X



トップページ乃木坂46
63コメント13KB
万理華や井上小のような3列目にいたら層が厚く感じるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (中止W 8502-xgHE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:03:02.22ID:IKT+coG50EVE
今いないよね
0002君の名は(愛知県) (中止 0Hfb-gdbQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:06.00ID:KKWcxizrHEVE
弓木金川は三列目としては優秀では?
0004君の名は(愛知県) (中止 Sa71-1KLo)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:42.78ID:l1YLGR4GaEVE
でんちゃんがもう少し人気あれば
三列目右端のまいちゅんポジションで良かったのに
人気ないから仕方ないけど
0005君の名は(愛知県) (中止 0Hfb-gdbQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:59.27ID:KKWcxizrHEVE
>>3
若月?
桜井、若月、衛藤あたりが2列目にいたのも贅沢だと思うわ
松村も見た目は良かったし

個人的には佐藤楓や中村も推したいけど
0006君の名は(神奈川県) (中止W ebb5-NJuR)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:58.67ID:fT6oUtr+0EVE
金川とか林とか
0007君の名は(茸) (中止 Sdaf-QECE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:48:16.49ID:Be2OSQvHdEVE
ロング美人は2列目
ショート美人は3列目って感じ
0009君の名は(備後・安芸國) (中止W 0996-TURQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:39.74ID:4HvrHcDu0EVE
>>5
サヨナラ新規だけどみさ先が2列目でなんだこのグループはと驚愕したわ
0010君の名は(茸) (中止 Sdaf-QECE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:38.48ID:Be2OSQvHdEVE
まあ林、中村ってとこだろう
0011君の名は(富山県) (中止W 2b01-j986)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:54.28ID:f890ts0Q0EVE
遠藤賀喜久保岩本かな
0015君の名は(茸) (中止 Sd2b-vaxx)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:45.21ID:yhWAli75dEVE
雑魚メンオタがここぞとばかりにステマしてて草
0019君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-ceam)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:11:18.85ID:3DL1Q6gHpEVE
中村とかいう修正なかったらデスパイネがセンターのMV超絶大爆死してるけど見てやれば?ww
0022君の名は(兵庫県) (中止W 9bb3-ZGwb)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:19.73ID:qj566ugy0EVE
>>21
ワロタ
0023君の名は(SB-Android) (中止 Sr65-C9Mo)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:48.26ID:QQtKUZlWrEVE
まずは高身長(163は欲しい)だな
林、金川、弓木、中村この辺りを両サイドに配置出来ればええ感じになるだろ
0024君の名は(長屋) (中止W 272c-KU2C)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:22.48ID:0aMiecB20XMAS
別にその2人が3列目に居ても層が厚いとは思わん
0025君の名は(北海道) (中止W 8502-xgHE)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:06.04ID:dnp883WP0XMAS
>>11
福神常連が下がったパターンは無しだよ
0026君の名は(埼玉県) (中止W 7784-bnRv)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:58.40ID:mSNlA1QZ0XMAS
別にまりかやさゆがいて層厚いなんて思わない

梅澤、久保、田村、早川ここらへんが三列目なら層厚いって思うかも
0029君の名は(北海道) (中止W 8502-xgHE)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:40.05ID:dnp883WP0XMAS
>>26
だから福神常連は無しだって言ってんだろ
そんなん言ったら白西だってそうなるわな
0030君の名は(北海道) (中止W 8502-xgHE)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:00.05ID:dnp883WP0XMAS
この板って馬鹿しか居ないのな
0031君の名は(東京都) (中止 2b01-D+KA)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:58:57.86ID:mqtWZcIZ0XMAS
楓、金川、弓木、池田
基本、3列目にいる綺麗なお姉さんが一瞬抜かれて「こんなところにこんな子が⁈」と目を奪われるのが「層が厚い」という感じだと思う
0033君の名は(西日本) (中止 ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:47.32ID:TBgPJxxR0XMAS
>>26
それなら今やちょっと前が層が一番厚かったてことになるが
今誰選抜が最高レベルてのが大方の乃木坂ファンの総意じゃね
3期以降しか知らないAKB流れを除けば
0035君の名は(東京都) (中止W 0Ha3-CF6b)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:01:48.78ID:+E8vvHLbHXMAS
仮にその2人が4期や5期で入ってきて層が厚いなんて思うだろうか
結局は1期だからっていう理由でしかない
0037君の名は(西日本) (中止 ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:44.53ID:TBgPJxxR0XMAS
まりかも井上は時期やコンディションによっては
飛鳥や西野より上だったときあるからな
もちろん演技の魅力もあるし
0039君の名は(ジパング) (中止 MM97-HL0G)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:33.13ID:Y2vaH9bRMXMAS
いつの世代も少し前の世代を引きづってるから乃木坂一期はまだガラケー世代だったし、やっぱり今の5期あたりとは隔世の感を感じる。
0040君の名は(埼玉県) (中止W 7784-bnRv)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:40.92ID:mSNlA1QZ0XMAS
まりかとかさゆっまさにボーダーメンって感じだけど
ヲタは勘違いバカってよくわかるね
ダンスや演技がうまいだけで選抜に入れるわけじゃないから
0041君の名は(茸) (中止 Sddb-3o8X)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:03.16ID:0ddHigopdXMAS
>>14
飛鳥の上に西野 深川 白石 秋元 橋本 衛藤 生田の人気七福神がいた時代
0042君の名は(西日本) (中止 ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:10.26ID:TBgPJxxR0XMAS
グループでなくて1人でも芸能人としてやれるて
メンバーが控えてると層を厚く感じる
他のグループだったらセンターやれそうとかね
要はセンター力の有無なのかもしれない
0044君の名は(東京都) (中止W 0b01-ihRh)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:13:18.70ID:D+YCr79p0XMAS
UCがよわい、麗乃は強い方だった
0045君の名は(ポンポン山) (中止W eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:53:49.93ID:hH/hWn/B0XMAS
3列目だろうと存在感が無いのは柴田
0046君の名は(アメリカ) (中止 2744-BUeg)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:09:34.28ID:rnCsayXy0XMAS
せーら、るるる、ゆな
0048君の名は(アメリカ) (中止 2744-BUeg)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:39:19.48ID:rnCsayXy0XMAS
>>47
二人とも選抜への熱い決意をメールでファンに伝えたことがあった
0049君の名は(愛知県) (中止W 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:49:31.86ID:g10tXiNM0XMAS
真夏さんが2列目専属なの見ると乃木坂って層が厚いなとは思う
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:51:25.19ID:4z1P8BpW
真夏が1列目にいたら頭おかしいと思われる
0051君の名は(アメリカ) (中止 2744-BUeg)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:29:20.62ID:rnCsayXy0XMAS
真夏がインフルでは一列目だぞ
0052君の名は(茸) (中止)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:38:16.01ID:V6IYwnhhdXMAS
>>14
mateネーム今野さんが言うと説得力あるな
乃木坂46とは1期生のことである
0053君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:17:30.13ID:OHsRblWqpXMAS
こういう「格」みたいなものって遡って適用しようとするのが人間のサガだからな
0058君の名は(茸) (スップ Sd5a-9mOz)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:07.96ID:2YfEFlW+d
テレパンいけるかね
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-03Re)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:04:52.01ID:7f3niATv0
万理華や井上小のような3列目にいたら層が厚く感じるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況