X



トップページ乃木坂46
362コメント109KB
2023日経エンタの表紙が井上一ノ瀬川﨑秋元梅澤に決定!!!!!32ndフロントか?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:49.44
表紙も5人だ

日経エンタテインメント!2023年2月号 【セブン-イレブン/セブンネット限定特典B:乃木坂46クリアファイル(B Ver. 梅澤美波)】
https://7net.omni7.jp/detail/1107360167
◆表紙&巻頭特集
乃木坂46(秋元真夏・梅澤美波・一ノ瀬美空・井上和・川崎桜)
<インタビュー>久保史緒里
0002君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:29.24
日経エンタテイメント 年明け1月4日発売  2月号 乃木坂表紙

2023年 秋元梅澤一ノ瀬井上川﨑

2022年 飛鳥山下与田遠藤賀喜
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0221/4910071830221_1_3.jpg

2021年 飛鳥生田山下久保梅澤
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0214/4910071830214.jpg

2020年 白石飛鳥真夏堀与田遠藤賀喜筒井
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0207/4910071830207.jpg

2019年 白石飛鳥真夏桜井高山井上堀与田
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0290/4910071830290.jpg

2018年 飛鳥白石西野松村衛藤生田桜井生駒高山真夏堀新内与田大園
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0283/4910071830283.jpg

2017年 橋本白石西野飛鳥生田高山松村衛藤若月真夏堀
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0276/4910071830276.jpg

2016年 白石西野橋本飛鳥星野衛藤深川真夏生田高山生駒万理華松村井上若月桜井
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0269/4910071830269.jpg

2015年 生田白石西野松井玲奈桜井生駒橋本真夏深川若月松村高山星野ちはる衛藤堀
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0252/4910071830252.jpg
0003君の名は(福島県) (アウアウウー Sa6b-/+hw)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:51.49ID:kjUeCz7Ta
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-25vx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:04.63ID:9brJW5gjd
はい井上川﨑一ノ瀬選抜固定確定
0006君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:01.68ID:wvtbkvGlM
井上川﨑一ノ瀬のトップ3で新時代の乃木坂を造って行きましょう
0007君の名は(茸) (スップ Sd7f-xOiD)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:10:30.24ID:+uTlGnb4d
結局菅原じゃないじゃん
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-KZJR)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:19.48ID:bnqWvl880
強メン誰も出さない舐めプ
長年お世話になってる雑誌にこれはないんじゃない?
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-gTqN)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:53.13ID:f6/q9XlFM
菅原はチャンスを潰しすぎた
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:09.67ID:g6FalTKud
日経エンタテインメントの表紙メンツはわりと重要だからな
最近の滑落っぷりから運営がもう菅原見捨てて一ノ瀬にしたのかもね
もし菅原切るなら池田入れると思ってたけど池田はやっぱり飛び道具枠か
0011君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:33.29ID:VGMztVyq0
すると与田山下賀喜遠藤は2列目か
つうか菅原いなくて草
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:36.06ID:8QaDXAK+0
まーたさっそく埼玉ジパングか
0015君の名は(栃木県) (ワッチョイ c75f-SIfh)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:40.42ID:ayTjAKV40
みっくは将来キャプテンになると思う
0016君の名は(茸) (スップ Sd7f-xOiD)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:14:09.54ID:+uTlGnb4d
わかりやすい
五期生フロント三人とキャプテンズ二人
四天王を一斉にさげれば騒ぎにならないしな
アルノのアクチュアリー方式でもある
0018君の名は(アメリカ) (ワッチョイ a7f0-9FTF)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:17:10.59ID:S98/V0JO0
これで5期エース候補とキャプテン候補確定か
0019君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:19:35.50ID:VGMztVyq0
>>17
5期が一気に4人入ると3人ほど選抜落ちそうだな
阪口、柴田、林あたりか
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fcf-ffMv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:20:36.03ID:Vpt+GigE0
これ、両キャプテンと5期はフェイク
久保ちゃんがセンターと読むのがプロの見方


◆表紙&巻頭特集
乃木坂46(秋元真夏・梅澤美波・一ノ瀬美空・井上和・川崎桜)
<インタビュー>久保史緒里
0021君の名は(茸) (スップ Sd7f-xOiD)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:06.84ID:+uTlGnb4d
>>20
久保推し東通wwwww
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-c5zI)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:26.29ID:HBKTr9nka
>>17
あれ合ってたらけっこう驚く
あのメンバー復帰が一番驚くわ
0024君の名は(福島県) (アウアウウー Sa6b-/+hw)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:11.20ID:kjUeCz7Ta
なんだフェイクって
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:58.03ID:8QaDXAK+0
誰を騙すフェイクだよw
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:24:14.35ID:Vn3CHR6x0
http://n46sim.com/disp.php?id=rqRj

リークってこれでしょ?
メンツ的には合ってるけどフロントではないなw
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:08.58ID:8QaDXAK+0
大学うんぬん言うけど普通に川﨑ガッツリ推してくるんだな
掛橋との差は何なんだよ…大学名か?
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 675f-1kA2)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:30.69ID:VH0qFppx0
掛橋もサトリカも入らんだろ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:16.39ID:Oqgm2qrdr
えー?!一ノ瀬なん!?
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:29:57.49ID:8QaDXAK+0
真夏井上菅原 神社目撃→Wセンター!選抜確定!
日経に井上一ノ瀬川﨑→選抜確定!!

運営も面白いだろうなw
0032君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:30:05.58ID:VGMztVyq0
>>29
それどころか5期4人入るなら阪口と柴田と林あたりが選抜落ちそうだ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW c75f-ESpt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:00.35ID:kRPH3QiC0
でもこうやって>>2を見てみると、5期のこの3人は選抜は確定に近いね
フロントかどうかは分からないけど
0034君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:01.15ID:wvtbkvGlM
梅引率で絵馬書くさくみっく見にいっくために早起きしないと
おやすみー
0035君の名は(新潟県) (ワッチョイW 87da-EIgF)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:34:42.99ID:SDFQ1tea0
>>26
言っちゃなんだが成りすましめちゃくちゃ簡単だからなそのサイト
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:35:04.90ID:8QaDXAK+0
一ノ瀬選ばれたのはおそらく中身のインタビューで川﨑とトークさせやすいからだろ
仮に井上菅原川﨑だったらマジで3人トーク難しそう
0037君の名は(茸) (スッップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:36:37.75ID:qBH855JDd
菅原ヲタ大阪府頑張ってるなぁw
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:19.65ID:8QaDXAK+0
菅原アンチ茸も元気そうです何より
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-dLHy)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:54.02ID:nBT7H8qhd
最初のお見立てセンターの井上一ノ瀬奥田とMCやった五百城の序列の高いしそれは今も継続してるしこれからも変わらない
菅原は推したいのではなく井上のセット売り要員に過ぎないんでしょ
0040君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:55.64ID:VGMztVyq0
しかし井上と一緒に推されてきた2番手の菅原が表紙から外されたのは興味深いな
3期も4期も2番手は外されてなかったのに
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:47.81ID:+glNGHXVr
2番手はとっくに川崎に変わったんだよ
0042君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-YwhX)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:39:50.80ID:fkSHW8STa
えなにもう32ndの選抜決まってんの?
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:40:38.02ID:8QaDXAK+0
>>42
決まったらしい
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:31.11ID:Vn3CHR6x0
>>42
年末年始挟むしバスラ前には製作ほとんど終わらせるだろうから、メンバーが知ってるかは分からんけど運営はもうほぼ決めて準備してると思う
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:41.05ID:8QaDXAK+0
ミーグリ序列の話に切り替えてるけどだったら何でテレサじゃないんだって話
0047君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:45:55.34ID:VGMztVyq0
>>42
卒業曲のセンター飛鳥が今月で終わりだしな
代打センターが成り立たないんで32ndはすぐ来る
0048(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:30.42
川﨑が菅原より上のスレだ
これは菅原ヲタの大阪が発狂しにくるぞ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:48:42.41ID:kEqsV5X8r
もうしてるけど
すぐ上にいるじゃん
0050君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2708-K/rW)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:49:01.75ID:Jg4c25aB0
バランス良くて良いね
良い3人だと思うよ
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:49:58.64ID:8QaDXAK+0
>>50
表紙は5人なんだが
0052(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:50:50.99
>>49
シュバるの早すぎて草
謎理論で菅原擁護してて笑うわ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-a61m)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:00.13ID:7NvD48Mr0
>>17
そんなリークあったっけ?
0054君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-8N/d)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:28.99ID:AsOWQohl0
マジかよすがさつ
0055(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:34.41
きっつ
0056君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2708-K/rW)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:51:59.91ID:Jg4c25aB0
>>51
3人写ってる写真見た感想なんだけど
もう表紙見れるの?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WV9z)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:08.79ID:irA1yZYQ0
一ノ瀬って地味だけど意外と運営序列高いよな
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:54.82ID:8QaDXAK+0
>>58
井上とも無難に組めるし何より川﨑のお守り出来るのは役割として相当大きい
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:38.31ID:Vn3CHR6x0
>>58
まあ絶望フロントだしずっと推されてはいる
ただ、センターやエースポジでは無いから出る杭打ちたくてたまらないアンチの標的にもならない
人気も中堅上位をずっとキープしてるし良い位置にいると思う
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-YwhX)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:56:51.93ID:fkSHW8STa
>>45
まじかー
さっさと公開されてほしい
0063君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:58:13.19ID:VGMztVyq0
何にせよWエースとして推されてきた菅原が大事な表紙で弾かれたのは痛恨の極み
どう考えても序列下がったな
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8710-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:59:32.15ID:Vn3CHR6x0
>>62
まあこういう情報を見ながら予想して待つしかないな
日経エンタの表紙は毎年意味ある人選だからこの3人は確定かもね
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:19.99ID:0dR6Bc1rd
まあ菅原はもう無理でしょ


https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official/video/7176973427616648450

このTikTokソロダンスシリーズ

12/7
川﨑桜・・・55.3K

12/11
小川彩・・・44.3K
岡本姫奈・・31.6K
奥田いろは・35.2K

12/12
中西アルノ・32.4K
菅原咲月・・33.3K
井上和・・・53.9K

12/13
池田瑛紗・・37.8K
一ノ瀬美空・37.1K
冨里奈央・・40.2K

12/14
五百城茉央・27.5K
川﨑桜・・・46.3K


日付無視した順位
川﨑桜1・・55.3K
井上和・・・53.9K
川﨑桜2・・46.3K
小川彩・・・44.3K
冨里奈央・・40.2K
池田瑛紗・・37.8K
一ノ瀬美空・37.1K
奥田いろは・35.2K
菅原咲月・・33.3K
中西アルノ・32.4K
岡本姫奈・・31.6K
五百城茉央・27.5K
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WV9z)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:01:56.69ID:irA1yZYQ0
>>66
あ、無銭指標はどうでもいいんで
0068君の名は(アメリカ) (ワッチョイ a7f0-9FTF)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:03:21.51ID:S98/V0JO0
みっくは運営が求める、バラエティ力と福神になれるポテンシャルを兼ね備えてる人材だぞ
5期お披露目の前に真夏がこういう子が乃木坂に入ってほしいって言ってた
0069君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:05:38.94ID:VGMztVyq0
>>67
有銭指標のミーグリでも川崎と池田に負けてんじゃねえか
そこ見ても菅原は4番手だぞ
0071君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-RcvN)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:08:43.36ID:FGcWW4Gvd
でも菅原にはアルノと同じ文の絵馬があるから
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WV9z)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:19.43ID:irA1yZYQ0
>>69
4番手じゃなくて同じ3次完売だから2番手な
0073君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-YwhX)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:07.99ID:fkSHW8STa
みっくを表紙に選んだ運営やるじゃん
選抜に入ってるとしたら川アとシンメな気がする
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-fYii)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:37.05ID:aiPLHLrL0
リークする奴は32ndがいつ発売かまでリークしないと
0075君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2708-K/rW)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:30.90ID:Jg4c25aB0
次回の選抜はこの3人だけ?
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW c75f-ESpt)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:43.85ID:kRPH3QiC0
>>75
運営じゃないから分かるはずがないでしょ
あくまで>>2
3期生のお披露目のあった2017年の翌年
4期生のお披露目のあった2019年の翌年
の表紙から推測してるだけだよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WV9z)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:03.25ID:irA1yZYQ0
井上センター
両サイドに川﨑一ノ瀬
0079君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2708-K/rW)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:54.52ID:Jg4c25aB0
>>76
掛橋ちゃんはさすがに難しくないか?
バスラ出ないし
0080君の名は(岡山県) (ワッチョイ df66-kfdt)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:12.01ID:VGMztVyq0
>>72
確かに3人は3次完売だけど2次の時点で差がついてんだから一緒にすんなよ
2次
川崎 29/30 
池田 22/30
菅原 18/30
0081君の名は(茸) (スップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:16.72ID:e8i8c6P8d
>>79
76は >>26 に不満を持った菅原ヲタが自分に都合の良いように入れ替えた偽物
まあそもそも26が本物かって話はあるけど、少なくともそれに後から便乗した76は間違いなく嘘
0082君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2708-K/rW)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:33.85ID:Jg4c25aB0
>>81
どちらにしても掛橋ちゃんいるから眉唾かなあ
バスラ出ないって発表無かったら信じてたかも
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7ad-5DYk)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:35.44ID:ruQ2AMB00
この3人が次の選抜か
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:51.03ID:WgVYiI9h0
誰得なの?
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW a7f0-aMjV)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:47.69ID:oh4PRnKe0
32ndはアルノセンターでActually2だよ
0088君の名は(茸) (スプッッ Sdff-dLHy)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:56:19.08ID:vokDx7ZOd
>>80
2次の完売差なんて何の意味もないのをいい加減理解した方がいいよ
2次完売した梅をアンダーにした運営なのに
ぶっちゃけ5期なら3次完売も6次完売も大して評価は変わらない
0089君の名は(茸) (スッップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:59:09.09ID:Nw0aDVYld
>>88
じゃあ何で菅原は表紙入ってないの?
日経エンタテインメントの表紙は他の週刊紙とかとは訳が違うぞ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7ad-5DYk)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:59:44.90ID:ruQ2AMB00
これ出た後に何言ったって完全にこれが序列でしょw
0091君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 6710-5ZAz)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:00.88ID:kqCFAUsW0
なんで2軍で騒いでるんだよ
山下、遠藤、賀喜とかが居る時に一緒にいるが全て
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-io4x)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:09:02.50ID:irA1yZYQ0
期別センターやって日経の表紙に選ばれてる井上と川﨑は運営押され確定だから安心せい
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 87da-RbzF)
垢版 |
2022/12/16(金) 02:33:11.86ID:cG3mcHEs0
真夏がまさかまさかの卒セン
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-lBZr)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:16:47.53ID:PLgEA5Fk0
>>97
というより3次完売メンで運営序列低いのはてれぱんだけだよ
0099君の名は(茸) (スップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:22:24.10ID:RtA+3Ggsd
>>98
今回の表紙は3枠だけだからともかく、唯一地上波のレギュラー貰っておいて運営序列低いは無いわ
0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67a0-apw4)
垢版 |
2022/12/16(金) 04:55:58.26ID:Yi2n52yI0
>>61
菅原いないとなんとなくビジュアル弱いな
まあしょうがないか
スヌーピーのイメージは拭えなかったか
0101君の名は(茸) (スプッッ Sddb-30Ze)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:42.88ID:o/0HTMUjd
菅原云々より真夏が入ってるのが変だろ
当分いるのか?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-UzqQ)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:56.84ID:8B+uqvzI0
期生曲センターは選抜の切符よ、菅原はまず選抜はかたい
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:05:55.50ID:WgVYiI9h0
いくら乃木坂を背負っているとは言え選抜フロントとか正気の沙汰とは思えない
0105(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:39.57
>>91
今ではもうそこが2軍なんよね
ルックスだともっと下がる
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4704-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:53.99ID:8QaDXAK+0
(茸) (スッップ Sdff-Oqjx)
人のことあーだこーだ言う割に相当の粘着度だなコイツ
毎回ワッチョイ変えてるし
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:05.46ID:WgVYiI9h0
ゴキブリが何か言ってる(笑)
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-c5zI)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:54:33.83ID:HG4615h5a
ここの運営は年始に失敗を繰り返すことが定番になってるからな
とりあえず様子見
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW dfa7-aUdF)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:22.44ID:35nGwLtn0
一ノ瀬がフロントはない
0112君の名は(成層圏) (パナファーイW FAcf-EExE)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:06:55.55ID:zeHd2geUA
4期初期の遠藤>筒井掛橋>賀喜田村、的な状況を思い出すと、5期は井上除いて上位層が厚くて強いわ。これから序列が大いに変動しそうで見てて楽しい。
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-uqSS)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:17:00.00ID:DNFEWcxV0
菅原はまだ表に出さずにしっかりと歯列矯正した方が今後のためになりそうだがな
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:22:20.30ID:vUjlcC660
さすがに菅原と一ノ瀬チェンジはないと思うけどなー
ビジュアル的にも菅原がいた方が締まるし
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 6721-dS/l)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:00.69ID:3baHlg1m0
>>8
は?今1番強いのは真夏さんだろ
0117君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-FE0J)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:29:47.06ID:9PcbodlRM
>>1
ターンオーバー表紙
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-pcCA)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:22.11ID:++YlxgtHa
5期3人より両サイドの方が気になる
32枚目3〜4月、33枚目7〜9月とすると32枚目はめちゃくちゃ大事だし
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:32:53.53ID:vUjlcC660
>>108
それな
マジで誰が買ってるんだろうな
0120君の名は(茸) (スプッッ Sddb-30Ze)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:08.74ID:gyuIo4H2d
>>108
去年の表紙はその4人だった
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-qHAU)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:42:50.14ID:ui4NydH80
一ノ瀬推されだったか
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-UzqQ)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:27.39ID:8B+uqvzI0
真夏さんを表紙にいれるなら梅と五期生でいいよ
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-lXbH)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:55:28.60ID:MJaxJ6i40
>>108
いやほんと誰が買うんだろ
来年紅白落選するかもな
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:57:56.95ID:WgVYiI9h0
考えるに日経エンタ辺りだとモデル料安いだろうからそれに見合ったメンバーとなるとゴキか無理の効く役職持ちなんじゃないのかな
1軍メンバーは無理ってことだよ(笑)
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47be-T1e3)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:27.02ID:/8jSaSet0
>>108
普通にこれだよな
アホなんじゃねえの何考えてんだまじで
これまでを見たら別に5人に絞る必要性もないしさ
0127君の名は(東武東上線) (ワッチョイW df10-1pv9)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:12.41ID:hKnf2VgV0
17分間もジャンフラもそうだったけど、選抜メンとか人気メンを後ろに下げて人気中堅とか下位を前に出すことで"余裕を見せる"のが最近の運営の中での流行っぽい

まぁ流石に表題でそんなことやるとは思えないが
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-sdDl)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:47.88ID:5IUbSSG40
真夏卒業確定か
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ c76e-SCDc)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:41.21ID:sPuiTCKG0
>>127
生生星と御三家
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-fYii)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:35:15.05ID:aiPLHLrL0
>>113
すぐにでも歯列矯正しないと、久保みたいに小坂と並べられたときに笑顔を封じられるようなことになる
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67a7-1UAX)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:00.11ID:2JmXME2Y0
和絡めた数人にがなんか雑誌とか載るたびに騒ぐよな
0134君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-gTqN)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:06.10ID:jS/GFpJQM
菅原の人気が想定外に下がってきたから運営も扱いに困ってる。
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:08.90ID:vUjlcC660
>>134
そうであってほしいという願望では?
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-fYii)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:07.87ID:aiPLHLrL0
菅原は普通に人気あると思うよ
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfb1-ESpt)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:51:26.54ID:SQ+i9rZb0
飛鳥も卒業するし
梅澤にキャプテン任せれるし
真夏も来年の夏までには卒業だろう
これ以上続けるとAKBの柏木みたいにメディアに後輩売れなくなるぞ
西野の言葉思い出せ
0138君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-gTqN)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:09.60ID:SBTP6OLTM
>>136
そうですか?
菅原は初めはトップ人気だったけど、今は個別全国の推移やtiktokの推移を見てると五期生でも中盤あたりに感じます。
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-9pCi)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:28.64ID:nFpARwqea
梅山下与田と5期生でも良かったかな?
引っ張る3期と新しい風
でもそれをするのは真夏が卒業決まってからだな真夏を最後にしたのは飛鳥なんだろうし
0140君の名は(東武東上線) (ワッチョイW df10-1pv9)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:04:28.23ID:hKnf2VgV0
5期生のPushのやり方自体が迷走してるんだよ

🐖→アルノ
今野→井上,川?,菅原?,一ノ瀬?
毛利→奥田

方向性の違いが原因で、誰を1番にするべきなのか内部でも分からなくなってそう
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:13.39ID:vUjlcC660
>>138
奥田と岡本のミーグリの現状を踏まえると、TikTokは指標としてはほとんど参考にならないと思う
0142君の名は(東武東上線) (ワッチョイW df10-1pv9)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:12:43.72ID:hKnf2VgV0
TikTokは、そのままの数字だと公開が近いほうが不利になるし公開されてからの日数で割ると公開が前のほうが不利になる

だから、正確な指標として取り扱うのは間違いかと
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f00-AjBJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:15:47.63ID:WgVYiI9h0
ゴキブリの勢力争いwww
0144君の名は(愛知県) (ワッチョイW 27c2-AGos)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:22:46.49ID:P/Yb+qs90
26thで田村はわかるがなんで清宮選ばれてるの?という違和感選抜に一ノ瀬がなるのか?
1、2年後の清宮みたいに迷走するぞ

一ノ瀬の指標ってミーグリ以外は割と微妙だからな
ミーグリも5期早期完売組6人中には入ってるがその中でも下の方だし
どちらかと言うとミーグリ専で太オタに支えられて今の位置にいるだけだし
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-fYii)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:51.62ID:aiPLHLrL0
ミーグリ(参考値)
グッズ売上(参考値)
トーク購読数(参考値)
ツイプロ(参考値)
秋元康(大正義)
0148君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-gTqN)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:19.23ID:I9sWrwlMM
清宮と比較するなら菅原かな。ミーグリの推移からして。
0149君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-io4x)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:45.40ID:H7nsZCqhM
与田山下遠藤賀喜をあえて外して
5期を全面的に前に出してきた運営の意図とは??
0150君の名は(茸) (ワッチョイW ffa4-dS/l)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:50.80ID:8jMHMqCc0
>>147
タレントパワー
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-UzqQ)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:35:54.25ID:8B+uqvzI0
次はやはり5期生曲なのか?はおもうよね
0152君の名は(茸) (スプッッ Sddb-25vx)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:17.85ID:MzDPS0Jjd
>>144
菅原もそうだけど単純な人気だけではなくてグループのバランスをとる役割できるとか他のメンバーのサポート能力あるとかバラエティ得意とかまとめ役ができるとか
人気以外の要素も含めて決まるからね
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-uqSS)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:36:30.93ID:se0M9WC4a
中西完売してるやんけ、こりゃ選抜復帰でも文句ないな
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-lBZr)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:37.76ID:PLgEA5Fk0
>>99
番組出演は運営序列関係なく適材適所でやってるだろ
クイズ番組出演する北川は序列高いのか?
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-fYii)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:59.83ID:aiPLHLrL0
>>157
1人で菅原下げ必死に頑張ってるんだな
0159君の名は(岡山県) (ワッチョイ 87a5-Y/gd)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:06.84ID:2nnNfXo40
>>156
年長メンバーが釣り師ばかりだからな
テレサや一ノ瀬の方が面白いだろう
0160君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:03.07ID:oH+XCEqcH
>>159
釣り師がダメなヲタも一定数いるからな
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-lBZr)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:19:52.71ID:PLgEA5Fk0
推されてないてれさがここに入れないのは分かるが
みっくが選ばれたのは意外だった
きっきのほうが運営序列上なイメージあったわ
19分間でもそうだし
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-lBZr)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:20:10.76ID:PLgEA5Fk0
17分間
0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:22.73ID:N+pPy1Spa
>>161
2分長いな
一ノ瀬は菅原や五百城より川﨑と組みやすい
さくみくペアみたいなのもあるしな
0165君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:37.31ID:oH+XCEqcH
これだけ反応してくれたら運営も楽しいだろうな
0166君の名は(愛知県) (ワッチョイ df1b-IMEr)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:39.24ID:+vPqRE9l0
菅原どうするんだろうな
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-RlM4)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:27.33ID:WSJnT8Bga
>>121
これ結構重要だなと思う
普通に考えれば井上だろうけど何で一ノ瀬にしたのかなってね
白石→山下→賀喜→一ノ瀬って流れになるのかな
0168君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:42.30ID:Ca7sO8sDM
ここと真夏井上菅原スレどっちが伸びるかでフロント決めるかも!
こっちに1票!
0169君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:30:46.94ID:RzQl8cOba
>>166
どうするも何も現状3次完売の人気メンじゃないの
元が高くて落ちた落ちた言われてるけど、まるでまだ全完売してないかのような下げ方はちょっと違う
0170君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:34.65ID:Ca7sO8sDM
大阪府さんも1票ありがとう!
0171君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:32:39.49ID:oH+XCEqcH
一ノ瀬は間違いなく必要なピースだとは思うんだけど、ビジュアル的に押し出しが弱いのが個人的には気になるかな
0172君の名は(アメリカ) (ワッチョイ c744-tyfx)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:53.25ID:o7DikNuG0
別に菅原推しじゃないけど、根も葉もないことを言われてるのは可哀想だな
菅原は今の人気を維持するとまだ運営に推されるぞ
表紙って何の深い意味もないよ
0173君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:43:00.45ID:M/Rf+4Fca
>>172
言いたいことはわかるけど毎年恒例の年始号で選ばれた選ばれてないで騒ぐのは仕方ない
特に5期界隈は
関係ないところまで発展させて下げるのは論外だが
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-uqSS)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:46:05.70ID:8svKC2+za
一ノ瀬美空って名前綺麗すぎないか?少女漫画の主人公じゃん
0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:48:32.91ID:Xqwoc+Dhr
5期は和風の綺麗な名前の子が多い
菅原井上川﨑もとても綺麗な名前だよ
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7ad-5DYk)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:26.56ID:ruQ2AMB00
毎年誰が表紙やってたか見りゃな
乃木坂の顔ってメンバーばっかり
そこにわざわざキャプテン、副キャプテンと一緒にこの3人を選んだんだからそういう事なんだろ
0180君の名は(三重県) (ワッチョイW a7b1-NtuG)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:09:50.86ID:Odc4mNrJ0
飛鳥卒業したらエース不在になるからな
誰かが勢いあると見りゃすぐ推すわ
飛鳥自身がそうして来たように勢いある若手がいるなら全力で支持しろって
そういう裏方的な役割も含めて自分のことだけじゃなく3期4期は舵取れってことやね
0181君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-N3/P)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:11:09.29ID:l8SlcH4TM
ぱんみくまお三番手グループから一ノ瀬が選ばれたのは誰と組んでも良さが出る強さもあるんですかね。頻繁になぎぱんの良いところを引き出してるし、さくまおとも相性がいい。
0182君の名は(宮城県) (ワッチョイW df7c-Wlfb)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:13:52.69ID:ODnzwLUn0
一ノ瀬と五百城で迷った末に一ノ瀬にしたのかもしれんね
0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-7eHa)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:24:23.72ID:kCFYppltp
さつきいないの意外かも
0184君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:36:53.40ID:oH+XCEqcH
17分間のMVではフロントなのにそこまでフィーチャーされずストレス溜まってからのこれだから一ノ瀬ヲタはテンション上がったろうな
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 47be-jB2u)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:44:05.53ID:/8jSaSet0
真夏一ノ瀬→賀喜山下でよかったろ…
さらにいうなら梅澤→遠藤or与田
一ノ瀬ってあらゆる指標で井上川崎クラスより明らかに1段劣ってるのに
0187君の名は(茸) (スップ Sdff-aEZB)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:27.30ID:lmlIuvMXd
みっく 和様 さくたん
飛鳥亡き後はこれで行くんで宜しく!
0188(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:49:45.87
ルックスの落ち込みが激しい
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-585r)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:50:01.21ID:3LmdQ+vZ0
一ノ瀬が5期の秋元梅澤田村枠なんだろうな
単純な序列上から3人だったらまだ菅原だったんじゃないかな
今までの各期2トップは白西、山与田、かきさくとめっちゃ仲良い訳じゃなくいい感じの距離感2人だったから5期も菅原より井上と川崎の方が上手く行きそう
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-1UAX)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:56:06.04ID:UQ6S5ZC/r
一ノ瀬はお見立て会の時が一番可愛かった
それ以降は忙しさからなのかなんだか一気に老け込んで見える
0191君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:59:12.67ID:R0gUGJsBa
>>189
その中で本当にそこまで仲良く感じないの白西だけやんw
0192君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-N3/P)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:08.95ID:VTTGgEmoM
なぎさく エース候補生
みく キャプて候補生
ぱん バラクイーン候補生
まお 若手エース候補生
0193君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-s5/M)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:31.32ID:o3MnBb/oa
運営主導で選ぶキャプテン候補ってあんまりスムーズにいかないイメージあるわ
0194◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:18:52.71ID:vnWkO6wkp
みーきゅんの人気はどうなん?
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイ df1b-IMEr)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:28.44ID:+vPqRE9l0
一ノ瀬が入るなら、ミーグリ完売速度で上回るテレサ、ほぼ同格の五百城も入るかもな
0196君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:25:33.94ID:gUSzsn0ld
>>194
井上川﨑よりは間違いなく一段階落ちるけど3番手は誰を選んでもそうなっちゃうから仕方ないとして、3番手に選ばれても文句言われない程度の人気はある
0197君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:14.80ID:WMk61cNZa
井上と川﨑を同格扱いしてるのもどうなんだ
0198君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:36.81ID:oH+XCEqcH
>>194
一ノ瀬はミーグリ以外の指標を見るに太ヲタの割合がかなり高そう
まぁ運営はヲタの質までは気にしてないと思うけどね
0199君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-N3/P)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:30:03.96ID:yv/uvhQyM
>>194
3番手はぱんみくまおの誰になっても不思議じゃないし誰が出ても問題ないかと思います。
雑誌によってぱんやまおの組み合わせにすることも出てくるんじゃないでしょうか。
0200◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:35.58ID:vnWkO6wkp
>>196、198、199
三番手の層厚いのは今後おもしろそうだな
0202君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:56:50.66ID:pSkOVfiFa
>>199
露骨やね君
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WV9z)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:04:07.78ID:irA1yZYQ0
なんでそうやって菅原をなかったことにするわけ?
0205君の名は(愛知県) (ワッチョイW a701-fYii)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:26:15.49ID:aiPLHLrL0
井上一強であとはほとんど横並びなのは明らかなんだから、井上の隣の席は狙わずに独自で行ったほうがいい
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-iVf9)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:56.73ID:xO4ZSK0e0
表紙に菅原いないのか
推され方から井上とツートップのコンビって印象だっただけに謎だな
0207君の名は(茸) (スッップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:43:05.99ID:0OVwb2wUd
>>206
菅原はどの指標もビックリするほど落ちてるから謎では無いわ
一度推すと決めたら頑なに変えない運営がこんなに早く切り捨てたのは意外だったけど
0208君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:04.63ID:oH+XCEqcH
>>207
5期生のミーグリ以外の有銭指標って生写真とゲームくらいだけど、言うほど落ちてなくね?
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-YvQn)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:11.34ID:MYRq32Ir0
菅原は元々運営推しじゃなかったからな

お披露目動画の反響や最初のミーグリなどヲタ人気によって押し上げられ運営は仕方なく推してた感じ
そのヲタ人気が停滞してるとなれば簡単に切るだろ
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-JoLh)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:18.39ID:cPg865yL0
役職はいいけど
福神、特にフロントは人気だけでなくビジュアルもしっかり備えたメンバーを起用して欲しい
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ c76e-SCDc)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:51:24.39ID:sPuiTCKG0
いい歳したおっさん何年も何年もが勝手に「指標」とやらがあると思い込んで
ありがたがってネットで代理店の企画会議ゴッコ続けるのもはや笑えない
気持ち悪い
0213君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:54:19.55ID:8/b4bLnQd
>>212
一ノ瀬と五百城にも僅差まで迫られてますけど…
伸び盛りの新人の中で1人だけ停滞してたら落ちてると言われても仕方ない
人気なんて相対的なものだからね
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-585r)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:57:46.61ID:3LmdQ+vZ0
>>212
個別の方はね。全国の方はどうだろう
0215君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-N3/P)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:59:08.16ID:vr8xfiTkM
>>212
全国版の売上はさつきイマイチでしたよね。もちろん組み合わせによるところもあると思いますけど、なおなおとの組でまおは全完売、みくも完売あり、さつきは完売なし。流れを感じる。
もちろん運営枠のさつきアルノが今後もゴリ押しされる可能性もあると思います。
0216君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:02:43.54ID:oH+XCEqcH
>>210
5期生は全体的にビジュアルが強いけど、パーツが整ってて真顔でも勝負できるのって井上池田菅原五百城の4人くらいだからな
でもそんな中で西野とか川﨑みたいなタイプが売れるのがグループアイドルの面白さともいえるわけで
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-uqSS)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:23.37ID:7IZ+cfbUa
オタク「菅原がー!指標がー!」
ぼく「てれぱん…」
オタク「五百城がー!一ノ瀬がー!」
ぼく「てれぱんは…(;ω;)」
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-lBZr)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:31.51ID:PLgEA5Fk0
>>217
だって推されてないんだから蚊帳の外よ
後発組で扱い変えすぎてて運営ムカつくわ
0219君の名は(岡山県) (ワッチョイ 47e6-Y/gd)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:12:10.49ID:TQUEpTtJ0
テレサは指原・渋谷のような売れ方すると思うので
楽曲では優遇されないと思うぞ
0220君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:15.08ID:rKSVij8ta
(茸)-Oqjx
何で菅原アンチってワッチョイコロコロ変えて粘着してる人が多いんだ?
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-mvzw)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:25:04.16ID:6ZwHesNO0
>>1
巻き込まれる5期可哀想だけど飛鳥抜けた後の売り上げ落ちそうなシングルで現フロント4にキズつけない采配か
0222君の名は(大阪府) (ワッチョイW a701-eWj/)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:56.94ID:nXurwHYl0
アルノで33th "Eventually" とか全然アリ、かわいいし
0223君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-IGG8)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:14.16ID:f9pbp0rP0
キズがどうというならなんでActuallyまで売上下がり続けたんすか
フロントだけで支えてるわけじゃない
0226(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:52.04
5期最新生写真レート
参照 メルカリ
集計方法 平均値

*1 3175 井上和
*2 3005 川﨑桜
*3 2415 菅原咲月
*4 1582 冨里奈央
*5 1563 五百城茉央
*6 1531 一ノ瀬美空
*7 1474 小川彩
*8 1425 池田瑛紗
*9 1029 中西アルノ
10 *522 岡本姫奈
11 *333 奥田いろは
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fb9-9pCi)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:54.24ID:7wX+UnPK0
アホかキャプテン副キャプテンは役職あるから選抜なわけじゃないだろ
0228君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-JoLh)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:54:16.51ID:cPg865yL0
キャプ、副キャプは選抜にはいてもいいけど
福神、フロントには置かない方が乃木坂のためになる
と、歌番組見てて思う
特にシンメで見栄えなど皆無
0229君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:37.04ID:oH+XCEqcH
>>226
川﨑は乃木恋と乃木フェスもこれから上がってくるのかね
モバメとトークはそんなに強くなさそうだけど、どうだろうか
0232君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:03:58.38ID:qro498MCM
なぎさくというかさくなぎでもいいんじゃないかなもう
さくなぎ強し
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WV9z)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:05:08.06ID:irA1yZYQ0
>>226
菅原大して落ちてねーじゃん
0234君の名は(東京都) (JPW 0H4f-eyrR)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:32.47ID:oH+XCEqcH
>>230
内容が変化に乏しそうなイメージ
逆に面白そうなのは池田と五百城とアルノかな
まぁ始まったら一部のメンバーを除いて取るつもりではいるけど
0235君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-s5/M)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:11:20.37ID:o3MnBb/oa
>>228
2人とも人気あって福神に居るからそこはどうしようもないな
キャプ副キャプシンメを辞めるくらいしか出来ない
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a701-mvzw)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:34.30ID:6ZwHesNO0
今回は違うけど金川福神は今後梅澤のシンメで使う為の箔付けな感じはする、キツネでバズったのも後押しになった
0241君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-0ltv)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:51.95ID:ubxlDEePa
>>240
これだったら笑う というか逆に面白い

つまりこんななりすましが余裕ってこと
0242君の名は(静岡県) (ワッチョイW 675f-SBxE)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:38:58.58ID:NoL52y6S0
>>108
たしかに>>2と比べると2023はこれで大丈夫なのって感じあるな
センターもフロントもいない
0243君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-9jdV)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:18:48.14ID:eB2sVrtOa
>>240
大学生なしバージョンか
この方が選抜としては動きやすいのはあるけど菅原入ってないのは解せない
少しでも騒動あったメンバーを除いてみましたという5期メンツだな
0245君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67e6-lPHY)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:36:16.90ID:uxspyppk0
みっくは意外と優遇されてるな
こういうのをもっとテレサにあげて欲しい
0246君の名は(大阪府) (ワッチョイW 675f-1kA2)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:39:47.97ID:VH0qFppx0
菅原ちゃんは傷持ちで大事にされてるからこそまだ入れないというのもある
0249君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-uqSS)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:11:34.06ID:DNFEWcxV0
>>236 おかひなはちゃんとメイクしてるんか?
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW a72d-lBZr)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:48.24ID:fuvWf2di0
>>236
みんなブサイクに写ってんなあw
ノーメイク川﨑はオズワルド伊藤似なのか?
0251君の名は(茸) (スップ Sdff-Oqjx)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:38:55.55ID:Uol8MVn1d
>>226
いつの間にか川﨑と井上超僅差になってるじゃん
このままだとマジで村人気は川﨑が井上越えるかもな
0252君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-OcEh)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:45:03.49ID:/YuuTMrBM
なぎさく時代からさくなぎ時代へ
さくなぎ強し
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4701-TUSJ)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:16.72ID:qCs7wq2C0
ノーメイクひな可愛いな
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-1UAX)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:28.77ID:nkBQhFLr0
なんで新年のやつなのに制服半袖のなんだよ
0255君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-i62e)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:58.91ID:gL30U3ycM
川崎out池田inで良かったのに5期生センターで優遇時期だったな
0256君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-io4x)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:19:09.78ID:1lppe9VnM
>>226
川﨑上がり過ぎ
捏造やめろ
0257君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-aKrA)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:26.33ID:k/nfK8hya
カワサキヲタが一番厄介
0258(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:18.64
自分で集計もせず捏造捏造って
少しは自分で調べろ
0259君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1f5f-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:12:40.93ID:SINzlKaS0
>>236
池テレちゃんとひなだには変わらんね
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:27.47ID:N2C/Gb9q0
>>240
少なくとも5期の新人新選抜で上の期とシンメ組ませるのはないと思うがな、普通は5期同士
井上が1人フロントに入る分には仕方ないが
0261君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:49.73ID:q5IjlSYr0
山下級と見るなら井上初選抜初フロントだろうな
ただその時は7-7-7みたいになるがシンクロやSingout!でも評判の悪かったも多かった禁断のフォーメーションをやるかどうかだな
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:03:36.45ID:N2C/Gb9q0
>>261
現状フロント級の指標出してるのは井上だけだし、
それで実際にフロント起用するなら既存の4人に井上足して5人にすればいいだけでしょ
それ以外をわざわざ使う場合だとフロント級だのなんだのそういう見方自体関係なくなってるだけ
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:34.99ID:N2C/Gb9q0
>>264
この日経エンタがフロントだと主張するならそもそも井上が山下級で〜の下りもいらないし、
真夏梅澤がフロントなら川﨑一ノ瀬もフロントなんだろ
そしたら山下与田遠藤賀喜を逆転させて下げるんだから正攻法の布陣じゃないだけ
0266君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:27.07ID:q5IjlSYr0
>>265
俺はプロデューサーじゃないからああかもしれない、こうかもしれないと書いてるだけだよw
29thがあんなだったから前例踏襲するかも分からんしそもそも井上を来年すぐのタイミングでフロント起用するかも微妙
32ndを新生乃木坂を印象付ける曲と位置付けるなら来年のレコ大や紅白曲もありえるから学生さんがフロントに何枚持ってあり得るかね?とは思うけどな
0267君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:56.63ID:xSJiwVefM
>>263
それな
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-y2l6)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:27:15.08ID:+t0sNe1Y0
ファクトチェック
【2022】
センタ 飛鳥
一列目 山下与田
二列目 賀喜遠藤

→アクチュアリー
お披露目センターアルノを5人で囲む

【2021】
センタ 山下
一列目 久保梅澤
二列目 生田飛鳥

→僕僕
生田久保山下梅澤飛鳥のフロント
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:28:41.72ID:N2C/Gb9q0
>>266
ああでもないこうでもないと書く分には構わないが、
そのああだのこうだのくらいはせめてまずはまとめてから主張しろよ
日経エンタが関係してるかどうかをわざわざ突っ込んできたのはそっちだろうに
0270君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:51.04ID:q5IjlSYr0
>>269
エンタに出てきてるメンバーでフロントに使われそうなのは井上だけだろ
そこは今さら言うことなく大前提でしょ
一ノ瀬と川崎は秋元や梅澤を追い越して起用されるとは思えないけどな
ここは俺の予想
0271君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:47.12ID:q5IjlSYr0
それで井上をフロントで使うと秋元や梅澤をフロントで使わざるをえないんじゃね?となって
7-7-7みたいになって、シンクロやSingout!みたいなテレビ披露時に二列目以降がほとんど映らず評判悪かった形になるけどどうだろうなーって話
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:46:41.70ID:N2C/Gb9q0
>>270
じゃあ日経エンタどうとかがもう関係ないだろw
そしたらその時点で真夏梅澤のフロントってのがもう別問題の話になるだけ
夜明けの4期は3人だがその時点で白石与田山下下げてるんだぞ
追い越しても何も5期のこういう起用の場合はそこ関係なくなるしな
29thでやったからまたあるのかとそこはまた違う問題になってくるがそこはまた別の話
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:47.19ID:N2C/Gb9q0
>>271
少なくとも1行目にはなんの理由も見出せないがな
別に5人でいいわけだし
0274君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:49:23.19ID:q5IjlSYr0
>>272
いや、関係あるさ
今まで強メン揃い踏みだったんだから今年以外はね
それをどう読むかって話でしょ
他の強メンを使わずに先輩メンバーでは秋元と梅澤だけ使ってんだからさ

夜明けの時は白石も生田も齋藤もいたじゃん
今とは全然違うでしょ
0275君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:55:06.52ID:q5IjlSYr0
なんか伝わってないみたいで不安になるな

わざわざ秋元と梅澤だけ残してるんだから二人の知名度からの起用でしょう
井上が5期で1番人気なのは否定しようがないでしょう
他の5期で一ノ瀬と川崎が起用されてるのは意味があると思うがミーグリ人気などでは差があるし別の理由でしょう

みたいなこと考えて、日経エンタメでの表紙に先輩メンバーの強メンとして秋元と梅澤を起用してるんだから
次の選抜でフロント以外ってあり得るのかね?っていうことなんだが、これでも伝わらなさそうだなw
0276君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ns9M)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:30.74ID:FjKuXr0Sd
菅原は外されちゃったのか
対外的には菅原は必要なメンバーに思うんだけど運営のやりようはよく分からんな
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ aff0-Tv+0)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:04:41.61ID:N2C/Gb9q0
>>275
一つ言えることは今回は近々の選抜がそもそも関係してない
僕僕はすでに選抜発表とっくにしてたしな
夜明けえ真夏3列目だがこれにいるのは何故?
今回は次の選抜で〜なんて予想になってるのがそもそも無理がある
川﨑一ノ瀬は関係ないが真夏梅澤は先輩だから関係ある、は言いたいことはわかるがかなり無理やりだろ
別にフロントにしなきゃいけないわけでもないし自分でも7人否定的なんだから5人で予想しとけばいいがな
0278君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-4r5K)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:10.17ID:TNNyawL1d
井上は当然として、一ノ瀬と川﨑が32ndか遅くても33rdで選抜入るのはほぼ間違いないのでは
菅原も入るだろうね
要するに日経エンタの表紙になった川﨑一ノ瀬は選抜入らずに五百城とか池田が入るのは考えにくいてこと
井上川﨑一ノ瀬菅原以だけではなく他のメンバーも入る可能性ある、てことなら分かるが 
井上だけしか入らないことももちろんないだろうし
0279君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:37.71ID:q5IjlSYr0
一ノ瀬と川崎の知名度上げたいんだろうなーとは思うけどな
菅原は久保のlineliveでもよく話せてたし池田を早川に推したりしてるし
井上とは相変わらず近いみたいだしそんなに一喜一憂しなくてもいいと思うが
0280君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:09:13.95ID:q5IjlSYr0
>>277
秋元は夜明けの時まだキャプテンじゃなかったからなぁ

予想に無理があると言われるのは分かるけどそのくらい今回の日経エンタの表紙は例年と違う
運営の意図を探るの面白いねっていう人選
0281君の名は(茸) (スッップ Sd8a-crcK)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:10:28.44ID:BZPXGoVsd
少なくとも真夏と梅澤はフロントだからどうっていうかキャプテン枠だろうからな
まあ同じ理由でフロントがないわけじゃないだろうけど
今回の日経エンタはリリースの時期的にも関係してるかどうか不明なのは確か
0283君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:03.72ID:c6ukbsIZM
やはり2023はさくたんの年ですな
0284君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ns9M)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:03.55ID:FjKuXr0Sd
乃木坂もそこらのアイドルと変わらなくなってきたな
方向性の違いで離れるメンバーやヲタも出てくるかもしれん
0287君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-y2l6)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:23.12ID:+t0sNe1Y0
五期を大プッシュしていくということだろうね
なぎさくプラスワン
プラスワンに誰が入るのか
誰が入ってもレベルが高い
乃木坂の未来は明るい
0288君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ns9M)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:39.05ID:FjKuXr0Sd
乃木坂はまだまだ流れが悪いね
そりゃ違和感ハンパないのも仕方ない
0291君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-Kzuh)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:23.94ID:gOFSVamkM
どこまで無能なんだよここの運営は
通常号なら何も言わないけど新年号だぞボケナスが
0293君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-4r5K)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:26.09ID:r2VmLQAUd
>>291
井上一ノ瀬川﨑をこれから5期のメインとして推していくってことだろ
菅原は他のところで井上とコンビで推してたからバランスとったととるためにあえてここでは外しただけ
秋元梅澤はもちろんキャプテン交代の流れだからだし
すごい分かりやすいと思うが
0294君の名は(茸) (スッップ Sd8a-crcK)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:43.10ID:BZPXGoVsd
推すも推さないも5期加入してこのタイミングなら5期起用でおかしくないし、
そこにキャプテン枠で真夏梅澤添えてるのもそりゃ意図としてわかるが、
井上に加えて川﨑一ノ瀬が選抜枠なのか、現フロント4使わない弱いメンツにしてる余裕あんのかとか、
まだそこに説得力はない布陣だし微妙にズレてるからだろう
0295君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-CGiy)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:41.93ID:kVk9tt7Aa
フロントメンに卒業の噂が立たない&次作の予想立てにくい様な人選にした可能性は無いか?
ここの運営にそんな伏線作る様な事出来る訳ないと言われたらそれまでだけど
0296君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:02:19.99ID:5VA1eXeRM
さくたんアンチというか某メンヲタがしつこいなあ
じゃあ今回の表紙は2列目ってことでいいよもう
次作のフロントは与田賀喜菅原遠藤山下で決まりだねはいはい
0297君の名は(宮城県) (ワッチョイW bf60-NdXS)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:06:32.79ID:v5Tmg3eU0
表紙に5期持ってきてたのはこれから5期推すということだし、その中心は井上川﨑一ノ瀬とあえてここでは外したけどもちろん菅原も入れるよ分かってるだろ?ていう感じだろ運営的には
0298君の名は(茸) (スッップ Sd8a-crcK)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:10:54.90ID:BZPXGoVsd
いやそこまでこれでそうじゃなくてもあれこれ察しろならもはやこれ関係なくどうとでも言えるだろ・・・
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-S8jS)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:27.43ID:DhmIXP7a0
>>298
指示語多すぎだろ
0300君の名は(茸) (スップ Sd2a-ns9M)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:47.97ID:uR/bO89Bd
中西の時と同じように真夏と梅澤を前に持ってくんのやめてくれ
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ bf7c-seRG)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:24.26ID:53AdPWMY0
煽っても多分32thはやまたすの単独センターでしょ・・。秋元康が意固地になるに違いない。
なんせドラマの数字はパッとしないし。責任逃れ的お茶濁してきな意味合いでも
0302君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-7kYj)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:24:42.59ID:yakV/0A5a
仮に噂されてる5期生4人が選抜となると美月センターは考えにくい
0304君の名は(長崎県) (ワッチョイ ea05-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:41:52.50ID:q5IjlSYr0
日経エンタサイドからみると、これから売り出す(かもしれない)人じゃなくて今人気ある人出してくださいよ、ってなりそうなものだけどな
朝ドラの山下とかセンター2回の遠藤賀喜とか
0305君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:36.76ID:+TkSr52y0
もう20歳になる川アとか一ノ瀬みたいなちんちくりんごり押してどうするんだろ
こいつらで良いなら守屋麗奈を落とした意味が全く分からなくなる
0309君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:51.85ID:+TkSr52y0
>>307
その三人ならルックスが良い守屋が優先ってだけで
守屋も一ノ瀬も川ア三人ともいらないんだけど
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:57:48.95ID:+TkSr52y0
>>308
ルックスもスタイルも微妙な川ア一ノ瀬なんてAKB日向と変わらないんだけど
少なくても四期は他のグループと差別化出来るほどのものは有った
実際川ア一ノ瀬に食いついてるのなんて日向ヲタAKBヲタがほとんど
0311君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1f5f-J3dT)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:08.36ID:dhaKxT3i0
>>304
5期の3人が選ばれた理由は
この号に掲載される特集ページの企画を見れば一目瞭然
2023年の「新主役」だから

【特集】
2023年の新主役100人
<インタビュー>北村匠海・萩原利久・鈴鹿央士・井口理(King Gnu)・関水渚・緑黄色社会・ビスケットブラザーズ・ハライチ
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-1QZX)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:27.31ID:7VRNAviQ0
てれぱんを出しとけば美形乃木坂の復権アピールできるのに意味不
0314君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1f5f-J3dT)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:24.08ID:dhaKxT3i0
>>310
そんなに背高くてスタイルいい子が好きなら韓流アイドルでも応援してればいいよ
でも乃木坂は可愛い系から美人系までありとあらゆるニーズに応えられるから
大勢のファンを獲得してアイドルグループの頂点に立っていられるの
差別化ってのは2番手以下が取る経営戦略
0316君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:50.80ID:+TkSr52y0
>>314
乃木坂は普通に差別化をはかれてたんだけどアホかよ
一ノ瀬川アみたいなレベルが低いメンバなら他と変わらなくって言ってるんだけど
日本語不自由かよ
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-y2l6)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:25.73ID:+t0sNe1Y0
(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
いつもの川﨑一ノ瀬池田の誹謗中傷を繰り返してるやつだから相手にするだけ無駄だよ
毎日証拠を積立ててるけど早く逮捕してくんねーかな
0318君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:23.46ID:+TkSr52y0
>>315
全てのコンテンツに共通して最後に質の悪い奴らが入ってきて終わる
0319君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1f5f-J3dT)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:44.38ID:dhaKxT3i0
>>316
二人共レベルが高いから目の肥えた乃木坂ファンに受け入れられて
ミーグリ30部を早々に売り切ったんですよ
グループの人気をしっかりと支えています
それが厳然たる事実

レベルが低く見えるのは
あなたの目が濁り曇っているからです
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-zN+2)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:55.47ID:ExQ9Nx8S0
一ノ瀬はレベル低そうに見えて高い
川崎は高そうに見えて低い
0321君の名は(福岡県) (ワッチョイW 535f-dd5J)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:54.27ID:3QEodtGS0
みっくは有能だわな
休学したんじゃないかって感じもしてるし使えるメンバーの1人
0322君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b01-eAJA)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:21.88ID:+TkSr52y0
>>319
ミーグリなんて日向みたいな低レベルでも少ないヲタが頑張れば完売する
そう言うB専ドルヲタがAKB欅日向全部オワコンにしたんだろ
0324君の名は(大阪府) (ワッチョイW 535f-yFyF)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:45.76ID:UAg9UnAH0
川崎みたいな置物タイプはえんさく筒井で埋まってるからな
0326君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:00.33ID:0hBOvxQrM
大阪府酷いな
0327君の名は(新潟県) (ワッチョイ c3b0-ULoY)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:13.10ID:dGKW6mue0
さくたんが乃木坂主力メンになるんだと実感しますわ
美脚でスタイルも良いのわかったしまた伸びそう

>>318
質悪いの大阪のお前やん
0328君の名は(新潟県) (ワッチョイ c3b0-ULoY)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:55:09.70ID:dGKW6mue0
>>226
これ昔からハロプロでよく見たわ
意外と当てになるんだよなw 

さくたんセンター正解ですね運営さん
0329君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-MX26)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:03.78ID:gG9OfXslM
井上のモドリッチ感がすげえな
いないと試合にならない
0331君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-MX26)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:04.79ID:gG9OfXslM
>>320
坂道はモデルリセットして適正あるメンバーで固めろ
一ノ瀬は適正ある顔してる
0332君の名は(大阪府) (ワッチョイW 535f-yFyF)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:14.28ID:UAg9UnAH0
>>328
それなりすましでもう片方が本物らしいよ
0333君の名は(新潟県) (ワッチョイ c3b0-ULoY)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:43.93ID:dGKW6mue0
>>234
kろえは馬鹿だなあさすが5ch
アイドルに面白いとか求めてねえよ可愛いだけだw
0334君の名は(新潟県) (ワッチョイ c3b0-ULoY)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:33.75ID:dGKW6mue0
>>332
33 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f04-AmPu)[] 投稿日:2022/12/17(土) 20:35:26.75 ID:O0bxRq7B0 [3/3]
>>30
樋口卒セレ生写真で川﨑オタがそれやってた
アホみたいな金額で買い合いして釣り上げてスゲーアピール

現実逃避だけの大阪1期オタw
0335君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:38.25ID:fs05FQ0QM
新潟県さんそれな
0337君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:40.78ID:fs05FQ0QM
埼玉県さんそれな
0338(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:51:48.40
>>332
証拠も提示せずにただ気に食わないって理由で否定するのやめようか
0339君の名は(新潟県) (ワッチョイ c3b0-ULoY)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:54:07.65ID:dGKW6mue0
まさに老害そのものだな大阪一期オタは
秋元も卒業するしもうええですやん
0341君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-PyKD)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:39.70ID:8LziHRO1M
すごいことに気づいたけど真夏いなくなったらカバー曲バンドと変わらなくなるな
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-1F8b)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:57.20ID:w5im+fxh0
某オタみたいに攻撃してないからスルーされてるが
池田オタって運営に推されてない推されてないって声は大きく多いけどほとんど無銭なんだよな
ミーグリのみでそのミーグリも3番手、他の銭込みの指標が尽く低い
0343君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-1QZX)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:52.75ID:YS3laH4ap
セブンネットのヤンジャン売り上げ順(4週間売り上げ順)

冨里>池田>五百城>川﨑>一ノ瀬
0344君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-qvnH)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:22.60ID:Q4kx5czR0
底辺が広いことを無銭が多いという
0346君の名は(愛知県) (ワッチョイW 535f-VCkx)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:38:48.98ID:EE1YMdiR0
子役一辺倒の筒井あやめよりはオシャレ川﨑さくらの方が美的センスがはるか上だから川﨑さくらの方がいいよ
0347君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9701-bNzI)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:11:42.65ID:Qr+t3Ddu0
川崎の時代か
0348君の名は(新潟県) (ワッチョイ c3b0-ULoY)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:59.43ID:12sUmeOY0
早くさくたんを選抜で見たいものだな
5期飽きました
0350君の名は(茸) (スップ Sd2a-Z9Um)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:15.34ID:YxUX1b7Md
>>348
早いな
0353君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:03:34.79ID:go+Ro2IHr
梅澤川﨑井上一ノ瀬秋元



あり得るな
0354君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-y2l6)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:11:48.38ID:8g+JrP5G0
>>353
フロントがどうとか
そんな短スパンの話じゃないと思うな
もっと深いところ、これからの乃木坂の骨子となって欲しい、そんな想いが込められてるのかな
0355君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-5dZU)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:16.29ID:m5qV2eBMM
ええこと言うやんけ埼玉はん
0359君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sae2-jL8d)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:00.61ID:XIwKa2I3a
一ノ瀬かわいいな
0360君の名は(大阪府) (ワッチョイ a301-6dBv)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:42.14ID:b5vNvPAq0
一ノ瀬 かわいいけど
かわいいけど 他にも武器あるからそれだけに頼らないところがいい
0361君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-S0+3)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:52.79ID:v/15a2kad
>>358
あーそれだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況