X



齋藤飛鳥と中西アルノの関係性をもっと観たかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9610-20rA)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:29.65ID:QFWSoOhO0
https://i.imgur.com/nUwmzu9.jpg
https://i.imgur.com/WvzPCUv.jpg
ほんと拒絶派ノイジーマイノリティとそれに乗っかった野次馬のバカ騒ぎの所為でアルノが活動を自粛してしまったことが悔やまれるな...
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ce01-Ggkn)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:20.82ID:D4c32PnF0
アルノがやらかさなかった世界線でクソナメられる飛鳥は見たかった
0005君の名は(広島県) (アウアウウー Sa08-Bp7x)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:46.29ID:n1wtqZXea
あー
0006君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-s1hI)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:50.38ID:DD/RiuOjd
おそらくお蔵入りしたであろうヒット祈願がもったいない
0007(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:09.56
>>1
このスレはアフィks御用達代行によって立てられました

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所75
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1669907953/303

303 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/09(金) 20:00:03
よろしくお願いします。
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】齋藤飛鳥と中西アルノの関係性をもっと観たかったよな?
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
https://i.imgur.com/nUwmzu9.jpg
https://i.imgur.com/WvzPCUv.jpg
ほんと拒絶派ノイジーマイノリティとそれに乗っかった野次馬のバカ騒ぎの所為でアルノが活動を自粛してしまったことが悔やまれるな...

304 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/09(金) 20:17:04
>>303
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1670584589/
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-FOdc)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:44.56ID:G2cwCt/p0
>>2
じゃあピッタリじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況