X



トップページ乃木坂46
461コメント124KB
安心安全なメンバー教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:46.59
もうスキャンダルは嫌なんよ…
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:13.07ID:XmlrV7ih0
秋元真夏を信じろ
0004君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-3iRx)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:26.03ID:sFit/ECZH
梅澤、山下
0005君の名は(茸) (スッップ Sdaf-brb5)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:48.51ID:Q8YK6zaJd
スキャンダルなしで卒業した人を推せよ
まいやんもな生田とか生駒とか桃子とかさあ!
0006君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6d01-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:50:54.32ID:sMFXPxb40
もうまいやんでよくね
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-deqq)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:38.10ID:1Nt00Fmp0
18超えたら恋愛してもしゃーないって
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-j+qc)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:54.68ID:PbkVlm1c0
井上小百合はまったく男の影が見えなかったな
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01d0-OHSu)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:42.47ID:eHfOd9Fa0
現役ならみんごパイセン
0013君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-nesp)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:06.63ID:phexQi9pM
でもノースキャンダル白石生駒の方がアンチ多いよ
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07a7-vaxx)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:39.07ID:3Sr4mTBy0
閉経したメンバー推せば?
0015君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-3iRx)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:24.56ID:sFit/ECZH
>>13
白石はヲタ数の割にアンチ少ないだろ
0016君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-3iRx)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:09.80ID:sFit/ECZH
遠藤、掛橋も大丈夫そう
金川のアレの件からしばらく距離置いてたし
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-tYsP)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:06.82ID:deCcxCcia
>>4
山下も加入前の流出写真で騒がしたからなぁ
田村真佑しか信じられない
0019君の名は(茸) (スッップ Sdaf-vzEi)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:40.62ID:enmwIEJ9d
>>1
いろはは、安全。
飛鳥もいろはの礼儀正しさと汚れのなさが、乃木坂に影響与えてくれれば良いと言っていた、
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ad-G6hO)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:47.80ID:KVTM8A8Y0
久保だろ
卒業まで100%ないレベル
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:59.81ID:OCsm4v0Qa
弓木やろなぁ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:52.68ID:AblnHtGe0
逆に久保史緒里にスキャンダルが出たら乃木坂は完全に終わる
0025(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:55.24
毎回言ってるが一人称が自分の下の名前のやつは地雷
与田も一人称「ゆうき」で該当
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:40.63ID:OdcQg7z/a
久保ちゃんはハッキリ言えば男嫌いだから
ミーグリでも男ヲタには塩対応
女ヲタには喜んで「ニャンニャンしおりん」やってるという証拠があるw
0027君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa83-yQOS)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:40.79ID:qZPzGXFDa
小川
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:04.45ID:UTY3jxQP0
1期 秋元真夏
2期 鈴木絢音
3期 梅澤美波、久保史緒里
4期 遠藤さくら、筒井あやめ、賀喜遥香、田村真佑、早川聖来、弓木奈於
5期 井上和、池田瑛紗、五百城茉央、冨里奈央、奥田いろは、小川彩

この辺は安全だよ
0029君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 2744-BUeg)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:09.86ID:JEPJpTxq0
かっきー
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8954-dgoi)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:26.77ID:EQQPKNn00
3期は全員アウトだと思っといたほうがええよ
0031君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 2744-BUeg)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:31.20ID:JEPJpTxq0
>>26
男オタは基本キモイからしょうがない
0032君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 392c-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:40.14ID:73vYOIVf0
>>6
逆に三十路オバサンは浮いた話の1つでも無いのかと
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07a7-vaxx)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:08:55.43ID:3Sr4mTBy0
正直言って舞台やってる奴で絶対安全とかねーから
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-pODh)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:05.01ID:VHoR9cCl0
安心安全だったメンバーがこういうスキャンダルを許すごとに危ないメンバーに変わっていってんだよ
だから与田の件が黙殺されるなら安心なメンバーは誰もいなくなると言える
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5310-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:05.52ID:YmYYeVO50
舞台仕事があるメンバーは危険と思った方がいい
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a5-UiRp)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:28.35ID:4Z1uGlKi0
>>1
そんな人はアイドルに合格出来てないですよ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:11.77ID:JYGtrKBz0
あやめんは安心安全
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-XuaY)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:32.07ID:+TNxFz3f0
秋元真夏さんだけは裏切らないよ
0042君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-FGga)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:04.19ID:T/CuYJI7M
いません
0043(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:19.83
安心安全の岡田奈々ちゃんをお勧め
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-ZVoQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:08.80ID:oELfOazgp
>>26
"男が嫌い"と"男オタクが嫌い"は全然違うから
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-6wOM)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:22:20.79ID:Do351hPla
いないよ
お前らが女を大好きな様に
女もちんぽが大好きなんだよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW dd43-VG39)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:28:23.91ID:xsvAA7sw0
>>38
あやめんはなんか心配
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1dfd-6E3+)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:50.37ID:Bq/L1jbE0
西野→ワイルドD
与田→ジムトレーナー

白石→無
梅澤→無

この差よ
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:30:13.33ID:OCsm4v0Qa
吉田って加入前に女と同棲してたって見たからなんともなぁ
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-k8mI)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:30:32.74ID:xUZ0cujUa
真夏とYACと奥田
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-RYWw)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:30:42.11ID:MgRLf6HEr
>>22
お前なんかに言われたくなかろうよw
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2bbd-aRIe)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:37:07.26ID:Ig6/gd2D0
安心安全言われてたゆきりんが今ああなってるんだぞ
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-j+qc)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:52:57.41ID:PbkVlm1c0
西野は何も無いんだったらブログで否定すればいいのにしなかった
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:55:28.07ID:IQs8Bvzq0
中高生メンバーだけだね
18過ぎたら自由にさせてるみたいだし
とりあえず年少メンバー推しときなさい
0063君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa83-yQOS)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:34.90ID:qZPzGXFDa
逆に現時点ですらグレーなのは岡本阪口とか?
0064君の名は(千葉県) (ドコグロ MM93-h3zz)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:36.98ID:0MKnpKTfM
>>1
乃木坂にはおらん
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:56:39.23ID:OCsm4v0Qa
日本人の半数はロリコンだから若いほど危ない
0066君の名は(光) (アウアウウー Saed-8z4a)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:14.91ID:CXUAuGgRa
YACの安心感は異常
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-DDAf)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:59:47.47ID:XgPJn86e0
>>61
何で週刊誌報道にイチイチ対応しないとならないの?

繰り返すけど「西野とワイルドD」はツーショット写真どころか、
同じ場所で撮られた写真も存在しないのに

与田は同じ場所で撮られた写真が有るから
「単なるトレーナーです」と否定したけど

https:///imgur.com/gIM1zl0.jpg
https:///imgur.com/Gael9ty.jpg
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 57bd-xgBJ)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:20.35ID:S2aR85GK0
>>17
松平と親友な時点でなぁ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp35-usHV)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:30.47ID:ir5gzhL9p
アルノと岡本
0074(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:18.34
まあ西野も彼氏いるみたいだし
0075君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-o37h)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:22.20ID:Y0Gu8tGCM
西野のスキャンダルは当初文春が続報を匂わせてたけど第1段の時点で運営が一部認めたことで第2段はお蔵入りしたんだったよな
あれ認めなかったら文春砲得意の第2段が出されてた
0076君の名は(光) (アウアウウー Saed-8z4a)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:49.50ID:CXUAuGgRa
おかひなは文春スクープされたけどひとり焼肉しか出てこなかったから今のところ大丈夫
多分そのうちやらかす
0077君の名は(北海道) (ワッチョイW 437c-4zWC)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:58.25ID:GQqUG/Nx0
可愛い女の子がいる専門学校を出て
可愛い女の子と同棲し
可愛い女の子の来る店でバイトして
可愛い女の子が沢山いるグループに入る

信じられるのは吉田だけよ
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:01.24ID:HZ8C/oE9a
ワイルドDってNOGIBINGOのDだって報道されてたから簡単に誰なのか特定できそうなのに、結局そのへんも特定出来ずに終わったよな
その話がマジなら毛利とも繋がりのある人物になるけど
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:07.46ID:IQs8Bvzq0
>>76
そもそも彼氏おるがな
0080君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:47.08ID:K62Km3Fya
野村監督曰く髪の乱れは心の乱れと言って黒髪以外は全員危険よ
ジャニーズとかイケメンに興味が無くて黒髪のメンバー誰がいます?
偏差値が高ければ尚安心安全
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-EHLp)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:03.03ID:Hl6/YDw/0
有識者にお伺いしたいのですが、向井葉月さんは安心安全ですか?
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:50.60ID:IQs8Bvzq0
>>78
外部制作の編集マンだったろ
毛利怒らせただろうし、テレビ業界にはもういないんじゃね
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:03.77ID:HZ8C/oE9a
>>80
久保ちゃんと葉月だな
2人とも黒髪で染めた事ない
ジャニーズ興味なくて加入前から乃木ヲタ
0086君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-o37h)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:18.37ID:Y0Gu8tGCM
>>78
運営は相手が誰かわかってると思うぞ

・年齢30代後半
・独身
・乃木坂46の冠番組『NOGIBINGO!(のぎびんご!)』の元プロデューサーに気に入られていた
・過去にAKB48の番組『マジすか学園(まじすかがくえん)』の映像メイキングを担当
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:53.29ID:IrkwZKI40
電気の消えたジムで2人は…乃木坂46のナンバー3与田祐希 子持ちトレーナーと6時間デート撮
https://bunshun.jp/articles/-/59838

年末のNHK紅白歌合戦に8年連続で出場する乃木坂46の与田祐希(22)。
齋藤飛鳥、山下美月に次ぐ「ナンバー3」。齋藤は卒業を控えており、「今後、与田がグループの中心になるのは間違いない」と言われる。

福岡市志賀島育ちの与田。両親と弟の四人家族で、自らオーディションに応募し、2016年9月、3期生として乃木坂に加入した。

「身長は153cmと選抜メンバーの中で最も小さい。初日にレッスン場を間違えるなど、ちょっと抜けているところがあり、皆から可愛がられている“妹系”キャラで一躍人気に。
2017年には早くもシングル曲でセンターも務めた」(スポーツ紙デスク)

彼女にはいま、頻繁に会っている男性がいる。あるジムのトレーナーである。与田が知人の紹介で渋谷区の有名人御用達の店に、熱心に通い始めたのは2022年の夏ごろのことだ。
彼女の担当のA氏は、29歳の男性。同ジムの代表でもある。

「Aさんは会話のノリも良く、女性ウケが良い。本格的な整体を受けるために有名女優や雑誌モデル、野球選手も彼をご指名している」(ジム関係者)

コンサートにドラマの撮影、雑誌と多忙の中、週2回ほど通うようになった与田。
「いつしか与田さんとAさんは、個人的に連絡を取り合う仲に。Aさんはマメで連絡も欠かさない。そんな彼に彼女も惹かれていったのでしょう」(与田の知人)

この日、与田とA氏は約6時間、密室で2人きりの時間を過ごしたのだった。

12月に入り、小誌が確認しているだけでも、与田とA氏が会ったのは実に7日。例えば12月4日にはA氏が仕事を終えた19時過ぎに、隠れ家的和食レストランで待ち合わせをし、そのまま3軒をハシゴ。
この日、2人は約8時間に及ぶ“店外デート”を楽しんだ。


このほか、与田が「週刊文春」の直撃に語ったこと、12月4日の8時間デートで彼女が語った恋愛トーク、ジムの後に遊んだ乃木坂46メンバー、6時間密室デートの前日にも会っていた2人の様子、
A氏が抱えている秘密などを、12月27日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および12月28日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:11:39.25ID:HZ8C/oE9a
>>83
編集マンをDとは言わないでしょ
Dってディレクターでしょ?
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:11.32ID:Eisdk70R
姉がワイルドD
妹がワイルドT
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:12:28.81ID:MH0L4W0Y0
過去メンでいえば白石、生田、深川、生駒は安心安全
現在は秋元、飛鳥、梅澤、久保、遠藤、賀喜、井上、池田、富里、五百城、小川
この辺はまず安心だ
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイW 291b-3iRx)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:55.55ID:yvx9pCbc0
金川やアルノに嫌悪感を持ってるメンバーは信頼できる
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-DDAf)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:33.98ID:XgPJn86e0
西野のマンションから出てきた。
はずなのに、単なる歩道を歩いてる写真の【ワイルドD】

一方の西野も「歩道歩いてるだけの写真」
https://i.imgur.com/0pX6MjL.png 

川村まひろは、乃木坂のマンション寮の入り口を撮影されたせいで
マンション寮がバレて、寮ごと引っ越し
https://i.imgur.com/V4FaJeR.jpg
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:07.17ID:XmlrV7ih0
地方メンは安全じゃないと考えた方がいい
しんどい時、疲れた時に家族みたいに損得無しで支えてくれて頼れる人がいない女は男に逃げる
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-DDAf)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:05.02ID:XgPJn86e0
西野のマンションからワイルドDが出てきた。

説明なのに、歩道を歩いてるだけの写真の【ワイルドD】

一方の西野も「歩道歩いてるだけの写真」
https://i.imgur.com/0pX6MjL.png 

川村まひろは、乃木坂のマンション寮の入り口を撮影されたせいで
マンション寮がバレて、寮ごと引っ越し
https://i.imgur.com/V4FaJeR.jpg
0099君の名は(大阪府) (アウアウウー Saed-reot)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:30.05ID:uK4567u4a
与田はやらかしたばっかだから気をつけると思う
今日から安心安全だよ!
0102君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-o37h)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:40.15ID:Y0Gu8tGCM
>>94
ついこの間AKBの子がやらかしたけどスキャンダル起こしたメンバーに厳しいタイプだったろ
恋すると人間は簡単に変わるんだよ
スキャンダルなく卒業していったメンバーは運良く本気で恋する男が現れなかったメンバーだったというだけだ
0103(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:41.81
>>98
グータンヌーボとかの発言聞いてても彼氏いるの確実みたいだし必死に否定してもしゃーないよ
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fe7-brb5)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:18:58.70ID:974Sqgh30
岩本蓮加さんは安心安全ですか・・?
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-DDAf)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:50.31ID:XgPJn86e0
歩道歩いてる山下とか遠藤の写真と

歩道歩いてるだけのケイマックスのディレクターの写真2枚撮影して

山下と工事中のディレクターは付き合ってる
遠藤と工事中のディレクターは付き合ってる

って捏造すれば皆んな信じてくれるよなw

馬鹿ばっかだから
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:10.69ID:HZ8C/oE9a
西野は卒業したらさっさと結婚すると思ってたけど、意外とまだなんだよな
若月なんかはあっという間だったけど
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-DDAf)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:52.06ID:XgPJn86e0
【西野七瀬とワイルドDは付き合ってた】と思う人に対して

★そういえば西野は運営に付き合ってた事を認めたんだよな
★グータンヌーボで業界人と付き合ってた事匂わせたんだよな

って書けば「そうなんだ」って信じるだろうけど

こっちは「西野七瀬とワイルドDは文春の捏造」だと思ってるから
【俺にアンカー】付けるなら、ソースを提示しろよ

アホどもwww
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-4rUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:52.32ID:1oOxHB3yp
秋元康
0110君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b7d-7d6I)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:48.72ID:UiW2n24b0
>>104
ゴマキっていう前例があるからな〜
0114(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:18.92
>>108
もう諦めよう
西野は君の思ってるような女(まだ誰とも付き合ったことのないウブな女性)じゃない
普通に男好きな女だよ
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-tBBS)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:02.75ID:6zNESUwJr
白石とか西野とか生田とかアイドル辞めてるのに恋愛解禁してない奴らってなんなんだろうなw
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77f0-xnNg)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:13.03ID:6GiTQE+Z0
スキャンダル嫌なのになんで乃木坂応援してんの?
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-2dYZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:43.07ID:drbXAQyq0
誠実なあの人
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:08.77ID:voEttESs0
我々乃木坂ファンは
飛鳥がジャニーズとLINEしようが
松村さゆりが路チューしようが
若様がプリクラでチューしようが
橋本がソニー取締役の愛人だろうが
ロッティーがスカウトと付き合おうが
能條さんがパワースポットデートしようが
西野がワイルドDと付き合おうが
金川紗耶がジャニーズとデートしようが
山下美月が彼氏の指舐めてようが
みさ先輩が彼氏にハンバーグ作ろうが
聖来が彼氏プリクラ流出しようが
みなみちゃんが御曹司と付き合おうが
斉藤優里がジャニーズと付き合おうが
岡本姫奈が彼氏とデートしてようが
中西アルノがパパ活パンツ売りしてようが
与田ちゃんが子持ちトレーナーと夜のトレーニングしてようが
今までと変わらず乃木坂は応援する
0122君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 5f7b-Uplm)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:58.40ID:arBIfvrE0
>>116
そのクラスだと釣り合う相手がなかなかいないからじゃね
今更、売れない若手芸人とは恋愛出来ないだろうし
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:06.53ID:IQs8Bvzq0
>>89
編集マンとは言わないか
言うとしてもイマジカの人くらいで
0126君の名は(空中都市アレイネ) (JPW 0H33-Mj2H)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:03.25ID:wBv4bvcIH
小川彩ちゃん
0130うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都) (ワッチョイW 8d9f-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:08.88ID:8b0Ydirj0
まいやんにしとけ
もう40過ぎてるけど
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイW 291b-3iRx)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:26.45ID:yvx9pCbc0
体型でいくと、与田の真逆の五百城は安心できそう
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f1f-cgzs)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:26.95ID:nG9RqVAc0
与田を本気で安心安全だと思ってショック受けてんのなら見る目ないと思うからまたら同じことだぞ
好きなメンバー応援しとけ
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-R3ij)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:39.25ID:HoXUZUGD0
本当に安心安全求めたらドルヲタ辞めたらいい
まず数百数千の倍率から選ばれた女なんだしどのような状況でも男から狙われる危険がある
それでも応援したいなら性格が悪い女を応援しろ男が寄ってこないから
0138君の名は(茸) (スップ Sd03-Uisg)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:19.15ID:jwQ9lMLgd
コロナの感染回数も関係あるのかな
0139君の名は(茸) (スフッ Sdaf-YbBx)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:52.24ID:5VLEY97+d
星野の件で何も信じられなくなった
メンバーみんな真っ黒だ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-hpJb)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:19.72ID:KEPxNrsQ0
俺は可愛い子見るのが好きだからドルオタやってるけど、恋愛事情とかには興味ないからそのへんの報道出ても基本ノーダメージなのでドルオタ適性高いと思ってる
一番ダメージあるのが卒業発表
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-FAVc)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:00.69ID:QLQ26PQk0
冨里は他メンバーがブランドの可愛い服を着てる中、イオンに入ってるHoneysとかで服を買っている
一般の中高生の金銭感覚のままなので安心です
0146君の名は(岡山県) (ワッチョイ 95a5-l9uA)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:53:41.14ID:X0rUoLq/0
>>144
金銭感覚とやらかしは関係ないのでは?
その理論だと川アはやらかすな
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-AvaC)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:38.77ID:eKyvvzWSa
絶対正義、小川彩
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-deqq)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:24.92ID:1Nt00Fmp0
>>151
モテなさそうという意味では久保ちゃんかな
0153君の名は(愛知県) (ワッチョイ fd3c-jXNG)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:55.63ID:JukKgqc00
一度もコロナにかかってない掛橋沙耶香ちゃん
0154君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-ouUW)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:22.80ID:FT8kO8MIM
でん
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb94-bbeU)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:01.36ID:vyYzGSrv0
>>140
俺も同じ。
恋愛バンバンやっていいとすら思ってる。
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:55.77ID:MgkxQcIC0
やっぱり本当しっかりしてるんだなーと思える奴は大丈夫

秋元、梅澤、久保、賀喜 このへんくらいだな
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:48.40ID:BhhTUcHl0
「僕は僕を好きになる」のフロント最強説
生田 梅澤 山下 久保 飛鳥
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AMXP)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:33:53.18ID:yLiyjTDW0
恋愛はいいけど
不倫や肉便器はきついな
イメージがた落ち
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb94-bbeU)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:42.34ID:vyYzGSrv0
>>159
不倫はアカンね。
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-4rUk)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:21.19ID:zHLSUGWGp
与田「不倫は文化。」
0164君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-nesp)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:06.36ID:VBbKcuvKM
てれぱんは安心安全だろうけど
卒業したら消えるだろうね
汚い芸能界でやってけると思えない
0165君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa1f-wo8M)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:54:20.78ID:fGuz4QuOa
小川しか無理やろ
0169君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb94-bbeU)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:41.64ID:vyYzGSrv0
この前見たドラマ。

主人公 : 大手建設会社の部長。
主人公の妻 : 弁護士。美人。
社長 : 主人公の大学時代の後輩。当時からソリが合わない。やり手だが狡猾。


この社長と弁護士妻が不倫関係にあり、ある時主人公はそれを知る。
よりによっての相手に主人公は激しく落ち込み悲しみ葛藤する。
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 71e8-jLle)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:12.53ID:MV1UJRMn0
ここで小川ちゃんいおきちゃんを挙げられないやつはバカ
0173君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-d2dL)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:54.30ID:9xX8/+Vla
やっぱり美月
0174君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5b10-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:53.30ID:eTXvB9EW0
>>170
お前詐欺とか宗教の勧誘に気を付けろよ
0175 (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:45.95
やんちゃん
0176君の名は(茸) (スッップ Sd57-llne)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:09.19ID:g6z4BIyhd
>>158
東通がイキると上野國なみの逆神化してるよな()

250 君の名は(神奈川県) (中止W abcf-zaaE) sage 2022/12/25(日) 22:31:13.20 ID:TGJX8zr50XMAS
乃木ヲタの大半が抱いてる感情ってこれだよな
無能4期のゴリ押しはもういいって
https://i.imgur.com/lLaPx4B.jpg

504 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abcf-zaaE) sage 2022/12/27(火) 11:00:30.99 ID:cgau5KOt0
ほーらね
飛鳥がこんな態度でも、飛鳥は悪くない久保が悪いって論調だろ?
そうやってヲタが甘やかすから飛鳥は成長しなかった
3期は乃木坂史上最も叩かれてきた期だけあってメンバーに反骨精神が強く芽生えたから、久保山下のように朝ドラや大河にまで行き着くタレントが生まれた
乃木坂の村の中で甘やかされてきたメンバーなんてロクなタレントになる訳がない
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bf7-iZEK)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:03.63ID:S8ucdBuN0
アイドルグループとしては男に受けるメンバーは必要
あとは運営の腕次第なんだけどな
0180君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 09f9-43CY)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:49.91ID:5+yu34sR0
小川彩
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-jaK0)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:03.45ID:PbkVlm1c0
沢口靖子
0182君の名は(岩手県) (ワッチョイ 8b34-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:41.53ID:KY45mx140
>>1
琴子
0183君の名は(茸) (スッップ Sdaf-vzEi)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:37.41ID:syeP3axbd
奥田いろは
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:23.58ID:mEMF7tpz0
>>23
卒業したら野球選手と結婚しそうでイヤ
0186君の名は(岡山県) (ワッチョイ 47e6-l9uA)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:18.27ID:tDr9Gc/30
>>164
てれぱんは汚くもないし悪人でもないけど
合理的で冷徹でドライで計算高いぞ
大衆を熱狂させる快感を覚えたら芸能界残るだろう

そういえば総統閣下も藝大落ちているな
0187君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-UxDI)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:33.44ID:cmP1FpUsM
もう真夏さんしか信じられない・・・
生駒が残した真夏は乃木坂の良心は本当だったんだな
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:28:32.75ID:mEMF7tpz0
てれぱんは御三家女子学院で偏差値バカ高いし
普段の言動を見ていてもハメ外す感じがしない
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 41a2-dS+v)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:41.55ID:fg3RxDcz0
>>26
AKBの岡田奈々もそんなキャラだったが……
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:38:07.49ID:6W+XM6gr0
>>179
野球好きアピールする女は…
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 038c-rj1W)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:39:40.66ID:stw26izN0
やっぱりかっきーとかゆりちゃんあたりか?
0194君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:09.10ID:mEMF7tpz0
やっぱりあやめんだよねってなる
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:18.04ID:lz3Qh5GGa
安全安心なメンバーって、
「自分が好き。自分の人生が一番大事」
「男ごときで自分の人生狂うとかありえない」
と思ってるのが絶対条件

生田絵梨花はまさにこのタイプ
山下美月や久保史緒里も同じ
0197君の名は(茸) (スプッッ Sddb-icv2)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:56.43ID:c2p0lk/ad
まぁ 飛鳥がこれからの乃木坂代表に名前を出した
久保山下だろな ここからが勝負言ってたからな二人とも
まだまだ上昇するつもりだろ
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AMXP)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:57:11.03ID:yLiyjTDW0
かっきー田村早川なんてめっちゃ遊んでそうだけどなw
0200君の名は(茸) (スッップ Sd57-llne)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:52.36ID:g6z4BIyhd
さすがにあやレイは大丈夫だろう
0201君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:08.58ID:mEMF7tpz0
安心安全なのはあやめちゃんだけですよ
0202君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-gdbQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:03:38.83ID:aHAlvgH/0
>>164
それは遠藤でしょ
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:10.86ID:mEMF7tpz0
マジレスすると学業とアイドルを両立させる真面目な子はほぼ安心
4期5期のような
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:44.48ID:X5NwPoY+p
>>196
うんち言ってる内は大丈夫だ
まだ性に目覚めていない

しかし性に目覚めてしまった者はもう後戻りはできない
性の快感を覚えてしまったからには目くるめく快楽を求めて我慢など一切出来ない身体になってしまったことだろう
もはやメスとしての女体が、脳が、性の快楽を求めずにいられない快楽の奴隷なのだろう
オワタ
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:03.43ID:6W+XM6gr0
やっぱいきなり売れっ子にするより、売れない苦悩を味わわせるべきかもしれんな
5期は全員アンダースタートで1人ずつ昇格するシステムでええかもな
0207君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-S+uU)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:43.19ID:LJgzvnUka
>>1
もう2022年終わるぞ!!!!!
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:09.54ID:lz3Qh5GGa
>>206
そのシステムを取った2期でも結局やらかす人はやらかしたから無意味だね
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-jaK0)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:46.26ID:PbkVlm1c0
まゆゆは可哀想だったな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-xsCH)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:41.32ID:Bu1ak0UK0
トップ層のスキャンダルは致命傷になるからそこは運営がコントロールしてるはずと思ってたけどね
ただ与田は一番絶妙なラインでちょっとわかりにくい
出たら本当に終わるのは山下と賀喜 だからこの2人は安全度も一番高いとは言えるはずだけど
0211君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:28:48.60ID:mEMF7tpz0
>>196
まゆゆを思い出した
まゆゆもノースキャンダルでフィニッシュしたし、てれぱんもね...
頭良すぎるが上のキャラ崩壊かね
0212君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:43.71ID:mEMF7tpz0
山下は指フェラも出てるし今更ノーダメだろ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:36.78ID:r53lKsr10
>>30
これな
多分蔓延してそう

あと野球好き公言してるのは危ない。
予防線張ってる気がする
0214君の名は(茸) (スッププ Sd03-brb5)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:58.99ID:tqcD9bv2d
どうせお前らが付き合えるわけじゃないだから誰か安心とか関係ねえだろと思ったが
今回の与田の相手が一般人で意外と可能性0ではないということがわかった

お前らもチャンスあるぞ!!
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:07:41.16ID:fLYxV2eoa
>>213
競技として野球が好きって公言してんのは、逆に言えばやましい事が何もないからでしょ
影山だって別にサッカー選手と付き合おうって打算で活動してないだろうし
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AMXP)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:19.75ID:yLiyjTDW0
>>214
なんか乃木坂だから勘違いして特別美人で高嶺の花だって思ってるやつ多いけど
グループ入って活動して磨かれていけば
そこいらの並みくらいのこならあの子ら程度くらいになるから
美化されてるだけで自分の彼女と大差ないって思ったほうがいいぞ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:41.22ID:6W+XM6gr0
やましい気持ちはありません
0218君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cb94-bbeU)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:37.39ID:vyYzGSrv0
>>216
あんた優しい男やな。
0219君の名は(石川県) (ワッチョイW 3f02-pR35)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:51.88ID:bzl8xGfh0
新4期の5人
0220君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab3-cgzs)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:21:32.52ID:DHnmo5xga
>>28
田村、早川なんて、コロっと引っかかりそうだし、
むしろそういうキャラを売りにしてる
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:27.54ID:mEMF7tpz0
>>215
悔しそうww
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:48.83ID:aS1JgrbZ0
>>220
久保軍団は大丈夫だと思うぞ 裏切ったら泣くぞ久保ちゃん
なんなら久保軍団の門を叩いた金川とアルノは
もうしでかさないと思うわ 
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-LpyA)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:58.55ID:xS0VL8lm0
>>78
AKBINGOのD(外部)だったアイツだろ 
東京湾に沈んだらしい、知らんけど
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-LpyA)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:40:31.47ID:xS0VL8lm0
>>214
ただしイケメンに限る
0225君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-BoU+)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:41:58.21ID:1IN1HXJxH
大体、ミーグリの対応みたら、男に慣れているかどうかはわかるだろう
色恋影響、キャバ対応しているのは、覚悟しておいた方がいいよ
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:42:26.58ID:BVwcTRfna
>>86
NOGIBINGOに元プロデューサーっているんだ
最初から毛利なのかと思ってた
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-E2Tw)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:45:33.06ID:/5Pn2yv10
意外と姫奈とアルノかもね。
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:54:17.50ID:aUC+5d660
まあこの手のスレで与田って安全扱いされてなかったよな
意外にも正確なのかも
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-/B+z)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:58:31.67ID:REH2vFsJa
逆に中西アルノ
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイW f701-dwao)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:44.00ID:ejltJouU0
>>222
あそこから努力して今のポジションまできた金川は安全だと思うわ
アルノは異性問題でのスキャンダルは無いと思う

最も安全な5期は井上だと思う
あの子からは白石みたいなプロ意識を感じる
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:03:52.87ID:BVwcTRfna
若月や美月みたいに加入前の流出メンバーは人の何倍も気を張ってるから安全なんだよね
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:32.02ID:fXMtVFJT0
梅澤とか久保はまあ安心だろ
乃木坂に命かけてる感じだし
自分の立場もよく理解してそうだし
それはまあ山下も同じか
でも人気ないメンバーは人気ないでアンダーでも腐らないで頑張ってるしなぁ
与田がいなくなったポジションに誰か上げてやりたい
0233君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ abad-mhEM)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:56.77ID:ug+Mx90N0
モアイ葉月
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:26.02ID:mEMF7tpz0
>>230
井上わかる
0235君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f01-TGYg)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:20.73ID:jN3Fo2yl0
奥田いろは
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW dfb6-xJ/4)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:22.93ID:IGmDoR1N0
言い方悪いけど乃木坂踏み台にして芸能界のし上がろうっていう野心ある人はやらかさないよ
変にやらかしてファン手放すリスクを理解してる
山下久保がまさにそれ

与田星野とか全然芸能界にこだわりなさそうじゃん
金持ちの男捕まえたら引退したろって感じやろ
0238君の名は(福岡県) (ワッチョイW c549-oIh5)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:28.12ID:e8t/IhT+0
バレてるかバレてないだけの違いでしかないからw
0239君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abcf-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:04.11ID:cgau5KOt0
>>237
生田がやらかさなかったのもそれだね
つまらん事で躓いて自分の人生プランを狂わせたくないってのを第一に考えてる
野心家ほど安心安全なのよ
0240君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-gdbQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:58.87ID:aHAlvgH/0
与田はライブチケットを男友達に渡したりしてたよな?
あの時点でゆるゆるなのは見えてた
ベッドがやたら大きかったりと伏線もあったし

本当にヤバいメンバーは隠しきれずに漏れ出てくる
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:34.22ID:mEMF7tpz0
>>239
自演恥ずかしwww
0243君の名は(茸) (スッップ Sdaf-gSjg)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:50.59ID:NWtGgA0qd
>>216
童貞乙
0244君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-Gdgy)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:23.38ID:yKZwc2cXr
無害なのは遠藤さくら
0245君の名は(大阪府) (ワンミングク MMff-1o4y)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:39.06ID:HYqgU7TLM
まぁこうしてグループの温度下がってヲタはどんどん無課金だらけになっていくんだろうなぁ
サ終見えてきたソシャゲにみんな課金渋るようになるのと同じだわ
0246君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 076f-/Lpv)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:28:06.56ID:6vkUUcts0
>>120
それでも吉本彩華と山本穂乃香が殺人と外患誘致を犯したことだけは絶対に許せない
0253君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-WsdD)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:38.65ID:yd9uh58Ta
>>239
お前本当に見る目がないな。生田が単なる野心家だと本気で思ってるのか?
生田が欲望と承認欲でミュージカルの世界を駆け上がったと本気でそう見えてるのか?

愛情の欠片もないゴミだな。だからお前にはわかんねぇんだよ東通
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:47.79ID:P7FDWWn/a
真夏さんはもう上がってるから
0255君の名は(茸) (スッププ Sd03-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:46.85ID:Tc7DJSHkd
井上は大丈夫だろう
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d01-Y2wu)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:33.39ID:gZNqxFiC0
新内眞衣
0257君の名は(茸) (スッップ Sdaf-3o8X)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:12:48.34ID:xw+m//rVd
秋元 鈴木 山下 梅澤 遠藤 賀喜 田村 井上
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d01-Y2wu)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:15.04ID:gZNqxFiC0
>>257
山下はコミュ障でないから股を開いている
0259君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:19.06ID:0cSFX2Ffa
僕僕とかいうプロ意識の塊だけのフロント最強w
https://i.imgur.com/vRMkpI9.jpg
0260君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-QnBd)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:38:12.86ID:296oc7hva
>>259
いくちゃんだけアウター着てるのおかしい
美月だけなんかカジュアルなトップスだし変な写真だな
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-xnNg)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:13.47ID:Fp1lKpnn0
発覚する数秒前までみんな安心安全なので意味ない
推し増ししたほうがいい
0262君の名は(広島県) (ワッチョイW dfe4-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:38:54.08ID:O0zy+Dog0
矢久保でも推しとけ。
0263(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:11:19.19
矢久保とか地雷のテンプレみたいなメンバーやんけw
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:24:26.84ID:8ag6znei0
いない
以上
0265(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:32:31.84
与田と同じ目をしてるのは遠藤
こいつも要注意
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:14:25.28ID:sfgTve/Gp
>>236
一事が万事 まさにその通り
信販会社の信用履歴も一回×が付いた客の履歴は残り続ける
0267君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:35.27ID:QT78iY+K0
干されに不思議の干されなし
センターにはセンター足り得る理由がある
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-i9BF)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:27:26.76ID:rpa/nKI10
>>1が見えないけど、取り敢えず


まあや
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:31:38.16ID:sfgTve/Gp
敢えて言えば
知能が高く、憧れの芸能界に入る為に大きな代償を支払っているやつはやらかさない
知能が低く、大して労せずに乃木坂に入って大して労せずに優遇されてるようなやつは、自分が今どれだけ恵まれている環境を与えられているのかを理解出来ないのでやらかしやすい
0270君の名は(ジパング) (ブーイモ MM21-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:04:42.35ID:MQ/HNXcvM
>>265
胸も
0271君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07a7-vaxx)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:05:24.54ID:DCDj5xyF0
敢えて言えば
頭がいい奴ほどヲタを巧みに操れるから
文才があってセンターも務めた須藤凛々花のようにね

頭がいいからやらかさないと思ってるなら
それはすでに騙されてる
0272君の名は(広島県) (ワッチョイW eb53-8z4a)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:27.65ID:CZhUE/Gl0
めんめん、なおなお
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 8302-SWux)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:36:38.51ID:OuQGY4040
とりあえず直近で文春に張られても何も出てこなかった影山優佳ちゃんだな
0275君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:46:06.84ID:P7FDWWn/a
>>273
ブスは論外
0276君の名は(千葉県) (ワッチョイW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:02.47ID:G717gICs0
>>166
岡本は彼氏おるやろ…
何を今さら
0277君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5dc2-+ysG)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:25.99ID:U8WXk6pD0
もし今回の事件が仮に与田じゃないメンバーがやってたとしてこう言うスレが立ってたら、
与田は安心安全だろ?と言うレスが誰かが書くと思われるから意味ない
メンバー内では与田やらかしたか、私も(彼氏バレは)注意しなければなと内心思ってるメンバーはたくさんいると思う
0278 (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:09:36.39
アルノ
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-xnNg)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:04.11ID:Fp1lKpnn0
確かにアルノ有望かもなw
0282君の名は(茸) (スッププ Sd03-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:11:12.56ID:YU9Ggahpd
たむらまゆちゃんはお酒好きじゃなくて飲まないし安心だね!
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-q7Bc)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:27.57ID:xNWmwARwr
>>88
与田ちゃんの知人ってのが文春に売ったのか?
0284君の名は(茸) (スフッ Sdaf-MupZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:51.44ID:QEnjJGB4d
賀喜はキヨに片想いしてるだけだから大丈夫そう
0285 (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:12.01
おかひな
普通にブ◯だから男が寄ってこない
0288君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:06.82ID:T2Mdy6Ci0
しょせん女なんだから推されれば慢心して好き放題やりはじめるぞ
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-alek)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:52.08ID:38XD3neEa
田村は次期副キャプだろうからまあ
その立場で普通はアホなことはしないだろう
普通はね
0292君の名は(広島県) (ワッチョイW dfe4-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:53.01ID:O0zy+Dog0
>>1
絢音ちゃんでも推しとけ。
0293君の名は(岡山県) (ワッチョイ 95a5-l9uA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:08.40ID:DXEmZSYs0
>>271
池田てれさは須藤凜々花の上位互換だと思っているから
てれパンの辞め方は興味ある、男とは限らないが裏切って卒業だろう
ただ育ちが悪くて推されの須藤と育ちが良くて干されの池田は違うかもしれない
誰も賛同しないが俺はこの二人似ているところがあると思っている
0294君の名は(京都府) (ワッチョイ 8101-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:00.50ID:qaRR2fTI0
>>252
前科者は再犯リスクも高いから遠慮しときます
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:36.78ID:dUVXIiznp
みんな辞めました
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:27.31ID:8ag6znei0
日向坂でも推してれば
活動7年間でやらかしたのまだ1人しかいないぞ
0297君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:54:01.04ID:OMzy/WiS0
信頼できるのはさくちゃんとあやめちゃんだけですねって話ですよ
あと学業と両立させてるメンバー
0298君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-xsCH)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:20.59ID:gcxoQ3U90
わかってねーな 遠藤と筒井は同じ
2人とも大人になりたい大人に見られたい子ども扱いされたくない典型的なタイプ
ブラックが好きですとか酒飲みますとかアピールするのはそういう考えが根底にあるから
そういうのは経験値のなさにコンプレックスを抱えやすいから常に危ない
0299君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-DSyW)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:04.11ID:3+ODilIGM
全部夢のまま

与田、星野、あとひとり

あっ
0300君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:26.37ID:OMzy/WiS0
女子大生メンも比較的安心
偏差値の高さはやらかしに反比例する
0301君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-alek)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:02.73ID:38XD3neEa
筒井は二面性あるからなあ
おっとり落ち着いてるタイプだとだけ思ってると痛い目にあう
休日は家にいられないアクティブ派なのも怖い
0302君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:46.73ID:7TZitVwpa
筒井は平気で「キモい」っていうからね
アイドルだったら「うわなんか気持ち悪いですね~」とか言い方がある
おかひなが言うならまだなるほどねってなるが筒井の見た目や中身を考えたら悪いギャップしか残らない
0304君の名は(茸) (スッププ Sd03-7q21)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:08.32ID:G0L9uqU4d
AKB行くんがいいんじゃないか
小栗、大盛、千葉あたり推しとけ
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f5f-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:41.65ID:FjWwlK080
筒井はやばいよ
この間母親がでてきたけどあの話し方とかでだいたいどういう家庭に育ったかわかった
まあ、そもそもがアイドルになるような娘ですよ…?
0309君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:55.48ID:0KvvsRASd
東京って二人っきりになる所がないんだよね カラオケくらい
だから付き合っても一線超えないで別れるとか多いと思う
0310君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:59.93ID:zXW3NW0ba
多目的トイレがあるだろ?
0311君の名は(茸) (スプッッ Sddb-dDT4)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:26.95ID:TuXmjS3jd
>>309
金持ちならいくらでもあるが
0313君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:35:42.22ID:0KvvsRASd
あーコレは高校生くらいの話ね
0314君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:10.52ID:0KvvsRASd
>>310
初エッチが多目的トイレか
なかなかゲスいね
0316君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:40:50.60ID:0KvvsRASd
あほか
芸能界で18超えたらヤリまくりだっつーの芸能界なんて野生動物の集まりなんだから
0317君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:49.34ID:0KvvsRASd
ヤクザ 半グレ ヤリちん男性アイドルゲスマネージャー ゲスブロデューサー、ゲススポンサー
こんなウヨウヨいる中で処女守れるわけねーだろ
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:08:07.85ID:u6LQM6zz0
師匠で久保と言ったらKBTITなんだよなぁ
0321君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:13:23.67ID:0KvvsRASd
あと勉強できない女は誇れるものがないせいか、チンポのことしか考えてないからか知らんが、セックスに走りやすいよね
0322君の名は(千葉県) (ワッチョイW d5d7-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:17:16.83ID:P9nWhh2X0
さくちゃんは大丈夫かな
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:25.47ID:cxilrh4G0
アル岡一ノ瀬以外の5期はとりあえず安心だろう当面の間はな
あとは真夏と絢音の古株コンビ
0324君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:27:38.12ID:0KvvsRASd
遠藤は芸能系の高校に転向したの?
そしたら安心安全はないわ
0325君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:32:00.92ID:0KvvsRASd
5期でも18以上で入ってきたのは全員アウト
0326君の名は(茸) (スフッ Sdaf-2LQp)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:26.92ID:0KvvsRASd
>>317
ヤリチンバンドマン、ヤリチン美容師、ヤリチン芸人も追加しとくか
今なら出血大サービスでヤリチンパーソナルトレーナーも
0327君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ abad-mhEM)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:44.04ID:BeatEG7s0
りりあ
0330君の名は(茸) (スッップ Sd57-Uq6d)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:12.28ID:Y7dqDzyFd
五期は男慣れしてるアル岡一ノはだいじょうぶじゃないか
失うモノに見合う男などまずいないことがわかっている
危ないのはてれさ
アイドルに命かける→男に命かけると盲目的になりそう
0332君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW abad-Mj2H)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:33:44.34ID:ZDW3SOCr0
でん
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-Bs6D)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:34:41.94ID:bBAZajSxa
食欲・睡眠欲が旺盛なテレパン
0335君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 09f9-G3xd)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:49.42ID:v0U1S0Uw0
矢久保は大丈夫だよな?
0336君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 09f9-G3xd)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:15.31ID:v0U1S0Uw0
>>328
一ノ瀬かな?安心安全だと信じたい......。
0338君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 09f9-G3xd)
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:50.88ID:v0U1S0Uw0
>>337
松村好きか。じゃあダメじゃん。
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:48:18.22ID:S1FvLcOS0
矢久保や北川って何気に男にモテるタイプだしな
付き合いたいってより、嫁にするならって方で
0342君の名は(愛知県) (ワッチョイ 131b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:31.39ID:Q0BAuNmM0
矢久保は万年アンダーを覚悟してるだろうけど、役割与えてもらえてるから充実してそうな気がする
W佐藤はフラストレーション溜まってると思う
個人的には阪口を推す
触覚が敏感だし、一番真面目と梅も言ってる
でも、そんな理由で推しメンを決めるのもどうかと思う
0344君の名は(長崎県) (ワッチョイW 2348-7Ka7)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:28.77ID:NpsNe0cx0
大学進学してるメンバーかな
0345君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:54:25.44ID:qgsecVrka
まあ安心安全なのは弓木やろなぁ
下ネタにも対応できる余裕もあるし、イケメンなんかを見ても素直にカッコいいといえる余裕もある
恋愛感なんかも別に隠してないし
アイドルオタクからしから初々しさがないとか言われるんやろけど
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad3b-Foc2)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:08:01.83ID:BjUFo9F40
>>39
松村を擁護して真面目に頑張って松村より人気があったひめたんをdisってのかよ
0348君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-EHLp)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:14.49ID:LflspdlU0
矢久保てゃんは同窓会が怖い
久しぶりに会ったらあんな可愛くなってるとか絶対好きになってしまう
0349君の名は(茸) (スッププ Sd03-brb5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:41.85ID:K0J2ZrT6d
>>347
真面目な梅が乃木坂で1番真面目って言ってた阪口の尊敬してる先輩だからな
樋口ってクソ真面目だったし

人気の割に仕事多かったけど運営からもリスクがない子って評価されてたのかもな
0352(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:55.06
与田で最後
残りはみんな安全
0353君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f36b-uawr)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:27.32ID:9aJmVeJu0
>>349
外仕事が多いメンバーは、真面目で運営からもこいつは一人で外に出して大丈夫って判断されてる場合が多いんだろうね
シングルの立ち位置での推されとはまた別の話
かずみんなんかもその類かな
0354君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad3b-Foc2)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:05.64ID:BjUFo9F40
>>104
ユーチューバーに気をつけろ
岩本ヲタだから好きなユーチューバーに誘われたら危険
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad3b-Foc2)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:43.86ID:BjUFo9F40
>>349
樋口の事件知らないニワカかよ
ミュージシャンと噂になっただろ
0356君の名は(茸) (スップ Sd37-dDT4)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:27.88ID:yFFVbvpUd
樋口日奈の左手薬指彼氏から指輪事件も知らないんだね…
0357君の名は(岡山県) (ワッチョイ 95a5-l9uA)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:34:48.16ID:FdQNmO/h0
島育ちでないメンバー
0358君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-pfJV)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:49:53.88ID:xGVD9Xq8M
さくは安全だと思ってたけど
やたらとメンバーに壁作ってたり変にこじらせてたりとくさい部分もあんだよなぁ
飛鳥が家きてた件で平気で嘘つくことも明らかなったし
0359君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-alek)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:50:37.64ID:q7JxYybfa
どさくさ紛れに株あげようとして
きっちり蒸し返されとるがな
0360君の名は(埼玉県) (ブーイモ MM0d-DSyW)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:59.18ID:a7ns0gH1M
日本は島国です
0364君の名は(神奈川県) (ニククエW c38c-EHLp)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:30.25ID:LflspdlU0NIKU
北川ちゃんは学校で男子に近付かれても断ってるみたいなことどっかで言ってたな
0365君の名は(広島県) (ニククエW 5b7d-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:21.11ID:jLaoEACf0NIKU
タスクの熊澤風花ちゃん
0366君の名は(神奈川県) (ニククエW ad3b-Foc2)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:30.76ID:BjUFo9F40NIKU
>>167
いやいや真夏は自分のファンが有料で取ってるモバメやトークを放置してインスタだけ毎日写真貼ってプロ意識が無い状態

インスタは月に100枚以上写真貼って
有料コンテンツは月に5枚ぐらいしか写真貼らない
でどうでもいい短文ばかりだぞ

プロ意識があったら有料コンテンツ放置しないよね

与田ちゃんもトーク頑張って毎日送るようになったと思ったけど夏にトレーナーと出会ってトーク減って行った
クリスマスイブにトーク無しトレーナーとデートしていた日もトーク無し
0368君の名は(光) (ニククエ Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:51:03.71ID:1sAtnHaCaNIKU
>>364
松尾にも近付いてやれよ
0369君の名は(大阪府) (ニククエW 6d5f-oEvL)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:54:43.41ID:DSgWgDti0NIKU
初めて自分で金出して服買ったのが高3の12月という林瑠奈ちゃん
0371君の名は(東京都) (ニククエW 896e-tgY1)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:21.93ID:eZYNctFE0NIKU
真夏、絢音、ミンゴ辺り
0372君の名は(宮城県) (ニククエW 07a1-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:21.67ID:lwgPZoMB0NIKU
>>370
二次元はさらに闇が深い
乃木と関係ありそうなのでは、けものフレンズとかもかなりやらかしてる
0373君の名は(千葉県) (ニククエW 01d0-OHSu)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:50.77ID:AGhnv6fc0NIKU
ミンゴにはフィアンセとかいそう。やってはないだろうが。
0374君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-llne)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:31.69ID:g3glPjyFdNIKU
ゆりちゃんは富豪の人と結ばれてほしい
何となくだが
0375君の名は(ジパング) (ニククエ MMf3-DSyW)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:26.47ID:axryXDkvMNIKU
乃木坂の東北地方出身はなんとなく清いイメージあるな
北海道はやらかしとレジェンドである意味振り切ってるがw
0376君の名は(三重県) (ニククエW 1bc7-2lsS)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:35.46ID:HzMkByWn0NIKU
与田のせいで飛鳥がかわいそう
0377君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:58.76ID:I6wwFVDuaNIKU
>>375
生駒 大和
鈴木
久保
佐藤璃

1期のアイツを除けば、まあそうだな
0380君の名は(東京都) (ニククエ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:05.09ID:XL/BcaAe0NIKU
配信中の絢音の初恋の人に会いに行くみたいなの(子供の頃に世話になったお医者さん)
ああいうのなら純愛っぽいのなら恋愛しても良いよぶっちゃけ
不倫とか辞めてくれよ
0382君の名は(千葉県) (ニククエ 01d0-OA0F)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:02.21ID:AGhnv6fc0NIKU
安全つうか格が違うのかゆりちゃんとみんご
0383君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-UxDI)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:34.84ID:exYGjRUuM
>>378
深川東京ww
深川さんは浮いた話一つ無いのは何で?誰からも相手にされないのは何で?w
0385君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-jaK0)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:00:19.21ID:C4no5JVP0
深川麻衣を振った彼氏は後悔してるだろうな

https://i.imgur.com/THhiL8y.jpg
0386君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2102-PYHh)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:03:12.78ID:1KWpVjh20
>>385
オタから見れば特別な女でもオタでなければ普通の女
別に後悔はしてないと思うぞ
0388君の名は(茸) (スッププ Sd03-brb5)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:13:56.34ID:w+85kRaVd
柴田ゆなちゃんは安心安全!
疑惑あったがあんなの完全に白だし
ああいうことあると弱メンタルのゆなちゃんは絶対にやらかさない!
0389君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f7f-rdgz)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:14:18.21ID:x0GjrNFz0
>>328
つまり東京に慣れてる関東勢がいいのか
0390君の名は(千葉県) (ワッチョイ 01d0-OA0F)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:46:27.08ID:aTIOA0D/0
地方の子は背伸びして経験が早い
東京圏はさほどでもない
0391君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-JNw3)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:08:39.35ID:kXInPq4l0
大陸育ちのメンバーはセーフ
0392君の名は(広島県) (ワッチョイW 5b7d-k8mI)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:22:26.99ID:V/tFZYrW0
>>385
保田圭に見えたw
0393君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01d0-OHSu)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:22:48.56ID:aTIOA0D/0
大陸?香港はどうよ?
0394君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c38c-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:48.37ID:TxKn4VzH0
菅岡アルノは取りようによっては安心
0396君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-EHLp)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:30:58.29ID:0+uVPZnP0
僕の松尾みゅーちゃん(*´Д`*)
0397(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:46.90
安心安全で言えば菅原じゃね
菅原だけ男が関係ない上に小学生時代の事掘り起こされて叩かれてるから
プライベートでもメンバーとずっと一緒にいるし恐怖心と警戒心めっちゃ高いだろ
0398君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-xnNg)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:54.66ID:LyFsVzjBa
アルノだな
1アウトある人は強い
0400君の名は(茸) (スフッ Sd57-nj5j)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:46:34.02ID:QsjriVMGd
アルノは頭が良さそうだから
軽率な行動はとらなさそう
0401君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-k8mI)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:20.81ID:LyRrU5jFM
初回はノーカウントワロタw
0402君の名は(青森県) (ワッチョイW d3a5-/tTq)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:09.68ID:rIRYBn8c0
いない
誰一人としていない
この世に信用出来るアイドルはいない

あんまりのめり込み過ぎずにかる〜い気持ちで応援するぐらいが丁度いい
0403君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2110-h3zz)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:43.70ID:L2b937PB0
でも最近の悠理ちゃん、妖艶なエロさが出てきてるよね。
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:24:19.83ID:tSig9QzP0
矢久保とゆりちゃんは正直押し倒したい
0405君の名は(茸) (スフッ Sd57-nj5j)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:49.61ID:QsjriVMGd
アトノマツのMVが可愛い
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-K3OV)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:37.98ID:WF5g9FKc0
阪口珠美ちゃんは安全
0408君の名は(茸) (スフッ Sd57-nj5j)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:18.31ID:QsjriVMGd
>>407
垢抜けてきたメンバーは危ない
0409君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c71f-L80r)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:35.81ID:GoIhc9uX0
>>376
くたばれキチガイ
302じゃなく296の方に書き込んだ理由を示せ

松村の個スレはこっちだゴミクズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671641391/
こっちにもお前が昨日書き込んだのと同じ内容を書き込んでみろ
0410君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2101-Wl3o)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:39.09ID:SMSlaSVd0
>>388
柴田の推しメンが渦中の与田だから安心とは限りません
与田の推しメンが西野(決定的証拠なかったものの同じ文春砲)だったのもあるしね
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 877c-NMpy)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:36.68ID:SbetCLPi0
こじはるの名言、
「恋愛禁止のグループの子に近寄ってくる男にろくなのは居ない」
これを聞いて守っていたのはまいやんだが、梅澤久保あたりも同じじゃないかな
0415君の名は(茸) (スッププ Sdba-7r/k)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:28:46.08ID:BjdDnMeld
丹生ちゃんも安心安全だよな?
0416君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b01-NQKQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:24.00ID:zo7ij15q0
あーやはプロ
0417(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:39.54
>>414
うわお前見る目ないから次葉月だな!
0418(福岡県)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:59.72
>>415
丹生ちゃんってブスなん?
0420君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-sF1d)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:45.65ID:rtip21xAp
久保はどうせ卒業したら野球選手と付き合うだろうしノーサンキュー
0421君の名は(茸) (スッププ Sdba-7r/k)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:35.46ID:qncgxLgwd
>>420
そんなん言ったらみんな誰かしらと結婚するだろ
なんで野球選手はダメなんだ
0422君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:35.09ID:fW7oo2w80
ジムトレーナーに比べたら野球選手のがアイドルぽくて良いわ
0423君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-/Mva)
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:07.58ID:Mmk4R704M
巨人軍は紳士\(^o^)/
0425君の名は(東京都) (ワッチョイ 7673-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:49:05.44ID:7rdDwqCd0
衛藤の結婚は理想だったよな
同郷の同級生だし、旦那も遊び人では無い野球選手では珍しいタイプ
0427君の名は(東京都) (ワッチョイW 7602-AJOt)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:16.33ID:rwg3sE4/0
レズなら確実安全。
0428君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wlL1)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:16:32.73ID:d3eux87ba
在籍中に連絡取り合って卒業後に交際発表が理想w
0429君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-WXZo)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:10.79ID:+QrJWmsx0
そんなに安心安全がいいなら全員推しとけ。1人くらい裏切らないやつがいるだろw
0430君の名は(大分県) (ワッチョイW 5acb-HvRZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:15.66ID:gui6ec5i0
>>411
それはすごく同意。
だけど所詮お互いが良ければいいんだよね。ばれなければ一時の快楽を感じられたらそれでいいって思ってるだろ。
そもそも現メンバーに、自分から行く
0431君の名は(大分県) (ワッチョイW 5acb-HvRZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:12.58ID:gui6ec5i0
>>411
それはすごく同意。
だけど所詮お互いが良ければいいんだよね。ばれなければ一時の快楽を感じられたらそれでいいって思ってるだろ。
そもそも現メンバーに、自分から行くヤツもいるだろうから
0432君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-grpq)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:35.15ID:MaicgeLtp
>>423
去年ヒドい事が発覚してたやんけ…
0433君の名は(岡山県) (ワッチョイ dfa5-X4OP)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:52.96ID:jUfF7aLA0
>>427
AKBヲタはそう思っていたらしいよ
0436君の名は(千葉県) (ワッチョイ 63ad-7Tbp)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:50.15ID:dHOO6YGd0
加入前にライブや握手会に行ってた乃木坂愛が強いメンバーは比較的安全じゃないかな
3期生だと久保、阪口、向井あたり
4、5期生にはそういう人いますか?
0437君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-KIlL)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:12.90ID:2rrY+9o+0
北川
0438君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 275f-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:50.57ID:8P4/ENo70
これはさとりか
0439君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3d0-73ZB)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:08.47ID:jzBRVIDv0
りかちゃんは田舎育ちゆえ厨房のころに。。。
0440君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-X3qf)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:38.34ID:qdWewoGur
遠藤さくらなら安心安全だろうが推してて楽しいんだろうか?何も無さ過ぎて推す意味すら分からなくならないのかな
0441君の名は(茸) (スップ Sd5a-7r/k)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:52.01ID:l8iH6uk4d
柴田ゆなちゃん!
0442君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-Hqbd)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:15.13ID:XlYMZe3mM
これは
珠美一択かな
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-IFJG)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:55.06ID:rHHy66170
>>436
池田瑛紗
遠藤の握手会に参加
0445君の名は(東京都) (ワッチョイ 7673-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:51.45ID:sUMKpk2K0
>>440
遠藤はまだ大丈夫だろうが、結構男騙すのも実際にやってみたらうまそうだw
0446君の名は(茸) (スフッ Sdba-uxJS)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:16:19.23ID:xGvyj31Dd
>>440
愛でてるだけで幸せにならないか?
0447君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-WXZo)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:59.46ID:+QrJWmsx0
くろみんでも推しとけ
0450君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:17.54ID:gbnhOfti0
>>449
でもテレサ女子校だよ
0452君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-IFJG)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:31.21ID:90Nz4Ks60
>>451
スーパー進学校だから高校時代は勉強してて大学デビュー組多そう
0454君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:27.58ID:Vhs2hiwGa
比較的安心なメンバーを教えてください
0455君の名は(広島県) (ワッチョイW 39e4-+k+n)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:44:11.12ID:vvJZtlXC0
>>454
綾音ちゃん
0456君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-RZEm)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:31.12ID:rBPW9Ab/0
>>454
まゆたんを信じなさい
0457君の名は(茸) (スフッ Sdb3-D57U)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:14.44ID:rUKs8sCzd
関東近郊出身
進学校
加入時点が16歳未満
年齢18歳まで
なら安心安全
0458君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81d0-yj5H)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:37.11ID:oesbg/yS0
そりゃみんご?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況