X



トップページ乃木坂46
114コメント28KB
バスラ当落落選祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-Kdgk)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:29.42ID:ZetJEbAD0
11年目なのに期別で落選祭りって、、
これもう史上最強のアイドルグループだろ
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-N2O4)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:28.00ID:e+zBEMlK0
5期ラ4Daysは当選祭りだったのに
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-lBUs)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:39.01ID:x9dbh+YAr
3期で当たりは本当に当たりなの?
例年の喜び三分の一。
4期、5期がこれから当たるとも思えんしなぁ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-Kdgk)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:19.39ID:ZetJEbAD0
11年目だぞ
AKBですら8年目にはライブスカスカだったのに
凄すぎやろ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-aHKM)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:13.01ID:IBbQ2kdV0
日産は2日とも当たったからもう人気なくなったのかと思ったのに神宮は1日だけだし今回はまさかの全落
まだまだ人気あるのになんでバスラを横アリみたいな小さいとこでやるんだ?
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-qWlu)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:38.26ID:EdD6IZdw0
かつてない大落選祭り
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b01-lwto)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:27.71ID:n0RX2+ZD0
バスラ当たった奴に飛鳥コン外れるおまじないしといた
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイ 37a5-37uA)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:41.21ID:8dW0gfYB0
>>1
外れた人達、おめでとう〜。
無駄金使わずに済んだねwww
0010君の名は(雲) (ワッチョイW 2689-ygE3)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:11.80ID:YKg3w2s50
落選祭りなの?
初日一本で普通に当たったのはかなり強運だったのか
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-HPoJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:19.38ID:+BDppQQH0
期別に分けても横アリはそもそも当てるのが無理ゲ
0013君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-Fchc)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:11.39ID:E0vumzfh0
チキりすぎの今野さん
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-eSoi)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:48.87ID:0XOikRO5p
AKBは全体ライブで支店徴兵制度使っても埋められなくなってたもんな結成8年目には
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW f363-7E6p)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:56.07ID:ZjNX7t4p0
昔からずっとライブの当選アルゴリズム気になるな
座席の調整で連番とソロを公平に扱うの難しそう
公平とは何かという論点もあるが
誰か論文とか知らん?
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b9c-BHWy)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:20.68ID:vQopbDEQ0
今回は日程のはめ方が上手だね
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b43-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:02.09ID:4OO+1nt30
4期見たかった…生ICみたかった…
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eaa7-ZVvi)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:01:38.65ID:hcWo073o0
当選なのかい?落選なのかい?どっちなんだい?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-UOJT)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:14.31ID:7/0UT/bL0
>>15
一本釣りしてるやつウゼー
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-evpg)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:21.71ID:fjjQ+Chlr
運営は箱の大きさより配信ライブの旨味やな
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 66ba-OsiI)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:41.31ID:ZXwY+z2P0
全体と4期申し込んで全体だけご用意されたわ
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2f50-pi66)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:54.58ID:d3onKJe+0
そんなことないでしょ
ワイ、0/4
これわ・・
0029◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 6aad-CtWr)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:33.64ID:JQrhMABv0
横アリじゃあなぁ
半年前に日産スタジアムやってんだぞ
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535f-z6LT)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:44.25ID:dMdEc3RJ0
全体3期4期申し込み
3期ライブ当選
モバイルの推しメン登録は与田ちゃん飛鳥美月
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-qvnH)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:36.68ID:df6YNT+J0
当たらん
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-zyb9)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:36:03.13ID:r4zdyu4Hd
配信があってほんと助かるわ
なかったら当選率やばそう
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b01-Opn/)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:04.69ID:yX+It8Lw0
>>13
今野無能
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97da-US6j)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:42.71ID:Wy3CjzNk0
>>23
配信でも金になるのにわざわざリスクとって高いデカい所借りんわな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 733b-qCmI)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:40.70ID:47robehE0
初日と3期生ライブ申し込んで2つとも外れた

モバメで申し込んで神宮は当たったから
それにかけるしか無い
乃木フラでもチケットありそうだが日産は20万かかったからな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a301-kuRy)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:48.53ID:TXL2jZJb0
全落だったわ
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 733b-qCmI)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:01.73ID:47robehE0
>>30
お前ふざけるなよ
ワイは与田ちゃん飛鳥真夏が推しメンバー登録だぞ

3期生ライブだけは行きたかったわ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-Kdgk)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:22.57ID:ZetJEbAD0
さくちゃんかっきーを推しメン設定にしてたのに4期ライブ外れたから推しメン設定は意味ない
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b43-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:41.66ID:4OO+1nt30
>>38
俺じゃん
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-Kdgk)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:49.31ID:ZetJEbAD0
>>39
同志かw
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b52-BP47)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:01.52ID:9rLiorRt0
>>38
推しメン設定キャパオーバーという考えは皆無ですか?
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-Kdgk)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:26.55ID:ZetJEbAD0
>>41
メッセは11人取ってる
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97da-US6j)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:16:09.23ID:Wy3CjzNk0
>>32
それも考えものだけどな
あんまりにも当たらないと感心無くすからな
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-UOJT)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:58:17.31ID:7/0UT/bL0
>>25
全応募してないけど落ちたぞ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-740s)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:28.72ID:tYEPJssD0
DAY1のみの申し込みで見事当選
すまんなみんな
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97da-US6j)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:36:56.64ID:Wy3CjzNk0
なんかまたコロナ流行ってるなぁ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-S/ke)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:28.50ID:2zsyz6pB0
FC先行一度も当たったことないんだが
なぜかブラックなんか?
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 733b-qCmI)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:35.20ID:47robehE0
>>46
お前コロナ気をつけろよ

幸運が不運になる
これよくある事
0050君の名は(茸) (スッップ Sd8a-FQr6)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:56.90ID:7tm0Y/sdd
>>48
年齢
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7c-S/ke)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:11.53ID:2zsyz6pB0
>>50
くっ盲点…
0053君の名は(東京都) (中止W 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:13.13ID:fLc5I2ZR0EVE
>>52
おいおいFC抜けようと思ったのに惑わすなよ
0054君の名は(茸) (中止 Sd4f-Uisg)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:01.97ID:EtVuGaridEVE
日経エンタテインメント!@nikkei_ent
【1月号発売中!】
制約はありながらも徐々に復活しつつある音楽ライブ。会場の収容人数と公演数から集客力の強さを図る独自調査「ライブ動員力ランキングTOP40」もお届けします。合わせて「音楽フェス出演数ランキング」も調査。多くのオファーが集まる、注目の若手アーティストを明らかにしました。
https://i.imgur.com/37VtOPz.jpg
https://twitter.com/nikkei_ent/status/1598870889310916609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055君の名は(東京都) (中止W 0b01-RIfR)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:09.65ID:pD3sh2Oi0EVE
>>49
当たらなかったんやな。。、
0056君の名は(愛知県) (中止W 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:38.48ID:RrGQtNxK0EVE
1期が一人もいないバスラに意味無いだろ(笑)
0061君の名は(東京都) (中止W dbbd-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:47.40ID:tcwh0swP0EVE
>>59
日産は余裕で当たったやろ
0062君の名は(東京都) (中止W 0b01-RIfR)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:42.17ID:pD3sh2Oi0EVE
年齢のせいにする人って何歳くらいなん?
0063君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-0T35)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:02:22.51ID:E6Xd1jeWpEVE
80
0064君の名は(神奈川県) (中止W 1f1f-tDZN)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:07:30.14ID:DI3xFaUL0EVE
さすがにキャパ考えようぜ
0065君の名は(神奈川県) (中止 MM97-UxDI)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:20:23.94ID:lWeXdHGTMEVE
2月と言う冬に4days(ステージ設置も考慮すると約1週間)確保出来る東京近郊の大箱って無いのよね・・・
金額度外視で東京ドームですら4days確保は無理だろ
0066君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-G9AZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:54:35.23ID:lu8sIbc7rEVE
氷&ガキカス全落ざまぁ
0068君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:04:38.75ID:hFlZr1d80EVE
>>65
さいたまスーパーアリーナとか平日でも無理なのか?
0069君の名は(SB-iPhone) (中止 Spef-2Cf3)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:51:10.67ID:/cI47zZbpEVE
日産スタジアム超え狙うなら東京競馬場しかないだろ
あそこのキャパなら19万人入る
0070君の名は(千葉県) (中止W 77da-QqPu)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:54:16.51ID:AHToF3h/0EVE
人混みにもまれて米粒みたいなメンバーみるよりも地方の2000人くらいほホールでやって欲しい
チケットとれるなら
0072君の名は(神奈川県) (中止W ebb5-tBBS)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:40:59.87ID:fT6oUtr+0EVE
>>70
地方ならアンダー以外でも取れると思ってるのはなぜなんだい?
0073君の名は(東京都) (中止W 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:45.67ID:fLc5I2ZR0EVE
それ毎回聞かんと死ぬ病?
0074君の名は(大阪府) (中止W afda-geuq)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:35.69ID:9R2+aYBV0EVE
全曲披露って前提も壊れてるんやから
時期も適当でええやろ
0077君の名は(東京都) (中止 Sa71-VcmP)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:12:07.01ID:l5+qMakIaEVE
5thバスラ以降SSAでやらんのはよく分からんね。
横浜より東京から離れてるから、撤収とか大変なのかな。
0079君の名は(SB-Android) (中止 Sra9-InP4)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:32.91ID:e+Of2GxrrEVE
SSAはあの時の3DAYSだけだね 乃木坂は。
AKBとかはわりかし多くやってるけど 坂道自体SSAではほとんどやってないのでは
0080君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp63-2Cf3)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:24.96ID:RSxG/3/4pEVE
アクセス悪いもんssa
関東圏だけならまだしも名京阪から来る人に不親切
0081君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:23.71ID:hFlZr1d80EVE
>>80
横浜アリ―ナじゃそもそも行きたい人が当たらなすぎ
名京阪から来る人に不親切って言うけど本末転倒じゃね
0083(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:58:47.57
>>14
AKBは劇場が安くてコスパがいいから、支店と比べても安い
大箱には興味ないヲタが元々多い
0084君の名は(東京都) (中止 157c-xlEU)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:13:26.00ID:ZGsM7Sm30EVE
一万の小箱ですらあんまなかったもんね・・・横浜のパシフィッコ展示場とかまだ使えるなら
3万強位の箱になるけどね。なぜかライブじゃあんま使われないけど
0085君の名は(東京都) (中止 Sa71-VcmP)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:22:24.67ID:l5+qMakIaEVE
確かに平日仕事上がらせてSSAいくのはきつい人多いな。
土日も北関東や東北からくるなら楽だけどそれ以外は遠いね。
0086君の名は(静岡県) (中止W 3b5f-FEwa)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:39.33ID:IVrzCK9C0EVE
╭━━━━━━━━━━━━━╮
 2023 明治安田生命J1リーグ
 開幕カード決定‼
╰━━━━━━v━━━━━━╯

【第1節】
🆚川崎フロンターレ
🗓🗓2/17 (金)

【第2節】
🆚浦和レッズ
🗓🗓2/25 (土) or 2/26 (日)

※会場、キックオフ時刻等については確定次第お知らせ致します。

#fmarinos

マリノス対レッズが2/25の日産だったら駅ヤバいんじゃね
13:00キックオフとかなら大丈夫かな
0087君の名は(東京都) (中止 a101-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:07.79ID:jGjaj7F/0EVE
今年も去年と同じ2月アリーナクラス4~5月スタジアムクラスの流れ
0088君の名は(SB-Android) (中止 Sref-Gdgy)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:37.43ID:1h6biCeQrEVE
>>75
名古屋ドームのピリピリ感はコロナ夜明け前と絡んで最高の思い出や
最終日マイやん登場時は痺れたね
最後の保護色を聴けなかったのは後悔
0091君の名は(東京都) (中止W dbbd-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:50.33ID:tcwh0swP0EVE
>>77
東京から離れてるから新幹線組は嬉しくないんじゃない?
0092君の名は(東京都) (中止W 0b01-8Izc)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:09.98ID:BPhVTfWN0EVE
>>89
3月にやるならさいたまスーパーアリーナしかない。
それかまた無理矢理日産スタジアムかねw
0093君の名は(東京都) (中止 157c-xlEU)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:52.39ID:ZGsM7Sm30EVE
二月頭に京セラDか名古屋Dで3DAYS位じゃない??運営が白石にアッシュをなぞらえるなら東京Dに拘るかもしれないが
年内で活動辞めるなら引っ張れないだろうし。日向が先に動き出したからこの辺は早くなるだろうし
0094君の名は(神奈川県) (中止 ebad-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:18.48ID:09jhzTB90EVE
モバ2あるのかキャパ少ないから1次で取れないやつは配信見ていろになるのか
捨て場は出そうだけど配信のほうが条件いいからな
0095君の名は(SB-Android) (中止 Sr65-8Izc)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:35:23.75ID:AR87HAEarEVE
バスラの前にはやらんだろう。マスコミのお漏らしで3月が濃厚みたいだし飛鳥は東京出身だから関東圏以外はないやろ。
0096君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-2Cf3)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:19.77ID:MoaNodvQpEVE
新国立でいいのに
何もったいぶってるの?
0098君の名は(茸) (中止 Sddb-30/y)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:58.39ID:irc8rsXGdEVE
新国立寒すぎる
0099君の名は(東京都) (中止W dbbd-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:43.33ID:tcwh0swP0EVE
国立なら3月だな
0101君の名は(SB-Android) (中止 Sr65-C9Mo)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:14.42ID:QQtKUZlWrEVE
交通の便考えるとTOKYOドームか横アリになる
それ以上の箱は国立かスタジアムしかない
SSAと所沢のドームは都心組は近いけど地方だと終了時間によっては帰れないからね
いちいち東京まで戻らないと新幹線乗れないもんな
0102君の名は(埼玉県) (中止W 7784-bnRv)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:12.10ID:gI4lD5tR0EVE
ここの運営がヲタの帰宅まで心配してくれるとは思えん

名古屋はもちろん、大阪や福岡のライブでさえ全力でメンバーには日帰りさせる
そんな運営
0105君の名は(茸) (中止)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:59:41.81ID:OIM1CwiYdXMAS
>>101
21時終演でも名古屋まで帰れないからねえ
0106君の名は(茸) (中止 Sddb-u1m+)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:06.82ID:LxT6BnHEdXMAS
>>96
あんな評判悪い会場を好むとは
ここってなんか変わった人多いよね
雨が降ったらどうすんだか
0107君の名は(SB-Android) (中止 Sra9-8Izc)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:37.30ID:vgBlzAsTrXMAS
というか新国立知らんやつが多いんだろう。スタンドはデブなんてきたらマジ終わるでw
0108君の名は(SB-Android) (中止 Sr1f-InP4)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:54.57ID:IK2yAh3urXMAS
ラグビー見に何度か行ったけど そんなに狭かったかなぁ 新国立
東京ドームや横浜スタジアムより余裕があったような気もするけど
0109君の名は(東京都) (中止W 6dad-8Izc)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:16.35ID:i9Xy3BXQ0XMAS
というか席の前方に余裕が全くないから一度座ると出入りが困難。
あとよくわからない配置もされてて余計座りにくい。
0114君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-TURQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:12.19ID:7AJUoCbz0
3期ライブどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況