X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
齋藤飛鳥ちゃんのソロ曲3日で50万回再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-zT5V)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:23.66ID:cdPgFB8oa
雑魚メンのソロ曲並のペースなんだけど
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-zT5V)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:50:26.74ID:cdPgFB8oa
というかこの曲が話題になってんの見たことないわ
クソ曲とかそういうのすらないのか
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:52.53ID:ctjepbmw0
卒ソロ曲ないものねだり以外全部一緒に聞こえる
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW c75f-ESpt)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:12.52ID:NuMPeNDT0
俺はついソロ曲より表題の方を見ちゃうな
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fcf-ffMv)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:34.20ID:i9Zjs8tC0
生田絵梨花ソロ曲 11ヶ月で159万回
高山一実ソロ曲 12ヶ月で100万回
北野日奈子ソロ曲 8ヶ月で53万回
新内眞衣ソロ曲 10ヶ月で38万回
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:15.79ID:gSq/T6PK0
もう皆オタク卒業したんだよ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-Qeuo)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:32.64ID:sbUx5pgU0
もうグループ的に誰だろうと卒業を話題にできるような段階は終わってるだけ
卒業曲も盛り上がるような路線じゃないから再生回るノリにもならないしな
いい加減つまらないんだよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ df5f-4TrI)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:40.39ID:zn+cOhW/0
齋藤飛鳥にとっては初めての卒業曲でも乃木坂にとって卒業曲は何回目だ?
テーマは結局全部同じだしもういい加減オタでも飽きるわ
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-EDnE)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:26.13ID:Luybq+HPa
でもワイは3回は見たよ
どんな曲だったか思い出せないけど
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6736-XiDo)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:47.59ID:p+yScd8l0
ソロ曲のスレだぞ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW df98-aMGr)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:37.15ID:cyaYjcA60
卒業商法も不発とかオワコンかよ
0014(遊動国境)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:25:15.84ID:SvPYDExb
大爆死
乃木坂のトップでこのざまか
まじ終わってんだな
0016君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jWoc)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:49.23ID:vRy/4yRhM
菅井友香のソロ曲よりは上よな?
0017君の名は(茸) (スップ Sd7f-ubwG)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:31:24.72ID:H10ykbJpd
>>12
堀はあれで発表だったしそれなりに再生もされたね
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f27-HEFI)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:32:41.01ID:5xVTMzXO0
たとえ曲が悪くてもセンターが人気なら見る人多いってのが5ch住民の総意だったな
おかしいな・・・飛鳥は乃木坂で人気もヲタ数もNo.1なのに他ヲタからはガチで嫌われてるのが明確になっちゃったね
0019君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 7f02-KZJR)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:31.50ID:Uz/UZBn50
なんか勘違いしてるヤツ多いけど飛鳥ってずば抜けて人気あるわけじゃないよな?
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-XvMa)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:42.78ID:gRumE70e0
卒業曲は推ししか見ないからしゃーない
0021君の名は(茸) (スッップ Sdff-ubwG)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:04.12ID:8I7jUy/rd
今のメンツの中では知名度も人気もずば抜けてると思うけど
小物ばっかりだから
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-kwNe)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:51.27ID:AkeY2DQR0
あしゅりんたむ推しだけど卒業ソングのMVはちょっと堪えるものがあるんで1回しか観てない
代わりに17分間ヘビロテしてる
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-cxa3)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:46.88ID:go+Fvz+Va
>>18
ならその半分以下のペースだった生田はどんだけ嫌われてたんだよって話になるやんw
0025君の名は(東京都) (JPW 0H4f-aMjV)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:28.94ID:LXVLFsuyH
>>12
人間味ある人にしか良い曲は来ないからな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-9pCi)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:26.97ID:A6bY+fqb0
寂しくなるから見れない
0029君の名は(茸) (スップ Sd7f-xe+E)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:28.84ID:dK/zmdOcd
卒業商法やり過ぎなんだよ。
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-nZCb)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:39.65ID:mXN2+fBid
人数が多いグループの欠点かもしれんね
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 6759-tTUb)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:00.34ID:fFT4wKGn0
何にも面白くない曲とMVだ。
失敗しない事だけを考えたみたいな作品。
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-UXa/)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:36.64ID:0xhGWGKSa
歴代アイドルの個人ランキングも出てるよ
https://tpranking.com/female-idol-individual2022

現役アイドルで個人でトップ20にランキングされてるのは飛鳥ちゃんと百田夏菜子だけだな
やはり長くやり続けたのは強いな

さすが飛鳥ちゃんだ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-pBCC)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:02.79ID:rOyyCukx0
>6
堀未央奈ソロ309万
松村沙友理ソロ136万
0035君の名は(茸) (スッップ Sdff-ubwG)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:18.88ID:W8LN1vVnd
MVで卒業発表したんだから当たり前
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-ESpt)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:57.83ID:Ppb7KNkd0
顔は鬼かわいいけど歌ってる飛鳥は別に興味ない
それぐらい歌声が凡
0037(遊動国境)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:32.18ID:dJx17Mj7
卒業間近であしゅも戦犯になったな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:07.22
悲しくて見れないんだよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-x7BK)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:37.78ID:1kfxflu+0
推しの卒業だからこそ晴れやかに送り出したいけど
卒業後の事も語らないし卒業発表急すぎるしで気持ちが追いつかなくて笑顔で踊ってる飛鳥ちゃんを何度も見れない
歌はYouTubeMusicで毎日聴いてる
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-JoLh)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:30.95ID:BPOd4U+c0
表題が飛鳥ヲタにとっては良すぎたってこと?
全国ミーグリの当選率の低さがやばいから間違いなく今1番乃木坂でヲタを囲ってるはずなんだがね
0043君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-x2oT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:05.92ID:A5w3ClGjM
全く糞曲ってわけではないが硬い殻の方が曲も声も圧倒的に良かったのでピンと来ない
表題の冒頭の歌い方もそうだけど飛鳥が山下とかに上からの物言いする時の口調のまんまの歌で昔の可愛らしさが歌にないというか
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 87da-XiDo)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:23:00.11ID:JBXH/4/w0
>>26
これやね
俺も今見たし
0047君の名は(茸) (スッップ Sdff-ubwG)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:11.17ID:GaFU6zomd
>>45
あーあの人マジで死にそうだね
0048君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-6co1)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:15.02ID:ibx3v2A9a
飛鳥の卒業キャンペーンいまいち盛り上がらないな
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:09:52.20ID:jlxxsrcUr
曲名すらみんな知らないのでは
0050(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:23:36.81
終わってる
0051(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 03:26:44.27
まだまだ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-03Re)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:25:54.81ID:7f3niATv0
齋藤飛鳥ちゃんのソロ曲3日で50万回再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況