X



トップページ乃木坂46
1002コメント266KB
【ここにはないもの】乃木坂46★14189【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-Ce3e)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:41.06ID:X0DH1VMya
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14188【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671683055/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-7kYj)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:15:10.80ID:xoWk3EeVa

今日ごご🌠5時から
『#Mステ #ウルトラSUPERLIVE 2022』🎶放送📺⚡


お待たせしました❗本日のタイムテーブル📑発表ですっ‼

気になる曲やアーティストを #Mステ と一緒にTweetしてみてね📲
#タモサンタ
https://i.imgur.com/Gy94nlf.jpg
https://i.imgur.com/uYSQzMN.jpg
https://i.imgur.com/X3dUv3k.jpg
https://i.imgur.com/rGe2D8I.jpg
0954君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-OSfa)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:37.89ID:J5ps1v7hd
ジモンは有吉にいじられてるイメージ強い
0955君の名は(茸) (スップ Sd2a-as+K)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:10.60ID:2Rhzm3wPd
ハマ・オカモト
@hama_okamoto
Mステ Mirage Collective 20:00台だそうです。 かっこいいので見てね。
飛鳥さん喉ハートやってくんねえかなあ。
0956君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-OSfa)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:17:15.32ID:J5ps1v7hd
>>943
ジモンにファンがいるわけないだろ!
0957君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-OSfa)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:18:21.57ID:J5ps1v7hd
乃木撮表紙今の運営ならアルノワンショットとかやりかねないと思ったけど流石になくて安心
0958君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-7kYj)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:19:03.72ID:xoWk3EeVa
>>955
またもハマとニアミスか
0960君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-7kYj)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:47.08ID:xoWk3EeVa
>>916
さすがだ
0961君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-DkrF)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:22:09.87ID:+fEhmu18a
>>937
里崎コラボだと久保か葉月ちゃう
0964君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-OSfa)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:27:38.21ID:xEA/rXbfd
>>963
指定した時間に公開される機能
無料よ
0965君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-VNsq)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:29:18.45ID:uFBe7i3tp
ちなみに里崎は帝京大学出身
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-ZBoO)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:30:02.07ID:IVFKOe8U0
飛鳥ちゃんが喜びそうなだけでも楽しみ
0969君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-DkrF)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:07.07ID:+fEhmu18a
>>965
帝京て誰かいたっけ?
0970君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-VNsq)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:32:12.85ID:mC3gcn5Da
Flashのオフショットは全部エロい
0971君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-V8W9)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:33:04.10ID:IJTcOjI0p
>>961
ゆんちゃんが1番いいんじゃね?ロッテファンだし、一応里崎チャンネルの方で配信中の話しもしてたよ。始球式出来ますよ。その時は里崎受けに行きますよって
0972君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53bb-ZyKO)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:35:34.40ID:q6DtKdfL0
里崎は絶対ありそうたな
0973君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-DkrF)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:29.32ID:+fEhmu18a
>>971
あ、ゆん抜けてた…
ゆんやね
0974君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa9f-+kRg)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:36:29.71ID:73pt5SK7a
>>961
ロッテファンってことならゆんだけど、
くろみんは里崎のモノマネしたり話し出してたりしたから、
出来るなら出してあげて欲しいわ
0976君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-DkrF)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:58.57ID:+fEhmu18a
里崎だとぶっちゃけトークを求められそう…
何するかわからんけど
0977君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-QK4n)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:41:35.70ID:iVE6jjpL0
バスラ当落って何時😡
0979君の名は(茸) (スププ Sd8a-X5xg)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:56:47.86ID:qTo9R77zd
>>909
初のアンダーセンターを務めた心境について
「実は今回、選抜発表があった場でアンダーメンバーのフォーメーション発表も続けて行われたんです。なので、選抜メンバーは発表された時点で立っているし、アンダーメンバーも2列目から順に呼ばれて、呼ばれたメンバーは立っていったので、私は最後の最後まで呼ばれなくて座ったままで、途中からは心臓バクバクでした(笑)」と振り返る。

発表を受けての周囲の反応については「特に3期生は皆すごく喜んでくれて、今もいちばんの支えになってくれています。特に今のアンダーメンバーでアンダーセンターを経験済の佐藤楓にはたくさん相談もしているし、フォーメーション的に真後ろにいてくれる伊藤理々杏もすごく心強いです」といい、「それと、川後陽菜さん、北野日奈子さんっていう卒業した先輩方からはわざわざ連絡を頂いて。北野さんは以前から連絡を取り合っていたんですけど、川後さんは久々に、“センターになって嬉しかったから連絡した!”って言って下さって」と先輩からの思わぬ連絡に喜びを明かした。
0980君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-MB6c)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:58:19.41ID:4iE8SSs5p
>>862
すごいとことコラボしたな
0981君の名は(東京都) (ワッチョイW 266f-8ysD)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:36.72ID:T93H5ASc0
そういえば今月はクッパやってないな
0983君の名は(茸) (スププ Sd8a-X5xg)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:04:26.91ID:qTo9R77zd
うめあすチートデーは?

ジモンに負けたの?
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-ZBoO)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:37.59ID:IVFKOe8U0
乃木坂OGは優しいよ
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-ZBoO)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:15:39.48ID:IVFKOe8U0
配信中は数年早く始めてたら影響がちがかったかもね
youtuberみんな苦戦してる
0990君の名は(茸) (スププ Sd8a-X5xg)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:17:57.08ID:qTo9R77zd
松村沙友理がいる時にやってたらメンバーもうまくプロデュースしてくれたとは思う
0992君の名は(茸) (スッププ Sd8a-+HkL)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:08.91ID:TfsgKoLRd
ランページは話に入れてる?
0993君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb9-YS49)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:26.76ID:y1r8AVt20
有吉レベルだとジモンと一緒に行くと五月蝿いから良い店聞いて、予約をジモンにさせて一緒には行かないw
0996君の名は(茸) (スッププ Sd8a-+HkL)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:27.01ID:TfsgKoLRd
>>989
白石麻衣さんですね
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-gKS9)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:23.33ID:IVFKOe8U0
メンバーの興味ある分野でコラボしてるから楽しみ
れのとサンリオとかまゆと工場とかないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況