X



トップページ乃木坂46
147コメント36KB
櫻坂46の関有美子さん卒業発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-65zZ)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:51.84ID:vZnwvXFwp
……….誰?
0097君の名は(茸) (スッップ Sdff-nZCb)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:53:11.63ID:vKbtl4vTd
>>91
こんな可愛い女の子がいたら好きだった男子いっぱいいただろうな
0099君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7fa1-CYJB)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:17.65ID:yxm3LdYM0
>>96
最近まで乃木ののひなひひみたいなラジオもなかったからな
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2710-VCiK)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:46.25ID:ipMFKkof0
金持ちだけあって損切が速いなあ。
いやむしろギリギリまで握っていたほうか。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:08.16ID:TRsq+6JF0
日向坂も櫻坂も乃木坂のおかげで仕事があると思え
マジで乃木坂への感謝が足りないんだよな
許しがたいわ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-DDnY)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:31.45ID:TRsq+6JF0
この子は全然知らなかったけど辞めるのはかなり利口だわ
櫻坂とか伸びしろないし、将来考えたら別の道歩んだ方がよっぽどいい
0103君の名は(茸) (スッププ Sdff-rhpO)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:37.48ID:rgOLwf/xd
おれは澤部で笑ったことは一度も無い
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-81qJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:10.26ID:0UU4yTnva
乃木坂のラッキーはMCが設楽さんだったこと、満遍なく見つけてくれていい感じに笑いにしてくれ個性を掘り起こしてくれる、日向坂は若林が大喜利アイドルに育てるからバラエティ向きのグループなってしまい笑いのセンスあるメンバーが目立つグループになる、櫻坂はツッチーも澤部も腕がワンランク落ちるから笑いも微妙
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-UWtk)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:03.27ID:RLFGLyfar
悲しい
澤部土田も九州に閉じ込めてほしい
0107君の名は(茸) (スッップ Sdff-hPxb)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:49.90ID:3QUZp+QAd
関由美子ちゃんラストラン‼😭
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 27d7-F4Y7)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:12.10ID:wvmymb4B0
福岡ドームで卒コンかな?
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 27bd-PFjh)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:57.68ID:CZsqtoe80
同じお金持ちの菅井さんが卒業したのとは関係ないんだよね?
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイW 87a3-A742)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:00.95ID:faGknNCa0
遅い方にあわせるのもなw
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイW 87a3-A742)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:47.60ID:faGknNCa0
なんかミスった
すまんな
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:35.61ID:56Ej0usyp
卒業後については詳しくは記していないが、「卒業後は新たな夢へと向かって歩いていきます。ぜひ、ついてきてくれたら嬉しいです」としている。



桃子スタイルかな
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a701-UWtk)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:00.13ID:mGHxXg8S0
>>110
上村莉菜は可愛い
0118君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-I0CI)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:30.66ID:mWSkGIpD0
>>114
坂道合同オーデ組
0126君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:47:32.78ID:Dekvw/JVd
上流階級でこそ輝くタイプなんでしょ
芸能界しかも性売りアイドルという品のない世界に合わなかっただけでしょ
0127君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:18.22ID:Dekvw/JVd
厳密に言えば素人アイドル育成ごっこだから芸能界でもないし 芸でもないし
0128君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:05.00ID:Dekvw/JVd
適材適所のセンスが全くない無能マネジメントこの世の癌だと思ってるけど
まさに秋元グループがそれなんだよな
まぁ握手マネーが目的の秋元グループは適材適所より握手マネーが目的だから、質より人数重視で採ってるだけだろうけど
0129君の名は(茸) (スッププ Sdff-rhpO)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:52.71ID:t+L80uC5d
まさかの武元家大金持ちで草
0130君の名は(香川県) (ワッチョイW bf66-GKQ7)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:01.04ID:ebTP/MsQ0
>>128
それがビジネスモデルだから仕方がないのでは
メンバーもそれがわかって応募してるだろうし お金を出す方もわかって出してるわけだから
本格的なアーテステックなものを見たいなら そちらにお金を出せばいいわけだし
0132君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:10:09.26ID:2WlHs6ald
>>130
応募時点でそれが分かってる奴はほとんどいないだろ
分かってる奴がいたらそれはそれで怖い
0133君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:28.93ID:2WlHs6ald
顔だけ世間様に晒して
売れずに去っていくとか
損失でしかないと思うけどな

不人気で4年も5年もやるのは
メリットどころかデメリットの方が大きいと思うんだが
0134君の名は(茸) (スフッ Sdff-gJPh)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:45.48ID:2WlHs6ald
世間に顔を晒すっていうのがどれだけデメリットなのか分かってないよ
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-9NI9)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:02:34.83ID:0ckCRu9D0
>>124
だけど意味あるかね?…w

無名のメンバーだとしても"乃木坂"なら良いよ
だけど、櫻だぞ?…w
しかも九州って櫻は売れてんのかね
関の家具屋って九州だけだろ、売れてんの
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:35:19.98ID:8aUtaYiEr
>>134
頭悪そうだから死んで良いよ
会長の人生は家のおかげで安泰だわ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW a763-+Ret)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:03.29ID:l+FykIvM0
>>136
ブログで新たな夢に向かって頑張るから付いてきてくれってって明言してるから芸能活動継続みたいだぞ
0140君の名は(茸) (スップ Sd7f-81qJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:02:12.81ID:3szR0T+zd
モデルかな
0141カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-wjmP)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:26:15.23ID:60wmqA7P0
>>77
この坂こんなやつばっかだよ。
0142カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-wjmP)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:28:05.80ID:60wmqA7P0
>>140
わけわからん広告の仕事とかしてるやつらが多すぎるよね
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW a763-+Ret)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:31:13.16ID:l+FykIvM0
>>141
ツッパることが欅のたった一つの勲章
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 27bd-PFjh)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:46.51ID:2GSj0Uni0
だからあれぼどシングル1〜4までは
森田ひかるをセンターにしておけと言ったのに
櫻坂といえば森田にしておいてそこを核にして
田村や天さんをセンターにしてバランス取れば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況