X



トップページ乃木坂46
315コメント98KB
【文春砲】平手友梨奈が佐藤健との映画をドタキャンし撮影が中断の異常事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-8ysD)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:17.03ID:sKxVjRlnr
元欅坂46のエース・平手友梨奈(21)が、カメラマンで映画監督の蜷川実花氏(50)の新作映画の撮影に参加しなくなり、映画製作が中断していたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。平手はこの映画で佐藤健(33)とともにW主演を務めていた。

 そんな平手の魅力に惚れ込んだ蜷川氏は、次回監督作の主演に抜擢。

「作品は2001年に製作された映画『ムーラン・ルージュ』のリメイク版です。平手はトップダンサーで高級娼婦でもあるサティーンという役で、W主演となる相手役には佐藤健が選ばれました」(映画関係者)

 配給は松竹に決まり、来年の公開予定で準備が進められてきた。そして9月に入り、クランクインを迎えたが――。

「撮影の2日目から突然、平手が来なくなったのです」(映画スタッフ)

 主演女優の“ドタキャン”に、現場は大混乱したという。

「その後もプロデューサーが『今日は平手さんが来ます』と事前に告げ、スタッフや役者がスタンバイして待つものの、実際には来ないという日が続きました。スタッフからも『他の仕事もある中で時間を割いているのに、ワガママすぎやしないか』『あの小娘に大人たちが振り回されるのはどうなのか』と怒りの声が上がっていました」(同前)

ついに撮影中断、お蔵入りになる可能性も…
 平手が現場に現れないまま10月に入り、製作サイドは撮影続行が不可能と判断。撮影は中断され、現時点で再開の目途は立っていないという。

 前出の映画関係者が明かす。

「売れっ子の佐藤健を含め、“蜷川組”の一流スタッフのスケジュールを再び押さえ直すのは至難の業なので、撮影再開はかなり先になるでしょう。さらにスタッフには平手への不信感が残っているため、このままお蔵入りになる可能性もあります」

 平手の事務所に撮影をドタキャンした理由などを訊ねたが、「担当者がいない」と期日までに回答はなかった。撮影中断などの事実関係について蜷川氏の事務所に問うも「ノーコメント」と回答。松竹は「従来より作品の制作過程についてはお答えしておりません」と答えた。

 いったい平手に何があったのか――。

 12月21日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および12月22日(木)発売の「週刊文春」では、蜷川氏が平手を主演に抜擢した理由、周囲が懸念していた平手の“不安材料”、ドタキャンした平手にスタッフや佐藤健が漏らした言葉、撮影延期に伴う損害金の行方などについて詳報する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221221-00059579-bunshun-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb50ba2ab7905af5057af57fabef14b977f46455
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0265君の名は(東京都) (中止W 0b01-fEIR)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:24.59ID:KS1GIed20EVE
>>263
それな
痛いガキだよね
0268君の名は(東京都) (中止W 7fdb-jvB9)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:17.78ID:O1+DwWLK0EVE
>>266
事実なら男から見ても不快だろ
0269君の名は(新潟県) (中止W eb02-T2CE)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:59.70ID:KXfKLAHR0EVE
ワガママチョンだったんか
0270君の名は(大阪府) (中止W eb4f-HyST)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:48.55ID:c3idiBG90XMAS
2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります

つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取る事を東宝が許す事は有り得ません

この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません
0271君の名は(東京都) (中止W 0b01-fEIR)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:51.67ID:qytRPI7f0XMAS
損害賠償の訴訟も考えてるって言ってたな
平手にとどめ刺して欲しい
0272君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb94-bbeU)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:39:29.87ID:v3JkqIsw0
>>271
損害賠償金はギソカスが払うから問題ないぞ。
0273◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-Btqa)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:30.24ID:zs0AHMQ2d
>>272
調子に乗るなよ病人(^。^)y-~
洋楽板のコテハンにも毎日そんなことやってるんだろうし、お前は自分がキチガイだと自覚するべきだぞ
0274君の名は(茸) (スッップ Sdaf-38lG)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:31.58ID:XH70zWyMd
セクハラ受けまくった結果では
役作りの一貫だから俺と寝ろ俺の女になれなどと売れっ子共演者から迫られたとかな
0276君の名は(茸) (スッップ Sdaf-38lG)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:14.68ID:LE2ervsYd
撮影前か初日に何かあったんだろな
嫌なら断ってOK
結果どんな悪評が広まろうと、それでもオファー続くなら本物の証

因みに俺は平手推しではない
(どちらかといえば嫌い)
0278君の名は(茸) (スッップ Sdaf-Iuo+)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:07.08ID:+ZtH78EYd
小魚はなんでヒナアイに出てないの??
0279君の名は(茸) (スッップ Sdaf-Iuo+)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:37.81ID:+ZtH78EYd
隔離病棟で病と戦ってるかもしれんぞ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-fEIR)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:00.14ID:pGRGzj6N0
平手なんてゴリ押ししても無理だろ
ここまでいじょうなゴリ押ししてもらっても本人が無能すぎて全く芽が出てないんだから
0282君の名は(新潟県) (ワッチョイW eb02-T2CE)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:51.65ID:9Vh9oHNl0
平手はいろいろ問題起こしてたけど
応援してたのに
今回でサヨナラ
0283君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb4f-HyST)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:21.09ID:VhJkscQH0
2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります

つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取るのを東宝が許す事は有り得ません

この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-fEIR)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:27:47.82ID:PMkXuZUh0
平手信者の妄想が正しかったことなど一度も無い
信者に耳が痛い文春の平手記事はいつも事実
0286君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f00-7A94)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:03:08.86ID:uNHvqTYK0
教祖の素行があれだし
信者は嘘つき犯罪者だらけ

長年アイドル叩きが日課の平信
早く捕まることを願う
被害者は増える一方だ


平手信者の悪質すぎる誹謗中傷やイジメが止まないのはなぜ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1617505056/

29 名無しって、書けない?(東京都) sage 2022/11/25(金) 09:40:55.12 ID:wnn6aVsy0
乃木板日向板で菅井、山崎天を叩く平信
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221109/OXUwbEtydDBk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221114/eDJTR3FqV0dk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221113/YndpR1BWT2kw.html
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20221107/THc3bENObkJk.html

乃木アンチ日向アンチ
与田、山下、加藤、影山叩きする平信
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221119/MVI4Z09EWmww.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221120/VllsQjhaZXcwSEFQUFk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20221122/aTlhRjl0Zmdk.html
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20221124/VnBBenp2VEsw.html
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20221120/ZzhpRmFleFkwSEFQUFk.html

宮田スレを事務所叩きに利用する平信
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20221112/Um9EU2FSYXMw.html
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20221112/Mi9NaElGa0Rk.html
http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20221112/Q0pPYy9FVjlk.html


30 名無しって、書けない?(東京都) sage 2022/12/04(日) 10:28:54.10 ID:Z/76Ef3C0
■枕、自殺連呼など煽り誹謗中傷が悪質な平信
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220226/dUx3YTZSWjkw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220228/OCtSRkZWL2ow.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220301/d1NmaVdhVlow.html
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220225-20220307/MTRWKw

■西野アンチスレを立てる平信
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220617/SHJhQWZqZjYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220630/UDNlNEhpdHNk.html

■早川号泣煽り、西野アンチ、平手上げ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220625/NWowWWpycWgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220625/TUd0RjBBcVdk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220626/d0NBK0Uva2Uw.html

■掛橋の怪我を案ずるどころか不安煽る鬼畜平信
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220914/cFROQ2E2TFcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220829/QS85Rlg4anAwTklLVQ.html


病的信者の恐ろしいスレ↓

【ファン専用】平手友梨奈のんびり雑談★3【アンチ出入り禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1668401788/
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:04:23.33ID:8ag6znei0
運営が今回の仕事内容を本人に伝えなかったからで平手は悪くないとか吐かしてるバカがいたが何回同じ事言ってるんだか
いつも通りの平信のアホぶりには頭が下がる
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-fEIR)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:44.62ID:7iWtb6oy0
信者はアホを通り越して認知機能の深刻な障害だと思うよ
加えて犯罪者気質だから始末が悪い
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:50.82ID:1akFB4N90
星野を許したお前らが言うな
与田も許すんだろ?
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-fEIR)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:55:11.73ID:7iWtb6oy0
別に与田ちゃんもみなみちゃんなど問題ない
ステージで毎回不貞腐れるという損害賠償ものの大罪を毎回犯してたあいつとは違う
サボることも多いし複数回のドタキャンで損害賠償を請求されるかもしれないと報道されてる
あいつはガチのアウト
0292君の名は(茸) (スププ Sdaf-HyST)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:46.69ID:BPxsCcmRd
2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります

つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権を許可を取るのを東宝が許す事は有り得ません

この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません
0293君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-fEIR)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:24:50.89ID:BgU0tg4caNIKU
文春の本の方はどうだった?
ネットのより詳しい?
0294君の名は(星の眠る深淵) (ニククエ Sd03-/Lpv)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:11.73ID:aD0tnlHrdNIKU
平手友梨奈は欅坂46の与田祐希
与田祐希は乃木坂46の平手友梨奈
文春砲に遭ったところまで2人はそっくり
片や映画撮影ドタキャン、
片やジムトレーナーと不倫
平手と与田は同類
0295君の名は(茸) (ニククエ Sd37-Uisg)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:37.05ID:T3WchY5QdNIKU
また文春来てるね

まだあった!「まるで女王様」平手友梨奈(21)のバックレトラブル“欅坂46幻の9枚目シングル事件”の真相《増長させたのは秋元康の“スター育成法”》
https://bunshun.jp/articles/-/59898
0296君の名は(愛知県) (ニククエW 7f00-fEIR)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:17:17.69ID:QeYEBOHH0NIKU
>>294
恋愛関係にないから不倫じゃない
デマの流布は犯罪
名誉毀損もな
てめえは震えてる待ってろ


>>295
サンクス!
0297君の名は(星の眠る深淵) (ニククエ Sd03-/Lpv)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:19.48ID:aD0tnlHrdNIKU
>>296
貴様こそ平手に対する名誉毀損を行っている
大体「震えて待ってろ」なんて人を馬鹿にするときに使う常套句
そう言われて震えるのは自分が馬鹿にされていることに気がついていないだけ
0298君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f00-fEIR)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:33.63ID:NTdV1V4f0
>>295
今回結構いいね!


>>297
事実しか聞いてないから名誉毀損にはならない
そんなことも知らんのか
0299君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd03-/Lpv)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:56.49ID:Ihn+jK2Xd
>>298
何の話?
0300君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f00-fEIR)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:57:29.48ID:NTdV1V4f0
平手の正体が前より明るみに出されてること
まだまだたくさんあるけどね
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイW eb4f-HyST)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:25.84ID:QqePesBX0
2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります

つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取るのを東宝が許す事は有り得ません

この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません
0302君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5a00-g6TW)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:18:11.74ID:ixj0saVN0
ライブ行くたびにこいつが不貞腐れて手抜きしやがってマジで返信して欲しいんだが
バイトルやローソンとかのスポンサーもCMとかであんな態度されて怒ってるだろう
訴えられて欲しい
0303君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5a00-g6TW)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:06.18ID:6jH1MwlU0
訴えられて全ての悪事が明るみに出てほしいよね
再起不能になるだろうが自業自得
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイW 765f-VKyj)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:52.84ID:KRJTxnxu0
普通のアーティストのわがままを飛び越えてくる人だったからね。海外に行ってくれるなら
それが良いわ。秋元康も諦めないよねとは思う
0305君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-g6TW)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:32.19ID:uwawOa69a
アーティストというか知ろうととしても何の才能もないレベルの無能なくせにお世辞を真に受けて勘違いしてるただの痛いブス
0306君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-g6TW)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:41.34ID:uwawOa69a
すまん誤字った
素人
0307君の名は(大阪府) (ワッチョイW c74f-hM3b)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:07:24.04ID:DgamIBae0
2023年に東宝配給で「ムーラン・ルージュ」の舞台が始まります

つまり同時期に松竹がリメイク映画を撮るため版権の許可を取るのを東宝が許す事は有り得ません

この記事は映画業界をよく知らない記者が書いた妄想にすぎません
0308君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-g6TW)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:29:36.38ID:3baIYJAOa
こいつの悪事が全部訴えられて欲しいよね
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-g6TW)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:21.88ID:3FTD4VYw0
映画関係者は訴訟を考えてると記事にあったね
みんな泣き寝入りは良くないから訴訟する方がいいよね
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-A8+7)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:38.84ID:d0eGX72I0
こいうはマジで痛い目に遭わないと自分の罪に気づけないだろうな
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-A8+7)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:03.88ID:g5IF1ppH0
「降板へ」周囲からチヤホヤされて、天狗どころか...間違いなく確信犯 - いまトピランキング https://ima.goo.ne.jp/word/230459/%E3%80%8C%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%81%B8%E3%80%8D%E5%91%A8%E5%9B%B2%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%81%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%A4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%80%81%E5%A4%A9%E7%8B%97%E3%81%A9%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%8B...%E9%96%93%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8F%E7%A2%BA%E4%BF%A1%E7%8A%AF
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-A8+7)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:56.84ID:RXNemTg90
オワコン
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-3JZN)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:37:57.52ID:PBurTeUT0
勘違いの痛いガキ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-3JZN)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:10.50ID:sXMQDtwz0
信者息してる?
逮捕された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況