかったろ
いくら歌上手くても乃木坂ヲタは求めてないから売れなかった
0077君の名は(茸) (スップ Sd02-WZOz)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:45.92ID:0k/ovmVVd
>>75
お前が行け
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-HE0p)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:15.46ID:CqZVTI8/0
アンチの数だけファンもいるって理論だと多いいなアルノ推しも奥田の方が悲惨だ
0080(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:52.69
うわあ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:32.25ID:nrZvHCH/0
歌に関しては完全にAKB48より上か
0082君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:33.46ID:e4rLEivrd
>>71
そりゃあアルノヲタはミーグリ買うだろ
アルノヲタ以外は受け入れてないからアクチュアリーが売れなかったんだぞ
0083君の名は(東京都) (ラクッペペ MM34-d7CQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:26.30ID:u14E+uCUM
なんだかんだ言ってもまだまだアルノはまとめサイトの稼ぎ頭なのよ
いい記事作れそう黒沢さんありがとう
0084君の名は(東京都) (アウグロ MM36-b4J+)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:56.31ID:/OW6lhCNM
アンチはこういうスレにはいるけど
配信の実況してた本スレにはいないから
スタ誕ライブはおろかスタ誕すら見てないアフィだろ
0085君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:10.22ID:g/AfxpuL0
アルノはアルノ?  ア~ルル
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ ba97-qGWd)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:10.40ID:lIlzVqGm0
>>82
加入して1か月しかないのに
そんな短期間でファンがつくわけないじゃん
0087君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:32.12ID:e4rLEivrd
>>86
加入して1ヶ月ってなんだよ
加入は2月だぞ
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-HE0p)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:59.07ID:CqZVTI8/0
どうせ五期生って井上和以外はドングリーズだからなー
0089君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2c51-227a)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:19.06ID:Sm05qPaH0
レベルが違う

つまり他のメンバーが低過ぎるから普通でもレベル違う事になる
0090君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 3802-0N4S)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:39.30ID:FHwIlQXt0
レベルが違うのはあきらか

https://imgur.com/42mq0Y2.jpg
0091君の名は(静岡県) (ワッチョイW 665f-KeLI)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:32.64ID:pAMJfwkQ0
いろは評価してくれてるの嬉しい
0092(遊動国境)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:32.68ID:8/Wl78Qc
アンチ涙ふけよ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 2cbd-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:44.63ID:gpelMYUL0
似たような歌声の奥田と五百城の歌唱力の差が修正された番組と違ってはっきりわかった
0094君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:14.35ID:e4rLEivrd
土日月火にレス歴なし
ワッチョイ隠し
このスレ以外でもアルノヲタの即沸きにこういうの目立つけど面白いな
釣るとヲタの民度が分かるわ
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-HE0p)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:21.32ID:CqZVTI8/0
釣り宣言の真っ赤IDほど寒い奴いない説あると思います
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:48.14ID:/ndoWOBJa
>>1
当たり前だ
アルノちゃんの歌唱力は別格だ
0098君の名は(茸) (スップ Sd9e-2N0/)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:16.76ID:v/ORauUUd
こいつの評価自体は正しいかもしれないけれどこのイベントはオーディションでも順位を競うものでもないのに審査員気取りで勝手にランクを付けて世間に発信するって違うんじゃない?アホですか
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-20rA)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:01.09ID:XzG1I72b0
顔真っ赤にして反論を考えるアンチの姿が目に浮かびますねえ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:02.59ID:x2OkHRpx0
だからアルノもナギも上手いけど響かないんだって
昨日のいろはに対する拍手が何よりの答えだわ
0102君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:42.77ID:e4rLEivrd
>>98
上でも出てるけど黒沢は康とずぶずぶな関係みたい
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-BvRN)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:35.38ID:+ADp3rQ70
>>1
「かつてない歌声」って売り出そうとしたんだから、音楽聴いてる奴にはわかってた事で今更って感じ。
ただ、乃木オタの大半は歌唱でファンやってるわけじゃ無いから、「かつてない歌声」って言われても「はあ?」ってのは、まぁしょうがない。
0104君の名は(東京都) (アウグロ MM36-b4J+)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:56.33ID:/OW6lhCNM
真っ赤アンチ歌と関係無いことしか言わないしまじでスタ誕もライブも見てねんだろな
アンチにしても民度が低い乃木坂ファンですらないだろ
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eead-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:16.42ID:Oc+HVlao0
外部の評価は評価として受け取るがグループアイドルとしての適正はとなるとまた違うからな
ここが難しいところで乃木坂はアルノ坂にはならないしナギ坂にもならないだろ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b701-LhIE)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:17.60ID:18bnZKgS0
アルノの後ろにいる秋豚に媚びてる情けない業界人
そこまでして仕事欲しいんか
0108君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:56.85ID:e4rLEivrd
>>103
それなんだよ
いくら歌上手くても推す側と買う側、聞く側の乃木坂ヲタが歌唱力を求めてないんだからな
0109君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:34.52ID:9VngzT9Ma
アルノは上手いよ
0110君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-LdgE)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:45.44ID:aS5hkma6M
ドムと奥田がやすすとなんの関係があんだよ🤣
都合のいい部分だけ都合よく切り取る乃木豚だっせー🤣
現実見ような😁もちろん日常生活においても🤣🤣🤣
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW c001-S2pm)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:28.21ID:Vvj9revT0
>>105
Sunny Day Sundayのアルノ見たか?
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e10-E7hK)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:47.59ID:82l4u6oD0
不買(笑)忖度(笑)秋豚が(笑)人として(笑)そもそも見た目が(笑)
アンチ涙目(笑)
0114君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-LdgE)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:15.21ID:aS5hkma6M
>>1
どうすんのこれ🤣

twitter
@素直にアルノちゃんを推しててスゴく嬉しいです。ありがとうございます。
@井上さんの歌声✨とっても素敵だなぁって感じました(*'▽'*)呟きを読みながら、昨夜のライブを思い出してます(*´꒳`*)♡
@いろはちゃん見つかってほしい

5chおじ
@秋元に媚びる歌謡祭しかテレビ出演無い3流アーティスト
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-K1x+)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:48.39ID:hp2ypA8Oa
プロデュースしてソロデビューさせてくれよ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:42.48ID:x2OkHRpx0
アルノの歌唱力は多くが認めるところだとは思うんだけど、ゴスペラーズの他のメンバーはこのツイート見てどう感じてるんだろうな
みんな素晴らしかったで良いじゃねーかと思うんだが
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-1Zi9)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:14.35ID:ciEl8Glz0
仮にうまいとして

それで売れるとか
それが乃木坂で(またはアイドルとして)あってる

とはまた別のお話

うまいけど売れてない歌手も多いし
それならアイドルグループよりソロ活動でどう?

という意見がでてもおかしくない
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-20rA)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:16.97ID:XzG1I72b0
アンチはなんでもかんでもアルノ叩きに持っていくからな
しかもアルノを褒めるやつも攻撃対象
平手アンチにそっくりですねえ
ガイジにしか見えませんよ
0119君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:36.43ID:9VngzT9Ma
いろはちゃんを盛り立ててんだろ
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-GLMP)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:52.69ID:ydfZMI9ga
プロの評価はこれだよ?(スクショペター
しとけば素人の評論家気取りおじさん完封出来るじゃんサンキュー黒沢
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:59.34ID:nrZvHCH/0
声なら五百城の声が一番好きだ
小川もきっかけ他めちゃ良かった
だが、安定度などを生でチェックするとこの3人が良かったしアルノの表現力はちょっと抜けているのも事実
0122君の名は(茸) (スッププ Sd02-DB4w)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:56.12ID:K4YhWTJ+d
スレ勃つと
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-cJVF)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:05.94ID:3nfGYyunM
いくら貰ってんの?
乃木ヲタは中西が嫌いなんだよ
0124君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:09.67ID:EcwFUDHfd
中西はハロプロに欲しい人材
ルックスは関係なく歌唱力で評価するハロプロならかなり高い人気と評価を得られるはずだ
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:14.61ID:/ndoWOBJa
アルノちゃんまたセンターやってね
0129君の名は(茸) (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:54.35ID:dmR7+KTtd
ああいう歌い方は坂道にはいらないんだよ
アイナジエンドとか乃木坂に入られても困るんだよ
0130君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:10.48ID:EcwFUDHfd
通用する自信があるなら完全実力主義のハロプロに移籍してみたらどうだ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:31.26ID:x2OkHRpx0
アルノは声量も表現力も安定感もあるとは思うんだけど、いろんな曲を聞いてみたいとはならないんだよなぁ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:15.45ID:nrZvHCH/0
>>133
バンドエイドのサビ聞いてみなよ
なぎとアルノの声は集団の中で映える
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:52.79ID:nrZvHCH/0
井上の声が合わさると全体が強くなる
これはいくちゃん以上じゃね
これのサビとか
https://youtu.be/yZtzwIKkh30
0138君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb54-zM1H)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:42.46ID:TqyA9Xc60
別格ってか高音域を楽に出せるから中音域を上手く歌えるだけやん、あとは何がアルノ?って感じなんやけど
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 7001-6Wjm)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:55.07ID:shF5JQ/X0
あーやは何で評価外なの?
1番上手いと思うんだけど
0141君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM34-PWIg)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:11.27ID:cOQupYpOM
いろはって遠藤の上位互換なのに過小評価されてるよな
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-Ow6I)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:36.01ID:dFhjv59cr
そんなに凄いのに乃木坂にいるなんてもったいない
0143君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:53.08ID:9VngzT9Ma
確かにいくちゃんはもっと早く出てもよかったかもな
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:09.99ID:nrZvHCH/0
>>138
素人が頑張って評論してもプロには敵いませんな
0145👉 ◆LMLdd/aPmE (東京都) (ワッチョイW 7f59-TOgI)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:48.01ID:N2KsohlM0
20 君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-LdgE) [age]

2022/12/07(水) 21:00:12.73 ID:cDi4q6c0M

自分のお気に入りの名前すら挙がらなくてトチ狂う乃木豚わろた🤣

------------------------


顔ジパってアル信だったのか
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:44.31ID:x2OkHRpx0
>>136
二人ともエッジが効いた声で声量もあるから目立つこと間違いないけど映えてるかどうかは判断が分かれそうな気がする
0147君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 76b3-JvLh)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:34.57ID:i+kZMO+V0
>>7
0148君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:49.76ID:EcwFUDHfd
歌唱力の猛者たちがいるハロプロの世界へGO
あそこなら歌唱力を必要とする数々の楽曲があり公演数も年間100本以上と豊富、年がら年中歌ってばかりだ
その代わり乃木坂と違って厳しい世界ではあるがプロが評価する中西ならやっていけるだろう
0149君の名は(茸) (スップ Sd9e-ZNif)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:09.13ID:vCXeJVTTd
さて他のアル中のケヤカスも追い込んでいくか



【朗報】違和感スレ東京都、2回目の開示請求をくらいネットの海から消滅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1670418977/
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ecf-s1rP)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:17.44ID:OokPNg+U0
美空ひばりや宇多田ヒカルの再来かと思ったわ最初聞いて
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-FOdc)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:16.70ID:EQ4C1ip50
>>150
尾崎豊な
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:38.47ID:x2OkHRpx0
アルノは元々ZOCに入りたかったくらいだし歌に対する拘りは大きいんだろうな
そう考えると果たして口パクメインの乃木坂でアルノ的に満足できるのかどうか
0155君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:41.80ID:EcwFUDHfd
中西は入るところ間違えたよなぁ
乃木坂なんかでお山の大将気取っててもスタ誕やってる今が関の山だぜ
どうせなら本物のプロの世界で活躍してくれよ
0157君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:47.54ID:EcwFUDHfd
中西はもう乃木坂で選抜入りはないよ
またヲタが不買するから運営が怖がってるよ
0159君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:17.31ID:lIn2gJNZd
乃木坂ファンて凄いんだな
たかが数十人で10万枚近く減らせるなんて
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-8zIe)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:39.85ID:rtUverRoa
アル中発狂してて草
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:49.29ID:IB72Pk6Q0
必死で29枚目の話題に持っていこうとしているが
アルノおかひなを守ったままV字回復させた運営はえらいですよー!
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:00.78
あの、上手い歌が聞きたいならアーティスト聞くんで^^;
0165君の名は(茸) (スッップ Sd70-5GM/)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:45.35ID:a4ENea5fd
マイバッハから仕事貰えるからな
0166 (遊動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:41.26
_人人人人人人人人人人_
> レベルが1段違う <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0167君の名は(茸) (スッップ Sd70-1QKj)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:27.73ID:lIn2gJNZd
>>161
あの時だけ急激に売上ダウンしてるからね
そういうのは運営がよくわかってると思うよ
ファンの皆さんご免なさいって
ファンの皆さんの支えがあってこその乃木坂ですっていうのを

金使ってたかだかミーグリを完売させたからとかよりも、もっと多くのファンからの多大な支持の声が無ければ選抜には入れられないでしょ
0168 (遊動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:46.04
レベルが1段違う

繰り返します

レベルが1段違う
0169 (遊動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:10.39
アンチ息してんの?
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:39.28ID:yuZMroy60
和は1曲1人で歌い上げるてのがちょっとね
馬力やトルクはあるけど道に沿って滑らかに走れない車て感じ
いろはとアルノの差はアルノは低音でも声がでるのと
太い声、アニメ声、裏声とか色々使いこなせるからやれる曲の幅が広い
0171君の名は(茸) (スッップ Sd70-5GM/)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:57.79ID:a4ENea5fd
厨房マルノがシンラスアイで壮絶な討ち死にするような楽曲をマイバッハが用意するよ
0172カイト(東京都) (ワッチョイW 7301-rX0X)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:39.96ID:88HmxW/q0
>>1
めぐり逢い紡ぎ
0173カイト(東京都) (ワッチョイW 7301-rX0X)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:05:30.01ID:88HmxW/q0
>>7
やすすみたいw
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-kISh)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:37.77ID:t1/yNfpBr
【乃木坂46】
  僕は僕  フィンクロ  君に叱  Actually 好きロック ここには
  21/01/26 21/06/09 21/09/22 22/03/23 22/08/31 22/12/07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火 445,852  450,171  408,815  345,669  435,467  489,327
水 *66,793  *63,879  *56,282  *59,151  *67,617  ---,---
木 *25,514  *35,196  *26,825  *27,202  *26,956  ---,---
金 *16,147  *14,362  *21,481  *16,131  *17,773  ---,---
土 *21,197  *15,386  *13,017  **9,990  *16,222  ---,---
日 *13,778  *10,734  **9,367  **9,261  *12,544  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 588,281  589,728  535,787  467,404  576,579  ---,---
週 589,338  589,751  535,794  463,439  576,597  ---,---
累 718,787  698,334  624,467  587,010  677,735  ---,---
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79c2-cZGv)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:55.99ID:Wdeah+bj0
まあプロが言うからアルなぎは上手いのは確かやがSuperflyやMisiaと比べたら
そのレベルに達してるとは思えんよな
まあ当たり前か

アイドルの中では上手いっていう感じで言ってるんだろうな
今後も伸びるよ
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-ZNif)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:12.55ID:LplxGHS/r
>>175
そろそろ死のう
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:24.93ID:yuZMroy60
SuperflyやMisiaは時代が違う
比べるならあいみょんとかいくら他ボカロ系ボーカル
アルノならあいみょんは自分で作詞作曲してることを差し引いても
ステージングや声に色もあって芯があるてとこは目指すべき地平
0180君の名は(青森県) (ワッチョイW 41b9-tDQd)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:15.27ID:y3MHYd040
>>174
消せ
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b701-e8yI)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:12.49ID:SCF4zmKm0
本人はどんどん成長してミーグリの売り上げも伸ばしていってるのにアンチは停滞したままだな
0182君の名は(茨城県) (ワッチョイ 245f-64DC)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:32:24.81ID:7dyCS2Vl0
あくまで将来的な可能性のポテンシャルの有無を言っているだけだと思うが
現時点でゲストに呼んでいる歌唱がだいぶ衰えた御大方にも及ばないのに
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ecf-vYoC)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:27.31ID:Ak5LOPfS0
リトグリの運営スタッフが乃木坂担当に移籍したのかもよw
0186君の名は(大阪府) (ワンミングク MMb8-HI/O)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:43.51ID:j0VGFSL+M
かつてない歌声?
ゴスペラーズに褒められる?

でも口パクアイドルのうちの一人でしかないんだよなあ
ほんとにすごいならソロデビューしてる
はい論破
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c001-oIfH)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:04.79ID:lgmg50mk0
久保林柴田井上小川奥田が全員ソロデビューか?
楽しみだな
0188君の名は(新潟県) (ワッチョイ 26b0-mRMK)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:19.01ID:GwURKeh/0
AKBの審査員もやってたよな。矢作を高評価していた
でも歌が上手いって言われるメンバーの歌
全員、響きませんw
上手さで勝負してる声はちょっとね
0189君の名は(新潟県) (ワッチョイ 26b0-mRMK)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:12.00ID:GwURKeh/0
>>184
>>186
133 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 01:04:52.49 ID:yuZMroy60 [1/3]
レコ大ですらもうCDの売り上げ無視してんだから
ミーグリは別でやったら
CDが大量廃棄されなくて済むだろ
未成年はできなくなるけどそもそも法律で禁止されてることを
グレーゾーンでやってること自体問題なんで
このご時世いつ突っ込まれてもおかしくない

137 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 01:18:18.30 ID:yuZMroy60 [2/3]
配信重視ならいっそのことCDなんて販売やめた方が
配信の再生数もちょっとは増えるだろ
ミーグリでしかCD売れてないんならミーグリだけ有料でやればいんだし
その方が全てにおいてスッキリする

140 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ b445-xmaO)[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 01:44:09.56 ID:yuZMroy60 [3/3]
その工場のおばさんが作ったCD大量に捨ててんだろ



病気なのか
レコ大とか臭いワードいりませんw
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 9c63-ye/o)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:15.88ID:CaGYv1NQ0
これ井上の方を上に評価してないか?
アルノはあくまでその他大勢より一段上って言ってるだけで
0192君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:07:31.63ID:GjUOqm6Yd
プロがアルノを認めるのはいいとして乃木坂ヲタが必要だと思ってるのは井上の方な
本当は乃木坂に歌唱力はあまり必要ないけど同じ歌上手い井上の方が人としてアイドルとして上
だからアルノ過去のやらかし発覚から自粛されられた経緯からいくら歌上手くても必要とされてない答えがアクチュアリーの指標
0193君の名は(茸) (スップ Sd02-WZOz)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:50.08ID:aR3ly+cCd
状況は変わってんだから
いつまでも古い指標使ってんなよ
引きこもりって同じことだけ主張し続けるのな
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイW 665f-CtCR)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:48.86ID:6OpeqdPZ0
FNS歌謡祭見てマジで今の乃木坂1軍やべぇもんな風が吹いてないのめちゃくちゃ感じる
0196君の名は(茸) (スップ Sd02-XjY2)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:37.58ID:GjUOqm6Yd
>>193
ツイの表垢で未だに沢山の乃木坂ヲタから叩かれてるけどな
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:19:26.01ID:qeHow2be0
>>193
今の指標でも井上に勝ってるものなんか何一つないぞ現実見ろやアル中
0200君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-d6yB)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:29:39.28ID:j3g6Zpj/a
1段違うってのはアルノと小川の差だぞ
アルノと井上では2段違う
0201君の名は(茸) (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:45:13.57ID:qhE+eQPQd
1段上なんてどこにも書いてないよね
1段下かも知れない
0202君の名は(茸) (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:46:13.06ID:qhE+eQPQd
ナギの声質はBABYMETALみたいなのが出来そうでワクワクする
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-npbb)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:56:11.76ID:d29lMU1B0
>>199
>>7
乃木ヲタというより単なるドルヲタとしての言葉なんじゃない?
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-UVlC)
垢版 |
2022/12/08(木) 05:56:44.45ID:zrzYfI1T0
>>198
192がアクチュアリーの売上が悪いのを根拠としてアルノは人気が無いと言ってるのに対し
193がそれは過去の話で今は人気を上げて来ていると反論してるのに
そこにお前がアルノは和に勝ってるところがないとか的はずれなレスしてると思わないか
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f5d-+paY)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:14.12ID:C2xTOnCn0
ちょいと疑問あるから長くなるけど、今まで歌唱力とかのスキルは選抜にいらねえってのがここの住人の総意だったけどさ
5期入ってから急にスキルは必要だって流れになってるのはどういう風の吹き回しなんだ?
歌唱に定評のある純奈とか理々杏とか中村を無視してきたじゃん
古参ヲタが5期に流れて急に考え変わったのか、それとも5期からの新規なのか
あるいは他グループのヲタがわざと対立させてるだけなのか
0207君の名は(茸) (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:43.93ID:qhE+eQPQd
欅坂で「変わったアイドル遊び」が出来なくなった康が
乃木坂でやろうとしてるだけ。
Bishとかのプロデューサーに嫉妬してるんだよ、あの腕組みメガネ。
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b49-/+Bs)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:34.51ID:spwJbFvV0
下手でもライブは生で歌って欲しいからだろ
ライブは生き物だからな
歌番組は音源でもしゃあない 全国的に恥かきたくないだろうし
0210君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM34-t7Lt)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:26.68ID:ncDbm/emM
"自分に合った曲であれば"ならアルノは上手いと思うよ
そういう意味で一段違うならまあわからなくもないけど、そこから外れるととたんに微妙になるのはみんな気づいてるよな?
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-PXbm)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:04.92ID:OhC1p1XTr
誰かを上げる発言ならともかく、誰かを下げる発言を朝の4時台~6時台にする人生か
あまり楽しそうじゃないな、そういう人の人生は
0214トキ(ジパング) (テテンテンテン MM34-W1Nj)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:58.41ID:gmlOmTOKM
そもそも君に叱られたから下降線を辿っているからactuallyも売上が伸びず、かつアルノ問題でセンターを変えた運営の弱さが原因🍒
アルノによって不買とかどんだけ脆弱な乃木オタなんだ笑
乃木オタやめてどっか行けや!
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-kT4m)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:08.14ID:omu+XS25a
ものは言いようだな
0218君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e02-64DC)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:46.68ID:jzE38rzC0
>>206
スター誕生が始まったからじゃね
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e02-64DC)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:49:56.24ID:jzE38rzC0
すくなくともアルノの歌は 後ろで聴いてる5期生メンバーを泣かせる力がある
0220君の名は(茸) (スップ Sd02-ytUU)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:55:09.12ID:4cybQOYId
実質 川村
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/O9t)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:25:48.69ID:Dw4ag66vr
普段は口パクでもいいけど
ここぞというときに歌ってくれると
うれしいこともある
神宮でもキャンプファイヤーコーナー
好評だったんでしょ
口パクも生歌も両方あっていい
0222君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-S2pm)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:00.64ID:aqPzfkCud
中西と川村を同列に語るの
センスなさすぎて可哀想
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-6Wjm)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:52.56ID:cbd+Emuap
川﨑を期別曲センターにする運営だぞ
歌唱力重視とかないから
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-rBKr)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:58.45ID:liCLqPm20
>>47
書こうと思ったら既に書いててワロタ
0227君の名は(茨城県) (ワッチョイ df10-20rA)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:42.31ID:XAL2v/pd0
秋元案件内での話として捉えていた方がいいよ恥かくだけ
アルノと井上には可能性はあると思うけど
0228 (遊動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:34.42
ついに完全に見つかってしまった
0229君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 96a7-lv0d)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:28:07.14ID:KozkNqU30
ゴスペラーズ 共演?なら 当然

  せっかちなかたつむり を彼らの至高のコーラスで何故お願いしないんだ!!

プロぢゅーさー無能!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)ノ
0233君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-227a)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:10:02.10ID:O+fZZ1gyF
>>1
また黒沢か、アルノは黒沢に縁があるな。
0234君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-R2D0)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:43.62ID:Br5VaSeVp
>>229
うわぁ聞いてみたい!考えつかない自分も無能
0235君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-R2D0)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:35:59.76ID:Br5VaSeVp
ポンカレー🍛
0236君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-i6Rb)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:08.10ID:TTTjZuLxM
やっぱり“ホンモノ”には響くんだね
0237◆FFMYN6bzq2 (騒) (ワイーワ2W FF7a-oAPt)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:28:35.39ID:MJNpK3AbF
>>1
ゴスペラーズがゲストで来てくれるって乃木坂すげーなー
0239君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-RAbm)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:25.99ID:DhjtPXLBM
>>186
アルノ憎しのあまり乃木坂全否定は草
0240君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7a-cJVF)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:45:03.86ID:8AUOEAPaF
中西はどれだけの重罪を犯したと思ってるんだ?
0242君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e02-64DC)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:57.22ID:jzE38rzC0
加入前のことなんか一切不問でいいし

十字架を背負ってる感じも逆に魅力的に思えてきたw
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:19.47ID:D1njo10W0
スタ誕ライブで上手いと思ったのはアルノ≧井上>いろは>小川>>五百城
心に響いたのはいろは>五百城>冨里>小川≧アルノ>ナギ

金払っても聞きたいのはいろはかな
0246君の名は(茨城県) (ワッチョイ df10-20rA)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:51.87ID:XAL2v/pd0
ミーグリスレにも書かれてるけどこれで最後まで完売付かなかったらちょっと
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2jB3)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:25.49ID:IRnGcdu4a
アルノがいてくれて本当に良かった
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 9c63-ye/o)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:28.54ID:Pxij+ljs0
一段上でも何でもいいけど選抜しない方が本人にとっても幸せだと思うけどな
アンダーで特別扱いしてソロ歌唱でも与えておくのが一番輝くと思う
選抜で歌番組出演だと歌唱力が活きないし、何よりよく燃えるから
0250君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-cJVF)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:55:29.01ID:91Shi6rcM
中西は本当に要らなかった
0253(遊動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:44.80ID:aiBb8rFZ
違いの分かる男ゴスペラーズ
0254(遊動国境)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:28.59ID:J/H3dZry
分かったつもりで何も分かってないアンチ
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-n4Wn)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:44.31ID:IlHY2Efpa
>>251
出過ぎた杭は抜かれて廃棄物として捨てられるんやで。
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:04.55ID:D1njo10W0
>>257
AKBの歌唱力No.1決定戦にガッツリ絡んでるからな
今回はLIVEのゲストで来ただけなのに評価する必要ある?って感じだけど、喜んでるヲタも多いし一定の需要はあるんだろうな
0260君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e02-64DC)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:46.18ID:jzE38rzC0
You Tubeのコメント欄でも大絶賛されてるね
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-npbb)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:14.45ID:nAKzKvGJ0
素人の俺からしたら井上もアルノも奥田も全員上手い
でもプロが言うなら他人と比べて突出してるものがあるんだろうな
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-DK4K)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:49.11ID:rKDtqoZQ0
素人の俺でもその3人が抜けて上手いのは分かる 
次点があや、いおき、さつき、
あとは素人以下 
 
黒澤さんの批評は多くの人が納得できるものだろう  
むしろ必死でアルノ下げてる奴が哀れだ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 9c63-ye/o)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:38:45.59ID:Pxij+ljs0
>>251
杭が出る出ないという問題じゃなくて、杭にシロアリがいたとかそういう次元の話
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:42:33.45ID:D1njo10W0
>>262
まぁゴスペラーズが言うならそうなんだろうねと思いつつ、そもそも歌ウマ選手権じゃないしオマエただのゲスト歌手だよな?とは思ったかな
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:45.89ID:IB72Pk6Q0
聴き直して見たがやはりアルノは別格
目の動きや抑揚、感情のこめ方など凄い
いろははなんと言っても点描の唄
これは感情も篭もっていて素晴しい
井上は残酷な天使のテーゼ、お願いマッスル
ゴスペラーズとの共演と安定感、声の伸びと完成度が高い
小川、五百城は緊張感の為か不安定なところが散見した
咲月は凄く成長してるけど前述の5人にはまだ及ばない
その次は一ノ瀬、池田、岡本、川﨑、冨里の順
まあ歌は人気と関係ないから純粋に聴いて楽しむ
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b701-1Htw)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:19.49ID:Ov+zwf550
誰1人としてソロで通用しないんだから
ドングリの背比べで乃木坂で誰が歌上手いとかどうでもええわ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 2cbd-LVE7)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:06.50ID:IB72Pk6Q0
欧州サッカーではビッグクラブより地元の街の5部とかのクラブのほうが地元では人気
甲子園とかもそう
レベルではない面白さがある
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:19.03ID:FRvf2i800
>>204

今の指標のどこをみたらアルノが人気なんだよw
井上は当然として5期全体で見ても半分以下だけど?

未だミーグリ完売すらできてねえくせにイキんなやカス
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-DK4K)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:53.91ID:/wURuHZP0
アイドルは歌だけではないからね 
ルックス、バラエティーなど多角的に楽しめるジャンルだから 
 
ハロとかは上手いと思うけど乃木坂の方が見ていて楽しい 
下手でも頑張ってる姿を応援したくなる 
アイドルってそんなもんだと思ってる
0271君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ada-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:33.08ID:0URdKZtI0
歌がうまいだけで人気を得たメンバーはいない
今の中西の人気はミーグリ対応によるもの
それでもアンダーレベルの人気
アンダーをこれから守って欲しいね、永久に

しかしこのゴスペラーズの人はバカだな
結果、ヲタ同士が無駄な争いしてるだけ
一緒に歌った2人と秋元康に忖度してるだけやん
0272君の名は(西日本) (ワッチョイ b445-xmaO)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:51.54ID:cmDeWE2I0
一般人気に向けての話
ヲタ人気だけあるのなんてこれ以上いても下り坂だから
乃木坂の今の問題は外人気

乃木坂のことを有名人に話題にして貰ったら喜ぶくせに
言ったら言ったらで文句つけにいくなよ
煙たがられて誰も乃木坂に振れなくなるぞ
0273君の名は(愛知県) (JPW 0Hb6-NI9Y)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:19.00ID:5uXJPzWnH
この人はそういう人、なのかもしれないな
知らんけど
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0c7c-DK4K)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:57.10ID:/wURuHZP0
>>271
黒沢さんのツイを見たヲタ同士の低次元な争いは 
黒沢さんには関係ないだろ
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:25.09ID:FRvf2i800
アルノがどう転べば一般人気が出るのか、、w
今野の手腕が見物だわなw
0276君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e02-64DC)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:32:58.29ID:QptPpB0q0
>>275
外番組にガンガン出して歌わせるしかないな
カラオケ系とか、ものまね系で
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:43:26.95ID:W0Q7u6ln0
>>276
ヤフーの検索サジェストをどうにかしてからの方が良いと思う
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:04:37.91ID:/va0MIfh0
その前に過去の発言とかを認めてからのが早いと思う
例え有名になったとしても再び言われるのが目に見えてる
今嫌われてるのって運営に守られてるからなんだよなぁ
0280君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ae4-NI9Y)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:32:20.17ID:lxDUXSfT0
ツイッター削除済みのものを、アーカイブから掘り起こすって気持ち悪いと思うけどなw
俺もアルノは苦手だから、出てきたら音量下げたり耳塞いだりしてるけど
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:49:09.34ID:/va0MIfh0
>>280
削除されたから「はい、無かったことだよ」にはならないよ
だってアルノを嫌っているのって正に"乃木ヲタ"だぞ?
一般にはこの件知れていても下火になってる
だけどアルノってまた有名、また揺り動かせば起きる
嫌いでは無い一般人にも話は広がるし、乃木ヲタだって静かになりつつあった話をまた聞かなきゃいけなくなるんだぞ?
気持ち悪いとかの話じゃないよw
0282君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-PXbm)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:51:24.97ID:pN4ISxK0r
>>279
そういうことは3月3日、もう半年以上前に終了している
運営からも本人からもあれ以上のコメントは出ないから、それが嫌なら運営としては「去るもの追わず」ということ
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-227a)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:00:37.58ID:XhGESkot0
いや、捨てた物拾ってくるのが気持ち悪いってだけだろ?
ゴミ漁りみたいなもん。盗撮とかにも似てる。
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-227a)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:33.42ID:XhGESkot0
>>281
お前の言う乃木オタは、ゴミ拾って喜んだり、盗撮画像で喜んだりしてるって事かwww
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-227a)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:08:33.95ID:XhGESkot0
乃木オタキモ
0287君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6fa0-EIeR)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:10:42.30ID:3/6az+dn0
BiSHなら似合う
喉から絞り出す歌い方は乃木坂に合わないわ
でも笑うと可愛い
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:12.27ID:/va0MIfh0
>>282
知ってるよ…w
あとは法務部が相手しますよってね
ソニーはそれで良いかもしれないけど、納得いかなかった消費者はどう思う?
0289君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:55:09.09ID:/va0MIfh0
>>284
書き方悪かった…w
乃木ヲタからしたらこれ以上ぶり返さないでくれって思うだろ
だけど"有名"になると過去の出来事とかどういう人間だったのか探りたくなるモノってこと

乃木ヲタは掘り返すなんてしないよ
"一般"がやること、掘り返すとか
あとアンチがな
0290君の名は(茨城県) (ワッチョイ df10-20rA)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:17:08.39ID:g1ildmu50
今日も寒いけどここは熱気がアルノ?ナイノ?
わたしあ~るる
0291君の名は(埼玉県) (JPW 0H70-LVE7)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:37:48.03ID:8Vwy7vS8H
世間の方がアルノに対して拒否感ないと思うな
Adoとか米津とかDQN系が受け入れられる時代
乃木ヲタもライブ会場の雰囲気見るともう受け入れている
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e6c-227a)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:01:10.91ID:reUuVf1U0
>>289
そうなのか?
結局、誰とも知らない新人がいきなりセンターやったことへの妬みが元で、新人センター陥れようようとしたんだろ?
未だに、アンチがメンバーの発言を歪曲させたり、印象操作させてるしなぁ。
0295君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1e02-64DC)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:08:53.47ID:QptPpB0q0
ぼくは「加入前の行為は一切不問」だと思ってるので
最初から何も悪いと思わなかったな 
そして歌きいて大感動w ファンになりました

まだ乃木坂じゃなかった一般人時代の行動まで
厳しくチェックするのは違うと思うので
0296君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-PXbm)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:27.09ID:4YbgRXRtr
>>288

>>282にも書いたが「去るもの追わず」だよ
消費者に例えるのなら、それこそ買うのをやめればいいだけだ
水道やガス、電気はそうもいかないけど、そうじゃないからね
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-R2D0)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:23.63ID:+2I8QVK5p
>>295
多分自分達が好きな乃木坂を馬鹿にしてことが
なかなか受け入れられない1番の原因かと思う

少し調子に乗ってら漏らしちゃったおかひなは
そこまで叩かれていないし
0299君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-R2D0)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:37:28.75ID:+2I8QVK5p
>>298
そこがメンバーとファンの違いなんだろな
0300君の名は(広島県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:38:28.09ID:n1wtqZXea
お前と一緒にすんな
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-R2D0)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:41:37.37ID:2VkOmW/Jp
乃木坂は特別なアイドルなんだ!人気あるんだ!と
思い込んでいるファンもいるから仕方ないよ
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-R2D0)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:44:40.63ID:2VkOmW/Jp
>>302
自分は良い子にしか見えないわ
0305君の名は(茸) (スッププ Sd02-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:04.02ID:OC2+tgoud
>>272
川村は一般人気などない、

はい、論破
歌うまだけで一般人気をえたメンバーなど存在しない
マヌケ
0306君の名は(茸) (スッププ Sd02-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:51:12.71ID:OC2+tgoud
特別なアイドルにしたてたいならソロでどうぞ
0308君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:11:09.37ID:MyWEePvHr
>>303
そりゃ悪人ではないだろ
ブラックエンペラーの件で確信したけど根っから炎上体質なだけで
0309君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:14:40.23ID:MyWEePvHr
>>307
アルノの歌が乃木坂にとってプラスに働くならActuallyもうちょい売れてなきゃおかしい気がするんだが、擁護してる君達はその辺どう考える?
0310君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:16:26.62ID:MyWEePvHr
>>298
受け入れないで乃木坂続けるっていう選択肢無いだろ
アホなん?
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-V4Fi)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:00.96ID:my9JLpHwp
擁護するわけじゃないけど、何が悔しくてアンチ発言してるのかよくわからない。ファンは大事だけど全員賛成のセンターなんて居ないよ。みんなで乃木坂を盛り上げたいだけだょ、われわれは。結局自分の推しが一段下がるのが悔しい程度だろう、こいつらはw
0312君の名は(茸) (スッププ Sd02-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:46.96ID:LAHCRxUpd
確かにほとんどの乃木ヲタからノーをつきつけられたのがActuallyというのが現実
0313君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-+oKX)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:12.17ID:c4AcIndMd
椎名林檎と宇多田ヒカルだったっけ?
確かに上手かったしビジュアルもけっこう可愛いと思ったわ

ただアイドルヲタが求めるものとはちょっと違うようにも感じた
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e01-lGs9)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:06.51ID:ITapJ4AF0
ヲタ卒した人がアンチ化して板を荒らすのはどこのグループでも同じ。
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:10.52ID:xXA51Nvu0
>>315
いやいや意図なんか無いだろ
お前馬鹿なんだから
0318君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df01-V4Fi)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:06.25ID:pBrsXqAI0
>>312
すぐみんなとかほとんどのオタがとか言ってけど、実際にそんな指標などないので、お前の妄想ということになっちゃうから説得力がないんだよ!
0319君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:18.27ID:/va0MIfh0
>>294
あれ??安価ミスかな?

それはそれでまた架空の話になるだろ
アルノを新人センターだからって陥れようって、そんな人間いたとしてもねぇ…w
そんな阿保はほっときゃ良いよ
アルノは何がいけなかったのか、だよ
なのに新人センターがムカつくから陥れてやれとか阿保
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:13.93ID:/va0MIfh0
>>296
だから、消費者が乃木坂っていう物を買わなくなったらどうするよ?って話

去る者は追わず、ねぇ…w
まあ、運営はどう思ってるかだね
小規模なら良いかも知れないけど、大人数が"去った"ならどうする?…w
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:05:49.06ID:/va0MIfh0
>>297
う〜ん…
そこは許してやんないとw
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:30.05ID:/va0MIfh0
>>301
それなぁ…w
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:25.05ID:/va0MIfh0
>>307
まあ、アルノが嫌いならそう言うだろうなwww
0324君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:48.23ID:/va0MIfh0
>>308
あれ結局消したんだよな…w

別に消すまでしなくてもなぁ
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:56.95ID:xXA51Nvu0
>>324
被害者がいるんだから消して当たり前でしょ
そういうデリカシーの無さは芸能人じゃなくてもマズいぞ
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:13.95ID:/va0MIfh0
>>311
だから別に堀はセンターでも受け入れたろ?

でもアルノは、違うんだよなぁ…
怖いから言いたく無いけどw
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:41.81ID:/va0MIfh0
>>312
う〜ん
その"NO"がどういう形であれ、拒否されたのは間違い無いからな
0330君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:52.49ID:/va0MIfh0
>>316
まあ、不買運動が全てでは無いからなぁ…w
アルノ嫌いでもCD買ったヲタもいるし
0331君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:04.10ID:/va0MIfh0
>>325
え?あれヤバい方の名前だったの?…w
なんかゲーム?かなんかでもブラック云々って名前使われてんじゃなかった?
0332君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:06.71ID:/va0MIfh0
>>326
だから運営はそんなことしないって意味…w
お分かり?
0336君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:06.13ID:/va0MIfh0
>>335
まあ、まだそこまでは平気でしょ
引っ越すとか噂があったけど、引っ越すなら「どうぞどうぞ」で引っ越さないなら「ケッ!…」ってだけだと思うw
もっとやばかったら、もっとアクチュ売れないし他の評価でも下がってたでしょ
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:38.30ID:xXA51Nvu0
>>331
ガチの反社組織だぞ
つい最近だが新宿のバーで暴れて逮捕された松嶋クロスはブラックエンペラー出身で住吉会の現役構成員だぞ
0339君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:30.27ID:/va0MIfh0
>>337
そうなんか

だけどなんかの競馬アプリゲームでブラックエンペラーとかいたしさ…w
だから消す必要は無いと思ってたわ
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:31.24ID:/va0MIfh0
まあ、だけどアルノがもしヤバい方のブラックエンペラーを想像して書いてたならアウトだよな…w
0341君の名は(茸) (スッップ Sd70-EF53)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:08.97ID:Mod26MPmd
AKB 歌唱力NO.1決定戦。みんなしっかり歌えてる人達でびっくり。優勝した #矢作萌夏 さんは、更にレベルが一段違ってた!生放送後に2ショット。
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:08.41ID:xXA51Nvu0
>>340
特攻服着てブラックエンペラーって確実に意味解って書いてるからアウトだよ
本人はブラックジョークのつもりかも知らんけど、常識があれば表で反社を笑いのネタにするもんじゃない
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:42.59ID:W0Q7u6ln0
レベルが一段違うは褒めるときの決めゼリフみたいだな
0345君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1549-U8EP)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:34.69ID:p242X5mk0
そりゃゴスペラーズもソニーだから運営の犬ですよw
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:21.50ID:xXA51Nvu0
>>344
関東連合ってブラックエンペラーが中核なんだけど
0348君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:23.84ID:cEvg/Wkcr
>>347
だから何?
ずっと一貫して反社だぞ
0349君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:04.45ID:/va0MIfh0
>>342
あ、そっか…w
その時写真そのものがアレだったしな
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-EF53)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:15.47ID:W0Q7u6ln0
ブラックエンペラーの歴史すらマウントの材料になるのか
本物は違うな
0352君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:14.66ID:xXA51Nvu0
>>350
関東連合が何の連合かも知らないで他人を無知呼ばわりは草
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:53.94ID:xXA51Nvu0
逆に聞きたいけど、日常的に抗争と称してリンチ事件起こしてたような連中が反社じゃなく て何が反社なんだ?
0354君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:49.72ID:FRvf2i800
>>334
パンツセンターの29thここ最近で1番売れてないけど?
0355君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-dfii)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:30.03ID:/va0MIfh0
関東なんとかの話なんかで言い合いとか

寧ろ良く出来るな?
全く興味無いわぁww
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:40.96ID:+vdeie0R0
>>352
RSC連合とかその辺の話がしたいのか?馬鹿馬鹿しい
卍が全盛期の暴走族は今の半グレとは全然違うのも知らないクセに
ネットの知識で知ったような事言ってるのバレバレなんだよ
0358君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:10.60ID:FRvf2i800
関東連合の今とかどうでもよすぎて草

削除したってことはそういうことだろ
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:03:52.02ID:xXA51Nvu0
>>357
そういうの立派な反社なんすよおじいちゃん
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:04:57.12ID:xXA51Nvu0
>>356
そう言いながらネットでイキってんのマジで草なんだが
0363君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:21.29ID:FRvf2i800
暴走族に詳しいだけでどうしてこうも偉そうになれるのかw

詳しい方が恥ずかしいまであるぞ
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:52.97ID:xXA51Nvu0
>>362
おじいちゃんの喧嘩自慢で草
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:08:44.05ID:xXA51Nvu0
>>364
頭にうんこ詰まってて草
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:10:19.48ID:FRvf2i800
アル中って反社しかいねえのか
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:02.86ID:xXA51Nvu0
>>367
リアルに喧嘩しちゃうおじいちゃんカッコいいです!憧れます!
って言って欲しいの?
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:43.55ID:xXA51Nvu0
>>368
おじいちゃん落ち着いてw
0373君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:36.33ID:FRvf2i800
リアルで喧嘩とかwかっけえすww
でも怖いからライブ来ないでね
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:32.29ID:xXA51Nvu0
>>371
ダサ過ぎて草
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:44.10ID:FRvf2i800
ミーグリでヤンチャ自慢してそうだなこいつ
営業トークで「えーかっこいい🥺」って言われて勘違いしちゃったのかな
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:47.10ID:xXA51Nvu0
>>374
だから落ち着いてw
こんな無意味なやり取りに優位も糞もねえよw
0380君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:09.60ID:xXA51Nvu0
>>377
ネットでそれ言っちゃいますかw
0381君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:45.54ID:xXA51Nvu0
>>379
おじいちゃんが付けてくるからですやんw
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:34.51ID:xXA51Nvu0
>>382
おじいちゃんが間違った知識でイキるからだよw
0385君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:27:03.52ID:FRvf2i800
>>383
もうやめたれw
喧嘩がコミュニケーションの人だから言葉が通じてないw
0386君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:51.02ID:xXA51Nvu0
>>384
お前が先に手を出したとかおじいちゃんの理論で草
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:33:41.67ID:xXA51Nvu0
>>385
お前優しいなw
こいつ絶対に喧嘩もしたこと無いってw
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:11.28ID:xXA51Nvu0
>>387
で、おじいちゃん何才なんですか?w
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:23.31ID:xXA51Nvu0
>>390
ばくちゃんは草
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:46.58ID:xXA51Nvu0
>>392
タイプミスは草
0395君の名は(千葉県) (ワッチョイW d856-RAbm)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:18.26ID:D6+w/Vuc0
タイプミスは確かに草
0396君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ada-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:50.79ID:0URdKZtI0
Actuallyが売れなかった
この現実を受け入れられないザコw
0397君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:19.79ID:xXA51Nvu0
>>394
おじいちゃんこれ笑うところなんすよw
0399君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:10.35ID:xXA51Nvu0
>>398
自意識過剰で草
0401君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:01.43ID:xXA51Nvu0
>>400
定型文の意味わかってなくて草
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:02.59ID:xXA51Nvu0
>>402
やっぱり全くわかってなくて草
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:17.00ID:xXA51Nvu0
>>404
馬鹿で草
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:40.50ID:xXA51Nvu0
>>406
それだと定型文の意味を説明することになるけど本当にそれでいいの?
0408君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd7c-ACvB)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:10.04ID:FRvf2i800
まだやってて草
それをいうなら常套句ですよ、おじいちゃん!
0410君の名は(千葉県) (ワッチョイW d856-RAbm)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:33:11.20ID:D6+w/Vuc0
争いは同レベル同士でしか発生しない
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:44.80ID:xXA51Nvu0
>>409
それって敗北宣言に等しいけどいいの?
0413君の名は(茸) (スップ Sdc4-o99k)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:29.99ID:mhwYYXhZd
生田いないと歌える人もいないしな
仕事量も生田>>>>乃木坂46やし
0415君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-ye/o)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:32.35ID:xXA51Nvu0
>>412
定型文って説明の必要がない一般的な語彙だから、それは自分で調べなきゃいけないのはわかる?
日本語で話をする上で土台となる語彙を説明しろって言い出すのは、私は日本語がわかりませんって宣言に等しいの
0417君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:31.68ID:+vdeie0R0
>>415
はいはい辞書は確認したよ
逃げ口上はいいから俺が納得出来るようにちゃんと説明しろよ
正直生活リズムを崩してまで5chなんかやってられないんだよこっちは
12時には寝るからそれまでに説明しろよ明日見てやるから
0418君の名は(東京都) (ワッチョイW 6763-+Ret)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:03.31ID:1BODDcGA0
>>417
説明しろよじゃなくて教えてくださいでしょ?
おじいちゃんw
0423君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 477c-6zm/)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:46:40.93ID:TGdMSHSt0
東通は真ん中のやつな
こちとら久保信者じゃないんで
0424君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-oRFR)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:15.08ID:bGTMz5w8M
中西w
乃木坂に中西は不要
0425君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1b-lXbH)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:38:11.21ID:t9YsOJMHp
歌唱力重視のグループ作ってはよそっち行ってくれ
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:44:57.11ID:iDTsbhof0
まぁでもZOCに落ちて乃木坂に受かるってある意味運命だろ
0427君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:22:56.02ID:/ru4gLLBa
アルノおめでとう
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:22.65ID:iDTsbhof0
乃木坂櫻坂日向坂合同の歌ウマ選手権開催の伏線かもしれんな
0429君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-ixA8)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:50:03.20ID:d0TXdvPg0
誰が歌上手いのか、人間だけで評価するならいいけど機械で音程どうのリズムどうのと判定するのは、個人的には好きじゃない
TEPPENのピアノ部門なんかも正確さが重視されてるのは好きじゃない
0430君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfbe-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:06.25ID:ub6j9viI0
アルノが上手いのは普通に聞いてりゃわかるからね
井上は下手だけど
0432君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:32.77ID:/ru4gLLBa
アルノちゃんはかわいいよ
0433君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2710-mvzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:35.92ID:cm0ndhEH0
アルノが新グループに移籍するって話、アレ上手く行ってんのか?
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-OE8t)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:54.40ID:TWoo1WWr0
>>433
それってデマが一人歩きしてるやつ
0439君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-oRFR)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:56.60ID:yjNtgJtUM
一生アンダー
0441君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e701-2wXp)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:00:03.80ID:M6DP5Onj0
やっぱアルノとイロハは上手い。曲の流れに乗る感性、語るように歌う、抑揚のコントロールは抜きに出ている。
井上と小川も上手いけど、歌っているだけ。もっと歌の意味やメロディに対する合わせ方を習得していけばもっと良くなる。総じて5期の子は上手い子が多い。
歌下手のまあや、あすか、真夏は十年経っても進歩無いしねw
0442君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:01:43.88ID:PuyCusiY0
>>441
カンケさんですか?
0444君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:09:05.60ID:PuyCusiY0
好みの問題はさておきアルノの歌唱力は5期の中ではトップといって良いと思う
で、アルノヲタはどんな展開を望んでるんだ?グループでソロ曲もらって在籍中にソロデビューとか?
0445君の名は(大阪府) (ワッチョイW e701-FPFS)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:34:18.03ID:AFfbqUeN0
どんなに歌が上手くてもそれを活かす機会がない
ヲタも生歌を聴く機会がほぼない

のが坂道の弱点
ライブもテレビもほぼ口パクだししかもユニゾンばかりだからソロの生歌を聴ける機会がほぼないからな
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:58.26ID:PuyCusiY0
>>446
別に揚げ足とりするつもりはなかったけど、プラスの意見しか聞きたくないなら個スレ以外は見ないようにした方が良いのでは?
0450君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-gL3W)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:01:58.39ID:u3CMcufQ0
乃木オタはなんの能力もないオタのいうことを聞く人形みたいなやつが好きなんだよ
支配とか覇権とかそういうのが好きだからな
アルノみたいな才が見え隠れするやつは潰そうとしてくるぞ
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:14:36.61ID:Lc8sNQH4
あるるるるるるる
0452君の名は(東京都) (ワッチョイW df34-amQh)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:44.44ID:J0b/bMSL0
ライブは言うほど口パクじゃないだろ
0453君の名は(東京都) (ワッチョイW 2790-AF+S)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:41.49ID:usvYQh5s0
まぁちょこっと上手いぐらいで舞い上がりすぎだよね...
こんなレベルゴロゴロいるし、でも大半が見向きもされず消えていく
まひろだって、結局世間から全く相手にされないし
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW 2790-AF+S)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:17.84ID:usvYQh5s0
上手いと言ってもこのレベルじゃ、カラオケ番組に呼ばれるぐらいとか
ボイトレ先生になるとか
職業として歌手アーティストとやっていけるレベルからは遥か遠い
0456君の名は(東京都) (ワッチョイW 2790-AF+S)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:15:13.32ID:usvYQh5s0
それ言うとまひろだって、歌手から芸術のレベルって誉められたけど
歌で世間から見向きもされなかったし
いちいちこれぐらいのレベルで舞い上がりすぎ
0457君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:55.26ID:PuyCusiY0
川村は最近ドラマ出てなかったっけ?
歌は山本彩も矢作萌夏も鳴かず飛ばずだからなー
康が本腰入れたらワンチャンあるかもだけど確実に例の件が蒸し返されるからな…
0458君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:10.95ID:cSWuqHuxa
川村はムカつく歌い方だから井上に近い
0464君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:27.11ID:PuyCusiY0
黒沢薫 @K2spicy
AKB 歌唱力NO.1決定戦。みんなしっかり歌えてる人達でびっくり。優勝した #矢作萌夏 さんは、更にレベルが一段違ってた!生放送後に2ショット。
#akb歌唱力no1決定戦
0465君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:07.76ID:PuyCusiY0
黒沢薫 @K2spicy
他の審査員の方はわかりませんが、黒沢は彼女のI believe には100点の評価をつけました。ピッチとテンポの正確さ、トリル、アドリブの精度、ダイナミクスの付け方、ファルセットの切り替えポイントと力強さ、日本語の届け方、全てが優れておりました。#AKB48歌唱力No1決定戦 #矢作萌夏
0466君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f45-6pOM)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:25.05ID:H5eidZ9d0
ピッチャーで例えれば
井上 球威はあるがコントロールが課題
アルノ 球の伸びもあるしコントロールも良くて球種も多い
いろは 球の伸びもあるしコントロールも良いが低めは球威がない
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:58.27ID:5UJVnw6q0
>>466
球のキレはいろはがダントツだけどな
0468君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:10.50ID:uod3jsxY0
まあ、この大御所さんは秋元康とズブズブ
この番組も忖度して流れとしては最低最悪の歌番組からのスタート

これだけで充分

なんの説得力もなし
残念でした
0472君の名は(茸) (スププ Sdff-ePgA)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:56.91ID:0RNApSmid
>>466
菅原 球威があり制球力もそこそこあるが球種が少ない スタミナが豊富で後半尻上がりに調子を上げる
五百城 綺麗な回転のストレートをコーナーに決める勝負強さとローテーションをきっちり守れる安定感
小川 最年少とは思えないマウンド捌きで試合を組み立てられる天才
0475君の名は(騒) (ワイーワ2W FF9f-oRFR)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:51.91ID:rW4Y7ZO/F
アルノはただのカラオケレベル
乃木坂アンチは黙っておれ
0476君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:26.33ID:X8mVV3vGa
アルノちゃんはレベルが違うんだよねえ
これで乃木坂はワンランク上のアイドルグループになれる
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:20.31ID:qIh0mYC40
>>477
どうだろうな
AKB含めてソロ歌手として成功したメンバーは一人もいないし、あくまで乃木坂内の歌メンとしての採用だと思うけど
0479君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f45-6pOM)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:09:21.06ID:ghi5QFR90
だからこそじゃね
今アイドルが卒業後残るなら女優業かバラタレしかないから
逆に歌手も挑戦させたいて考えたんでは
歌手一本という感じではなく歌手兼女優タレントてとこだろうけど
三浦透子とか高畑充希とかそのへんが近いかな
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-OE8t)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:41.49ID:8LZjedKF0
>>481
何か辛い事あった?
話、聞いてあげるよ
0483君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-27gD)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:33.83ID:xuAmUTXHa
アルノちゃんがレベルが違いすぎてつらい
0484君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-oRFR)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:47.53ID:cCtyVHUAM
中西はまだ乃木坂辞めないの?
0486君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4712-ePgA)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:56.13ID:3AHqqBLp0
まだ19だしな 2年後くらいにセンターに復帰するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況