X



トップページ乃木坂46
256コメント65KB
ぶっちゃけ中西アルノちゃんって可愛くはないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf11-Ehfr)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:14.80ID:/5+WZf7n0
これだけは認めるわ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-DCsF)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:53.81ID:JvFdva8+0
膝枕チャレンジを見てから判断しても遅くはないだろう
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-P106)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:00:19.50ID:gl+IeWUTa
見慣れてくると可愛い西野七瀬ちゃんみたいなタイプ
0211君の名は(茸) (スーップ Sd8a-Vo3L)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:47.37ID:bm/dQIDVd
この子よくわからん
snsでは出待ち集団みたいに書いてたと思いきや生田の限界の話や和の髪型見てTGCでの白石の髪型のオマージュと気付くくらいには乃木坂知ってたりするし
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-DCsF)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:09.82ID:JvFdva8+0
>>211
生田のはさすがに台本だろうよ
もし放送をリアルタイムで見てたとして、大食いのシチュエーションで発した言葉をあの場でを使うのもおかしいし
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-efOu)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:29.66ID:t7OV7MTK0
>>213
「偉いですよ〜♡」でウケるw
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-P106)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:01.76ID:9Ea/MxbGa
偉いですよ~ってかわさくがブームになってるんやろなw
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-kT+h)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:01.82ID:w5Dhp6Ot0
普通にかわいい
乃木坂に必要メン
0219君の名は(茸) (スップ Sd8a-dtN2)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:16.96ID:CHr0AVxmd
台本とか言う奴は何でも陰謀とか忖度とか言ってそう
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-DCsF)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:19.08ID:JvFdva8+0
可愛いとは思うけど川﨑と同じで鼻が惜しいかな
0222君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-EGth)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:18.53ID:v+RT7maeM
ここは乃木アンチの巣窟
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 6af0-CjmZ)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:56.71ID:A8iZyEAf0
google trends 見たら初期並みの注目度になってるな
0226君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b01-eI/A)
垢版 |
2022/12/23(金) 04:23:08.67ID:Q5kyP0YH0
頬がシュッとして初期に比べたらだいぶ綺麗になったとは思う
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zw/P)
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:33.96ID:6k2XBYv10
>>1
はい
0229君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:16.95ID:yo6mMpraa
5チャンだとスクショの変顔貼られるアイドルはかわいい
グラビアのいいショットを貼られるアイドルはブサイクか人気ないか

このスレ両方はられてるな
0230君の名は(茸) (スプッッ Sd22-EGth)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:30.76ID:W2rZq/m8d
脱退まだー
0231君の名は(東京都) (JPW 0Hb6-EGth)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:51.74ID:mJwmd4MNH
乃木坂に不要
0233君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:46:09.57
不要かな?
0234君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f12-dtN2)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:01.13ID:lfcqJVS20
むしろマンネリで退屈だった乃木坂を面白くしてくれた
0235君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:03.28
>>234
お前はケヤカスだろ
0236君の名は(東京都) (中止 eb26-mo2W)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:57:31.18ID:fwNcqDp70EVE
20超えればただの女よ
このまま何もなければ加入時に抱いた幻想が塵と化す
0237君の名は(三重県) (中止W 9d94-ztbK)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:28.65ID:rkpamzFf0EVE
中西は目正面からの写真が無い
みんな斜めから
櫻の藤吉もそう

つまり、目が離れてて不細工だから横からのポーズでごまかしている
0238君の名は(騒) (中止W FF33-UBYs)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:21.47ID:qDmv9WprFEVE
そもそも中西は乃木坂に損害食らわせた
0239君の名は(茸) (中止 Sdaf-8Izc)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:41:29.97ID:TjQVbvLEdEVE
損害食らわせたのは消した過去ツイ掘り起こして誹謗中傷続けたオタだけどな
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-vzEi)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:05.66ID:ugKxfPuE0
>>242
馬鹿じゃねーの
0245君の名は(騒) (ワイーワ2W FF33-UBYs)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:54.07ID:WGZ4ForfF
>>239
乃木坂に損害を与え、ヲタに精神的ダメージを食らわせたのは、中西
0247君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3b3-8Izc)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:22.99ID:AqlTm4620
>>242
殺人と厨二ツイートを同一視するとかバカなの?
0249君の名は(騒) (ワイーワ2W FF33-dJ30)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:09.95ID:IbU5FMmkF
脱退は
茨の道は
0250君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1ada-0WLD)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:40:41.74ID:kCNPV4Cb0
柏木由紀さんはYouTubeで語ります
「自分の理想と違うことに気がついたら叩かずに黙って離れて」
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-j21K)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:22:14.19ID:OiaZhSAF0
歌ったりしゃべったりしてるのを見るたびにかわいいと思うようになった

最初はふざけんなって思ってたが、だんだん魅力に引き込まれていくし、なんかかわいい
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイW df02-s4BQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 06:05:29.64ID:LGYxGmZc0
藤吉夏鈴よりマシ
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2702-WXZo)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:04.11ID:4BXn7hW30
>>248
いつまで言われ続けるよ
多くの人は床に落ちたモノを
いくら綺麗に盛り付けられても食べたくないからね
蓼食う虫も好き好きで世の中には糞食趣味も居るので
それを否定はしないが主流派と思わん方が良い
0254君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-j21K)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:53:55.65ID:BD6+wLczd
いやいや、いつまでも言ってる方がいずれ少数派になることは間違いない
0255君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-RE9F)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:13.32ID:J9aPfDRHp
>>250
実際のところ、オタの大半は黙って離れるんじゃないの
AKBオタなんて絶滅危惧種並みに少なくなったんじゃね
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2702-WXZo)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:20.89ID:pGWicrET0
>>254
そうやって滅ぶんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況