X



トップページ乃木坂46
84コメント20KB
【悲報】弓木の盆踊りに阪口と柴田がドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッププ Sdff-0ltv)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:02.53ID:rhY9C7m0d
ゆんちゃんの顔w
0004君の名は(埼玉県) (オイコラミネオ MM9f-FnF0)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:27.17ID:h/EnNEyJM
面白いと思ってやってるん?
0005君の名は(茸) (スッププ Sdff-0ltv)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:18.27ID:rhY9C7m0d
たまちゃん可哀想
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ dff0-H5yO)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:56.56ID:EemGdHFo0
弓木はいいキャラしてるからバラドルになれそう
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-UWtk)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:22.24ID:Dk7GqcGb0
みんな可愛いいな
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW df7c-0ltv)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:47.42ID:KC+2SwLe0
柴田って弓木のことマジで嫌ってそう
料理二回も食べてるのに弓木の料理について記憶にないみたいだし
弓木と共演しても薄い反応
弓木出演番組とかも意地でも見てなさそう

そのくせ太ヲタには弓木のグッズ全部捨てろとかね
0009君の名は(茸) (スッププ Sdff-0ltv)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:00.25ID:rhY9C7m0d
>>8
弓ジパキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-EDnE)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:01.71ID:oix9htOQa
一瞬矢久保に見えた
0011君の名は(北海道) (ワッチョイW df61-SjiY)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:26.54ID:kbbmJIkD0
変なおじさん?
0012君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-30A6)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:27.75ID:fDOXS6yqa
面白いか否かは別としてこういうことが出来る人間に仕事を与えるべきだと思うよ
出来ないやつは0=無だから
世間はコンテンツを生み出せる方を評価する
0014君の名は(茸) (スププ Sdff-GtWY)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:23.55ID:lSC/COMJd
きっついなぁ
あんだけ運営に各バラエティにねじ込んで貰ったのに2回目呼ばれないわけだ
0016君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-BqcE)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:04.86ID:G4PO2cZoM
やり過ぎも度を超えるとウザくなるからな
0017(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:44.76
長い
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-r8Qf)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:26:55.36ID:mpNubJTYp
罰ゲームやらされて振り切ったことやったら叩くおじさん
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 6721-vrMw)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:30:25.97ID:Dwt3keJk0
罰ゲームで叩くのは流石にない
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff2-M5XW)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:50.37ID:HjUxE/re0
>>1
罰ゲームだから。
てか、見てくれてありがとうな。ここにも貼り付けてくれて。
ミュージックジェネーレーションは2回目だけどな
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67fd-oIEv)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:17.23ID:hniWONC50
乃木坂の2大空気こと阪口柴田
こんなリアクションしてたらそら仕事来ないわな😅
0022君の名は(茸) (スップ Sdff-6Tyb)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:21.18ID:4HeJjtmSd
最後はすしざんまい
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-r8Qf)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:08.31ID:mpNubJTYp
リアクションもこれで正解なのでは?
0027君の名は(茸) (スフッ Sdff-Zn6i)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:38.57ID:XPCC0m9md
お滑りおばさんw
0028君の名は(茸) (スップ Sd7f-yp8M)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:00.44ID:2ClKMRAbd
弓木見てると共感性羞恥
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-CYJB)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:09.54ID:lqRPTIBp0
>>21
阪口が罰ゲームやってるときも柴田弓木は同じようなリアクションしてるし既定路線だぞ
今回は弓木が引率としてやっていけるかの様子見でもあったんやろな
もう誰と組んでも番組的な及第貰えるやろ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 6759-tTUb)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:29.15ID:VC5NTz/30
すべってもやり切る勇気。
0032◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW dfad-GGD8)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:45.54ID:n/Y+5iUg0
>>1
地獄の空気でワロタwww
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW a763-+Ret)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:35.22ID:wAXY2rEE0
東京パソコンクラブでもそうだけど、弓木は無茶振りしても何かしらやってくれるから使いやすいだろうな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW df34-amQh)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:44.18ID:ZkeNYk6d0
弓木ってごく一部に絶賛されてるだけで普通にスベってること多いよな
0037君の名は(茸) (スッププ Sdff-yp8M)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:13:28.36ID:Qf+c3bjsd
https://xxup.org/J1zuK.mp4
これとか弓木ヲタじゃなきゃ見てらんないよ
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4732-Qf2j)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:21:14.19ID:s5/gb4A20
>>37
相手がさんまだろうが秋元康だろうが臆せずボケまくれるのは弓木だけなんだよ
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-Xx22)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:13:16.50ID:K0sgPDSma
シュールで面白いだろwみたいな表情で踊ってんのきついなあ
そしてファンにまた天才天才言われるんだろう
0042君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-30A6)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:54:39.00ID:69CATthHa
以前ネプリーグで賀喜が滑ったって話あったが
設楽にメンバー(仲間)なら助けてあげないとって言われてたじゃん
弓木が頑張って恥かいてんのにこのリアクションは最低最悪
嘘でも笑ったり手叩いたり「なお最高ー!」とかガヤいれたれよ
0046君の名は(茸) (スプッッ Sddb-FFNn)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:01:56.04ID:DVZ61Yqad
面白いかつまらないか以前に何言ってるのか分からん
0047君の名は(茸) (スッップ Sdff-TuT0)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:05:40.36ID:ucE+er5+d
いい大人なら痛々しくて目を背けたくなる、ひめたんびーむからのうわぁーの小芝居よりはマシだろ
0049君の名は(東京都) (JPW 0H9f-6co1)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:42.65ID:qoEIg9SNH
柴田ってタレントのテンションじゃないんだよな
ただただ普通の子
そこが好きな奴もいるんだろうが
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ c75f-KlSs)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:28:01.04ID:n9QHNxHF0
柴田、阪口のトークがつまらないから弓木が盛り上げ役に
地獄の空気が変わらず滑ったがやり切ったって感じかな
この新曲PR番組毎回つまらないから1回しかみないけど、
今回は2回見れた
0051君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-30A6)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:10:30.43ID:Ya4AVMI7a
柴田阪口は声小さい口数が少ないテンション低い
弓木の気持ちも考えてあげなよ
私が頑張らなきゃ私が頑張らなきゃってプレッシャーだったろうに
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-CYJB)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:26.97ID:ElPmmB4Ea
>>46
アトノマツリを盆踊り風に踊ってくださいって罰ゲーム
柴田は黒歴史発表、阪口は可愛くアピール
明らかに弓木のキャラを知っててやらせてる
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-Xx22)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:23:38.81ID:z2rV6g/ia
どんなに擁護してる人でも「面白い」って意見はなくて草
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-CYJB)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:43.59ID:ElPmmB4Ea
フォローしたら逆にボケ殺しやん
0057君の名は(静岡県) (デーンチッ 675f-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:00.77ID:ly9+r+vR01212
一般論として京都人が好かれるってことはないからな
0058君の名は(神奈川県) (デーンチッW 27fa-0ltv)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:07.57ID:6qGb+aSg01212
なにこれーとでもローテンションでボヤいたり
ハイテンションで突っ込めば一旦そこで落ちたし編集点になった
その後の弓木の解説で盛り上がればそこも使えたし、ダメならなにこれーで終わらせてスムーズに次に行けた

そういうことができないのが柴田
0059君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-Xx22)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:09:10.93ID:oZ6GmiM1a1212
これを周りのせいにするのやべえだろw
0060君の名は(神奈川県) (デーンチッW 27fa-0ltv)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:06.47ID:6qGb+aSg01212
>>59
むしろ何も言わない地蔵の方がヤバいだろ
マジで何してんの?危機感あるのはブログやメッセだけ?

弓木いなきゃ柴田も阪口もテンション低過ぎて、トークもパッとせず酷い番組になってたわ
0061君の名は(茸) (カーンジッ Sdff-OSFz)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:12.90ID:HjpxW6azd1212
弓木ヲタやべーな
0062君の名は(神奈川県) (デーンチッW 27fa-0ltv)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:29.95ID:6qGb+aSg01212
>>61
ヤバいのは柴田ヲタだろ
この番組全体通して見てる?
それで柴田擁護してるのはヤバいだろ
0063君の名は(茸) (カーンジッ Sdff-OSFz)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:29.93ID:HjpxW6azd1212
弓木ヲタレスはえーな
0064君の名は(東京都) (カーンジッW a701-CYJB)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:30.40ID:2SgY0NMp01212
>>60
これコーナーとコーナーの間にあるブリッジとして撮ったシーンだから、そこから話膨らませるとかはないよ
リピート放送もするから見れば分かるよ
0067君の名は(SB-iPhone) (デーンチッ Sp1b-r8Qf)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:44:00.65ID:IXtveap3p1212
>>63
ワッチョイ検索してみ?こいつほぼ確実にジパ爺だぞ?
このままだとジパ爺の術中だぞ
0068君の名は(東京都) (カーンジッW a701-CYJB)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:59.70ID:2SgY0NMp01212
>>66
弓木が日向に行ってたら森本山口と一緒に暴れていまごろ弓木坂になってたな
0069君の名は(茸) (カーンジッ Sdff-OSFz)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:23.29ID:48CDtoFld1212
>>67
マジかよ
最初に弓ジパっぽいと思ったけど神奈川だから違うと思ってたわ
0070君の名は(SB-iPhone) (デーンチッ Sp1b-r8Qf)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:50.53ID:IXtveap3p1212
>>69
最近県名表示いじる知恵身につけたらしい
発言でモロバレだけど
0071君の名は(ジパング) (カーンジッ MM8f-kag7)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:18.15ID:T2PNpO+qM1212
乃木坂も既にほぼほぼ弓木坂でしょ
上に取り入り、下を懐柔して、同期の敵対勢力は潰して見事な手腕としか言いようがない
0072君の名は(東京都) (カーンジッ 7ff2-M5XW)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:44.59ID:IbEBKVFW01212
ありがとうなアンチ。わざわざ書き込んでくれて、気にしてもらえてむしろ嬉しいよ。
0073君の名は(茸) (デーンチッ Sd7f-FFNn)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:36:10.56ID:HyUPSlCwd1212
つまり地獄請負人てことか
昔の若月の役割だな
それなら周りはノーリアクションで地獄を演出するのが正解
0074アリファイト(東京都) (デーンチッW 7fdb-3mII)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:24.41ID:n8VyBTzz01212
>>40
そうですか.........?
アリファイトわそんなときないですね.........
40さんわよく変わり者とゆわれませんか.........?
(-_-;)
0075君の名は(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-Wt35)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:46.95ID:ZNn/5CACr1212
>>3
大っ嫌い
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ c75f-KlSs)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:27:07.84ID:n9QHNxHF0
乃木坂スキッツで何もできなかった阪口柴田が
外番組でアドリブができることがない=弓木に全振り
0077君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-30A6)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:58.25ID:Awda5o9+a
弓木さんだって仕事だから文句言わず何でもやるけど組み合わせぐらいは考えて欲しいと思ってるはず
同期なら黒見、林、金川、田村、賀喜あたりかな
0082(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:58.01
いいスレタイ
0084(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:22:47.29
踊るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況