X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
元乃木坂46の松村沙友理さんと新内眞衣さんが福岡アポなし旅に初挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:06.64
ちょっと福岡行ってきました!(12月17日(土)20:00〜)
https://youtube.com/watch?v=05TB9OP5FmM

元乃木坂46の松村沙友理さんと新内眞衣さんが福岡アポなし旅に初挑戦します。一緒に海外旅行に行くほどの仲ならではの、ほのぼのとした福岡旅となりました。
最初の街では、今が旬の果物狩りに挑戦。実の大きさに二人はびっくり…もぎたてをいただいて滑り出しは上々です!
さらに、山奥の素敵なカレー店で、びっくり価格(お高い!)のカレーをいただきます。そのお値段のワケとは…。制限時間が刻一刻と迫る中、2人がたどり着いた秋の絶景スポットは必見です。  
移動中の車内では、乃木坂時代にお世話になったコンサート会場のケータリングについて二人が激論。食いしん坊の松村さんに対して、他のメンバーが取った対策とは!?さらに、学生時代の思い出や、乃木坂時代の一番の思い出など語りあいます。お楽しみに!
0005アリファイト(東京都) (ワッチョイW 3edb-OBdh)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:13.72ID:zozhOVh50
元乃木坂46の松村沙友理さんと新内眞衣さんが福岡アナルなし旅に初挑戦
(-_-;)
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66ad-Wn9U)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:05.70ID:h2tj4f0h0
>>4
九州ローカル番組
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-g3pq)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:32.99ID:q4xQUI8Ua
8
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-g3pq)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:37.01ID:q4xQUI8Ua
9
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-g3pq)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:49.02ID:q4xQUI8Ua
10
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b01-Opn/)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:10.01ID:++q/BhrJ0
>>1
需要なし
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f7c-HP/q)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:37:58.73ID:+G0rKEcQ0
松村ドラマも変なのばっかだし生田とどうしてこうも差が出てしまったのか
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b2e-IWJV)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:25.04ID:sU9wiLGJ0
結局、乃木坂時代の切り売りでしかなかったな
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-B2Ra)
垢版 |
2022/12/18(日) 04:22:27.24ID:BTqIz/KDa
元乃木坂のオワコンBBA
0019(清川村)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:29.81
>>18
それは生田のことであってお前ではないw
お前は乃木坂の最底辺にいる万年アンダーにさえ遥か遠く及ばない完全な負け組
お前はもうダメ、お前の人生は何の意味もないゴミそのものw
0020君の名は(茸) (スップ Sd8a-zUjX)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:35.71ID:37ZECTQ2d
>>19


呪詛土人キチガイ神奈川
早く世界の独裁者を呪詛で始末して英雄になれよwww
自称旧帝大医学部卒の呪詛土人の低脳丸出し言い訳は相手がVIPだと歴史が変わってしまうwww

現在進行中だから歴史は未だ作られていないだろ間抜け

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW da00-FIYf)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:33:23.65ID:7pFaGny10
基地外神奈川降臨www
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-KlaE)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:51.74ID:TwWxd4pYp
生田も言うほど大した役を貰ってないぞ、出演時間は極僅かな端役ばっか
例によって実態に見合わない提灯記事の羅列が踊ってるだけ。
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW da00-FIYf)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:34.01ID:7pFaGny10
そうだね(笑)でもてっぱち(爆死)みたいなのはないかな
https://www.oricon.co.jp/special/61670/
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b01-9s0K)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:05.74ID:l+NF+ZzV0
メルセではなかった
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b01-9s0K)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:06.35ID:l+NF+ZzV0
まいちゅんのパイスラッシュが良かった
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b01-9s0K)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:40:56.71ID:l+NF+ZzV0
まいちゅんの体重は50kg以上あると思う
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535f-3qQP)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:10:16.46ID:n9NMDy880
>>27
元々骨格がしっかりしてるのか大柄に見られるんだよ
でも先日のお渡し会で会ったけど本物はやっぱり細いよ
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-g3pq)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:44:01.32ID:Zifd0kmMa
保 守
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-4xl6)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:42.66ID:qeU72Sita
保 守
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3b01-9s0K)
垢版 |
2022/12/20(火) 03:21:02.20ID:GkdwwnuL0
2ラインの赤ジャージにしてほしかった
林瑠奈は2ラインジャージでディズニーリゾートに行っている
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-K1be)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:22:57.78ID:OlcjEpjqa
保 守
0033君の名は(千葉県) (中止 Sa2f-SmSv)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:45:12.45ID:PxRSi5T2aEVE
福岡アポなし旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況