X



トップページ乃木坂46
122コメント36KB
5期生歌唱力ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (中止 eb68-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:55.49ID:1/XyJjfl0XMAS
井上
小川
奥田
中西
菅原
五百城
岡本
一ノ瀬
池田
川﨑
富里

異論ある?
0002君の名は(水都アリスタシア) (中止W b3aa-ivon)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:18.18ID:4mqpnz5h0XMAS
さすがに1番は中西かと
0004君の名は(福岡県) (中止 Sa71-SI90)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:19.82ID:rKARY9itaXMAS
>>1
上位4人は曲によって入れ替わる
0005君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:56.74ID:eIyy9H5U0XMAS
中西アルノが断トツで上手い

あとはご自由に^^
0006君の名は(茸) (中止 Sddb-LNxh)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:20.43ID:6N7YEmcZdXMAS
井上

小川
奥田
中西

菅原
五百城


岡本
一ノ瀬
池田



川﨑
富里

ほぼ同意だけどこんくらい差が開いてるかな
0007君の名は(大阪府) (中止W 9b04-hXuF)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:12.07ID:PpouCXDr0XMAS
>>6
ほぼ同意
強いて言うなら癖の無い小川が一つ上、裏声頼りがちのいろはが一つ下
0009君の名は(神奈川県) (中止W fb92-d/yw)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:23.25ID:q2Ciy62U0XMAS
冨里は自信がなくなってきてるように見える
0012君の名は(神奈川県) (中止W eb02-SI90)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:00.92ID:WGq8IpVL0XMAS
井上は声の癖が有るし最初から上手くて
進化度合いが見えないから
損してるよね
0013君の名は(やわらか銀行) (中止W f701-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:25.04ID:QxjJKqQM0XMAS
さすがにさくたん最下位じゃないの?
0014君の名は(茸) (中止 Sddb-LNxh)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:07.07ID:p4mcZsbBdXMAS
>>7
そんなとこだね

冨里は実力を出せればワンランク上のグループにも行けそうなんだけどメンタルの弱さがね
0016君の名は(茸) (中止 Sd03-6CMJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:52:47.40ID:9k6CIQlYdXMAS
川﨑池田が飛び抜けて下手だぞ
0018君の名は(神奈川県) (中止 8f5f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:27.57ID:wYkQmsVX0XMAS
中西は、秋元康(見る目のないバカ)が、オーディションで自分のオハコを歌われて感動したから歌上手い路線で異様なプッシュを勝手にはじめ、しかもそれで失敗
その後スタタンによっていろんな歌を歌わせると実はたいしたことないというのがバレてしまった
これはとても良かったと思う
秋元康(センスのない豚)の思い込みによる贔屓プロデュースに任せるとろくなことにならないという好個の例
0019君の名は(東京都) (中止 Sab3-/B+z)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:40.46ID:YZlr060UaXMAS
中西がダントツ1位であとは団子
0021君の名は(福岡県) (中止W 53ad-ha/T)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:08.28ID:v049cWxS0XMAS
普通に川﨑最下位だろ
0022君の名は(愛知県) (中止 131b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:59.31ID:f5m/yCdz0XMAS
川崎はリアルタイムで上手くなってきてるらしいが
0023君の名は(大阪府) (中止W 9b04-hXuF)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:20.15ID:PpouCXDr0XMAS
>>22
そりゃオタから見ればな…
0024君の名は(新潟県) (中止W 9510-qtQ4)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:54.52ID:6K8nfwgA0XMAS
小川が一番クセないし小細工無しで歌ってくれるから聞きやすい
難しい曲でも常に安定してるし
0025君の名は(埼玉県) (中止W 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:43.14ID:aeNMGlaT0XMAS
>>1
イオキはもうちょい上、
中西、岡本はもっと下だろ
0026君の名は(埼玉県) (中止W 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:36.51ID:aeNMGlaT0XMAS
>>18
耳が悪い奴はいまだにその呪縛から逃れられないんだよな
0027君の名は(埼玉県) (中止W 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:37.77ID:aeNMGlaT0XMAS
>>20
音程も良くないが何よりリズムがめちゃくちゃ
0028君の名は(東京都) (中止 Sab3-/B+z)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:25.29ID:YZlr060UaXMAS
五百城は下手くその部類
0029君の名は(埼玉県) (中止W 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:23.69ID:aeNMGlaT0XMAS
5期は全体的にレベルが低いが小川と奥田は声量をつければなんとかなりそう
井上は声が震える欠点がどうなるか
0030君の名は(埼玉県) (中止W 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:24.87ID:aeNMGlaT0XMAS
池田は言われてるほど酷くないかも
ただ、調子にムラがある
0031君の名は(茸) (中止 Sd03-LNxh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:26.68ID:+XKw4F7sdXMAS
見たことない人用に一応貼っておくか
5期版生歌きっかけ
https://youtu.be/-4anINdFSF8
0032君の名は(東京都) (中止 2b01-D+KA)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:58.59ID:mqtWZcIZ0XMAS
A 小川、中西、井上、奥田
B 五百城、菅原
C 池田、一ノ瀬
D 岡本、冨里
E 川ア
自分の印象はこんな感じ(同ランク内では先に書いた順)
でも川アは歌に自信がないという雰囲気を一切出さない謎の自己肯定感は凄いと思う
冨里は逆に歌に自信がない感じが露骨に出ちゃってて、ちょっと勿体ない
0033君の名は(愛知県) (中止 131b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:32.90ID:f5m/yCdz0XMAS
>>28
五百城は声質加点、曲を選ぶ
だから上手い側としては一番下だし、順位はあってると思う
声質加点しないと下から3番目かも
岡本は音程正確だし声量もそこそこあるが、声質で五百城の下になってるんだろう
0035君の名は(東京都) (中止W 2b01-FAVc)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:38.02ID:3yThYe1q0XMAS
五百城と冨里は声質はめちゃくちゃいいと思ってる
0040皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:56:36.22ID:y9da1Euv0
>>31
最新の12月18日のスター誕生ライブと全然違うな
歌う場所のせいか?

スター誕生ライブの一発勝負のきっかけだけに限ると奥田と中西が上手いかな
この2人は音のつなぎ方やメロディーの流れをちゃんと作れてて歌として聴ける
井上は本当はもっとできるかもしれんけど、ちょっと安定感に欠けたな
小川は発声は思い切りがあっていいけどまだ堅いかな、将来性はあると思う
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW efbd-UHsq)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:56:42.20ID:y9wNzmGb0
川﨑は声量が致命的だったけどスタ誕ライブで克服しつつある
岡本、冨里は経験が足りてないけどこちらもライブで成長を感じた
上位の上手メンバーが目立ちがちだけど、全体的に良くなってきているとは思う
選抜アンダーに分かれると逆に勢いが止まる気がする
特に選抜はスキルで選ばれてないからぬるま湯状態だし
0042君の名は(茸) (スッップ Sdaf-juUn)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:53:53.63ID:aE3U4Pmbd
>>31
修正されてるよ
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:09:12.06ID:Eoef1x4X0
5期生は歌上手おおいが

涙が出たのは中西アルノだけ

かんたんなこと。シンプルな理由だ 

アルノの歌は人の心を震わせる だからアルノを応援している
0044皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:25.51ID:y9da1Euv0
中西は音の初めから音の終わりまでを安定させられるようになったらもう一段上に行けるかな
息が持たないのか、高音部分で音の終わりの方がヘロヘロになって失速するのが見受けられるから
0045君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 2744-BUeg)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:29:08.63ID:Ort14gXD0
S いつかアイドルの枠を超えるのが期待できる→中西
A  アイドルとしては普通に上手い→奥田、小川、井上
B 魅力的な音色を持ってるけど、高音の歌声に安定感がまだ足りない→五百城
C 基本普通だけど、意外と高音が出る→菅原
D 普通→岡本、一ノ瀬、冨里
E 得意ではない→池田、川ア
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:37:06.88ID:Eoef1x4X0
>>45
中西はSSにしといてください
あとは同意です
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:05:56.21ID:JqltihWJ0
いろはは下手ウマってって奴で、あれでずっと歌っていくのは成長捨ててるのと一緒
あれでグループの歌メンになることは出来ない
0048皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:25:35.53ID:y9da1Euv0
奥田の夏色聴いたら、癖のない歌い方で声の伸びもいいし高音も安定してるから
さすがにこれでケチは付けられへんかな
井上と得意ジャンルが全く違いそうというのはあるのでここは適材適所かね

岡本と池田・一ノ瀬が同ランクはないかな
ここは明確な差があると思う
岡本は音程は取れるから、重心をしっかりして音の流れを安定させるために
もっと声のコントロールができればって感じ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-hXuF)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:53:53.88ID:/Omini6L0
>>32
ほぼ同意
池田は声に特徴あるから下手扱いされるけど
スタ誕でソロ曲センター曲の回数がCとDとEのメンバーよりも多いからちょうど真ん中だね
0050君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:58:12.68ID:Eoef1x4X0
悪いことは言わない

中西はガチで天才だよ

天才とカラオケ上手を同列にしてると、あとで恥をかく
0051皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:15:25.15ID:y9da1Euv0
奥田 中西 井上 小川
菅原 五百城 岡本
池田 冨里 一ノ瀬 川崎

現時点ではこんな感じかね~
一発本番で実力を出せないっていうのはやっぱりマイナスになるかも
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:34:38.85ID:pvzqQ4jN0
技術的なものはこれから練習でどうにでもなるけど
あーやの声は本当にすごい
声変わりしなきゃいいなぁ
出会った頃のようにとかELTの持田本人よりすごいよかったし
0053皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:50.12ID:y9da1Euv0
自分は修正の効かないライブで通用する歌唱力ランキングという観点なので
優勝は「点描の唄」と「夏色」を聴いて奥田いろはかな
中西との差は「会いたい」で出てると思う
0054君の名は(茸) (スプッッ Sd13-zmTM)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:22:42.88ID:akYAusYpd
中西 小川 井上 だな
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd13-zmTM)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:44.50ID:akYAusYpd
同じ中西のサウダージでも夜公演>昼公演だった
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd13-zmTM)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:30:50.91ID:akYAusYpd
井上は横浜>神戸だった
0058皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:12.70ID:y9da1Euv0
>>57
小川に関しては声の立ち上がりがよくて力強さがあるけど
それが始まりから終わりまで同じ調子で続いていくのがちょっと気になった
あと、音の語尾の処理が上手くできるようになるとさらに良くなると思う、というところでの順位
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:19.70ID:hqKR2d+J0
池田一ノ瀬川アは下手+キモイ歌い方するから聞くに堪えない
せめて冨里みたいに普通に歌って欲しい
0060君の名は(茸) (スップ Sddb-juUn)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:49.91ID:c+DipUjDd
キモいとか言うなよ…
0061君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a5-UiRp)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:10.24ID:Fn8iNr4I0
>>1
究極のドングリ勝負だなwww
0062君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8f5f-QX6b)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:52:53.85ID:lrfGfm8l0
>>59
川﨑の個人PVは歌だけど5期生で一番いいねが多いから
東京都みたいな不快感を持ってるのはごく少数だろうな
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:57:16.32ID:hqKR2d+J0
>>62
お前の耳は腐ってるから病院行って来いよw
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:24.51ID:NA0eT8RL0
取り敢えず外番組でピンで歌唱出来るメンバーはいないと言うことでよろしいか?
0065君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8f5f-QX6b)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:03:23.52ID:lrfGfm8l0
>>63
ごめんね客観的な数字を出して
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:36.80ID:hqKR2d+J0
>>65
客観的数字w
あれを評価出来るって相当耳が腐ってるとしか言いようが無いんだけど
0067君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8f5f-QX6b)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:24.56ID:lrfGfm8l0
>>66
東京都にとっては不快な川﨑の歌が
一番いいねが多いという事実を突きつけてごめんな

5期生PVいいね数

1.6万 川﨑
1.5万 五百城
1.3万 菅原
1.2万 井上
1.1万 池田
1.0万 一ノ瀬
1.0万 冨里
0.9万 小川
0.7万 岡本
0.6万 奥田
0.5万 中西
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:14.77ID:hqKR2d+J0
>>67
日向のバラエティ力が高いとか川アの歌唱力が有るとか
本当にお前らヒナカスって頭おかしい
乃木ヲタだったらいくら飛鳥に魅力が有って人気が有っても
歌唱力が高いなんて誰も言わない
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:41:38.83ID:wEBMUs6d0
>>64
5期は当面無理だな
一年目の賀喜だってもっと歌えてた
0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:41.58ID:Eoef1x4X0
中西アルノをなめすぎなんだよなあ

あの子は乃木坂で一番歌がうまい
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5dc2-+ysG)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:03:42.65ID:aetDgIVO0
小川奥田はクセのないストレート系の曲歌うのに適している
井上中西は少しクセのある変化球系の曲歌わせると良い味を出す
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:09:21.46ID:Eoef1x4X0
アルノの歌声って、ものすごく技術が高い
歌声に感情を乗せる技術がすごい
センスとかアンテナが高い人じゃないとその良さがわからない

楽譜通りに声出してりゃ歌上手いと思ってる小学生には永遠にわからないよ
0075君の名は(茸) (スップ Sddb-juUn)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:16:45.54ID:c+DipUjDd
アルノがいるよ
ピンでどうぞ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:10.39ID:hqKR2d+J0
飛鳥が言うように四期までが乃木坂で五期は井上菅原五百城奥田以外は
乃木坂じゃ無いんだろうな
乃木ヲタとゴカスの価値感が違い過ぎる
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:06.77ID:hqKR2d+J0
乃木ヲタだったら中西の歌唱力なんて上手い下手以前の問題
上手い歌聴きたいだけならそもそも中西レベルなんて相手にしない
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ad90-2ix9)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:27.48ID:3Zip47Ik0
まぁ、所詮はカラオケ番組に呼ばれるレベル
つうか、歌上手いだけじゃ通用しない
ボイトレの先生になるぐらいとか先が見えてる

そもそもアーティストとしてやっていくなら、歌だけじゃダメで、いい歌がないとセットで期待はこれっぽっちもしないほうがいい

カラオケ番組に呼ばれるぐらいしか活躍できない
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:14.06ID:Eoef1x4X0
>>78
乃木オタなら 加入前の行為についてはいちいちごちゃごちゃ言わない
お前らみたいな新参者の、変なのが入ってきて大迷惑だ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:45:07.04ID:hqKR2d+J0
>>80
意味不明
ヒナカスが偉そうに乃木坂荒らすなよカス
0082君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:45.36ID:Eoef1x4X0
>>81
わかちゅきが入った頃から見てる新参ですけどね^^
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:13.31ID:uTCScXLRa
五百城菅原で中盤レベルって時点で期として歌唱力かなり高いよな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:25.59ID:hqKR2d+J0
>>82
無理すんなヒナカス
若月と今でも飛鳥梅澤の先輩メンバーによく思われてない中西を
一緒にしてる時点で乃木ヲタでも何でもないのがバレバレ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:19:44.69ID:hqKR2d+J0
>>83
一ノ瀬川ア池田がいる時点で期としてかなり高いってことは無い
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1f-InP4)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:53.11ID:DfRFeYeMr
あしゅは中西は好きなタイプなんじゃないの ちょっと変わった子が好きでしょ 飛鳥は
この前の工事中の中西に対するコメントも良かったし
0087君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-V9zi)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:25:16.80ID:FkLVD8rqM
アルノは絞ったり瞬間的に止めたり喉の使い方は上手いな
小川五百城はテクニックはないけど逆にそこが聴き心地いい
奥田は中音域の安定感が素晴らしい
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:26:18.95ID:hqKR2d+J0
>>86
好きなわけねえだろアホw
誰がパパ活みたいな下品なことする奴を好きになるんだよ
普通にまともじゃ無いから早くそれに気づいて更生しろって
言われてただけなのによくそれを好意的に受け取れるわ
0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:42.86ID:Eoef1x4X0
>>88
ウインクしただけですが何か?
0091君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-UxDI)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:27.93ID:VosrfT/HM
歌で金取れそうなのはアルノくらいだな
井上はまあまあ上手いけどカラオケ量産型って感じ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:28:41.07ID:hqKR2d+J0
>>91
中西5ch何か見てないで仕事しろ
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-gdbQ)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:52.53ID:rmiiE9dB0
3〜5期
A(外に出せる)
林、久保、小川、りりあ、いろは、賀喜、井上、アルノ
B(村内では上手い)
清宮、柴田、中村、早川、弓木、菅原
C(標準的)
五百城、北川、吉田、掛橋、璃果、遠藤、向井、黒見
D(あまり上手くない)
与田、岡本、松尾、筒井、テレサ、一ノ瀬、山下、田村
E(下手)
金川、阪口、川ア、冨里、矢久保、楓、岩本
F(透き通ってる)
梅澤
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-FNCy)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:05.93ID:bjxdJCYna
一ノ瀬は池田川﨑よりは明確に上
0097君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:40.20ID:uJb7fA87a
一ノ瀬は音程割と取れてるよなプラネタリウムとか普通に歌えてたし
池田は本家がクセ強いYukiとかCHARAみたいなのだと意外と誤魔化せる
川﨑は完全に星野で何歌っても「さくたん可愛い」で許されるタイプ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:03.62ID:hqKR2d+J0
>>97
一ノ瀬川ア池田は歌が下手+キモイ歌い方してる時点で
歌えてもいないしごまかせてもいない
マジで耳腐ってるから病院行っとけ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-hXuF)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:00:23.92ID:/Omini6L0
>>95
それはないな
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:33.49ID:Eoef1x4X0
今また聴いてる アルノの歌
何度も聴きたくなる、ってのも、アルノの魅力かも知れない

そして、何度聴いても、良いなあ~^^
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-VcmP)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:20.00ID:1BujZnsS0
井上とアルノは声のタイプから声量から真逆だよね。

あと乃木スタLiveは現地で聴くのと配信で聴くので評価変わるかも。

4期の時もだけど配信は音が悪過ぎる。
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:09.68ID:Eoef1x4X0
いまアルノの沢田知可子の会いたい聴いてる
しぜんと目から汗がこぼれる

歌って、音程通りに声を出すことじゃないよ
表現なんだよ 感情の吐露なんだよ

アルノ、運動神経はナイノ でも
うたの表現力はおばけレベル アーティストとして好き
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa71-8z4a)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:56.22ID:kISt5ujXa
アケカスゴカス連呼でヨンカスの東京都まだいたんだ
こいつ一ノ瀬に対してボロくそ言ってるから捕まればいいのに
0106君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-gB2L)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:59.45ID:Eoef1x4X0
アルノの「瞳を閉じて」何回目だろう聴いている

この低音たまらない 心の一番深いところにまで入ってくる

歌上手いとかじゃない 歌を、自分のものにしている

こういうことができるのは アルノだけだ
0107君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5b10-eVn7)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:45.58ID:681zhAdR0
>>106
北川
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-05TY)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:11.38ID:9ns69mvO0
アルノヲタのフリしてヘイトを集めるのが目的か
0109君の名は(騒) (ワイーワ2W FF33-dJ30)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:06.10ID:q/zbCF6sF
中西が一番とか言ってる奴は乃木坂アンチか耳が悪い
0110君の名は(茸) (スッップ Sdaf-gSjg)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:59:21.29ID:2zYeekEZd
>>109
欅オタじゃない?
0111トキ(ジパング) (テテンテンテン MM97-QfEk)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:47.32ID:EbcNbYSEM
中西は桁違いに上手いし、本来ならソロ歌手レベル。乃木坂に居たんじゃ持った無い存在。
お前らは嫌いだから色々非難するけど、アーティストアルノは凄い。
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5bea-05TY)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:31:52.06ID:A5dpaRpb0
アルノじゃなくてお前が嫌われてることにいい加減気づけ
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-H06j)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:47.99ID:kHB1qkKup
アルノをヘイトするやつは、尾崎豊に歌が下手と言ってるようなもの。
0115君の名は(騒) (ワイーワ2W FF33-dJ30)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:26.62ID:IbU5FMmkF
中西を持ち上げてる書き込みは乃木坂のアンチ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW ad90-2ix9)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:59:31.49ID:wRuXgUtm0
マルチポストと言われてリンクはれないが
Youtubeに4日前に上がった

LE SSERAFIMの
[COVER] KIM CHAEWON - First Love

こっちは修正入ってるだろうが歌も顔もアルノ全部負けてるじゃん
0121君の名は(東京都) (ニククエ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:56.29ID:XL/BcaAe0NIKU
中西は尾崎の真似ってよりココリコ遠藤に寄せてるからな
0122(埼玉県)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:07:19.92
歌唱力ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況